Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как сэкономить на создании сайта.

Рекомендуемые сообщения

Разница в объеме трудозатрат на то чтобы привести сайт к желаемому виду (внешнему, внутреннему, структуре перелинковки, ЧПУ и т.д.)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ищите частника, лучше который будет так подрабатывать. Например системщика в организации. Цена будет дешевле, а сайт уникальнее.

Ищите частника, лучше который будет так подрабатывать. Например системщика в организации. Цена будет дешевле, а сайт уникальнее.

Хрена! Был такой опыт. После общения с так называемыми системщиками в организации мнение о них совершенно испортилось как о людях. Тяжелые в общении, необязательные, да еще с мнением что заказчик идиот и ничего не смыслит в электронной коммерции, а они в этом собаку съели, поэтому и работают на "заводе "Звезда"" в должности мнс. Могут и в запой уйти. Если ты не делаешь это сам, делать должны профессионалы. Мое мнение. А уж насчет уникальности сайта дизайнер должен делать, а не бородач, который CMS (который для лохов) не пользуется а пишет все только на ХТМЛ.

А уж насчет уникальности сайта дизайнер должен делать, а не бородач, который CMS (который для лохов) не пользуется а пишет все только на ХТМЛ.

эта фраза характерезует вас как человека, который съел не одну собаку в области интернет-коммерции и веб-программирования в частности ггг

По какому поводу гггг? ;) это мое мнение. Я отдал свою идею дизайнеру и доволен, я представляю что бы было еслиб код писался тем кого я имел ввиду изначально как разработчика. А собаку я еще не съел, осталась половина.

Здесь согласен на все 100! Просто из личного опыта мне не попадались, поверьте у нас на заводе программист получает в районе 15 тыс. Если бы он был нормальным сайто строителем он бы работал на заводе?

Мужики! Пардон что встреваю! По-моему Вы своим диалогом совсем хозяйке темы голову задурили! Она интересовалась как с минимальными затратами создать сайт, не проще-ли было подкинуть ссылку на какой-нибудь самоучитель. ;) Дешево и сердито! Поди уж среди клиентов секс-шопа нашелся-бы толковый паренек, который смог сам сайт для неё создать...

Мужики! Пардон что встреваю! По-моему Вы своим диалогом совсем хозяйке темы голову задурили! Она интересовалась как с минимальными затратами создать сайт, не проще-ли было подкинуть ссылку на какой-нибудь самоучитель. ;) Дешево и сердито! Поди уж среди клиентов секс-шопа нашелся-бы толковый паренек, который смог сам сайт для неё создать...

_htmlbook.ru

_php.su

_sql.ru

_w3schools.com

_javascript.ru

пожалуйста, только тут материала для изучения года на 3, или вы считаете что если за сайт просят 15 тыс, 30 тыс или все 150, оно того не стоит? но бесполезно что-то объяснять в этой стране, где каждый второй строитель

Не каждый сайт можно сделать самому. Сайт-визитку можно конечно и другие несложные проекты, интернет магазин (несложный), форум и т.д.

тоже считаю-что лучше самому.

Скачаю джумлу и сделаю. Тем более мне визитка всего лишь пока нужна.

Молодец, с этого и надо было начинать. А там и опыт начнет расти.

Молодец, с этого и надо было начинать. А там и опыт начнет расти.

не таким надо начинать с чего по-проще с юкоза, а а том чтобы поставить джумлу без постороней помощи, нет для него это слишком сложная задача, такие либо сайты на юкозе делают(не солидно, стремно и т.д.) либо с помощью таких программ как iWeb, но понятное дело это не корпаративный портал

Короче, типичные вопросы по установке джумлы, которые они задают на форумах программистов:

1) там нужно что-то прописывать, где брать эти данные?

2) как создать базу данных?

3) что такое chmod, как и чем установить права?

4) я всё сделал как написано, но ничего не работает :(

5) как правильно установить модуль

6) как сменить дизайн

ну и т.д.. А в принципе при должной подготовке с этим может справиться любой школьник, а для особенных существуют книги типа "Joomla для чайников"(это что-то из серии 200 страничного мануала "Как правильно записать компакт диск")

На самом деле для того, чтобы рабобраться со всеми ТОРами и прочей информацией,нужно прежде всего научиться это делать самому. А так сказки венского леса будешь слушать очень долго. На самом деле обучить человека сделать себе сайт времени много не нужно, а также изучить основы оптимизации.Получится гораздо дешевле, чем лапшу с ушей стряхивать.И главное ни от кого не зависишь.

Люди, не надо делать сайты самим, если не умеете. Не позорьте себя и свою компанию. То, что такие сайты сделаны топором на коленке - это видно. Даже если вам лично ваше творение кажется гениальным, поверьте, что это только вам так кажется. Лучше вообще без сайта, чем эти бесконечные, криворукие уродцы, рожденные в муках на выходных.

Те, кто думает, что сделает сам: время - деньги. Например, у меня сломался автомобиль.

Вариант 1: Я могу потратить свое время на то, чтобы ремонтировать свой автомобиль сама, я в этом ничего не понимаю, но куплю самоучителей, пойду трепаться на форумы, чтобы меня быстро научили ремонтировать, буду ходить пешком, пока не едет. Я теряю время от моей основной работы, на которой я деньги зарабатываю.

Вариант 2: Я обращаюсь в мастерскую и пока мастера мне легко, быстро и профессионально ремонтируют мой автомобиль, я полностью посвящаю свое время зарабатыванию денег. В итоге, я не только на ремонт заработаю, но и на мороженое и пиво мужу. А мой автомобиль будет готов через день-два, а не через два месяца.

Всему самому не научиться и не надо! Делайте то, что вы умеете, а остальное дайте делать другим. Иначе вам нужно не только автомобили ремонтировать и сайты строить, но и сантехнику менять, огород пахать, детей воспитывать, фильмы снимать и на Луну летать. Так до абсурда дойти можно.

тоже выбирали в своем городе компанию, которая сделает качественный сайт, который будет именно продавать наши услуги

сначала список компаний нам показался очень большим, в итоге оказалось что надежных компаний в городе миллионнике всего 2!

посмотрела портфолио, заказчиков, готовые работы -посмотрела навигацию, дизайн - в итоге выбрала компанию, которая мне по душе

цены никто без ТЗ не скажет, наш сайт вышел дорого, НО качество прежде всего

Как съэкономить? Сделать сайт самому или найти какого-нибудь специалиста частным образом. Специализированные агентства всегда накручивают

Это видно )) На сайте даже тайтлы отсутствуют )) Про остальное молчу.

Вам не понравился мой крутой дизайн? Тайтлы?... что это? Сайт разрабатывался высококлассным фрилансером, за 700 баксов - вот...

Вам не понравился мой крутой дизайн? Тайтлы?... что это? Сайт разрабатывался высококлассным фрилансером, за 700 баксов - вот...

Вёрстка в опере разваливается, высококлассным быдло-фрилансером, у настоящих фрилансеров в портфолио не больше 10-20 работ, а порой и вообще нет(так как заказчики очень часто требуют что в портфолио работу не выкладывали), а то был банальный посредник, который срубил 700 баков, с них себе оставил 500, а остальные отдал исполнителю

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...