Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин китайской одежды в России

Рекомендуемые сообщения

Надир, спасибо за ваши посты и информацию

Вы не только заряжаете, но и учите многому.

Не совсем понятно про камеру, вы ее прилепили в чужом магазиние?

А микрофоны в контейнеры зачем? да еще 60 штук? Вы извините за мою непонятливость, но все же.

Надир что-то не догоню на счет курса, купили за 600ю по 6,45 = 93 доллара. или 2900 руб. Продали за 18000 р. 580 это что? аа все поняла, 580 долл.

ну Максмара может так стоить, не удивительно.

Такая накрутка нам и не снилась пока :shock:

Поясняю 18000/31=580 долларов пальто на фото Маx-Mara и стоит 1900 рублей.

Рабинович то что вы опубликовали это летние платья значит они бы стоили еще дешевле.Ну не намного но дешевле.

Благодарить не за что конкурентов я не боюсь сражаюсь всегда с открытым забралом. Честно говоря скучно нет противников вокруг одни жирные коты. Хоть бы кто начал наступать на пятки а так злобное шипение. Зачем спрашивается 60 микрофонов а для запаса не все же со временем можно будет изъять. Вот про запас и существует. Почему в контейнер да потому что запрещенная аппаратура это же прослушка шпионская техника. Правда помех они не создают вещают на диапазонах DEXT то бишь обычные радиотелефоны. Кстати можно перенастроить частоту так что и радио телефоны прослушивать так что осторожно ребята. Так почему в контейнер когда его таможишь таможня эту мелочовку не замечает ибо оно в прессах лежит выглядит как обычные пуговки они и похожи на пуговки. А ресирвер он похож на видео магнитофон или приемник там и двд привод есть так что он проскакивает как что угодно.

Камера трех фокусная миниатюрная смотри прямо и по обе стороны от прямого фокуса размером с монеты в 2 рубля в комплекте наклейки со 160 цветов и оттенков так что под любую стену можно подобрать лепишь на своем магазине и наблюдаешь никаких проводов и рисовок. Вечером уходишь лепишь ее или утром когда рано включается и выключается с пульта. Батарея на 48 часов. в режиме непрерывной сьемки если удаление значительное значит время сьемки сокращается.

Смотришь и записываешь что перед твоим магазином и как люди по бокам в другие заходят. Выходят ли с пакетами или к нам. Между прочим хорошее подспорье если затишье вот вышел посетитель пустой это сигнал для продавца хорошо приударить за клиентом и может быть есть вероятность продать. Да кстати и хорошее подспорье если продавцы начнут песни петь что людей нет. Я как поставил камеры эти песни враз прекратились.

а платья за 800-900 рублей все турецкий вариант а сделано в Китае.

А у нас такие по 1500. Есть конечно и дешевле варианты.

И давай мужики пись платьями меряться :icon_mrgreen:

Это я любя :2_2_2:

По поводу того, что народ наелся сетями - думаю, Надир, вы не совсем правы, по крайней мере, глядя на то что происходит в МЕГЕ или Вавилоне, так не скажешь. Я вообще выпадаю в осадок, когда там хожу. Тряпки - самое настоящее барахло, а народ кишит... в примерочные очереди просто нереальные, как-то помню в в Зарре или НМ (для меня они уже все на одно лицо) видела такую очередь в кассу, как в совке за колбасой - не могла глазам поверить :shock: Там ведь реально брать нечего! А народ гребет!

Надир, я не занимаюсь одеждой у меня специализированные обувные магазины.

Платья это уфимский.

Я так и не понял промикрофоны...ну да ладно.

Благодарим значит есть за что и дело не в конкурентах.

Вам бы паралельный бизнес открыть, по обучению предпринимательства или скажем а-ля франчайзинг....вы учите другие делают.

О Ваш меседж поменялся...щас почитаю..думаю пойму.

ага прочитал. То есть вы в контейнер закладывайте микрофоны и ресивер, что бы при получении и вдруг каких косяках понимать, что же было на самом деле?! Круто...

Спасибо за развернутый ответ.

Я вот поставил камеры в одном магазине и на складе. просматривать их время занимает прилично. там запись за месяц..ну смотрел раз..выходные убил на это. Пока сделал вывод, что они нужны для всякого пожарного и для того, что бы сотрудники понимали что их пишут, но опять же регулярно не смотришь..они это понимают..

Нет я микрофоны положил в контейнер с одеждой для перевозки в россию. Вот если я бы их привез через самолет что бы я сказал если бы сумку на сканер положили бы. Да и зачем мне лишние вопросы что это как это и прочее.

VVmag то что вы описали это обычно субботние и воскресные дни в будни я бывал скучновато там и грустновато. В будние дни в Меге шар катни по коридору не остановится.

Рабинович то что вы опубликовали это летние платья значит они бы стоили еще дешевле.Ну не намного но дешевле.

Надир. Платья мои.Вот такие летние платья я отвёз сегодня в магазин.

Думаю на новый год они пойдут неплохо.

Надир. Я их могу тоже поставить и по 900 и дешевле. Спрашивается зачем ?

Зачем мне продавать хорошие ,фирменные платья задёшево ?

А фото выставил так просто.Под рукой были , так как сайт заполнял картинками.

Кстати очень интересно посмотреть кто чем торгует.

А вот ещё платьишки.( Раз уж начал.)

Ну и так , что б те кто не знает что такое стоки хоть понятие имели ,что не все стоки дерьмо а вполне нормальный товар.

post-133990-1321478091_thumb.jpg

post-133990-1321478134_thumb.jpg

post-133990-1321478172_thumb.jpg

post-133990-1321478212_thumb.jpg

Уфимский у вас что девочки такое короткое носит М..! аж дышло перехватило в Ашхабаде такой длинны не носят. А что об говорить одно слово чабаны у нас одни.

Уфимский красивые носибельные платья! И висят прилично, у нас сток магазы больше на секонд похожи, все по одному размеру и разношерстное.

Уфимский у вас что девочки такое короткое носит М..! аж дышло перехватило в Ашхабаде такой длинны не носят. А что об говорить одно слово чабаны у нас одни.

Надир и у нас только такое и носят))

Если честно такие завёз впервые.Хотя моим продавцам понравилось.

Конечно не все решаться на такие и у нас.

Как говориться будем посмотреть.

Надир. Платья мои.Вот такие летние платья я отвёз сегодня в магазин.

Думаю на новый год они пойдут неплохо.

Надир. Я их могу тоже поставить и по 900 и дешевле. Спрашивается зачем ?

Зачем мне продавать хорошие ,фирменные платья задёшево ?

А фото выставил так просто.Под рукой были , так как сайт заполнял картинками.

Кстати очень интересно посмотреть кто чем торгует.

А вот ещё платьишки.( Раз уж начал.)

Ну и так , что б те кто не знает что такое стоки хоть понятие имели ,что не все стоки дерьмо а вполне нормальный товар.

Я вообще всегда далек был от того что бы давать какие то оценки и называть чей то товар дерьмом. Никогда не понимал таких людей чем они руководствуются. Но я всегда говорил и буду говорить если чей то товар не идет значит люди решили что он для них дерьмо. О том какой у кого товар говорят кассовые отчеты. Кого не устраивает их сумма значит есть название тому что вы продаете и как развивается ваш бизнес. Дерьмовый отчет значит и товар и бизнес дермовый. И никогда никого не характеризовал первым. Но если появлялся человек со своей репой вместо головы и начинал давать оценки и высказывать свои суждения вот только тогда я начинал отвечать. Товар может нравится и не нравится это не главное ,главное он продается или нет. Например то что я привожу и которое мне нравится, моя жена и моя дочь не носит. Первая одевается по своему вкусу а второй дочери я не разрешаю носить ,потому что мне нравится как его покупают ,но мне нравится если это оденет мои близкие и родные женщины.

Между прочим то что представил Уфимский в Туркмении и в Дагестане никогда не возьмут во первых слишком ярко и слишком коротко ,но это ничего не значит. Причем обязательно нашлись бы придурки ,которые обхаили бы эти вещи.

Вот таких я не навижу и не перевариваю и такие встречаются на этом форуме , если за это меня считаю злым ,ну тогда я вообще ничего не понимаю.

Уфимский красивые носибельные платья! И висят прилично, у нас сток магазы больше на секонд похожи, все по одному размеру и разношерстное.

Не... У нас всё в размерах ( почти )

Правда в зал вывешиваем по одной единице на модель.

Не получается у нас как в бутике размерный ряд вывешивать. Мне тогда в два раза больше площадь надо будет.

Это ещё цветочки. Вот эти посмотрите.

В этом девушки посимпотишнее будут.

post-133990-1321479974_thumb.jpg

post-133990-1321479998_thumb.jpg

post-133990-1321480018_thumb.jpg

post-133990-1321480030_thumb.jpg

Я вообще всегда далек был от того что бы давать какие то оценки и называть чей то товар дерьмом. Никогда не понимал таких людей чем они руководствуются. Но я всегда говорил и буду говорить если чей то товар не идет значит люди решили что он для них дерьмо. О том какой у кого товар говорят кассовые отчеты. Кого не устраивает их сумма значит есть название тому что вы продаете и как развивается ваш бизнес. Дерьмовый отчет значит и товар и бизнес дермовый. И никогда никого не характеризовал первым. Но если появлялся человек со своей репой вместо головы и начинал давать оценки и высказывать свои суждения вот только тогда я начинал отвечать. Товар может нравится и не нравится это не главное ,главное он продается или нет. Например то что я привожу и которое мне нравится, моя жена и моя дочь не носит. Первая одевается по своему вкусу а второй дочери я не разрешаю носить ,потому что мне нравится как его покупают ,но мне нравится если это оденет мои близкие и родные женщины.

Между прочим то что представил Уфимский в Туркмении и в Дагестане никогда не возьмут во первых слишком ярко и слишком коротко ,но это ничего не значит. Причем обязательно нашлись бы придурки ,которые обхаили бы эти вещи.

Вот таких я не навижу и не перевариваю и такие встречаются на этом форуме , если за это меня считаю злым ,ну тогда я вообще ничего не понимаю.

Да везьде надо подстраиваться под спрос. У нас тоже не все понимают наш товар.

Но ведь для всех работать невозможно.Каждому свой покупатель.Там где я торгую в соседях и ТК с рыночным товаром и тут же другой это бутики.

Это ещё цветочки. Вот эти посмотрите.

В этом девушки посимпотишнее будут.

Вещи классные ,но у меня на родине они однозначно не пойдут.Но я не хочу сказать что это плохо. Наоборот вещи отличные.У каждого свой клиент и своя целевая аудитория. Меня пока сдерживает еще не очень хорошее знание контингента а так я бы тоже бы такое купил бы и продавал если конечно в том ТЦ будут ходить соответсвующие клиенты. Но это только летом можно будет понять.

Вещи классные ,но у меня на родине они однозначно не пойдут.Но я не хочу сказать что это плохо. Наоборот вещи отличные.У каждого свой клиент и своя целевая аудитория. Меня пока сдерживает еще не очень хорошее знание контингента а так я бы тоже бы такое купил бы и продавал если конечно в том ТЦ будут ходить соответсвующие клиенты. Но это только летом можно будет понять.

А Москва не воспримет ?

Если, что могу поделится. :)

Там до тверской далеко ?.

А Москва не воспримет ?

Если, что могу поделится. :)

Там до тверской далеко ?.

Я же написал пока плохо знаю контингент в москве можно сказать практически не знаю. Иду так сказать на ощупь. Вот 20 жена улетает в Ашхабад с собой заодно увозит вещи ,к которым москвичи интересс не проявили а Ашхабаде они уйдут и без проблемм. В Ашхабаде тоже есть вещи ну очень смелые для этого города не идут попробуем в Москве продать. Вот так методом тыка и по наитию будем изучать целевую аудиторию. Да есть большой опыт работы ,транспортировки ,закупок. Знаю в Турцию и в Китае где и что можно купить. Но в деталях придется еще шишек набить. Будут и проколы с выбором тех или иных вещей. Для примера, вы много видели дагестанцев торгующих одеждой в Москве или других городах. Нет их практически нет. Хотя в Махачкале до фига крутых торгашей. Вылезти за пределы региона им мешает ментальность их мышления. Ведь они знают что будут носить у них в Дагестане женщины ,но они не уверены будут ли носить это в других регионах я имею ввиду фасоны одежды цвета ,наличие различной фурнитуры. Например на Кавказе любят все что бы дорого смотрелось блестки там золотом что бы отделано вообщем понты больше чем жизнь. А в россии это не очень любят вообщем предпочтнения очень значительные. Я например знаю в Турции несклько магазинов они работают только на Дагестан и Чечню всем другим там взять практически нечего. Поэтому в Дагестане так многие однотипно одеты. Вообщем вот так.

Я же написал пока плохо знаю контингент в москве можно сказать практически не знаю. Иду так сказать на ощупь. Вот 20 жена улетает в Ашхабад с собой заодно увозит вещи ,к которым москвичи интересс не проявили а Ашхабаде они уйдут и без проблемм. В Ашхабаде тоже есть вещи ну очень смелые для этого города не идут попробуем в Москве продать. Вот так методом тыка и по наитию будем изучать целевую аудиторию. Да есть большой опыт работы ,транспортировки ,закупок. Знаю в Турцию и в Китае где и что можно купить. Но в деталях придется еще шишек набить. Будут и проколы с выбором тех или иных вещей. Для примера, вы много видели дагестанцев торгующих одеждой в Москве или других городах. Нет их практически нет. Хотя в Махачкале до фига крутых торгашей. Вылезти за пределы региона им мешает ментальность их мышления. Ведь они знают что будут носить у них в Дагестане женщины ,но они не уверены будут ли носить это в других регионах я имею ввиду фасоны одежды цвета ,наличие различной фурнитуры. Например на Кавказе любят все что бы дорого смотрелось блестки там золотом что бы отделано вообщем понты больше чем жизнь. А в россии это не очень любят вообщем предпочтнения очень значительные. Я например знаю в Турции несклько магазинов они работают только на Дагестан и Чечню всем другим там взять практически нечего. Поэтому в Дагестане так многие однотипно одеты. Вообщем вот так.

Посмотрела Ваши фото с одеждой, это однозначно не мой ассортимент. когда я покупаю MAX MARA пальто ,то это точная копия, и материал, и швы обработаны шелковой бейкой . и пуговицы , тогда такое пальто можно и не стыдно дорого продавать, а на ваших изделиях просто пришита МАX MARА? По поводу моих выручек- с чего Вы решили? Я думаю, что на 45 кв. -600 000 в месяц это очень хороший результат. т.к. аренду я не плачу, а только комунальные и эксплуатационные услуги. А вообще у всех разный контингент, и товар очень отличается, например, когда в Ата Тюрке идет регистрация на Ашхабад,(одновременно с Краснодаром) я "Дурею" от Ваших женщин, в длинных бархатных платьях, с тюрбанами на головах, какое то средневековье, тянут тележки с мешками, даже не в сумках, я вот и думаю, а чем же они торгуют?,хотя Вы когда то писали что в принципе мода не отличается .Знаете. еще одно мое наблюдение, как я уже писала, у меня еще франчайзинг одной питерской марки, одну из причин, почему он у меня так "тормозит", я вижу в том что у нас разные как климатические так и культурные условия, например, у них в августе начинаютя дожди, идут поставки плащей и курток, а у нас жара до октября стоит, плащи и куртки никому на фиг не нужны, когда похоладает сразу покупают пальто или шубы, а мне то товар шлют без поправок на наш климат, а потом прнтензии типа -Вы плохой предприниматель. Поэтому товар конечно у всех очень и очень отличается. и еще пример, вот в Уфе тоже очень много мусульман-татары, башкиры, но они совсем по другому выглядят, моя коллега по франчайзингу из Уфы говорит-самый ходовой размер-36,38,даже 34 идет, причем в женских моделях(не молодежных) а у меня начиная с 42 размера. вот такие дела.

Посмотрела Ваши фото с одеждой, это однозначно не мой ассортимент. когда я покупаю MAX MARA пальто ,то это точная копия, и материал, и швы обработаны шелковой бейкой . и пуговицы , тогда такое пальто можно и не стыдно дорого продавать, а на ваших изделиях просто пришита МАX MARА? По поводу моих выручек- с чего Вы решили? Я думаю, что на 45 кв. -600 000 в месяц это очень хороший результат. т.к. аренду я не плачу, а только комунальные и эксплуатационные услуги. А вообще у всех разный контингент, и товар очень отличается, например, когда в Ата Тюрке идет регистрация на Ашхабад,(одновременно с Краснодаром) я "Дурею" от Ваших женщин, в длинных бархатных платьях, с тюрбанами на головах, какое то средневековье, тянут тележки с мешками, даже не в сумках, я вот и думаю, а чем же они торгуют?,хотя Вы когда то писали что в принципе мода не отличается .Знаете. еще одно мое наблюдение, как я уже писала, у меня еще франчайзинг одной питерской марки, одну из причин, почему он у меня так "тормозит", я вижу в том что у нас разные как климатические так и культурные условия, например, у них в августе начинаютя дожди, идут поставки плащей и курток, а у нас жара до октября стоит, плащи и куртки никому на фиг не нужны, когда похоладает сразу покупают пальто или шубы, а мне то товар шлют без поправок на наш климат, а потом прнтензии типа -Вы плохой предприниматель. Поэтому товар конечно у всех очень и очень отличается. и еще пример, вот в Уфе тоже очень много мусульман-татары, башкиры, но они совсем по другому выглядят, моя коллега по франчайзингу из Уфы говорит-самый ходовой размер-36,38,даже 34 идет, причем в женских моделях(не молодежных) а у меня начиная с 42 размера. вот такие дела.

=еще пример, вот в Уфе тоже очень много мусульман-татары, башкиры, но они совсем по другому выглядят, моя коллега по франчайзингу из Уфы =

А можно поинтересоваться где торгует ваша коллега ?

VVmag то что вы описали это обычно субботние и воскресные дни в будни я бывал скучновато там и грустновато. В будние дни в Меге шар катни по коридору не остановится.

Так на неделе все работают, а потом на выходных в очередь выстраиваются, могу предположить, что в таких мегамоллах это все просчитано. Среди недели я даже не знаю, кто туда может поехать, если только совсем бездельная молодежь, прибарахлиться, да на коньках покататься, а на выходные туда все едут уже ради развлечения, ну и потратиться. Я тут как-то шла и стала свидетелем фразы от мужа, среднестатистической женатой пары: слушай, ну все мы все потратили, у меня всего 10тыс осталось, если только на сапоги тебе хватит и все! :shock: Честно, я просто прифигела! Осталось ВСЕГО 10 тыс. Сколько же они там оставили?!? И шли с кучей пакетов. Думаю, там за выходные идет компенсация пустующих рабочих дней.

что-то вы господа отдалились от изначальной темы, а мне нужен совет)))

хочу открыть маленький отдельчик с китайским товаром, открыть больше пока для удовольствия

товар планирую закупать через интернет, лично за ним поехать все равно не смогу

получать его буду в виде посылок на почте, но ведь получается документов у меня на него никаких не будет

что делать в этом случае? посоветуйте пожалуйста, сайт уже нашла, цены заманчивые, себе уже заказывала для личного пользования, качество приемлимое

как все оформить документально?

Так на неделе все работают, а потом на выходных в очередь выстраиваются, могу предположить, что в таких мегамоллах это все просчитано. Среди недели я даже не знаю, кто туда может поехать, если только совсем бездельная молодежь, прибарахлиться, да на коньках покататься, а на выходные туда все едут уже ради развлечения, ну и потратиться. Я тут как-то шла и стала свидетелем фразы от мужа, среднестатистической женатой пары: слушай, ну все мы все потратили, у меня всего 10тыс осталось, если только на сапоги тебе хватит и все! :shock: Честно, я просто прифигела! Осталось ВСЕГО 10 тыс. Сколько же они там оставили?!? И шли с кучей пакетов. Думаю, там за выходные идет компенсация пустующих рабочих дней.

Я "дурею" (с) от вашей корректности! Вам сложно понять разность культур?

Извините, если обидела, да согласна некорректно получилось. Просто Надир как-то писала , что мода не особо отличается в ашхабаде от нашей, вот я и удивилась, увидев такую картину. А женщины у них при том что так одеты-удивительно красивы. Еще раз извиняюсь.

=еще пример, вот в Уфе тоже очень много мусульман-татары, башкиры, но они совсем по другому выглядят, моя коллега по франчайзингу из Уфы =

А можно поинтересоваться где торгует ваша коллега ?

ответить не могу,у меня уже несколько предупреждений на форуме. Напишу Вам лично.

Ну я же писал что то что я привожу и привозит моя жена мы сами не носим. А эти женщины не все же они везут европейскую одежду почти все шлепки или материал и еще большинство из них это не торгаши это перевозчики. У нас безлимитный провоз 60 кг вот они и перевозят для других груз. Там может одна женщина ,кто торгует европейским товаром а у нее 4 или 5 перевозчика или "грузовики" как мы их называем. Ну что вы только женщин в бархатных платьях виделитам же и европейски одеты есть. Моя жена по европейски одета. В следующий раз присмотритесь внимательно.

Насчет вопроса вожу ли я из китая и есть ли у меня документы предидущий завоз нету а вот в следующий ,который отправил будет. Да и честно говоря они мне и не должны понадобится вроде администрация за все отвечает во всяком случае соседи по цеху так сказали.

Насчет того что в Меге и в других молах люди по выходным дням много оставляют я не знаю как там насчет того что все просчитано .Но я терпеть не могу когда торговля бывает только по выходных во первых это очень сильно расхолаживают продавцов во вторых я привык что выручка есть каждый день и по другому просто не хочу. И в третьих есть такой термин как эффект ожидания. Ну для примера вообщем нет завоза и продавцы хорошо торгуют подчищают остатки смотришь выручку радуешься блин вот это старье ушло ,другое старье ушло. Хорошо так подчищают остатки. Получили товар ну день два развещивались приводили в товарный вид делали оклейку этикеток со штрихами в общем я думаю многим понятно. Ну вот все сделали потом день прошел второй прошел третий а выручки так себе стали хуже чем до нового поступления. Вот это и называется эффект ожидания .Продавцы на старье задницу рвали что бы продать и это давало результат. А тут они получили новый товар и думают ,ну сейчас торговля пойдет а она не идет потому что задницу не рвут а ждут когда клиент в восторге начнет у них покупать и они бабки лопатой грести. И если вовремя втык не дать это может затянутся и на полмесяца когда они дозреют. Ну так вот представьте то же самое и в Моллах все неделю персонал ждет ,что вот наступит суббота воскресенье и пойдет торговля и они отобьют все неделю. А потом бац и все. Я всегда вовремя втык даю что бы не на раслабоне у них это было. Именно в этот раз так и произошло в Ашхабаде качали качали аж весь магазин вычистили на стойке в полтора метра вещи через 30 см весили так они размазали что бы вид был. Завез новый товар даже уценку сняли в корзину положили что вместо нее повесить новый товар а вместо вырочек швах. Вот так же и в Меге это явление бывает. Говорю это не понаслышке у меня родственники работали там они в свое время устраивались туда что бы изнутри узнать методы и принципы работы. И как они говорили если разделить выручки по дням всю месячную выручку то получалось не так уж много на квадратуру торговой площади.Согласен что в них огромное количество людей и выручки по выходным это сильно действует на мозги. Блин думаешь вот бы нам так. А вот если всю выручку разбить по дням ну так сказать среднедневной оборот то получится не так уж много. Я тут много читал про то как разные люди писали в мегах различных средня выручка в будни 50000 а в выходные 120-150 разные цифры. Все это для меня досужие разговоры ни верю я в это. Вот я что то пишу в подкрепление опубликовал свой отчет. вернее скрин шоты окна программы. Вот пока что-то типа этого не увижу не буду я верить во всякие досужие разговоры. Пророк МухIамад говорил пока не увидишь собственными глазами не верь. А доводы по типу моя знакомая там работала она знает или сестра или еще что все для меня это полная херь извините за выражение. Такие доводы больше похожи на слух ,которые вон бабки у подъездов на скамейках сидят, вот что то типа такое. Я если сказал то обязательно подкрепляю свои слова а без подкрепления все остальное можно выбросить в корзину. Написал про отчет вечером выставил. Начал разговаривать про Мах Maru выставил фотографию вот пожалуйста вам тоже самое. А насчет того что ваши польта обработаны шелковой бейкой это как вы разглядели то швы на фото. Швы либо с изнанки видны либо они скрыты. Это что за польто такое будет где швы видать.И самое главное кто купит?

• Создать...