DronKa Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуйте. ВСЕ! Пожалуйста помогите в вопросе открытия. Я никак не могу решить во что выгоднее вложить деньги. С чего начать? Где найти хороших поставщиков? Буду очень рада всем советам! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуйте. ВСЕ! Пожалуйста помогите в вопросе открытия. Я никак не могу решить во что выгоднее вложить деньги. С чего начать? Где найти хороших поставщиков? Буду очень рада всем советам! :icon_mrgreen: А вы бы не поленились, да почитали для начала, что говорят о бизнесе секонд-хенд в существующем топике, и сравнили с обсуждением других вариантов торговли из данного раздела. Уже были бы какие то ответы. КАК НАЧАТЬ БИЗНЕС ПО ПРОДАЖЕ ОДЕЖДЫ? Рентабельность магазина одежды, Какая средняя рентабельность магазина одежды? Поиск поставщиков в разделе Ищу поставщика товаров, оборудования или услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronKa Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А вы бы не поленились, да почитали для начала, что говорят о бизнесе секонд-хенд в существующем топике, и сравнили с обсуждением других вариантов торговли из данного раздела. Уже были бы какие то ответы.КАК НАЧАТЬ БИЗНЕС ПО ПРОДАЖЕ ОДЕЖДЫ? Рентабельность магазина одежды, Какая средняя рентабельность магазина одежды? Поиск поставщиков в разделе Ищу поставщика товаров, оборудования или услуг Спасибо Вам большое. Я все это читаю. Просто мало конкретики. Еще не могу понять, если ввозить одежду из-за границы, как коммерческий товар, какой процент получается в итоге переплаты за разтаможку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckygerl Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Может вам все сразу написать да расписать)))сколько арендовать,где;на сколько закупиться и чем;в каком сегменте работать;проект магазина;выкладку и пр фигню-типа скинуть памятки покупателям и заявление на возврат товара)))) То ,что люди имеют сейчас-все это работа и не одного дня,что бы понять суть вопроса сами поработайте мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viewfinder Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Секонд-хэнды сейчас очень востребованы, так что на вашем месте я отдал бы приоритет именно им. Я сейчас сотрудничаю с фирмой-поставщиком "Ариэль". В общем-то меня все устраивает. Хороший выбор и приемлемые цены. Известные бренды из Европы. Это московская фирма. А вы где территориально находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Секонд-хэнды сейчас очень востребованы, так что на вашем месте я отдал бы приоритет именно им. Все зависит от конкретного региона, города! Где-то их уже никак не воспринимают! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Здравствуйте. ВСЕ! Пожалуйста помогите в вопросе открытия. Я никак не могу решить во что выгоднее вложить деньги. С чего начать? Где найти хороших поставщиков? Буду очень рада всем советам! :icon_mrgreen: =Я никак не могу решить во что выгоднее вложить деньги.= Сколько денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вы хоть год смотрите иногда, некроманты Да и хрен с ним годом.Ответы то в основном актуальные. Глядишь кому пригодятся. Интересно.Как дела у этого Дрона..КА.. Насколько он удачно вложил своё бабло.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения