makingbeef Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Уважаемы Nadir, Вы знаете китайский? или как Вы там общаетесь? Не могли бы вы очистить свой ящик от сообщений, а то к сожалению нет возможности написать Вам в личку из за переполненности ящика. Маленько калякую жизнь заставила ,но они и сами неплохо говорят на русском. Насчет моего ящика не знаю кто не знаю почему ,но у меня с ним такая проблемм заблокирован кем то. Даже могу дать ссылку на тему где я открыл вот почитайте что мне ответили. http://www.biznet.ru/topic136671.html?pid=...mp;#entry627512 Прямо как из той песни "Друг оставить покурить а вокруг тишина просто друг не вернулся из боя". Может вы коллективно достучитесь до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я тут много читал про то как разные люди писали в мегах различных средня выручка в будни 50000 а в выходные 120-150 разные цифры. Все это для меня досужие разговоры ни верю я в это. Вот я что то пишу в подкрепление опубликовал свой отчет. вернее скрин шоты окна программы. Вот пока что-то типа этого не увижу не буду я верить во всякие досужие разговоры. Сильно сомневаюсь, что кто-то бдет выкладывать отчет или другие доказательства о выручках из крупных ТЦ в Москве..таких как в Меге Зололотом Вавилоне или европейском. зачем им это? Думаю если у человека месячная выручка несколько миллионов с одного магазина врядли он станет что-то кому-то доказывать. Да вы и сами понимаете почему. Те цифры, которые Вы указали вполне реальны для магазина формата 100-150 квадратов и не в Меге, а даже в Московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Рабинович я никогда не думал за других почему да как? Насчтет Европейского не буду ничего говорить ,но в меге у нас работала родственница я уже писал. Насчет золотого вавилона вы про какой имеете ввиду если на новоясеневской во первых он маленький если на проспекте Мира то как вы объясните наличие свободных площадей в нем а это не очень хороший признак или декабристах честно говоря там не был. Но наличие свободных площадей это уже не есть гуд. Вы уж поверьте у меня есть деньги что бы и оборудование прилично поставить и товаром его закачать и можете быть уверены если в таких местах ловится большая рыба рыбаки бы там бы были а их почему то нет. Кстати там есть магазин где торговали той же марки китайской обуви что и у меня только эдак разика в 2,5 больше чем у меня когда я в Ашхабаде им торговал. И если исходить из тех цифр это 50000 в будние дни и 100-120 тысяч в воскресенье при площади в 100 кв метров 150 не будем высчитывать там показатели еще хуже. Итак в месяце 8 суббот и воскресень остальные 22 дня это будни. 22*50000=1100000 и 8д *120000=960000 итого 100 квадратов дали 1100000+960000=2060000. Разделим на 100 кв метров получается 1квадратный метр дал 20600 рублей разделим на 30 дней получится 686 рублей квадратный метр дает в день выручки. Сейчас мой средний показатель выручки это 15626 рублей день. разделим на 20 квадратов получится 781.3 рублей с квадрата . Тогда получается мои показатели лучше чем у тех которые магазины в 100 квадратов это то о чем я писал выше. А вам не кажется что лучше иметь 5 магазинов таких как у меня в сумме дающих больше чем один ,но в 100 квадратов. Причем наверняка аренда в них и в моем ТЦ несопоставима они же еще платят за пафос ,за принадлежность к "верхушки" торгового бизнеса. А по мне он мне нафиг не нужен. Мне лучше 5 магазинов иметь и иметь больше да платить за аренду меньше. Надо только правильно работу наладить. В том случае в первом средний показатель выручки за день составило 68666 рублей это при 100 квадратных метра да по валу это много а раздели его на 5 это ровно в пять раз меньше мой магазин меньше эти же двадцать метров дали 13733 а моя средняя выручка я уже писал выше 15626 получается откат выручки у меня лучше. Или я не прав. Я например размышляю такими категориями меньше платить за аренду и больши выкачивать выручки.Если взять в расчет уже магазин площадью в 150 квадратов эти показатели уменьшаются еще в полтора раза и это вообще для меня катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Рабинович я никогда не думал за других почему да как? Насчтет Европейского не буду ничего говорить ,но в меге у нас работала родственница я уже писал. Насчет золотого вавилона вы про какой имеете ввиду если на новоясеневской во первых он маленький если на проспекте Мира то как вы объясните наличие свободных площадей в нем а это не очень хороший признак или декабристах честно говоря там не был. Но наличие свободных площадей это уже не есть гуд. Вы уж поверьте у меня есть деньги что бы и оборудование прилично поставить и товаром его закачать и можете быть уверены если в таких местах ловится большая рыба рыбаки бы там бы были а их почему то нет. Кстати там есть магазин где торговали той же марки китайской обуви что и у меня только эдак разика в 2,5 больше чем у меня когда я в Ашхабаде им торговал. И если исходить из тех цифр это 50000 в будние дни и 100-120 тысяч в воскресенье при площади в 100 кв метров 150 не будем высчитывать там показатели еще хуже. Итак в месяце 8 суббот и воскресень остальные 22 дня это будни.22*50000=1100000 и 8д *120000=960000 итого 100 квадратов дали 1100000+960000=2060000. Разделим на 100 кв метров получается 1квадратный метр дал 20600 рублей разделим на 30 дней получится 686 рублей квадратный метр дает в день выручки. Сейчас мой средний показатель выручки это 15626 рублей день. разделим на 20 квадратов получится 781.3 рублей с квадрата . Тогда получается мои показатели лучше чем у тех которые магазины в 100 квадратов это то о чем я писал выше. А вам не кажется что лучше иметь 5 магазинов таких как у меня в сумме дающих больше чем один ,но в 100 квадратов. Причем наверняка аренда в них и в моем ТЦ несопоставима они же еще платят за пафос ,за принадлежность к "верхушки" торгового бизнеса. А по мне он мне нафиг не нужен. Мне лучше 5 магазинов иметь и иметь больше да платить за аренду меньше. Надо только правильно работу наладить. В том случае в первом средний показатель выручки за день составило 68666 рублей это при 100 квадратных метра да по валу это много а раздели его на 5 это ровно в пять раз меньше мой магазин меньше эти же двадцать метров дали 13733 а моя средняя выручка я уже писал выше 15626 получается откат выручки у меня лучше. Или я не прав. Я например размышляю такими категориями меньше платить за аренду и больши выкачивать выручки. Надир если не секрет конечно при средней выручке 15626 в день, какая у вас в среднем наценка на товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У кого какие мысли по этому поводу. Я бы например помалкивал по этому поводу на месте этих магазинов хвастать нечем. Да есть большая выручка а какова в нем доля чистогана минимум 5 продавцов это зарплата. Сто пудов есть директор ,еще кассир а зарплата тоже должна быть на уровне. У меня тоже было бы 5 продавцов ,но у меня то хоть кассира не будет и директора я сам директор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Извините меня конечно я человек открытый и готовый к диалогу всегда и по моим постам вы можете судить. Но эту информацию извините секрет. Для Ашхабад могу сказать вы там мне не интерессны это 2,2 раза выше поднят вам конкуренты не дадут. Проше говоря покупаю за 10 долларов продаю за 22. В Москве тоже не шибко борзею. Но то как борзеют соседи по ценам это еще что . Но я думаю те кто бывал в китае и знают примерно цены на этот товар враз вычислят сколько я накидываю. Ведь я ходя по магазинам и видя цены враз определял сколько накрутили. Я же профи в этом.И любой профи это враз сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Надир ваша логика мне понятна. вы ошибаетесь в цифрах пересчитайте ваши циры из расчета 120 на буднях и 400 на выходных за день. уверен вы получите другие цифры по доходности. Москва самый дорогой город в Мире...тут другие масштабы...и риски другие. ваша тактика иметь больше мелких точек безусловно имеет свои преимущества. Я такой же сторонник. Ибо не надо забывать, где мы живем. если на проспекте Мира то как вы объясните наличие свободных площадей в нем а это не очень хороший признак или декабристах честно говоря там не был. Но наличие свободных площадей это уже не есть гуд. . ну там вход 100к у.е и аренда. Бюджет открытия магазина 8-10 млн.Барьеры понятны?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну ладно про вход это еще можно узнать про бюджет тоже посчитать. Про выручки то вы как могли узнать. Те выручки ,которые я назвал я их подчерпнул из сообщений других людей да и то привел высказывания пророка МухIамада ,пока своими глазами не увидишь не верь. Я также описал что одна из моих родственниц работала в известной федеральной сети и сидела на кассе. Ваших цифр ,которые вы привели там нет и кстати работала она еще в 2009 году. Жаль что не сохранил эту базу а то просто опубликовал бы скриншот кассовых отчетов за месяц и кстати были там и месяцы начала сезона и концов сезона. Это пожалуй единственное заявление ,которое я не могу подкрепить доказательством. Но цифры ,которые я приводил примерно соответсвовали тому на чем я делал предидущие расчеты.И мне не нужно говорить про Москву я в ней уже живу и работаю и кстати очень активно делал и делаю разведку. Я этому учился , я это умею и это моя суть. А насчет дорогого города съездили бы в Ашхабад сравнили цены а потом зарплату. А еще съездите в Баку вообще рухнете. Я хожу в магазины в Москве и мысленно сраниваю с ценами в моем Ашхабаде и во мне кипит ярость от того какие в Туркмении зарплаты и какие цены. Так что вы меня не убедили. А лекарства минимум в два раза они дешевле. Знакомые когда еду в Ашхабад звонят и просят привезти. Вот так вот уважаемый Рабинович. Уверяю вас вы были бы в шоке. И еще знаете я когда то сказал просить то можно сколько угодно вопрос в другом дадут ли кто. А то что есть свободные места это уже говорит о том что не дают. И знаете я вам так скажу в Москве все решается за деньги и за связи. Я больше чем уверен в том что федеральные сети туда вошли за счет своих ресурсов раньше теперь сидят там. А вот магазины поменьше врядли они взяли за эти деньги. Я вам так скажу среди нас торгашей преобладает одно правило приукрасить и приврать дабы увеличить свою значимость. Вот я когда брал магазин дал входные это была одна сумма. Сейчас в предверии того что буду продавать их усиленно муссирую цену ,которую хочу получить она в пять раз больше. А что мы продаем а продавать надо всяческими способами. Я не хочу сказать что вы врете или я вру , я только могу сказать что нам могли и могут врать. Поверьте прежде чем встать в магазины я много ходил и разговаривал в ТЦ причем даже не с арендаторами для меня это не информация знаю что наврут с три короба. Нет напрямую. И нигде где были свободные площади слышите нигде мне не сказали про входные причем разговор был в таком контексте если встаете условия договора что нужно и как аренда месяц где один вперед где два и последний . В конце концов остановился там где и место нормальное как я посчитал и аренда более менее ,но уверяю никто мне за вход ничего не говорил. Был в разных центрах и хороших и дорогих цены разные аренда разная ,но про вход ни гу гу. А вот насчет крыши это был разговор. В одних просто отмараживались и говорили все что связано с торговлей ваши проблемы да и честно в некоторых и даже не начинал например рынок в коньково там из сайта ясно что бы все документы на товар были там и так ясно ничего там не крышуют. Но про входные нигде. Там где сейчас сижу в этом плане нормально да и то потому что генерал не русский а нацмен. Наверно договаривается а шапка она уже наверно в аренде сидит. И еще хочу добавить давал я входные в тот ТЦ ,который самый проходимый и самый центровой где мест свободных не было а кто даст входные в тот ТЦ где его заполнить даже не могут. Где логика. Люди тоже не дураки. Если у админов ТЦ с заполняемостью все шито белыми нитками врядли у них получится понты колотить. Или вы думаете что предприниматели дураки.Или они так уж горят тупым желание просто зайти выкинуть такие бабки а потом свалить оттуда и кто им даст входные обратно. Я думаю не отдадут. Или вы думаете кто то легко выкинет 100 кусков запросто так. Я опытный торгаш и знаю есть ТЦ где дела идут у меня и у меня же были неудачные места где мой товар не шел. По разным причинам. Вот хрен меня кто-то заставит. Другое дело если я год поработал и дела у меня идут вот тогда ко мне и могут подойти с предложением выкупить магазин да и то лишь в том случае когда ТЦ будет заполнен и у них появится так называемый и очень им нужный лист ожидания других арендаторов со стороны. А о каком листе ожидания можно говорить в таком ТРК Золотой Вавилон при наличии свободных площадей. Не знаю может быть я чего то не понимаю или у меня уже начало развиваться старческое слобоумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да нет Надир, до слабоумия Вам далеко, как до Парижа одним местом. Просто есть везде своя специфика. Как в отдельном городе, так и в отдельном торговом центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Надир, кстати Вы почту проверяете, та что saidow? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да нет Надир, до слабоумия Вам далеко, как до Парижа одним местом.Просто есть везде своя специфика. Как в отдельном городе, так и в отдельном торговом центре. Правильно Уважаемый Рабинович абсолютно правильно. Я только хочу вам и другим вот, что сказать, вот представьте у вас несколько магазинов ,довольно хорошо работающих и у вас есть опыт открытия еще других магазинов ,где дело не пошло. И вы прекрассно знаете что есть ТЦ где ваш товар востребован, а есть где он просто не пойдет или пойдет дрябло. И вы их открывали, а через некоторое время закрыли в связи с низкой отдачей потеряв при этом деньги .По глупости и незнанию даже в некоторых когда то отдали входные и прочее. Вот теперь имея опыт такого характера, вы купитесь на простые разговоры по типу да тут фантастические выручки и при это у вас есть пресловутые 100 тыс баков и еще деньги на заполнение этого магазина товаром. Я думаю врядли, вы так просто пойдете. Чем богаче тем жадней есть такая поговорка. При чем ваши мозги работают в том плане, а что места то есть свободные, а что людей ну так себе примерно как у меня в других ТЦ и прикидываете что в лучшем случае эдак за 3-4 года вы отобьете эти деньги это только отобьете. Ведь при наличии большой валовой прибыли всегда найдутся первочередные затраты и чистая прибль всегда уменьшаетеся . Просто лично у меня был опыт неудачного начала и это при том что было несколько магазинов . Слава богу что бог миловал и обошлось без входных ,но год или полгода неудачной работы есть. В нашем бизнесе есть своя спицифика это циркулирование огромного количества мифов. Один из этих мифов это о супер фантаститических выручках в Москве при конечно большой арендной плате. На поверку это не подкрепляются ничем. Да в Москве есть ТЦ где действительно хорошие выручки и их немного. Я также заметил что большинство ТЦ старого формата заполнены а нового нет. Это связано с тем что в первых арендная плата в пределах нормы а в новых она задрана . Сети их заполняют ,но заметьте уже не все. Нет нет ,но я видел что той или иной сети нет. Теперь о потенциальных покупателях вы просто проийдитесь ,но везде что не говори, а основное большинство представленного товара это китай. Уже первый месяц работы показал что не кажду турцию здесь спосоны взять а свои отчеты я представлял обратите внимания там мало турецкого одна две вещи остальное китай. Поэтому 21 жена летит в Ашхабад и отвезет уже туда то что не пошло в Москве . А из Ашхабада привезет то что не очень пошло в Ашхабаде , но стопудов уйдет в Москве мы уже это знаем. Таким образом мы знаем что в том ТЦ где стоим покупают китайское и подешевле. Так что мифы о супер покупательской способносит москвичей потихоньку таят. Да торговля безусловно хорошая и если сравнить с Ашхабадом как говорят у нас гуль ,но скажу честно я ожидал большого, а почему ожидал да потому что был полон этих разговоров о том что в москве все улетает. Есть узловые крупные торговые центры где и фирменные вещи есть есть и дешевые . Вот там где дешевые заметьте дешевые там и бурлит торговля причем причем я уже писал это на первый взгляд а если дискретировать по дням по площадям уже все более менее встает на место. Ну я вот вам предлагаю если конечно располагаете временем пройтись по ТЦ реально встаньте там где касса в будни о каких там очередях идет речь или вот там где я живу недалеко есть мега химки. Поехал за дрелью я туда . Представьте огромный боковое отделение где продаются строй мебель , инструменты и прочее. Гигантские помещения где продаются все начиная от занавесей ,сантехники мебели и инструментов и все стекается в один расчетно кассовый центр ,конечно там будет очередь в том числе и такой как я стоял, а что я покупал дрель вот и все. И это очень сильно действует на психику вновь заходящих, там же все продуманно вплоть даже до этого. Кроме этого реально недорогие цены плюс огромный рекламный бюджет, который делает свое дело. Хотя лично там есть и хорошие вещи и реально настоящее гавно. В качестве примера там есть дрели Бош Макита Де Волт и такое китайско-белоруское Борт за три тысячи дрель и перфоратор.Причем читая в некоторых темах сами же некоторые участники пишут в том что в том или ином ТЦ постоянная ротация арендаторов и все время кто то покупает и кто-то продает. Я даже не участвовал в этих темах. Потому что в них нет логики ,люди знают,что постоянная ротация а это значит что с торговлей там фигово и покупают , я понимаю тех кто хочет продать ,но я не понимаю тех кто покупает. Я например три года продавал один магазин в ТЦ и никто не брал только аренду платил в конце концов продал да и то под офисс получается у нас в Ашхабаде торгаши гораздо умней чем в Питере если есть идиоты ,которые покупают магазины при таком положении дел связанных с ротацией я по другому их назвать и не могу. А появление в ТЦ среди магазинов офиссов уже нехороший признак у нас их называют Оливье потому что смешано все и потому что еще и пучит. Или пишут про аренду в торговых центрах подмосковья что она почти как в Москве. Вы знаете в Москве она тоже разная. Я например год назад хотел перебираться и открываться в Нижнем был там а потом переиграл на Москву. А зачем если там есть ТЦ где аренда в 1500 рублей за квадратный метр в месяц и такая же аренда есть в Москве у меня как никак голова же есть на плечах. Единственно на что я больше попадал так это на аренду жилья там 12000 здесь в москве 30000. А разница в 18000 это ерунда по московским меркам.Причем средняя зарплата нижегородца несопоставима со средней зарплатой жителей москвы я не имею ввиду москвичей. Судя по тому кто мне сдает квартиру те вообще последний раз были в ТЦ лет десять тому назад.Судя из прошлой переписки с вами Рабинович я знаю ,что вы относительно молодой человек и я в вашем возрасте тоже многие слова принимал за истину. Вам же даю совет не верьте в досужие разговоры и поверхностные фразы и цифры. Я раньше верил теперь начинаешь анализировать , вертеть в разные стороны многое начинает открываться с других сторон. А вот и подтверждение моих слов из соседней ветки ,что нельзя никому верить все это гониво и голову надо иметь на плечах и думать думать и еще раз думать Поскольку ТЦ позиционируется как элитный, как администрация, так и продавцы из соседних отделов уверяли, что при невысокой проходимости люди идут за покупками, и покупают не глядя на цену, т.к. имеют много денег. ))) Однако, это далеко не так )) Нет денег у народа (ну за исключением 3х случаев, когда за раз купили на 26 тыс, 13,5 и 13 - белья!).Мы изначально расчитывали, что пусть зайдет человек 5-7, и купит 1-2 изначально, раз там все такие с доходами (белье красивое и эксклюзивное, знающие покупатели это оценили), мы бы вполне нормально выжили и развивались. Однако, не идут за покупками, и не покупают не глядя на цену. А гуляют как и везде, и на цену очень даже смотрят. И сколько раз мерили, вздыхали что такая красота, но стоит 4 тыс и им дорого. Вот вам и элитный центр. Но самое удивительное, за исключением 2х раскрученных бутиков, все остальные дни напролет сидят пустые, и сидят же! и не съезжают. как же они сидят, себе в убыток??? вот поэтому и возник этот топик с вопросом, развивать за счет рекламы магазин, или съезжать и забыть о дорогом сегменте. Типичный развод администрации выгодно что бы встали .Тем кто встал нужно что еще кто-то стал и так по цепочке. И тот факт что кто то хочет что то позиционировать как элитный а вот элитный ли он это еще вопрос. А я даже могу сказать и по поводу этих двух расскрученных бутиков не факт ,что это или родственники или очень хорошие знакомые. Вот так все и строится. Хотите попасть на эту раздачу это личное дело каждого я предпочитаю думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MIXER01 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вообще хочу заняться торговлей модных вещей. Копий брендов. В соц. сетях это особенно распространено. На вид товар достойный. Скажите может кто знает где производятся оптовые закупки этих вещей, где бы найти хороших поставщиков. Может есть уже проверенные. Да, и еще я все в раздумьях торговать женским или мужским. Может на рынках Москвы продают такие вещи оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iglina Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста: знакомый, живущий в Китае, предлагает взять крупным оптом мужскую одежду Tommy Hilfiger. Одежда уже находится в мск, на складе. Закупочные цены такого порядка: поло - 15 евро, рубашки - 17-18 евро, свитера - 18, джинсы - 24, куртки - 34. Он берет напрямую с китайской фабрики, за качество ручается. Стоит связываться или нет? Брать надо коробками, минимально по стоимости выходит от 12 тыс. евро за 1 коробку. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Добрый день!Подскажите, пожалуйста: знакомый, живущий в Китае, предлагает взять крупным оптом мужскую одежду Tommy Hilfiger. Одежда уже находится в мск, на складе. Закупочные цены такого порядка: поло - 15 евро, рубашки - 17-18 евро, свитера - 18, джинсы - 24, куртки - 34. Он берет напрямую с китайской фабрики, за качество ручается. Стоит связываться или нет? Брать надо коробками, минимально по стоимости выходит от 12 тыс. евро за 1 коробку. Спасибо за советы. Ну скажем так , это совсем даже не крупный опт. Обычная такая разовая закупка. Плюс. Это товар в Москве , то есть есть возможность предварительно поехать и глянуть на товар. Имеется ввиду минимум коробка на 1 модель ? типа поло , рубашки по 25 шт. свитера по 24-36 , куртки по 12/24..Это хорошо. Размерная сетка, цветовая гамма... Ценник нормальный. При доставке обычно товар из фабричных коробок переупаковывают..Иначе за доставку насчитают в метрах/кубических.А это дороже. Это я к тому , что стоит удостовериться , не пришивались ли бирочки уже у нас... И основной вопрос .Знакомы ли вы и ваши покупатели с этой маркой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iglina Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну скажем так , это совсем даже не крупный опт. Обычная такая разовая закупка.Плюс. Это товар в Москве , то есть есть возможность предварительно поехать и глянуть на товар. Имеется ввиду минимум коробка на 1 модель ? типа поло , рубашки по 25 шт. свитера по 24-36 , куртки по 12/24..Это хорошо. Размерная сетка, цветовая гамма... Ценник нормальный. При доставке обычно товар из фабричных коробок переупаковывают..Иначе за доставку насчитают в метрах/кубических.А это дороже. Это я к тому , что стоит удостовериться , не пришивались ли бирочки уже у нас... И основной вопрос .Знакомы ли вы и ваши покупатели с этой маркой ? да-да, вы правильно поняли, в 1 коробке - одна модель 1 размера. Цвета разные, все размеры. Марка вроде бы пользуется спросом, но смущает, что надо брать такое большое количество сразу. спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinaline Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ГТД - нет! Товар является контрабандным. Уголовное наказание до 5 лет + конфискация +штраф!С уважением, Fashionsale Комиссионный отдел и не надо никакого ГТД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIU Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Приветствую,дамы и господа, всех, кто читает данный текст! В данный момент активно занимаюсь подготовкой к открытию магазина одежды (копии известных брендов), поставки однозначно будут осуществляться из Китая! Кто работал с поставщиками из этой чудесной солнечной страны - помогите советом: где в каком количестве лучше закупать товар (на фабрике,рынке,онлайн), каким образом его лучше доставлять и как таможить?! Заранее благодарю за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asssya Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 закупаюсь по-тихонечку одеждой с китайских сайтов, большинство вещей freesize, т.е. как бы на любой размер, в рельности это конечно не так, получается где-то размеры 40-42-44, реже на 46,не будет ли у меня в отделе слишком узкий круг потенциальных покупателей и как можно от этого избавиться? ориентируюсь на молодежь, быть может достаточно такого размерного ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turan Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 закупаюсь по-тихонечку одеждой с китайских сайтов, большинство вещей freesize, т.е. как бы на любой размер, в рельности это конечно не так, получается где-то размеры 40-42-44, реже на 46,не будет ли у меня в отделе слишком узкий круг потенциальных покупателей и как можно от этого избавиться?ориентируюсь на молодежь, быть может достаточно такого размерного ряда? 'этот сегмент размеров в избытке ,70процентов зашедшихклиентов уйдут ни с чем и больше не вернуться т,е с только с маленькими размерами торговать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkusss Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем доброго дня! прочел тему, нашел много полезной информации. Хотелось бы услышать пару советов по темам: как Вы решаете проблему с декларированием товаров, ГТД и различного рода гос. проверками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Друзья! Ну кто-нибудь объяснит или нет дилетанту - какие документы нужны для продажи товара из Китая? Товар покупается через интернет. Не брендовый а-ля Adidas, D&G, Calvine Kline и все такое. Бренды внутренние, китайские. Одежда (платья, джинсы), обувь, бижутерия. Не детская. Пожалуйста, по полочкам объясните. Один, два, три. Спасибо большое! Очень надеюсь на Вашу помощь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tatyana84 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Asssya, а как вы решили проблему с сертификатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatrinneKate Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Nadir, читала ваши посты...очень интересно было)) познавательно.. может не по теме, но..хочу спросить: дропшиппинг, это то, чем я занимаюсь.. а если в городе открывать офис как думаете, пойдут люди заказы делать? сейчас я дома , с таобао работаю, ну и агент в китае есть..через которого заказы провожу... пока только через соц.страничку получается народ привлекать. а если будет офис..шансы увеличатся? при минимальном вложении(пару компьютеров из техники ну и аренда) ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatrinneKate Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Это еще что у меня в контейнере 60 радиомикрофонов идут с двадцатиканальным ресирвером . Защел куда прилепил микрофон вот где информационное поле. Радиус действия 100 метров. Хотя конечно китайцы приврали считай дели наполовину так как декстовский диапазон. Nadir, напишите в личку об этих микрофонах и ресивере (по чем брали, как работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatrinneKate Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Зачем спрашивается 60 микрофонов а для запаса не все же со временем можно будет изъять. Вот про запас и существует. Почему в контейнер да потому что запрещенная аппаратура это же прослушка шпионская техника. Правда помех они не создают вещают на диапазонах DEXT то бишь обычные радиотелефоны. Кстати можно перенастроить частоту так что и радио телефоны прослушивать так что осторожно ребята. Так почему в контейнер когда его таможишь таможня эту мелочовку не замечает ибо оно в прессах лежит выглядит как обычные пуговки они и похожи на пуговки. А ресирвер он похож на видео магнитофон или приемник там и двд привод есть так что он проскакивает как что угодно. Камера трех фокусная миниатюрная смотри прямо и по обе стороны от прямого фокуса размером с монеты в 2 рубля в комплекте наклейки со 160 цветов и оттенков так что под любую стену можно подобрать лепишь на своем магазине и наблюдаешь никаких проводов и рисовок. Вечером уходишь лепишь ее или утром когда рано включается и выключается с пульта. Батарея на 48 часов. в режиме непрерывной сьемки если удаление значительное значит время сьемки сокращается. а обычной почтой не получится провезти? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения