Nata2022 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Здравствуйте! Вот Решила открыть в Калининграде магазин одежды с китая. Платья, кофточки, аксессуары и все такое. Зарегистрировала ИП. Как быть дальше,кто-нибудь открывал такой магазин? Помогите пожалуйста,очень прошу :( :( ))) Нужны ли сертификаты на одежду или как можно продавать одежду в магазине легально платив налолги и все такое? Одежда не брендовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Здравствуйте!Вот Решила открыть в Калининграде магазин одежды с китая. Платья, кофточки, аксессуары и все такое. Зарегистрировала ИП. Как быть дальше,кто-нибудь открывал такой магазин? Помогите пожалуйста,очень прошу :( :( ))) Нужны ли сертификаты на одежду или как можно продавать одежду в магазине легально платив налолги и все такое? Одежда не брендовая Магазин "из Китая" открывается точно так же, как белорусский или узбекский. Документы для торговли нужну всем одинаковые и сертификаты. Тут вся информация есть в полном объеме. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Здравствуйте!Вот Решила открыть в Калининграде магазин одежды с китая. Платья, кофточки, аксессуары и все такое. Зарегистрировала ИП. Как быть дальше,кто-нибудь открывал такой магазин? Помогите пожалуйста,очень прошу :( :( ))) Нужны ли сертификаты на одежду или как можно продавать одежду в магазине легально платив налолги и все такое? Одежда не брендовая а тоар как собираетесь закупать?полетите сами или через сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Здравствуйте!Вот Решила открыть в Калининграде магазин одежды с китая. Платья, кофточки, аксессуары и все такое. Зарегистрировала ИП. Как быть дальше,кто-нибудь открывал такой магазин? Помогите пожалуйста,очень прошу :( :( ))) Нужны ли сертификаты на одежду или как можно продавать одежду в магазине легально платив налолги и все такое? Одежда не брендовая Вы живете там, где надо не из Китая возить барахло, а из Европы. Калининград это зона свободного таможенного контроля. Забудьте китай, зачем вам эти дешевые тряпки, которые вам обойдутся дороже, чем привезете из Европы нормальные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgengold Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а какие сертификаты нужны и где их взять если я покупаю одежду в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgengold Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 после нового года есть кто живой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamsam Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я 4 месяца назад начала закупать детские вещи из Китая, реализую их через интернет. БЕЗ сертификатов и прочего. В принципе пока всем довольна. К посредникам я не обращаюсь, все делаю сама, и доставку организовала и магазины нужные нашла. Качество также устраивает. Конечно дальше будет развитие и мне придется документально легализироваться, но это просто вопрос денег, я так считаю.Если у кого есть вопросы ПО КИТАЮ, могу помочь . ( Носитель языка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Klleo Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я 4 месяца назад начала закупать детские вещи из Китая, реализую их через интернет. БЕЗ сертификатов и прочего. В принципе пока всем довольна. К посредникам я не обращаюсь, все делаю сама, и доставку организовала и магазины нужные нашла. Качество также устраивает. Конечно дальше будет развитие и мне придется документально легализироваться, но это просто вопрос денег, я так считаю.Если у кого есть вопросы ПО КИТАЮ, могу помочь . ( Носитель языка.) Добрый день, была бы очень признательна, если бы вы поделились со мной информацией о проверенных сайтах, на которых Вы делаете заказ, рассказали бы примерно, что и как на счет доставки(сколько примерно выходит), я понимаю, что Вы сами все искали и скорее всего, не захотите давать такую информацию, но вдруг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessy Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я 4 месяца назад начала закупать детские вещи из Китая, реализую их через интернет. БЕЗ сертификатов и прочего. В принципе пока всем довольна. К посредникам я не обращаюсь, все делаю сама, и доставку организовала и магазины нужные нашла. Качество также устраивает. Конечно дальше будет развитие и мне придется документально легализироваться, но это просто вопрос денег, я так считаю.Если у кого есть вопросы ПО КИТАЮ, могу помочь . ( Носитель языка.) а закупаете так же через интернет? нашла вот сайт www.yabao365.ru, стоит ли у них заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamsam Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Добрый день, была бы очень признательна, если бы вы поделились со мной информацией о проверенных сайтах, на которых Вы делаете заказ, рассказали бы примерно, что и как на счет доставки(сколько примерно выходит), я понимаю, что Вы сами все искали и скорее всего, не захотите давать такую информацию, но вдруг))))) Мне абсолютно не сложно , сайт всем известный - taobao.com, но вот как с ним работать-это отдельный разговор. Если интересно напишите не в личку сообщение.Денег не возьму, не переживайте. а закупаете так же через интернет? нашла вот сайт www.yabao365.ru, стоит ли у них заказывать Этот сайт пере пере продавцы, дорого там. Я закупаю и через инет, и езжу сама, и с фабриками. Разный товар-разный поставщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что-то у меня поиск на taobao не работает. Ошибку выдает. Было бы интересно посмотреть ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamsam Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что-то у меня поиск на taobao не работает. Ошибку выдает. Было бы интересно посмотреть ассортимент. Ну он грузиться олго это да, а вы поиск я извиняюсь на каком языке осуществляете...? там в принципе кто китайским не владеет можно просто по брендам и фирмам задавать поиск....и причем я когда под соим логином захожу туда у меня тоже ошибку часто выдает....но с 3 раза получается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я нашла перевод сайта на русский. А бренды их мне как-то не очень известны. Попробую китайский вариант, но как-то уж очень непонятно... Им письма на русском или английском писать можно для уточнения заказа, определения транспортной фирмы и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessy Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мне абсолютно не сложно , сайт всем известный - taobao.com, но вот как с ним работать-это отдельный разговор. Если интересно напишите не в личку сообщение.Денег не возьму, не переживайте. Этот сайт пере пере продавцы, дорого там. Я закупаю и через инет, и езжу сама, и с фабриками. Разный товар-разный поставщик. подскажите пожалуйста по табао, у каждой модели стоит на пример вот такая надпись - 30 дневный 91 штук - это означает, что купить придется 91 штуку и доставят через 30 дней? а доставку каким образом осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pepe87 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я 4 месяца назад начала закупать детские вещи из Китая, реализую их через интернет. БЕЗ сертификатов и прочего. В принципе пока всем довольна. К посредникам я не обращаюсь, все делаю сама, и доставку организовала и магазины нужные нашла. Качество также устраивает. Конечно дальше будет развитие и мне придется документально легализироваться, но это просто вопрос денег, я так считаю.Если у кого есть вопросы ПО КИТАЮ, могу помочь . ( Носитель языка.) Всем привет) Пишу сюда первый раз!!!не судите строго) Планирую открывать магазин женской одежды (маленький отдел) в сентябре 2011года. Вещи хочу заказывать из китая через интернет. Как вы счаитаете.............. выгодно ли это ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вы живете там, где надо не из Китая возить барахло, а из Европы. Калининград это зона свободного таможенного контроля. Забудьте китай, зачем вам эти дешевые тряпки, которые вам обойдутся дороже, чем привезете из Европы нормальные вещи. Улыбнуло конкретно нормальные вещи из Европы а по какой цене да со всеми прибабахами и накладными расходами китайские как вы изволили барахло (которое кстати) будет дешевле чем закуп нормальных вещей в Европе. И S Oliver и другие фирмы не брезгуют отшивать в том же самом Китае привозить в Европу и вталкивать все это по самые не могу. И Австрийская фирма Jones тоже решила дать работу не своим австриякам а китаезам. А вообщет если читать внизу чем вы занимаетесь понятен и ваш совет. Привезти то можно вопрос в другом как будут брать ваши нормальные вещи по "нормальным ценам" в таком регионе как Калининград или это регион олигархов уже в Москве и в Питере дела "нормальных вещей" из Европы идут неважнецки и сектор отшитого в Китае теснит это прекраснно можно судить по тому какие федеральные сети является вездесущими арендаторами во всех ТЦ крупных городов России. Удачи вам на этом поприще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня китайская марка- франчайзинг, брака в отличии от некоторых(не буду рекламировать) европейских нет вообще, жесточайший контроль качества. Можете брать в Европе отшитые в китае. Откуда такой снобизм и предвзятое отношение к китаю? Возможно просто не видели хорошего китайского товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня китайская марка- франчайзинг, брака в отличии от некоторых(не буду рекламировать) европейских нет вообще, жесточайший контроль качества. Можете брать в Европе отшитые в китае. Откуда такой снобизм и предвзятое отношение к китаю? Возможно просто не видели хорошего китайского товара? Просто страна не пуганных идиотов. Люди не понимают, что давным давно китай носят ..причем переплатили за него несколько раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Знаю,что уже многие успешно торгуют, просто не хотят делиться опытом :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня китайская марка- франчайзинг, брака в отличии от некоторых(не буду рекламировать) европейских нет вообще, жесточайший контроль качества. Можете брать в Европе отшитые в китае. Откуда такой снобизм и предвзятое отношение к китаю? Возможно просто не видели хорошего китайского товара? Да я сам покупаю без всякого франча что понравится. Причем хочу заметить если марка название китайское типа zhinxjan или feijta брака вообще нет качество отличное и носится и стирается от и до .Прошлогодний товар иногда приходится перестировать ну где то заляпали и что чтото село или расползлось да ни в жизнь. Фигня эти сказки про плохое качество слышите фигня ничем не хуже чем любое Made in .... И берешь это из общего количества и поставляют всё в ажуре иногда не то могут привезти китаезы в надежде что а вдруг возьмут ,но что бы брак уже лет 5 ничего подобного не встречал и ни в обуви и не в одежде. Так что да здраствует КНР а европа пусть потихоньку загибается . Трендя про свое исключительное качесто долой тех кто пытается чернить тех кто этому не соответствует. Так бизнес не делается обсирая одних и говоря что твое хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larochka777 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте! Прочитала уже сто-пятьсот форумов, но конкретного ответа так и не нашла. Товар уже у меня в России. Доставляется через личные возможности и связи. Чтобы вывесить товар в магазин и продавать его какие нужны документы? Товары: платья, аксессуары, бижутерия, сумки, кошельки Может кто-то открывал магазин с розничной продажей товара из-за рубежа? Спасибо. Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Товар уже у меня в России. Доставляется через личные возможности и связи. ГТД - нет! Товар является контрабандным. Уголовное наказание до 5 лет + конфискация +штраф! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSP Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте! Прочитала уже сто-пятьсот форумов, но конкретного ответа так и не нашла. Товар уже у меня в России. Доставляется через личные возможности и связи. Чтобы вывесить товар в магазин и продавать его какие нужны документы? Товары: платья, аксессуары, бижутерия, сумки, кошельки Может кто-то открывал магазин с розничной продажей товара из-за рубежа? Спасибо. Жду ответа Никто вам не ответит.... Закупайте на юр лицо с уплатой таможенных платежей и т.д.... и будут у вас документы))) Если товар закупается на физ лицо, то не для перепродажи, продолжение читайте здесь http://www.biznet.ru/topic119288.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 какие органы проверяют товар на контрафакт? должен ли быть правообладатель марки в регионе, чтобы уличить в контрафакте? Почему возник вопрос - к примеру, при продаже мультиков, игр или музыки, может придти Иван Иванович, принести документы подтверждающие права на данную продукцию, сделать закупку и подать в суд на продавца, товар изымается. а как в одежде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Customss Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ГТД - нет! Товар является контрабандным. Уголовное наказание до 5 лет + конфискация +штраф!С уважением, Fashionsale Fashionsale, перед тем как тюрьмой пугать, уточняйте, плз, с какой суммы эта уголовная ответственность наступает, а до какой административная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения