Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин китайской одежды в России

Рекомендуемые сообщения

Nadir, читала ваши посты...очень интересно было)) познавательно..

может не по теме, но..хочу спросить: дропшиппинг, это то, чем я занимаюсь.. а если в городе открывать офис как думаете, пойдут люди заказы делать? сейчас я дома , с таобао работаю, ну и агент в китае есть..через которого заказы провожу... пока только через соц.страничку получается народ привлекать.

а если будет офис..шансы увеличатся? при минимальном вложении(пару компьютеров из техники ну и аренда) ?????

Сейчас этим занимаются все кому не лень. И в чём вся фишка этого - всё удобство - в том, что сидя дома перед компом... А не волокстить в какой-то там офис. Не сработает эта идея, 100%. Лучше раскручивайте страничку в соцсетях. 8)

Для торговли в интернете не надо никаких сертификатов и прочее - что вы мычаетесь народ? Лучше начинайте работать, продавать и еще раз продавать! Сначала деньги заработайте чтоб тратить на всякие формальности!

Сначало бизнес потом уж все остальное.

Здравствуйте!

Вот Решила открыть в Калининграде магазин одежды с китая. Платья, кофточки, аксессуары и все такое. Зарегистрировала ИП.

Как быть дальше,кто-нибудь открывал такой магазин? Помогите пожалуйста,очень прошу :( :( )))

Нужны ли сертификаты на одежду или как можно продавать одежду в магазине легально платив налолги и все такое?

Одежда не брендовая

Проще открыть интернет-магазин - часть проблем решается

Скажите пожалуйста, если я товар из Китая привезла на физическое лицо, как мне его потом продавать от ИП? Это вообще возможно или мне надо изначально везти товар на ИП?

Nadir, читала ваши посты...очень интересно было)) познавательно..

может не по теме, но..хочу спросить: дропшиппинг, это то, чем я занимаюсь.. а если в городе открывать офис как думаете, пойдут люди заказы делать? сейчас я дома , с таобао работаю, ну и агент в китае есть..через которого заказы провожу... пока только через соц.страничку получается народ привлекать.

а если будет офис..шансы увеличатся? при минимальном вложении(пару компьютеров из техники ну и аренда) ?????

Рентабельность посчитайте, вы и в точку безубыточности не выйдете (98%)

подскажите пожалуйста по табао, у каждой модели стоит на пример вот такая надпись - 30 дневный 91 штук - это означает, что купить придется 91 штуку и доставят через 30 дней?

а доставку каким образом осуществить?

это просто корявый гугл-переводчик. На самом деле это значит, что за последний месяц таких вещей купили уже 90 штук. (ну это вроде прибамбаха, чтобы посетители поняли, что товар пользуется популярностью)

Подскажите, пожалуйста, если есть в этой теме тот, кто закупался на рынке в москве и в китае. На сколько примерно отличаются цены садовода от пекина на женскую одежду? Если вложить в товар 500 тыс руб, то стоит ли лететь в пекин? Или закупиться в москве?

Подскажите, пожалуйста, если есть в этой теме тот, кто закупался на рынке в москве и в китае. На сколько примерно отличаются цены садовода от пекина на женскую одежду? Если вложить в товар 500 тыс руб, то стоит ли лететь в пекин? Или закупиться в москве?

Оптовики, закупающие в Китае для продажи на одежных рынках обычно крутят 100% от цены в Китае. Закупают размерными рядами по 2-5 рядов. Продают уже в Москве минимум от 1 ряда, при залежности товара - даже поштучно (конкуренция большая). И не всегда знаешь, что пойдет. Какие то модели расходятся сразу, и потом еще докупают... а некоторые - висят по месяцам

Тут сложно угадать, это как рыбу ловить

Знаю из опыта - к нас приезжали многие оптовики с московских рынков

• Создать...