Videofilm Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Имеется Видеостудия. Вернее за плечами опыт работы на ТВ ( я -журналистом, муж- оператором). Надоело работать на дядю -вот решили открыть свою студию. Учли 2 направления: это развлечение (свадьбы, корпоративы, школы и прочие частные мероприятия) и рекламная видеопродукция. Первое направление вроде бы неплохо пошло, даже несмотря на наличие многочисленных конкурентов на рынке. А вот насчет презентационных фильмов и рекламных роликов-голяк. Сделали только пока 1 фильм, 1 ролик и 1 репортаж с выставки - и все это 2 клиента. Добавлю, что стоимость такихх фильмов достаточно высока, но так как мы нарабатываем портфолио работаем почти по себестоимости расходов. Но клиентов все равно нет. Вот хотелось бы узнать у всех ли фирм есть свои презентационные фильмы.? Нужны ли они вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немешай Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А сколько стоит один фильм такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton99 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 нет, негде крутить! Что и есть основная проблема. тв дорого... лучше свадьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Videofilm Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А сколько стоит один фильм такой? Если вы конкретно про нас спрашиваете, то пока работаем с бюджетом, на который ориентирован заказчик. А вообще такие фильмы могут стоить 200 -500 тысяч и выше. Если изготавливает ТВ -то и миллион может стоить. Точно я сказать не могу. Например сюжет на 2 минуты для новостей на региональном канале стоит 120 000 рублей. Это работа корреспондента, оператора и так далее. С размещением. И еще многое зависит от графики, т.к. это направление сейчас очень модное и 1 секунда может стоить от 3000 -6000 рублей. Графика-это заставки к фильму. Одна заставка 3-15 секунд. Вот и считайте. В фильме несколько заставок. А если без заставок крутых, можно простые (по 3000 за всё), тогда намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Videofilm Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 нет, негде крутить!Что и есть основная проблема. тв дорого... лучше свадьбы... Можно крутить например на выставках -самим установить телевизоры на сендах. Кстати, если фильм грамотно сделан-то толпа у стенда обеспечена. И еще много мест, если иметь свой фильм, размещай где хошь. Светодиодные экраны, монитор в на рецепшне, презентация для поставщиков и коллег при переговорах, на сайте. А что касается ТВ - то там тогда только за прокрутку платить надо, а не за изготовление, что получится гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немешай Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Если вы конкретно про нас спрашиваете, то пока работаем с бюджетом, на который ориентирован заказчик. А вообще такие фильмы могут стоить 200 -500 тысяч и выше. Если изготавливает ТВ -то и миллион может стоить. Точно я сказать не могу. Например сюжет на 2 минуты для новостей на региональном канале стоит 120 000 рублей. Это работа корреспондента, оператора и так далее. С размещением. И еще многое зависит от графики, т.к. это направление сейчас очень модное и 1 секунда может стоить от 3000 -6000 рублей. Графика-это заставки к фильму. Одна заставка 3-15 секунд. Вот и считайте. В фильме несколько заставок. А если без заставок крутых, можно простые (по 3000 за всё), тогда намного дешевле. Ну вот Вы писали про то, что уже сделали 1 фильм, 1 презентацию и 1 ролик с выставки. Возможно показать как то эту уже снятую презентацию, например ссылку кинуть сюда или в личку, и цену за него обозначить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Думаю тоже заняться видео рекламой....хорошая вещь, советую брать креативом... можно даже по сотрудничать, есть опыт но к сожалению нет хорошей камеры...жду ответа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DmitryVal Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мда господа... Работаю в рекламе 6 лет, являюсь руководителем видеостудии. Видео - это очень сложная штука и без знаний там делать нечего, особенно в создании фильмов и рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения