Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Презентационный фильм для фирмы

Рекомендуемые сообщения

Имеется Видеостудия. Вернее за плечами опыт работы на ТВ ( я -журналистом, муж- оператором). Надоело работать на дядю -вот решили открыть свою студию. Учли 2 направления: это развлечение (свадьбы, корпоративы, школы и прочие частные мероприятия) и рекламная видеопродукция. Первое направление вроде бы неплохо пошло, даже несмотря на наличие многочисленных конкурентов на рынке. А вот насчет презентационных фильмов и рекламных роликов-голяк. Сделали только пока 1 фильм, 1 ролик и 1 репортаж с выставки - и все это 2 клиента. Добавлю, что стоимость такихх фильмов достаточно высока, но так как мы нарабатываем портфолио работаем почти по себестоимости расходов. Но клиентов все равно нет. Вот хотелось бы узнать у всех ли фирм есть свои презентационные фильмы.? Нужны ли они вам?

А сколько стоит один фильм такой?

Если вы конкретно про нас спрашиваете, то пока работаем с бюджетом, на который ориентирован заказчик.

А вообще такие фильмы могут стоить 200 -500 тысяч и выше. Если изготавливает ТВ -то и миллион может стоить. Точно я сказать не могу. Например сюжет на 2 минуты для новостей на региональном канале стоит 120 000 рублей. Это работа корреспондента, оператора и так далее. С размещением. И еще многое зависит от графики, т.к. это направление сейчас очень модное и 1 секунда может стоить от 3000 -6000 рублей. Графика-это заставки к фильму. Одна заставка 3-15 секунд. Вот и считайте. В фильме несколько заставок. А если без заставок крутых, можно простые (по 3000 за всё), тогда намного дешевле.

нет, негде крутить!

Что и есть основная проблема. тв дорого...

лучше свадьбы...

Можно крутить например на выставках -самим установить телевизоры на сендах. Кстати, если фильм грамотно сделан-то толпа у стенда обеспечена. И еще много мест, если иметь свой фильм, размещай где хошь. Светодиодные экраны, монитор в на рецепшне, презентация для поставщиков и коллег при переговорах, на сайте. А что касается ТВ - то там тогда только за прокрутку платить надо, а не за изготовление, что получится гораздо дешевле.

Если вы конкретно про нас спрашиваете, то пока работаем с бюджетом, на который ориентирован заказчик.

А вообще такие фильмы могут стоить 200 -500 тысяч и выше. Если изготавливает ТВ -то и миллион может стоить. Точно я сказать не могу. Например сюжет на 2 минуты для новостей на региональном канале стоит 120 000 рублей. Это работа корреспондента, оператора и так далее. С размещением. И еще многое зависит от графики, т.к. это направление сейчас очень модное и 1 секунда может стоить от 3000 -6000 рублей. Графика-это заставки к фильму. Одна заставка 3-15 секунд. Вот и считайте. В фильме несколько заставок. А если без заставок крутых, можно простые (по 3000 за всё), тогда намного дешевле.

Ну вот Вы писали про то, что уже сделали 1 фильм, 1 презентацию и 1 ролик с выставки. Возможно показать как то эту уже снятую презентацию, например ссылку кинуть сюда или в личку, и цену за него обозначить?

Думаю тоже заняться видео рекламой....хорошая вещь, советую брать креативом... можно даже по сотрудничать, есть опыт но к сожалению нет хорошей камеры...жду ответа!!!

Мда господа... Работаю в рекламе 6 лет, являюсь руководителем видеостудии. Видео - это очень сложная штука и без знаний там делать нечего, особенно в создании фильмов и рекламы.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...