superbariga Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нет,а что мне еще понравилось... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ... На полусогнутых бежал??? К ЗНАКОМОЙ ПОДОШЕЛ... Т.е. внутренний жим-жим то был!!! И перед продавцом -то мы объяснялись... НУ,а уж потом-то МЫ ГЕРОЙ!!!!! С ДЕНЮШКОЙ-ТО!!!!! ДА!!!!! ДОКАЗАЛ!!!! Домой вот пришел - сразу в компьютер - НЕ ВСЯ СТРАНА УЗНАЛА О ГЕРОЕ!!! Теперь можно и по столу стукнуть-КТО В ДОМЕ хозяйка???? УГУ-ГУ-ГУ-ГУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нет,а что мне еще понравилось... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ... На полусогнутых бежал??? К ЗНАКОМОЙ ПОДОШЕЛ... Т.е. внутренний жим-жим то был!!! И перед продавцом -то мы объяснялись... НУ,а уж потом-то МЫ ГЕРОЙ!!!!! С ДЕНЮШКОЙ-ТО!!!!! ДА!!!!! ДОКАЗАЛ!!!! Домой вот пришел - сразу в компьютер - НЕ ВСЯ СТРАНА УЗНАЛА О ГЕРОЕ!!! Теперь можно и по столу стукнуть-КТО В ДОМЕ хозяйка???? УГУ-ГУ-ГУ-ГУ... Хотя для мужика,который держал у себя на балконе кроликов,-деньги за джинсы-это большие деньжищи. И еще,в другой теме вы сравниваете девушек со свиньями..... Так-что,Сережа,опять мне не повезло.....ведь чуть было не влюбилась.... А ТУТ ТАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ,,,,,вы герой не моего романа,или как раз герой Романа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bave Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что вы на Серегу накинулись, на мой взгляд - обыкновенный совок, жертва поговорки "покупатель всегда прав", такие люди неистребимы и будут всегда, впрочем мы не для них работаем, это радует. Хотя деньги за портного все же действительно потерял - мне аж жалко стало беднягу, сейчас наверное думает как счет на портного магазину вкатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что вы на Серегу накинулись, на мой взгляд - обыкновенный совок, жертва поговорки "покупатель всегда прав", такие люди неистребимы и будут всегда, впрочем мы не для них работаем, это радует. Хотя деньги за портного все же действительно потерял - мне аж жалко стало беднягу, сейчас наверное думает как счет на портного магазину вкатить... Ему до совка еще расти нужно. Это обычный постсоветский опарыш. Их еще называли поколение Next нового не приобрели а старое и не знали даже. Правильно тут написали дешевка. А он что, еще и кроликов выращивал. Или он флудил в других темах. Так вы не слушайте это все гониво. Его почитать он и жнец и швец и на на дуде игрец. "Многопрофильный специалист" прежде чем называть других уродами хотя бы свою физиономию в аватаре выставил оценили бы тебя красаучег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBird Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 "Многопрофильный специалист" прежде чем называть других уродами хотя бы свою физиономию в аватаре выставил оценили бы тебя красаучег. Ух, а покажите мне список выставивших себя на обозрение, да и себя тоже было бы неплохо засветить в обществе - для начала, уважаемая Верона )) я вот серьёзно не понимаю, у меня обман зрения? только я вижу агрессию и откровенное хамство и бескультурье в текстах супербарыги? Почему возврат бракованной вещи продавцу считается совковым пережитком? т.е. если вы в оптовой партии купили 10 единиц товара и одна ед. оказалась бракованная, это не ваш риск? не ваши расходы? почему его тоже надо втюхать покупателю? потому что все торгаши (с пост-совковых спекулятивных времен) привыкли любое бремя (не важно: налоги изменились, аренда, курс валюты и прочие катаклизмы нашей экономики) цена индексируется пропорционально росту расходов. Т.е. в конечном итоге за все расплачивается покупатель. И если из 10-ти покупателей один пришел и вернул брак - значит урод, жмот, совок и шовинист, третирующий бедных культурных продавцов, которые ни в чем не виноваты... а "хозяевам", как сказано было выше "ничего не будет" :( КЛАСС В данном контексте "продавец=хозяин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А вы его посты в других темах почитайте. Прежде чем такое ему писать люди по моему определяются с кем они имеют дело. Вот кто первых хам и бескультурен так это он. Теперь о браке. Вы знаете я недолго занимаюсь этим делом всего ничего два с лишним года. И уже прилично закупаюсь. Ну так вот уже давно вы слышите давно не встречаю брака в своем закупе да еще в такой пропорции один на десять вещей. Изредка когда отправляю с Китая о они идут в прессах бывает что, что-то было порвано или фурнитура бывает повреждена.Но это либо чинится до того как выставится или списывается вообще и выкидывается. Теперь конкретно по возврату есть нормальные покупатели а есть сволочь ,одна из которых весьма подробно расписала выше как они это делают. А есть нормальные клиенты ,которые возвращают вешь ну не подошла понятное дело. А когда женщина берет обувь и видишь что нога ходит у нее туда сюда .И говоришь ей,- "женщина не берите, вы неустойчиво держите ногу можете подвернуть в процессе ходьбы и сломаете каблук". Потому что ни одна обувь не выдержит такой нагрузки когда подворачивается нога по причине слабости связок или избыточного веса. Ты говоришь ей в открытую а она все равно берет. Потом эта сволочь идет на свадьбу или вечеринку нажирается там ,лихо плящет ломбаду ломает каблук и на следующий день несет вам обратно ,говоря что ваша вещь дерьмо ,некачественное. Вот этот Сережа как раз из этой шайки -лейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlyuka Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 CrazyBird, агрессия тут не по поводу возврата бракованной вещи, а как он это преподнес! Может, продавец на самом деле не заметил брака, сам ведь отметил, "еле заметная" и такие оскорбления....... Вообщем выложил все гнилостные качества своего характера, даже не постеснялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В бывшей постсоветских времен существует антиторговое лобби. Нас не любят не любят всегда и будут не любить. Вы спросите кто? Легче ответить кто любит никто.Милиция ,прокуратура ,правительство. Огромные деньги ,которые государство получает за одну маленькую бумажку дающее нам право зарабатывать деньги. Потом это бумажка перерастает во вмененный налог ,который зависит от нашей площади. Хотите дальше дальше мы заводим продавцов и тут же к нам подключает социалку.Таможенники нас не любят а деньги берут. Соседи приходят постоянно занять денег при этом ненавидя нас (попробуй откажи) и они сразу покажут вам как к они нам относятся.И этот пост яркое подтверждение этих строк. потому что все торгаши (с пост-совковых спекулятивных времен) привыкли любое бремя (не важно: налоги изменились, аренда, курс валюты и прочие катаклизмы нашей экономики) цена индексируется пропорционально росту расходов. Т.е. в конечном итоге за все расплачивается покупатель.И если из 10-ти покупателей один пришел и вернул брак - значит урод, жмот, совок и шовинист, третирующий бедных культурных продавцов, которые ни в чем не виноваты... а "хозяевам", как сказано было выше "ничего не будет" :( КЛАСС В данном контексте "продавец=хозяин" В Китае я разговорился с одним челноком из Бишкека спросил как пережили изгнание президента Бакиева. Он сказал сначала толпы несчастных бедных покупателей разграбили все магазины в городе( а среди них были и женщины и даже дети). А потом когда было грабить нечего начали грабить друг-друга превративщись в простых зверей.Нас не любят все. А вы только представьте если завтра все магазины не важно какие продовольственые и промтоварные не откроются .Все рынки будут пусты. Что вы будете делать господа несчастные покупатели вы превратитесь в животных вырывающих друг у друга куски хлеба. Почитайте про то что было в гражданскую войну. Это лучщий показатель того кто вы по сути своей. Представьте сколько компаний и фирм рухнет потому что исчезнут арендодатели у которых сосут деньги как кровь.Из чего будет складывать налоговые поступления .Кто трудоустроит толпы людей ,которые работают в торговле при этом ненавидят еще своих хозяев. Государство я думаю врядли. Государство это инструмен по выкачиванию денег из народа и сырья из недр. А поинтересуйтесь что может получить торгаш от государства. Хрен что может.Даже ипотеку хрен ему под нос. Причем маленький чиновник работающий за 15-20 тыс может ее взять. А у нас арендные платежи составляет только в среднем по 60-80 тыс рублей при этом мы для банка ненадежный заемщик.Уже лет 15 как существуем а все равно ненадежный заемщик. Как к нам вокруг так и мы к округе относимся.Не подумайте что я жалуюсь или пытаюсь вызвать у кого-то сочувствие плевать мне на него. Я отношусь ко всему тому что есть как есть. Как люди относятся к нам потребительски так и я отношусь к ним потребительски.По теме могу сказать если есть явный брак возвращаю либо деньги либо деньги в обмен. И последний тезис того что есть в том посте в конечном итоге "за все расплачивается покупатель" Простите а кто еще должен . Ведь это массовый электорат и их голоса учитываются при выборах .Это они выбирают правительство ,которые обрушивают курсы валют ,меняют налоги . Мы лично не хотим быть крайними поэтому крайними будет вы. Знать планида ваша такая быть терпилами.Пишут это всем кто ненавидят нас ,кто считают что мы такие сякие.И в отличии от покупателей мы понимаем мы без вас никуда а вы без нас тоже никак.А вот вы как были так и останетесь без этого понимания и дети ваши дети детей ваших. Ибо классовая борьба и ненависть она была, есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Customss Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Даже ипотеку хрен ему под нос. Причем маленький чиновник работающий за 15-20 тыс может ее взять. А у нас арендные платежи составляет только в среднем по 60-80 тыс рублей при этом мы для банка ненадежный заемщик.Уже лет 15 как существуем а все равно ненадежный заемщик. Причем до маразма доходит, подруге как ИП не дали кредит, нестабильный доход аргументировали, она попросила взять этот же кредит своего продавца под свое поручительство, дали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что вы на Серегу накинулись, на мой взгляд - обыкновенный совок, жертва поговорки "покупатель всегда прав", такие люди неистребимы и будут всегда, впрочем мы не для них работаем, это радует. Хотя деньги за портного все же действительно потерял - мне аж жалко стало беднягу, сейчас наверное думает как счет на портного магазину вкатить... обыкновенный "толстый тролль" он , не более, накидал говна на вентилятор и смотрит на реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не далее как вчера вернул новые джинсы. История такая.., выбирал час наверно, нифига лекала не подходят, зад у меня что надо, не плоский )) Короче одни вроде подошли, но попросил размер поменьше.. Нету мол, говорит продавец.. А потом хлоп! И откуда то чудейснейшим образом нашел! )) Обрадовался я, взял джинсы, отдал подшивать в мастерскую.. Подшили, выдают, а там полоса на брючине, желтенькая такая, еле заметная.. Характерный джинсовый брак :) И чо вы думаете я сделал? Посветовался с тем, кто торгует одеждой, есть знакомая такая.. Не-е-е, говорит, не вернуть их тебе, подшиты однако. Ну, это меня подзадорило, и я пошел их возвращать, хорошо что закон о защите прав потребителей знаю :) Короче пришел и сдал их )))) На вопрос, почему возвращаете, сказал что не подошли. А вы типа не мерили, спросили меня? Мерил, сказал я, долго мерил. Но померив дома, не подошли не по фасону, не по расцветки однако :) Поглядели их поглядели... Вы их подшивали?! - спросила сотрудница, осматривая подшитые джинсы. Нет - ответил я не моргнув глазом. Вот и все. Просто я посчитал, что проще вернуть их как надлежащего качества, чем не надлежащего )) Хотя конечно, если бы мне сказали, что вы обманываете, вы же их подшили! Тогда я бы ответил - да вы что, ношеные джинсы мне продали?! Подшитые да еще и с полосой???!!! Вобщем, пришлось бы написать претензию, и вернуть деньги таким способом. Сами посудите, нафига мне бракованая джинса? )) То то и оно, не нужна она мне. Должен же Вас кто-то учить, уродов. Не нытьем, дак катаньем. :) Естественно больше в тот магазин не пойду, пока тот продавец там работает. Ибо глаза продавца мне сразу не понравились, который мне брак подсунул. Наверняка знал, что они с дефектом, козлина. Михаил, если прочтете и узнаете себя в продавце, знайте, эта повесть о вас :) в предпринимателях тоже лоховатые есть, согласен. Вот это - ГАНД*Н ! Смотри , башку то сломают , не сможешь обменять на новую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот это - ГАНД*Н ! Смотри , башку то сломают , не сможешь обменять на новую . Это первое что пришло мне в голову. Но я встал медленно выдохнул сел успокоившись и написал выще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это первое что пришло мне в голову. Но я встал медленно выдохнул сел успокоившись и написал выще. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Меня во всей истории Сережи напрягло только его отношение: " Должен же Вас кто-то учить, уродов. Не нытьем, дак катаньем". Вот если б не эти слова, то я б даже понять бы его попыталась. А так....очередная какашка с вентилятора в его сторону :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Меня во всей истории Сережи напрягло только его отношение: " Должен же Вас кто-то учить, уродов. Не нытьем, дак катаньем". Вот если б не эти слова, то я б даже понять бы его попыталась. А так....