Stecha Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вёрстка в опере разваливается, высококлассным быдло-фрилансером, у настоящих фрилансеров в портфолио не больше 10-20 работ, а порой и вообще нет(так как заказчики очень часто требуют что в портфолио работу не выкладывали), а то был банальный посредник, который срубил 700 баков, с них себе оставил 500, а остальные отдал исполнителю, т.е. вас наебали как минимум на 500 долларов Вы, наверное, голодный - поэтому такой злой? Вы хотите, чтобы я описал все что думаю об этом магазине?) Да, хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishustin Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я тоже хочу услышать что скажет борис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stecha Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 mishustin, не будете ли вы так любезны? В каком именно месте разваливается верстка в опере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishustin Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 mishustin, не будете ли вы так любезны? В каком именно месте разваливается верстка в опере? Скачайте оперу и пройдитесь по вкладкам футер уезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stecha Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я тоже хочу услышать что скажет борис Просто, видимо, у вас самого-то, кроме ругательств, никаких КОНСТРУКТИВНЫХ замечаний и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisV Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 mishustin Пишите пожалуйста имена с Большой Буквы. И еще, прекратите употреблять слово "быдло" а то оно у вас в каждом посте. Stecha По поводу самого дизайна скажу только одно - он холодный, тем более для такого товара, как у вас. 1. Отсутствие тайтлов (заголовков страниц). Это очень грубая ошибка. Советую это как можно скорее исправить. 2. Я сразу не понял, что это интернет-магазин, пока не начал читать текст. Т.е нет видимой "витрины". 3. Я видел у вас в самом низу "новинки". Почему в самом низу? Я бы наоборот сделал в самом видном месте. 4. Акции - картинка. Никакой сути. На картинку можно наложить текст, или выше или ниже ее. 5. Номер телефона и др. контакты я бы сделал в шапке. В целом авторизация, телефоны, корзина, с другого боку отзывы занимает все место. Там лучше разместить "специальные предложения", топ продаж и т.п. В общем оживить сайтик. А авторизация я так понял и не нужна вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stecha Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Благодарю Вас, BorisV, за такой подробный и полезный ответ по поводу моего сайта (я, почему-то, ожидала более разгромного...) Пойду теперь дорабатывать, только вот с контактами "в шапке" - облом получился. Разработчик сразу не подсказал, а теперь, после сдачи сайта, это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stecha Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Скачайте оперу и пройдитесь по вкладкам футер уезжает И Вам спасибо за оперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения