Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как сэкономить на создании сайта.

Рекомендуемые сообщения

Вёрстка в опере разваливается, высококлассным быдло-фрилансером, у настоящих фрилансеров в портфолио не больше 10-20 работ, а порой и вообще нет(так как заказчики очень часто требуют что в портфолио работу не выкладывали), а то был банальный посредник, который срубил 700 баков, с них себе оставил 500, а остальные отдал исполнителю, т.е. вас наебали как минимум на 500 долларов

Вы, наверное, голодный - поэтому такой злой?

Вы хотите, чтобы я описал все что думаю об этом магазине?)

Да, хочу!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

mishustin, не будете ли вы так любезны? В каком именно месте разваливается верстка в опере?

Скачайте оперу и пройдитесь по вкладкам футер уезжает

я тоже хочу услышать что скажет борис

Просто, видимо, у вас самого-то, кроме ругательств, никаких КОНСТРУКТИВНЫХ замечаний и нет.

mishustin

Пишите пожалуйста имена с Большой Буквы. И еще, прекратите употреблять слово "быдло" а то оно у вас в каждом посте.

Stecha

По поводу самого дизайна скажу только одно - он холодный, тем более для такого товара, как у вас.

1. Отсутствие тайтлов (заголовков страниц). Это очень грубая ошибка. Советую это как можно скорее исправить.

2. Я сразу не понял, что это интернет-магазин, пока не начал читать текст. Т.е нет видимой "витрины".

3. Я видел у вас в самом низу "новинки". Почему в самом низу? Я бы наоборот сделал в самом видном месте.

4. Акции - картинка. Никакой сути. На картинку можно наложить текст, или выше или ниже ее.

5. Номер телефона и др. контакты я бы сделал в шапке.

В целом авторизация, телефоны, корзина, с другого боку отзывы занимает все место. Там лучше разместить "специальные предложения", топ продаж и т.п. В общем оживить сайтик.

А авторизация я так понял и не нужна вообще.

Благодарю Вас, BorisV, за такой подробный и полезный ответ по поводу моего сайта (я, почему-то, ожидала более разгромного...) Пойду теперь дорабатывать, только вот с контактами "в шапке" - облом получился. Разработчик сразу не подсказал, а теперь, после сдачи сайта, это нереально.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...