Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговая точка в ТЦ или секонд-хэнд?????????

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. ВСЕ! Пожалуйста помогите в вопросе открытия. Я никак не могу решить во что выгоднее вложить деньги. С чего начать? Где найти хороших поставщиков? Буду очень рада всем советам! :icon_mrgreen:

Здравствуйте. ВСЕ! Пожалуйста помогите в вопросе открытия. Я никак не могу решить во что выгоднее вложить деньги. С чего начать? Где найти хороших поставщиков? Буду очень рада всем советам! :icon_mrgreen:

А вы бы не поленились, да почитали для начала, что говорят о бизнесе секонд-хенд в существующем топике, и сравнили с обсуждением других вариантов торговли из данного раздела. Уже были бы какие то ответы.

КАК НАЧАТЬ БИЗНЕС ПО ПРОДАЖЕ ОДЕЖДЫ?

Рентабельность магазина одежды, Какая средняя рентабельность магазина одежды?

Поиск поставщиков в разделе Ищу поставщика товаров, оборудования или услуг

А вы бы не поленились, да почитали для начала, что говорят о бизнесе секонд-хенд в существующем топике, и сравнили с обсуждением других вариантов торговли из данного раздела. Уже были бы какие то ответы.

КАК НАЧАТЬ БИЗНЕС ПО ПРОДАЖЕ ОДЕЖДЫ?

Рентабельность магазина одежды, Какая средняя рентабельность магазина одежды?

Поиск поставщиков в разделе Ищу поставщика товаров, оборудования или услуг

Спасибо Вам большое. Я все это читаю. Просто мало конкретики. Еще не могу понять, если ввозить одежду из-за границы, как коммерческий товар, какой процент получается в итоге переплаты за разтаможку?

Может вам все сразу написать да расписать)))сколько арендовать,где;на сколько закупиться и чем;в каком сегменте работать;проект магазина;выкладку и пр фигню-типа скинуть памятки покупателям и заявление на возврат товара))))

То ,что люди имеют сейчас-все это работа и не одного дня,что бы понять суть вопроса сами поработайте мозгами

Секонд-хэнды сейчас очень востребованы, так что на вашем месте я отдал бы приоритет именно им.

Я сейчас сотрудничаю с фирмой-поставщиком "Ариэль". В общем-то меня все устраивает. Хороший выбор и приемлемые цены. Известные бренды из Европы. Это московская фирма. А вы где территориально находитесь?

Секонд-хэнды сейчас очень востребованы, так что на вашем месте я отдал бы приоритет именно им.

Все зависит от конкретного региона, города!

Где-то их уже никак не воспринимают!

С уважением,

Fashionsale

=Я никак не могу решить во что выгоднее вложить деньги.=

Сколько денег ?

вы хоть год смотрите иногда, некроманты

Да и хрен с ним годом.Ответы то в основном актуальные. Глядишь кому пригодятся.

Интересно.Как дела у этого Дрона..КА..

Насколько он удачно вложил своё бабло.. :P

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...