очередная какашка с вентилятора в его сторону :ac17: А ведь как на деле то мы не любим таких уродов ка Серёжа...Ухх. И ведь сам , наверняка носит эти джинсы с полоской.. Короче приходит Серёжа в магазин.Просит обменять-вернуть деньги. Продавцы. Хорошо- оставляйте товар.Придёт руководство решит. Он оставляет уходит. =Дальше по обстоятелствам. Ваш косяк- возвращаем деньги-меняем.Предлагаем скидку за подшив.Типа кому мы теперь сможем продать... Соглашается хорошо. Несоглашается-отдаём. = Несоглашается , ругается. Тянем резину с возвратом денег. Типа товар на экспертизе ( до 10-14 дн. вроде. ) дальше просто сочиняю =Несоглашается, выё**вается, посылает всех... При его следующем приходе в магазин можно у него спросить , типа как вам понравились наши джинсы..Он говорит что , я же их вам сдал ? Вы когда ? Не помним.Покажите расписку о том что мы товар получили..А расписки то у него нет ..! Просто яколько раз нам оставляли товар на возврат , мы ещё ни разу не писали расписки в получении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А у нас сегодня День Города,т.е.завтра нам как обычно потащат купленные сегодня ,но уже измазанные в грязи и порванные об кусты тряпки-типа качество плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А у нас сегодня День Города,т.е.завтра нам как обычно потащат купленные сегодня ,но уже измазанные в грязи и порванные об кусты тряпки-типа качество плохое. gggggr ( ну и имя .еле выговорил ) А если серъёзно. Бирка сорвана , досвидос-вещь ношеная.Не согласны-экспертиза. Я вас уверяю. Там тоже люди работают. А много сегодня продали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 gggggr ( ну и имя .еле выговорил )А если серъёзно. Бирка сорвана , досвидос-вещь ношеная.Не согласны-экспертиза. Я вас уверяю. Там тоже люди работают. А много сегодня продали ? Да мы таких сразу посылаем подальше,но тем не менее каждый год картина повторяется.Это я не столько о себе,как и о всех знакомых предпринимателях.Сегодняшних выручек не знаю,были более важные дела,никогда не звоню продавцам с целью узнать как торговля.Завтра приду-узнаю и напишу.К слову имя это мое и не имя вообще, на форуме меня по моей просьбе регистрировал сын ,попросила назвать меня как-нибудь-так он просто пальцем по клавиатуре постучал -вот gggggr и получилось.А по мне-хоть горшком обзови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да мы таких сразу посылаем подальше,но тем не менее каждый год картина повторяется.Это я не столько о себе,как и о всех знакомых предпринимателях.Сегодняшних выручек не знаю,были более важные дела,никогда не звоню продавцам с целью узнать как торговля.Завтра приду-узнаю и напишу.К слову имя это мое и не имя вообще, на форуме меня по моей просьбе регистрировал сын ,попросила назвать меня как-нибудь-так он просто пальцем по клавиатуре постучал -вот gggggr и получилось.А по мне-хоть горшком обзови. Да понятно теперь с грррр. У меня сегодня такая же история.Только со внучкой. (1,2г ) Был в гостях у дочери. Дочь говорит , пап писидите с Амелией в спальне, пока я морьковь пропущу ч/з комбайн.А то дочь боится. Я говорю учить надо.Короче дочь включает комбайн, мы стоим в спальне.Внучка действительно испуганно на меня смотрит.( на руках )Я ей говорю смотри ,мама дыррр делает.Выглядывает заинтересованно смотрит.Подходим на кухню, смотрим.Я ещё раз про дыррр несколько раз ..Ей интересно. Короче выключили комбайн.Помыли , убрали а она всё к нему подходит и дыррр, дыррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Просто яколько раз нам оставляли товар на возврат , мы ещё ни разу не писали расписки в получении. А мы писали ... и еще была дама, которая так боялась, что ее обманут, что 3 час сидела и ждала меня ( ну не сижу я в магазине, а мотаюсь по городу). Причем вопрос был пустяковый. решаемый продавцами за 1 минуту. даже без звонка мне. Нет ведь, сидела и им ничего толком не объяснила , только твердила "У меня возникла проблема с покупкой, хочу видеть директора". Ну хоти. Я могла и вообще в принципе не приехать в тот день, но раз уж сидит, так да... Ехала и думала - ну что у неетам стряслось - судьба чтоль порушилась из-за брака какого или еще что-то глобальное... Оказалось, что обнаружила незначительный брак. Вопрос решился мгновенно 10 % скидкой. Че высиживала, трусила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 мы накладную под копирку в трехэкземплярах выписываем, две у нас одна у покупателя. Товар сдал , накладную получил. Через 10 дней деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 пишется претензия, в которой указывается, что продавцы посоветовали -2 шку, вещь не подошла по размеру. А так как вещь интимная, тоя бы еще за такое унижение еще и моральный вред бы взыскал, слава богу, есть в больнице знакомые, справочку нарисуют какую нужно )) Должен же вас кто-то учить уродов, чтоб над потребителем не издевались. :) Я таких умников обламывала в раз! А ещё и задницу можно предоставить на экспертизу , где эксперт её помереет сантиметром и вынесет своё заключение: ТРУСЫ МАЛЫ И ПОДОБРАНЫ НЕ ПО РАЗМЕРУ! А справочку и я Вам могу предоставить, что Вы больные на всё голову и свидетелей найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Серёжа.А если бы продавец-Михаил , сказал вам , что есть ваш размерчик, только он с малозаметным брачком и что они готовы их отдать за пол цены, или там всего за 30% от стоимости .? Вы бы могли их взяли ? Но за тыщу , вместо трёх ? И всего лишь с еле -еле заметной жёлтенкой полоской.За 1000 ? Обычно большинство ( практически все) покупатели с таким предложением соглашаются.Если конечно товар им действительно подошёл. ( из своей практики ) Этого уже не узнать, так как такого предложения не поступило. А если бы поступило, то я бы подумал. Возможно, что за тыщу бы и взял. Думаю в вашем случае продавцу по любому пришлось бы обменять товар или вернуть деньги. Верно. У меня тоже такой настрой был. Жалко только 200 рублей на подшивку. Я не настолько богат, чтоб из-за ушлого Михаила деньги терять. Пришлось "проглатить" вобщем, этот момент. зад у меня что надо, не плоский )) Это вы для кого написали ? Не знаю... Возможно для себя, возможно для женской половины человечества.. Но что-что, а то, что вас заинтересует мой зад, никак не ожидал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да-а-а-а... уж, ребята продавцы.., понятна ваша реакция, не обижаюсь. Учить вас да учить еще... :) А насчет по голове мне дать, как выразился один из быдлоидов стаи :), вы простите, но за джинсы, я вам и сам по голове дам, но джинсы или деньги (пусть и три тыщи) не за что не отдам. Тут уж хоть бейте не бейте :) Да кстати, если вы будете бить всем по головам, то у вас никто ничего не станет покупать, силой то не заставишь. Вобщем, как не крути, товарищи продавцы, а мыслите вы совсем как не продавцы, простите уж за тафтологию. Появится минутка, буду заходить, учить вас. :) Неплохо было бы и оклад мне установить за это. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я таких умников обламывала в раз! А ещё и задницу можно предоставить на экспертизу , где эксперт её помереет сантиметром и вынесет своё заключение: ТРУСЫ МАЛЫ И ПОДОБРАНЫ НЕ ПО РАЗМЕРУ! А справочку и я Вам могу предоставить, что Вы больные на всё голову и свидетелей найду! Ира, чего вы пристали со своими трусами?! Заканчивайте истерику уже :) мы накладную под копирку в трехэкземплярах выписываем, две у нас одна у покупателя. Товар сдал , накладную получил. Через 10 дней деньги. Не вижу проблеммы в том, чтоб вернуть деньги в этот же день, в течении получаса. По вашему, это не нормально? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Этого уже не узнать, так как такого предложения не поступило. А если бы поступило, то я бы подумал. Возможно, что за тыщу бы и взял. Верно. У меня тоже такой настрой был. Жалко только 200 рублей на подшивку. Я не настолько богат, чтоб из-за ушлого Михаила деньги терять. Пришлось "проглатить" вобщем, этот момент. Не знаю... Возможно для себя, возможно для женской половины человечества.. Но что-что, а то, что вас заинтересует мой зад, никак не ожидал )) Серёжа. Свой зад надо беречь. Женщин он точно не интересует...А мужичкам под настроение..извини... А если к делу. Возможно, что за тыщу бы и взял.= Если не поступило предложения от продавца,надо было предложить самому. ( А ведь ушлый Михаил, мог действительно не знать, что товар с дефектом ?Такое бывает. Жалко только 200 рублей на подшивку. Согласились бы на скидку, 200 рэ было бы не так жаль. Хоть мы и торгаши-предприниматели ( барыги ( пардон плагиат ), но мы тоже попадаем в аналогичные ситуации. Не надо нас предпринимателей держать за быдло. У тебя то же наверняка есть такие же кам мы среди родни.. Надо быть человечнее.Поверь нас тоже обвешивают и наё б-- бываюет. Это жиз.ть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения