Fashionsale Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я не пугаю! Я констатирую факт! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Customss Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я не пугаю! Я констатирую факт!С уважением, Fashionsale Ну так от какой суммы уголовная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мне абсолютно не сложно , сайт всем известный - taobao.com, но вот как с ним работать-это отдельный разговор. Если интересно напишите не в личку сообщение.Денег не возьму, не переживайте. Этот сайт пере пере продавцы, дорого там. Я закупаю и через инет, и езжу сама, и с фабриками. Разный товар-разный поставщик. Скажите, пожалуйста, регистрироваться на сайте taobao.com нужно на каком языке? Можно ли зарегистрироваться на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton121 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Скажите, пожалуйста, регистрироваться на сайте taobao.com нужно на каком языке? Можно ли зарегистрироваться на английском? тоже считаю что с taobao дороговато,лучше самому ездить,но не в Пекин,там накрутка. По таобао можешь на сайте Китайского компота прочесть,там много инфы про то как заказать и стоимость вещей. Там с ценой на вещь свои особенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutlinka Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я 4 месяца назад начала закупать детские вещи из Китая, реализую их через интернет. БЕЗ сертификатов и прочего. В принципе пока всем довольна. К посредникам я не обращаюсь, все делаю сама, и доставку организовала и магазины нужные нашла. Качество также устраивает. Конечно дальше будет развитие и мне придется документально легализироваться, но это просто вопрос денег, я так считаю.Если у кого есть вопросы ПО КИТАЮ, могу помочь . ( Носитель языка.) подскажите, если заказывать самой через сайты у китая, какие есть подводные камни? настораживает что все работают через посредников... и еще вопрос, как быть с сертификатами если берешь на сайте, а продавать будешь в магазине? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 подскажите, если заказывать самой через сайты у китая, какие есть подводные камни? настораживает что все работают через посредников... и еще вопрос, как быть с сертификатами если берешь на сайте, а продавать будешь в магазине? спасибо Если вы заказать хотите на таобао, там карта нужна и знание языка, если вы язык знаете и вы посредник, которому платят 5-10% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutlinka Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если вы заказать хотите на таобао, там карта нужна и знание языка, если вы язык знаете и вы посредник, которому платят 5-10% :) карта есть, язык англ - мне путь открыт? или там только их язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 карта есть, язык англ - мне путь открыт? или там только их язык? Да не виза, там регистрируется карта именно для платежей таобао, у меня дочь в гуанчжоу живет, у нее есть эта карта, могу подьяснить поточнее конечно, но язык то тоже нужен китайский. Та форуме тупо рекламу запускают, я сама нашла и тд, а внизу телефоны фирмы. Это посредник конечно, но и через посредника можно заказывать, если вы знаете точно, что заказываете и через кого. Если я знаю марку и фабрику, я могу заказать через посредника, если хорошие марки, то как правило это стоки, но и их можно брать, но как человек, работающий с китайцами и человек, часто заказывающий с сайтов европейскую одежду, рекомендую всем - если решите взрослую одежду брать, попробуйте попасть на небольшие деньги и так несколько раз. Посадка разная, даже европа по разному шьет, на мне например французы не сидят, а вы вот так с кондачка решаете для работы с сайтов закупать. Самим и ножками надо топать, что бы полопать. С детской одеждой конечно проще, но опять же сколько надо поработать, что бы сидя на попе потом найти хорошие марки на таобао. Вот столько не была на форуме, а зашла и одно и тоже. Слушайте людей реальных. Надир говорит резко, но здравомысляще, почитайте его посты. Нельзя бизнес (торговлю с китаем) делать сидя на мягком месте. И уж если тут вопрос встал о легализации, то вам государство дает 3 года встать на ноги и легализоваться доступным для вас способом. Новички, если не знаете с чего начинать, начните работать с россией, оптовых фирм полно, охота с китаем, начните с серьезной маркой, и франчайзинг пригодится. Все новички думают, что в китае перлы на каждом рынке, успей закупить и легко продать, а там эти перлы надо в навозе находить и иметь чуйку правильно закупиться, что бы это все ушло а не повисло в шкафу родственников и друзей подарками. Там каждого поставщика хорошего товара находишь со временем, со стоптанными ногами, нервами и опрбами и ошибками. Только проработав определенное время, когда узнают что ты не на один день, тогда они сами тебя будут находить и предлагать хорошее, и даже тогда расслабить ягодицы нельзя. Иначе, это бизнес на один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evita Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 карта есть, язык англ - мне путь открыт? или там только их язык? не факт еще что с тао придет именно то, что на картинке, на картинке может быть оригинал, а пришлют копию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость boss11 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый вечер!У меня такой вопрос.Можно ли торговать муж/жен/одеждой для беременных,купленных в Китае с сайта тао бао,а так же преобретенных в Европе?ведь никакой документации на этот товар нет. И можете ли вы поделиться российскими производителями одежды,либо оптовыми складами,с нормальными ценами.конкуренцию Вам не составлю,тк сам проживаю в городке с 20 тыс населения! ПЕРЕКУПАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merslana Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый вечер!У меня такой вопрос.Можно ли торговать муж/жен/одеждой для беременных,купленных в Китае с сайта тао бао,а так же преобретенных в Европе?ведь никакой документации на этот товар нет.И можете ли вы поделиться российскими производителями одежды,либо оптовыми складами,с нормальными ценами.конкуренцию Вам не составлю,тк сам проживаю в городке с 20 тыс населения! ПЕРЕКУПАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ! Заранее благодарен! Не в обиду! Прочитала и рассмеялась! Так и хочется добавить- а ещё дайте денег без процентов, продам верну! Мы когда начинали, тогда интернета ( 1996) не было. Открывала журнал" Товары и цены" и обзванивала, а потом ехали и смотрели товар. А сейчас некоторым лень в интернете покопаться, думают что люди выложат все "явки и пароли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkeks Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да я сам покупаю без всякого франча что понравится. Причем хочу заметить если марка название китайское типа zhinxjan или feijta брака вообще нет качество отличное и носится и стирается от и до .Прошлогодний товар иногда приходится перестировать ну где то заляпали и что чтото село или расползлось да ни в жизнь. Фигня эти сказки про плохое качество слышите фигня ничем не хуже чем любое Made in .... И берешь это из общего количества и поставляют всё в ажуре иногда не то могут привезти китаезы в надежде что а вдруг возьмут ,но что бы брак уже лет 5 ничего подобного не встречал и ни в обуви и не в одежде. Так что да здраствует КНР а европа пусть потихоньку загибается . Трендя про свое исключительное качесто долой тех кто пытается чернить тех кто этому не соответствует. Так бизнес не делается обсирая одних и говоря что твое хорошее. Ну не знаю насчёт качества,сам не первый год работаю ,вот из последнего -один рукав у джемпера короче другого,в одном джемпере один рукав и ворот другого цвета,затяжки и всяческие нитки и шнурки болтающиеся даже не считаю,товар принимаю всегда сножницами,а цена в опте 500-550,ещё немного и узкоглазые только с сетями будут работать с таким подходом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну не знаю насчёт качества,сам не первый год работаю ,вот из последнего -один рукав у джемпера короче другого,в одном джемпере один рукав и ворот другого цвета,затяжки и всяческие нитки и шнурки болтающиеся даже не считаю,товар принимаю всегда сножницами,а цена в опте 500-550,ещё немного и узкоглазые только с сетями будут работать с таким подходом Где вы покупаете ваш товар с такими огрехами? У меня правило как закон. Приходит новый товар я говорю продавцам пересмотреть весь товар где что не в порядке ,молнии там или что то неправильно сделано , два дня принимаю. Дальше девочки весь брак его устранение за ваш счет. Вот уж поверьте мне на слово уже давно ,ничего не выявляют. Изредка бывает молния дефектная попадется я акцентирую изредка ,но бывает а так господа все отличного качества. Вы написали что цена в опте 500-550 значит вы покупаете в россии у китайцев. Я за них поручится не могу. Но там где я беру и покупаю товар такого вообще не встречается. И я вам так скажу в китае много мест где что то производится и не везде он там и продается. Некоторое вообще просто вывозится за бугор для продажи. Но уверяю вас те кто сидят стационарно в Китае и у них есть свое торговое место у них брака не бывает. К тому же много китайцев открыли цеха в Киргизии и в Казахстане и везут оттуда а нашивки пришить это раз плюнуть. Вот сейчас я привез куртки из кожзама качество пальчики закачаешься. Все на месте и подкладка не дешевая богато смотрится никаких китайских названий и польта также. Я посмотрел нигде ничего китайского не выдает сейчас банкуем а на вопрос чьи польта -"Турецкие отвечаем" и берут потому что не стыдно назвать их качество отменное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Где вы покупаете ваш товар с такими огрехами? У меня правило как закон. Приходит новый товар я говорю продавцам пересмотреть весь товар где что не в порядке ,молнии там или что то неправильно сделано , два дня принимаю. Дальше девочки весь брак его устранение за ваш счет. Вот уж поверьте мне на слово уже давно ,ничего не выявляют. Изредка бывает молния дефектная попадется я акцентирую изредка ,но бывает а так господа все отличного качества. Вы написали что цена в опте 500-550 значит вы покупаете в россии у китайцев. Я за них поручится не могу. Но там где я беру и покупаю товар такого вообще не встречается. И я вам так скажу в китае много мест где что то производится и не везде он там и продается. Некоторое вообще просто вывозится за бугор для продажи. Но уверяю вас те кто сидят стационарно в Китае и у них есть свое торговое место у них брака не бывает. К тому же много китайцев открыли цеха в Киргизии и в Казахстане и везут оттуда а нашивки пришить это раз плюнуть. Вот сейчас я привез куртки из кожзама качество пальчики закачаешься. Все на месте и подкладка не дешевая богато смотрится никаких китайских названий и польта также. Я посмотрел нигде ничего китайского не выдает сейчас банкуем а на вопрос чьи польта -"Турецкие отвечаем" и берут потому что не стыдно назвать их качество отменное. Так и хочется сказать----- "кому и кобыла невеста...." Не спорю,что качество есть разное.Но судя по ВАшим постам,Вы приезжаете в Пекин и сразу-же набираете товар???Тогда ,если это так ,то супер-пуперного товара Вы точно не видите.Т.к заказ там месяца за три. Что касаемо- "молния....-шмолния,пуговки-муговки...Сколько им не талдыч-ложте запасные кнопки,пуговицы..все-равно ,каждый раз бежишь к кому-нибудь -просишь фурнитуру. Бывают еще и порезы-толи таможня,толи на фабрике чем-нибудь чиркнут.... ..Говна в Китае предостаточно,с чем периодически сталкиваюсь Сама недавно вернула партию товара.Заменили ткань и упростили модель. Глазками своими похлопали,русский язык сразу забыли.....но после продолжительных переговоров,подключения знакомых китайцев....все-таки деньги вернули. Сразу предупреждаю----что забрать свои кровные у китайца новичку не получится однозначно. Все это касается предзаказа. Если,конечно едешь сам и набираешься по факту,то там проще=увидел-купил-отослал.Но выбор НИКАКОЙ и никакого... Что касаемо турецкого качества......................то уж лучше китайское. Сама,конечно,турцией плотненько занимаюсь,но вот там-то точно качество ниже плинтуса.Хоть смотри,хоть нет... А вообще.... все по цене... Видела в Житане пальто драп-750 -слюньки потекут....но дорого... Вот и ищем "бриллианты в грязи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы знаете вы это кстати про кобылу упомянули . У Туркмении есть кобылы ахалтекинской лощади под 200000 долларов за эти деньги сколько можно невест заиметь я думаю минимум 20 если иметь ввиду калым. Во вторых где это вы прочли и как вы поняли что я сразу набираю товар и где это вы видели что бы заказ три месяца ждать. Я минимум приезжаю на неделю максимум на две это раз. Что может мне мешать заказать в этот раз а в следующий забрать и снова заказать ,это два и что вам не разу не приходилось покупать чей то заказ ,который заказал другой клиент ,но его еще нет а у китайцев есть возможность снова его перезаказать. Да у меня 80% чужого заказа так сказать китайцы слили мне. Пока кто то ждет когда они отгрузят или торгаш сам приедит. И где это вы в Житане видел пальто за 750 юаней в розницу что ли ? Ну тогда не удивительно. Те польта ,которые я купил за 150 на жемчужном уже 800 висели а оптом готовы были за 350 отдать или те кофточки марки H&M я их взял за 55 юанть и такие же точно напротив МENa стоит присловутый ТЦ в розницу 162 юаня я пыжился понять в чем разница да ни в чем. И это я то суперпуперного товара не вижу . А вы значит видите. Тогда перечислите мне кроме ябаолу на каких рынках вы еще бывали. Я например знаю и другие кроме ябаолу и тоже оптом торгуют . В частности шелковый рынок оттуда берет. А если хотите посмотреть как я торгую непопулярным товаром могу выставить сегодня отчет ККМ сейчас еще рано ,но вечером когда сниму выставлю. Я пустых разговоров не люблю если что и говорю словами подтверждаю и фактами. Теперь насчет того что новичку забрать деньги у китайца невозможно если человек раззява и тюфяк то да. Для новичков могу сразу сказать улица которая обтекает парк Житань если идти на юг на углу следующий улицы пересекающая ее есть полицейский участок и там есть русскоговорящий полицейкий обязательно дежурит в случае эксцессов он и консула вызывает той или иной страны приходите приносите фактуру и говорите. Но до этого никогда не доходило с китайской полицией шутить нельзя и китайцы как огня их боятся. И это мне в первую поездку объяснили. Если не знаете то и не говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И где это вы в Житане видел пальто за 750 юаней в розницу что ли ? Ну тогда не удивительно. Я думаю -это Леогель на 2 этаже,75-с. Или возле Шоколада-розница, там реально 750. Еще можно в Дунфане, у Нины на 1-м этаже в последнее время -все такие цены. Дороговато конечно очень, но знаете я в сентябре брала немного по 600 ю- MAX MARA очень хорошего кач-ва, продала все и дорого поставила 18000руб, а вот те которые брала по 250,180- до сих пор висят. Вот и думаю,с учетом веса что выгодней? Советуйте. Вы хоть и злой очень, но я к Вашим советам очень даже внимательно . Да и вообще все Ваши топики заряжают энергией, даже если они и негативные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы знаете вы это кстати про кобылу упомянули . У Туркмении есть кобылы ахалтекинской лощади под 200000 долларов за эти деньги сколько можно невест заиметь я думаю минимум 20 если иметь ввиду калым.Во вторых где это вы прочли и как вы поняли что я сразу набираю товар и где это вы видели что бы заказ три месяца ждать. Я минимум приезжаю на неделю максимум на две это раз. Что может мне мешать заказать в этот раз а в следующий забрать и снова заказать ,это два и что вам не разу не приходилось покупать чей то заказ ,который заказал другой клиент ,но его еще нет а у китайцев есть возможность снова его перезаказать. Да у меня 80% чужого заказа так сказать китайцы слили мне. Пока кто то ждет когда они отгрузят или торгаш сам приедит. И где это вы в Житане видел пальто за 750 юаней в розницу что ли ? Ну тогда не удивительно. Те польта ,которые я купил за 150 на жемчужном уже 800 висели а оптом готовы были за 350 отдать или те кофточки марки H&M я их взял за 55 юанть и такие же точно напротив МENa стоит присловутый ТЦ в розницу 162 юаня я пыжился понять в чем разница да ни в чем. И это я то суперпуперного товара не вижу . А вы значит видите. Тогда перечислите мне кроме ябаолу на каких рынках вы еще бывали. Я например знаю и другие кроме ябаолу и тоже оптом торгуют . В частности шелковый рынок оттуда берет. А если хотите посмотреть как я торгую непопулярным товаром могу выставить сегодня отчет ККМ сейчас еще рано ,но вечером когда сниму выставлю. Я пустых разговоров не люблю если что и говорю словами подтверждаю и фактами. Теперь насчет того что новичку забрать деньги у китайца невозможно если человек раззява и тюфяк то да. Для новичков могу сразу сказать улица которая обтекает парк Житань если идти на юг на углу следующий улицы пересекающая ее есть полицейский участок и там есть русскоговорящий полицейкий обязательно дежурит в случае эксцессов он и консула вызывает той или иной страны приходите приносите фактуру и говорите. Но до этого никогда не доходило с китайской полицией шутить нельзя и китайцы как огня их боятся. И это мне в первую поездку объяснили. Если не знаете то и не говорите. Для новичков могу сказать-смотрите на стены торгового центра,где находитесь- на них наклеены листовки с телефоном полиции. А по поводу где "видали оптом 750" ......наверное мы с Вами в разных местах ходим.Разный товар высматриваем. И это же Вы утверждаете,что знаете Пекин как свои 10..................... а я человек простой......могу сказать одно.....чем больше я куда-то езжу,тем меньше знаю. А в тот магазин напротив МЕНА я хожу только в лавку с детскими игрушками,что возле эскалатора.Детишкам своим подарки там беру. А парк Житань часов в 9 утра люблю приходить.Нравится мне там атмосфера....танцы,зарядка....соловьи в клетках... И еще --не надо отчета ККМ....не интересно...работаете и слава аллаху!!!! И еще.... "о трех месяцах заказа"...... есть такие фирмы,где очередь (это только время,когда тебе начнут шить товар) уже на апрель.......и хрен ты у кого заказ перекусишь........но для Вас все эти люди" ЛОХИ.. безмозглые..".................ну,наверное Вы ООООчень крутой ЧЕЛ!!!.... не спорю...может это как раз у таких как я вкуса нет.....и я ни фига не смыслю в качестве товара..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Раньше в другой теме писал что учет в Москве веду на 1С переделанной на нашу валюту поэтому для разьъянения сразу скажу цены такие что просто прибавляйте ноль там где 160 российские 1600. Продолжая дальше могу вам сказать что это 25 день работы с момента начала открытия. Если вы считаете что это непопулярный товар и это торговля в 28350 рублей в будний день с площади 20 кв м. Ну тогда я не знаю что значит популярный товар. Маише же отвечаю я не знаю у кого как у меня можете поглядеть как идут дешевые польта. Кстати могу сказать что куртки кожзам такие на садоводе 2500 у меня сами видите. Я не заморачиваюсь на том дешевый у меня ассортимент или дорогой. Я заморачиваюсь только на том что торговля должна плясать не ползти не идти а только плясать. И с чего вы взяли что я злой я вовсе не злой и женщин очень люблю. Вот только в бизнесе если женщина или мужчина без разницы мой конкурент я беспощаден и абсолютно отсуствует чувство жалости и сострадания к конкурентам. Мое кредо в этом таково играете в мужскую игру под названием бизнес значит и отношения должны быть жесткими без компромисов. Меня не любят мои конкуренты и ненавидят и это верный признак того что я в порядке а это самое главное. Уже и здесь в Москве косо начали смотреть поэтому я не завоже хороших отношений с соседями и при любом случае дам любому ассиметричный ответ и отпор. Бизнес это война. Спасибо за приятные слова про энергию это я в дедушку пошел он в столетнем возрасте тоже излучал энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Раньше в другой теме писал что учет в Москве веду на 1С переделанной на нашу валюту поэтому для разьъянения сразу скажу цены такие что просто прибавляйте ноль там где 160 российские 1600. Продолжая дальше могу вам сказать что это 25 день работы с момента начала открытия. Если вы считаете что это непопулярный товар и это торговля в 28350 рублей в будний день с площади 20 кв м. Ну тогда я не знаю что значит популярный товар.Маише же отвечаю я не знаю у кого как у меня можете поглядеть как идут дешевые польта. Кстати могу сказать что куртки кожзам такие на садоводе 2500 у меня сами видите. Я не заморачиваюсь на том дешевый у меня ассортимент или дорогой. Я заморачиваюсь только на том что торговля должна плясать не ползти не идти а только плясать. И с чего вы взяли что я злой я вовсе не злой и женщин очень люблю. Вот только в бизнесе если женщина или мужчина без разницы мой конкурент я беспощаден и абсолютно отсуствует чувство жалости и сострадания к конкурентам. Мое кредо в этом таково играете в мужскую игру под названием бизнес значит и отношения должны быть жесткими без компромисов. Меня не любят мои конкуренты и ненавидят и это верный признак того что я в порядке а это самое главное. Уже и здесь в Москве косо начали смотреть поэтому я не завоже хороших отношений с соседями и при любом случае дам любому ассиметричный ответ и отпор. Бизнес это война. Спасибо за приятные слова про энергию это я в дедушку пошел он в столетнем возрасте тоже излучал энергию. Показатели прекрасные Надир..Да с 20 метров.Отлично. Поздравляю. :2_2_2: Извини. Другого смайлика не подобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Для новичков могу сказать-смотрите на стены торгового центра,где находитесь- на них наклеены листовки с телефоном полиции. А по поводу где "видали оптом 750" ......наверное мы с Вами в разных местах ходим.Разный товар высматриваем. И это же Вы утверждаете,что знаете Пекин как свои 10..................... а я человек простой......могу сказать одно.....чем больше я куда-то езжу,тем меньше знаю. А в тот магазин напротив МЕНА я хожу только в лавку с детскими игрушками,что возле эскалатора.Детишкам своим подарки там беру. А парк Житань часов в 9 утра люблю приходить.Нравится мне там атмосфера....танцы,зарядка....соловьи в клетках... И еще --не надо отчета ККМ....не интересно...работаете и слава аллаху!!!! И еще.... "о трех месяцах заказа"...... есть такие фирмы,где очередь (это только время,когда тебе начнут шить товар) уже на апрель.......и хрен ты у кого заказ перекусишь........но для Вас все эти люди" ЛОХИ.. безмозглые..".................ну,наверное Вы ООООчень крутой ЧЕЛ!!!.... не спорю...может это как раз у таких как я вкуса нет.....и я ни фига не смыслю в качестве товара..... Назовите мне эту фирму где три месяца нужно ждать заказ если это мой товар я гарантирую что в следующий месяц или новый сезон она у меня будет в отчетах. При чем тут моя крутизна хотя я себя таковым не считаю. А то что перекупить заказ в этом нет никакой новости .Это сплошь и рядом. Даже эти вывески ,которые вещают "Для Москвы не продаем" это тоже не всех а для тех кто у них заказывает. Вот в этот раз есть магазин в Москве продает эту марку как бренд , память у меня очень хорошая и просто сравним быстренько сколько там в Москве и сколько бы я начал продавать в Москве это разница в полтора раза. Ну как тут не удержаться от соблазна и продать это так как себе выгодно да еще антирекламить этих, а что бизнес это война и ничего личного только бизнес. Я также знаю что мои посты многих раздражают и у меня много недругов ,но давайте зададимся вопросом а кого они раздражают? Да тех кто в глубине души осознают не дай бог такого рядом этот же все погубит . Они чувствуют свою уязвимость и свою слабость. Но я еще невинная овечка по сравнению с такими каких я описывал уже и не помню в другой теме ,это лет десять тому назад было я был в номере с двумя братьями они были оптовиками по обуви. Вот их разговор "Вот эту модель надо взять 10000 пар 10 долларов с пары нормально будет" Вот кто волки вот кто страшные люди. Поверьте если бы не визовый режим с россией и туркменистаном они давно были здесь и таких у нас целый легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Показатели прекрасные Надир..Да с 20 метров.Отлично. Поздравляю. :2_2_2:Извини. Другого смайлика не подобрал. Ну это не каждый день просто так совпало вчера было 17800 а так в среднем 15000 пока держу.Причем у соседей тухляк и конкретный у меня на стенке маленькая беспроводная камера незаметная установлена и подключена к компу просто мониторю для себя. Правда и продавцы у них ну как бы это помягче сказать гуано пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну это не каждый день просто так совпало вчера было 17800 а так в среднем 15000 пока держу.Причем у соседей тухляк и конкретный у меня на стенке маленькая беспроводная камера незаметная установлена и подключена к компу просто мониторю для себя. Правда и продавцы у них ну как бы это помягче сказать гуано пусть будет так. Ох и штирлиц . 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ох и штирлиц . 8) Это еще что у меня в контейнере 60 радиомикрофонов идут с двадцатиканальным ресирвером . Защел куда прилепил микрофон вот где информационное поле. Радиус действия 100 метров. Хотя конечно китайцы приврали считай дели наполовину так как декстовский диапазон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И где это вы в Житане видел пальто за 750 юаней в розницу что ли ? Ну тогда не удивительно. Я думаю -это Леогель на 2 этаже,75-с. Или возле Шоколада-розница, там реально 750. Еще можно в Дунфане, у Нины на 1-м этаже в последнее время -все такие цены. Дороговато конечно очень, но знаете я в сентябре брала немного по 600 ю- MAX MARA очень хорошего кач-ва, продала все и дорого поставила 18000руб, а вот те которые брала по 250,180- до сих пор висят. Вот и думаю,с учетом веса что выгодней? Советуйте. Вы хоть и злой очень, но я к Вашим советам очень даже внимательно . Да и вообще все Ваши топики заряжают энергией, даже если они и негативные. Это вы что получается взяли пальто за 600 юань в сентябре был курс 6,45 то бишь 93 доллара и продали за 18000 или за 580 ну тогда понятно почему выручки хреновые. Это значит то что я взял за 150 юань вы бы продавали за за 4500 ,конечно они будут висеть у вас. А вот посмотрите мой ассортимент это польта и куртки за 1600-1900 рублей а платья за 800-900 рублей все турецкий вариант а сделано в Китае. И еще если у вас получается продавать дорогое тогда везите дорогое и дорогое и дешевое весит одинаково поэтому вы плотите за вес. А теперь сравните сильно ли они отличаются от цен федеральных сетях ,на засилье которых тут некоторые жаловались а ведь цены выставленны так что там все перекрывает и расходы по поездке и перевозке. Вопрос в другом хотят ли многие работать по таким ценам . Я предполагаю что многие напишут да нафиг нужно за такие деньги работать. А вот кому то нужно и тогда не надо жаловаться что везде одолевают федеральные сети. А скажите видели ли кто в сетях такие вещи. Почему у них спад да нахавались уже ихним товаром потихоньку приедаются у меня товар сугобо индивидуальный а цены приближенны к ним. Причем я далеко не альтруист что бы работать за гроши. Я хочу съкцентировать такую наценку какую я делаю в Москве в Туркмении только мечтать могут. Поэтому ни одна федеральная не выдержит ценовой конкуренции с мелкими торгашами в Туркмении. В туркмении эти вещи у меня стоят в полтора раза дешевле и я радуюсь что они там продаются а выше поднять другие не дадут значит ты выпадешь в осадок со своими аппетитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evita Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Надир что-то не догоню на счет курса, купили за 600ю по 6,45 = 93 доллара. или 2900 руб. Продали за 18000 р. 580 это что? аа все поняла, 580 долл. ну Максмара может так стоить, не удивительно. Такая накрутка нам и не снилась пока :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения