Nadin1215 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Если кто не в курсе, отдел образования никогда не платит вперед, по крайней мере, в нашем городе. Иногда оплату задерживают на полгода и больше. Так что с ними возможно работать только при наличии свободных средств и с уверенностью, что оплату можно будет подождать. К тому же, если заказ был на крупную сумму, они могут платеж разбить на много частей, скажем, тысяч по 20 за один раз. У нас так. У нас тоже задерживают оплату, но все по разному, некоторые дет.сады по 2 мес. приходится ждать, некоторые через неделю-две рассчитываются. Но подождать можно, тем более они закупаются в основном на хорошие суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да...отдых это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да...отдых это хорошо. Как у вас дела продвигаются? Как магазины, выручка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как у вас дела продвигаются? Как магазины, выручка? ТТТ пока норма. У вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ТТТ пока норма. У вас как? На старом месте было не очень, на новом пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На старом месте было не очень, на новом пока не понятно. Сейчас пойдет спад....и яма у нас будет где то в середине июля...это у нас...по опыту...а потом надо будет открывать 3 магазин. Плюс хочу сделать свою торговую марку...съездить в Китай...и договориться о выпуске кое-чего)) Через неделю в Польшу уезжаю...хочу присмотреть поставщиков. Кстати...тут с нашими из Испании разговаривал...предлагают кукол...такие красивые.Оптом. Если интересно в личку спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет! Хочу расширить у себя в магазине ассортимент развивающих игр для детей от 8 до 16 лет, а также добавить что нибудь интересненькое для взрослых... Может кто что посоветует? Какие игры сейчас пользуются популярностью, у кого лучше закупаться? Телескопы, микроскопы, опыты, эксперименты уже есть. Спрашивают что нибудь для более взрослых детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я на такие вопросы покупателей всегда думаю, не на инвалидности ли по умственному развитию их дите. Нормальный ребенок развивается согласно ведущему виду его деятельности: до 6 лет это игра, с 6 до 10 учеба, с 11 до 16 общение со сверстниками. Периоды конечно не строгие, но в 16 лет они развивашками только на мобилах, приставках и компах могут играть. Для развлечения берут настольные игры, иногда РУ машины или вертолеты, ито редко. Обычно они просто заходят поприкалываться и вспомнить детство.Бывают конечно индивиды, собирающие лего до старости, но это скорее коллекционирование нежели разивание чего- то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я на такие вопросы покупателей всегда думаю, не на инвалидности ли по умственному развитию их дите. Нормальный ребенок развивается согласно ведущему виду его деятельности: до 6 лет это игра, с 6 до 10 учеба, с 11 до 16 общение со сверстниками. Периоды конечно не строгие, но в 16 лет они развивашками только на мобилах, приставках и компах могут играть. Для развлечения берут настольные игры, иногда РУ машины или вертолеты, ито редко. Обычно они просто заходят поприкалываться и вспомнить детство.Бывают конечно индивиды, собирающие лего до старости, но это скорее коллекционирование нежели разивание чего- то. Ну бывают такие покупатели, которым нужно - "развивающую игру для ребенка 14 лет", и я сразу в ступоре - что же предложить? Есть у меня большой выбор пластмассовых моделей, но это для тех, которые увлекаются моделизмом, в большинстве случаях это мужчины 30-55 лет )). Ну еще предлагаю игры настольные типа "Монополии" или подвижные "Мистер Твистер", еще игру "Крокодил" берут, но некоторым покупателям этого мало, нужно то, не знаю что! Вот думаю, что же еще внедрить? Еще часто спрашивают развивающие книжки для детей школьного возраста, причем от 10 лет, вот я удивляюсь, им школьной программы что ли мало? Ну можно им предложить энциклопедии или типа того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusCool Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет! Хочу расширить у себя в магазине ассортимент развивающих игр для детей от 8 до 16 лет, а также добавить что нибудь интересненькое для взрослых... Может кто что посоветует? Какие игры сейчас пользуются популярностью, у кого лучше закупаться? Телескопы, микроскопы, опыты, эксперименты уже есть. Спрашивают что нибудь для более взрослых детей. Мы в таком случае предлагаем либо "Наборы опытов сумашедшего профессора Николя", либо выращивание кристаллов, можно предложить наборы для выжигания и т.п., это больше для мальчиков. Девочкам хорошо берут сумки для раскрашивания (color me mine), гончарные мастерские (Фантазер). В любом случае настольные игры-хороший вариант. К сожалению, телскопы, микроскопы у нас не пользуются спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы в таком случае предлагаем либо "Наборы опытов сумашедшего профессора Николя", либо выращивание кристаллов, можно предложить наборы для выжигания и т.п., это больше для мальчиков. Девочкам хорошо берут сумки для раскрашивания (color me mine), гончарные мастерские (Фантазер). В любом случае настольные игры-хороший вариант. К сожалению, телскопы, микроскопы у нас не пользуются спросом. Спасибо за советы, у нас есть товары наподобие (Профессор Эйн) и др., но можно еще расширить. А где вы берете "Наборы опытов сумашедшего профессора Николя"? Про сумки для раскрашивания еще не слышала. А у нас наоборот хорошо расходятся микроскопы, телескопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Меня еще убивают родительницы, которые спрашивают развивающие игрушки для малышей 2-6 мес.!!! Мне кажется в таком младенческом возрасте ребенку в первую очередь нужен правильный уход и хорошее питание. Ну можно предложить журналы для мамочек Школа семи гномов 0+, или погремушки там всякие мякиши, но что еще то? Какое там может быть развитие? Есть еще всякие интерактивные игрушки - мигалки-пищялки, но от них развития по моему никакого ))) так просто, чтобы ребенок немного отвлекся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня еще убивают родительницы, которые спрашивают развивающие игрушки для малышей 2-6 мес.!!! Мне кажется в таком младенческом возрасте ребенку в первую очередь нужен правильный уход и хорошее питание. Ну можно предложить журналы для мамочек Школа семи гномов 0+, или погремушки там всякие мякиши, но что еще то? Какое там может быть развитие? Есть еще всякие интерактивные игрушки - мигалки-пищялки, но от них развития по моему никакого ))) так просто, чтобы ребенок немного отвлекся. Погремушки и пищалки как раз и считаются развивщими отделы головного мозга, отвечающие за определение связи "предмет- звук") В 6 месяцев дети обожают сбрасывать игркшки с высоты на пол. Как раз для того, что бы услышать звук. Они смотрят вниз с высоты и оценивают звучание того или другого предмета. А если еще и мама будет поднимать его то и дело и давать назад малышу, то вообще будет суперразвитие общения на позитиве)) Малыши играя так всегда задивтсто хохочут)) Еще всякие шарики развивщие бренчащие с разной поверхност бывают. Это помогает моторику развивать на самом начальном уровне. Тут сразу идет развитие и связи "предмет-звук" и моторики ручек. У этих шариков еще слои вращаются. Некоторые еще и со светом. Катясь из стороны в сторону, укрепляет глазную мышцу.)) Просто обьясняйте это родителям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость artkm Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте! Хочу открыть магазин игрушек в тц ,помещение 110 кв.м, с арендной платой в 1500р. за квадратный метр. Дорого или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusCool Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Здравствуйте! Хочу открыть магазин игрушек в тц ,помещение 110 кв.м, с арендной платой в 1500р. за квадратный метр. Дорого или нет? ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем привет! Предлагают мне площадь - островок, 6 кв.м. , в одном из самых крупных и посещаемых ТЦ нашего города. Место находится на детском этаже, где расположены развлекательные детские площадки, детские вещи, Детский мир, Вундеркинд, и еще пара немаленьких детских отделов. Там в принципе есть все игрушки, товары для творчества, но развивающие только в Вундеркинде, и то китайское качество, оставляет желать лучшего. У меня развивашки по качественнее и подешевле будут. Арендная плата - 2500 руб/кв.м. Вот думаю, стоит ли туда соваться? Если стоит, то какой товар лучше разместить на островке в 6 кв.м.? Места мало, много не выставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibor Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем добрый день. Нахожусь в самом начале пути по работе с игрушками, сейчас работаю с 3 сетевыми ссупермаркетами премиум класса, открываю магазинчик( примерно через пару недель). Начинали поставки с китайских игрушек, потом постепенно стали отходить от них, не полностью конечно, но основной ассортимент сейчас это белорусы и русские игрушки. Ребят, вижу тут народ неплохо занимается развивающими игрушками, подскажите каких производителей вы берете, может кто то даже сможет поделиться поставщиками или прайсами. Нахожусь в московской области, надеюсь не стану конкурентом никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagagusya Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Посмотрела на сайте поставщика игрушек. цены и сравнила с ценами у наших оптовиков на рынке (крупнейший рынок на Северном Кавказе), у наших оптовиков уже идет накрутка на 95-100% на товар. Вот тебе и оптовики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Посмотрела на сайте поставщика игрушек. цены и сравнила с ценами у наших оптовиков на рынке (крупнейший рынок на Северном Кавказе), у наших оптовиков уже идет накрутка на 95-100% на товар. Вот тебе и оптовики))) Поставщика или ПРОИЗВОДИТЕЛЯ? На какую цену они наркучивают? Сверх цены произхводителя? Так там доставка, растаможка и сертификация входит. Я думаю примерно так и выйдет: 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagagusya Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Поставщика или ПРОИЗВОДИТЕЛЯ? На какую цену они наркучивают? Сверх цены произхводителя? Так там доставка, растаможка и сертификация входит. Я думаю примерно так и выйдет: 100%. Имею ввиду Поставщика и цену накручивают на цену Поставщика. Доставка не стоит 100% накрутки, растаможки нет все находится в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А по сравнению с московскими оптовиками есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А по сравнению с московскими оптовиками есть разница? Московские оптовики сами по себе дорогие, оптовых поставщиков лучше искать в регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Московские оптовики сами по себе дорогие, оптовых поставщиков лучше искать в регионах. Всем привет! У кого нибудь был опыт уличной торговли в летний период, я имею ввиду в парках, на праздниках? Хочу выставить точку по продаже игрушек, шариков и всякой дребедени, которую народ скупает гуляя в местах скопления. У нас в городе есть большой парк аттракционов, туда родители с детьми съезжаются не только с нашего города, но и с двух соседних, народу - валом. Вот думаю, для этого какие нужны разрешения, с какими проблемами можно столкнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Разрешение на улмчную торгов точно нужно. По- моему, от администрации города. Точнее не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagagusya Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет! У кого нибудь был опыт уличной торговли в летний период, я имею ввиду в парках, на праздниках? Хочу выставить точку по продаже игрушек, шариков и всякой дребедени, которую народ скупает гуляя в местах скопления. У нас в городе есть большой парк аттракционов, туда родители с детьми съезжаются не только с нашего города, но и с двух соседних, народу - валом. Вот думаю, для этого какие нужны разрешения, с какими проблемами можно столкнуться? А как у Вас дела обстоят с конкуренцией в парке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения