Idea Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Idea, я установила подпись, чтобы разрешить ваши сомнения.. Спасибо Большое за честность. Лишний раз убеждаюсь в правильности своих взглядов. Вопросов больше нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchower Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Форекс-очередной развод лохов, очередной млм я поддерживаю Idea Всем, кто не верит, советую почитать луркморе lurkmore.ru/Forex и вообще добавьте сайт в закладки, может поумнеете немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetinvest Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 По поводу рынка Forex ходит множество дискуссий относительно того лохотрон это или нет. Объясним, с чем это связанно: 1. Рынок Форекс в РФ всегда был более доступным для участников в отличии от фондового рынка, поэтому большинство начинали торговать именно на этом рынке, многие и понятия не имею о торговле на других рынках. 2. На рынке forex вы торгуете плечом до 1:500, естественно большинство, в погоне за быстрой прибылью использую недопустимо высокое плечо, что и приводит к сливу. Если бы вы могли торговать таким же плечом на рынке нефти, золота, фондовом рынке США результат был бы тем же...При этом совершенно очевидно, что эти рынки лохотроном не назовешь. 3. Что касается нечистоплотных ДЦ, работающих на этом рынке, здесь действительно есть нарекания, однако судить о рынке по работе некоторых участников не верно. 4. Все ведущие инвест-компании мира работают на рынке FOREX, а информационные агенства и бизнес-СМИ, активно анонсируют ситуацию на рынке. Примерами таких сми являются Bloomberg (www.bloomberg.com), Wall Srteet Journal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 streetinvest, Вами дано толковое и верное объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchower Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот наткнулся на веселый мультик :) youtube.com/watch?v=C2-56MfzsT0 А вот про форекс и обучению форексу Оооочень наглядно, думаю после этого ролика, вопросов у читателей не останется :))) youtube.com/watch?v=2FjVcbY2st8&NR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Просто так ничего не бывает, деньги на голову не сыпятся, если ты занимался какой-то определенной деятельностью всю жизнь, почему ты думаешь, чтона форекс ты сделаешь все за 1 день? думаешь, что пойду завтра и за 1 день миллион заработаю, и все сразу легко, просто и бешеный заработок.. Этому тоже надо отдавать много времени, нарабатывать опыт, сначала тренироваться на демо и т.д. Необходимо терпение. Это как и любой вид деятельсти требует тщательного изучения, а не так "пальцем в небо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchower Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Наталья, всем все уже давно стало понятно. Зачем вы пыжитесь, отвечая на каждое замечание? Ваши попытки обелить ваш форекс ничем хорошим не закончаться. И клиентам тут вам не сыскать для вашего разводилова, здесь люди думающие, у них нет времени на всякую ерунду, описанную просто немного другими словами. Вобщем, советую вам не терять время здесь на форуме, а идти заколачивать миллионы на форексе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 sanchower, насчет вас тоже все понятно (в соседней теме написано), Вы знаете, мне не сложно отвечать Вам, а если ВЫ "пыжитесь" придумывая что-либо, лишь бы очернить форекс, то конечно, специально с вами общаться не буду, беспокоюсь вдруг перепыжитесь :P :P : :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchower Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Жертва промытия мозгов :1_3_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii88888 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 sanchower, если вам не нравиться работать на форекс-не работайте, вам не 15? значит можете сами принимать решения, и если мнения других людей с вашим не совпадают, то не надо показывать уровень своей невоспитанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Жертва промытия мозгов :1_3_2: :1_7_2: А в чем лохотрон? Проясните пожалуйста конкретней в чем ваша проблема или у вас не пошел этот бизнес, напомню вам , что торговля на рынке форекс, сырьевых биржах и акций, такой же бизнес как и любой? Везде есть риски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да вот и я никакой конкретики от sanchower не получила, а хотелось бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Evgenii88888, вы правы, тем более, что высказывания "Форекс-лохотрон, потому что форекс- лохотрон" никак не красят автора, а объяснить свою позицию - это уже серьезное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchower Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Чуть выше я давал ссылку, где все подробнейшим образом разжевано (луркморе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Чуть выше я давал ссылку, где все подробнейшим образом разжевано (луркморе). Я читал, спасибо за ссылку :icon_mrgreen: Проблема на кухонном форексе много; в первую очередь, это не контролированные риски ( инвесторы берут большие плечи 1:500, не соблюдают ММ), кухоность оффшорных ДЦ, в которые больше 10~1000 баксов опасно деньги заводить, ДЦ может убежать или обанкротиться, так как счета личные клиентов не сегрегированные Сегрегированный счет позволяет хранить свои средства в банке, но в то же время оперировать этими средствами на финансовых рынках. Умышленные сбои связи ( особенно во время выхода новостей), непонятная фильтрация котировок, и тд.Утечка и риск самой утечки персональных данных клиентов криминальным структурам. Крупным инвесторам там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdaf33 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 уважаемые, играть на форекс не имея соответствующего образования это утопие. даже курсы вас не спасут. отвечая на вопрос можно ли зарабатывать - можно. где-то попадалась статистика где цифры говорят сами за себя - помоему при реальной спекуляции пороговое значение новичков попадающих в + и 10% не превышает. я не говорю что шансов нет но советую отнестись к вопросу более серьёзно и не идти на поводу у ДЦ и прочих товарищей. не забывайте что для ДЦ это БИЗНЕС на ВАС и очень многие вещи они вам просто не говорят! например, камень об который новичок 100 % споткнется это размер депозита. большинство ДЦ прямо так и советуют - начинайте с маленьких ставок. а вот тут и наступает для вас что называется полный облом - какой ? подумайте сами. как вариант попробуйте просто ставить на рост или падение валюты в рамках определенного периода. ( не могу найти ссылку на компанию. поищите в инете) для жителей Москвы есть вообще можно сказать беспроигрышной вариант спекуляции. но это уже отдельная история и к форексу имеет отдаленное отношение. P.S. все выше перечисленное есть мой опыт. возможно кто-то все попал в 10 % :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 уважаемые,играть на форекс не имея соответствующего образования это утопие. даже курсы вас не спасут. отвечая на вопрос можно ли зарабатывать - можно. где-то попадалась статистика где цифры говорят сами за себя - помоему при реальной спекуляции пороговое значение новичков попадающих в + и 10% не превышает. я не говорю что шансов нет но советую отнестись к вопросу более серьёзно и не идти на поводу у ДЦ и прочих товарищей. не забывайте что для ДЦ это БИЗНЕС на ВАС и очень многие вещи они вам просто не говорят! например, камень об который новичок 100 % споткнется это размер депозита. большинство ДЦ прямо так и советуют - начинайте с маленьких ставок. а вот тут и наступает для вас что называется полный облом - какой ? подумайте сами. как вариант попробуйте просто ставить на рост или падение валюты в рамках определенного периода. ( не могу найти ссылку на компанию. поищите в инете) для жителей Москвы есть вообще можно сказать беспроигрышной вариант спекуляции. но это уже отдельная история и к форексу имеет отдаленное отношение. P.S. все выше перечисленное есть мой опыт. возможно кто-то все попал в 10 % :) На рынок форекс приходят разные участники и цели у них разные конечно. Банки, крупные компании занимаются обменом валют, фонды хеджируют, инвесторы инвестируют, спекулянты спекулируют, брокеры предоставляют пропуск. Да много чего. Вам нужно знать за чем пришли и что хотите от форекса, а риск стать банкротом он везде риск, как в любом бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdaf33 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 На рынок форекс приходят разные участники и цели у них разные конечно. Банки, крупные компании занимаются обменом валют, фонды хеджируют, инвесторы инвестируют, спекулянты спекулируют, брокеры предоставляют пропуск. Да много чего. Вам нужно знать за чем пришли и что хотите от форекса, а риск стать банкротом он везде риск, как в любом бизнесе. :) начали за здравие а заканчиваем за упокой :) вопрос изначально касался собственных изысканий а не банков , хеджей и т.д. не путайте людей. лейте свет на проблему. хотя... русскому человеку надо самому на грабли :) лбом :) :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idea Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 уважаемые,играть на форекс не имея соответствующего образования это утопие. даже курсы вас не спасут. отвечая на вопрос можно ли зарабатывать - можно. где-то попадалась статистика где цифры говорят сами за себя - помоему при реальной спекуляции пороговое значение новичков попадающих в + и 10% не превышает. я не говорю что шансов нет но советую отнестись к вопросу более серьёзно и не идти на поводу у ДЦ и прочих товарищей. не забывайте что для ДЦ это БИЗНЕС на ВАС и очень многие вещи они вам просто не говорят! например, камень об который новичок 100 % споткнется это размер депозита. большинство ДЦ прямо так и советуют - начинайте с маленьких ставок. а вот тут и наступает для вас что называется полный облом - какой ? подумайте сами. как вариант попробуйте просто ставить на рост или падение валюты в рамках определенного периода. ( не могу найти ссылку на компанию. поищите в инете) для жителей Москвы есть вообще можно сказать беспроигрышной вариант спекуляции. но это уже отдельная история и к форексу имеет отдаленное отношение. P.S. все выше перечисленное есть мой опыт. возможно кто-то все попал в 10 % :) Можно поподробнее про беспроигрышный вариант спекуляции для жителей Москвы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierone Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Idea, я установила подпись, чтобы разрешить ваши сомнения.. Вынужден заметить представители LightForex на этом сайте очень активны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdaf33 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Можно поподробнее про беспроигрышный вариант спекуляции для жителей Москвы?:) можно. но думаю что в личку если желание действительно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вынужден заметить представители LightForex на этом сайте очень активны))) Вы имели в виду LiteForex? играть на форекс не имея соответствующего образования это утопие.даже курсы вас не спасут. отвечая на вопрос можно ли зарабатывать - можно. да, к торговле на форекс надо подходить серьезно, если хотите, чтобы и результат был "серьезный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdaf33 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вы имели в виду LiteForex? да, к торговле на форекс надо подходить серьезно, если хотите, чтобы и результат был "серьезный". Наталья, если вы работаете в столь "серьезной" компании то и давайте квалифицированные ответы а не занимайтесь пропагандой, цитатничеством и популистскими речами. это есть форум а промывку мозгов производите на курсах вашей компании коих я кстати на вашем сайте так и не обнаружил. смешно читать и обидно что очковтирательство все еще в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 очковтирательство - мое личное мнение (причем в чем-то схожее с вашей позицией), ну и что же Вы меня постоянно куда-то отправляете :) мне вот, интересно с вами пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdaf33 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 очковтирательство - мое личное мнение (причем в чем-то схожее с вашей позицией), ну и что же Вы меня постоянно куда-то отправляете :) мне вот, интересно с вами пообщаться. я вас уж точно никуда не гоню. я лишь за правду и мир во всем мире :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения