Nadin1215 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сейчас посмотрела ролик с летающими рыбами на ютуб, здорово было бы их приобрести!)) лето как раз... Прямо руки чешутся открывать магазин... У вас как дела? И правда летом затишье? У нас в продаже были летающие рыбы,ушли на УРА! Кстати - тема, если рекламу на нее дадите. Только там нюанс есть - ее сначала нужно надувать гелием, а это не всегда удобно, нужно найти где надувают и т.п. Летом не то что затишье, а болото какое то (у меня лично), т.к. у нас в основном - развивающие игрушки ! А вы начинайте, как раз к осени в полную мощь работать начнете! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Коллеги,добрый!Nadin, Сима... работаю с ними из-за нужды. Качество у них хромало...Столько возврата было. Поэтому...с ними ни как. Хотя может что то поменялось... У тебя в Меге какая скидка? Да и кстати..я нашел в Перми компанию, которая готова сделать внутренний контракт на поставку товаров из Китая. А это значит...))) Такчто....полон надежд! В Меге у меня скидка минимальная (около 5%) , т.к. заказываю там периодически и малыми партиями. А по поставкам из Китая, опять же нужно набирать большие заказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushvlad Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всем здравствуйте. Если кто продавал конструктора BanBao ж/д серию, может в курсе: совместимы-ли детали ж/д путей и стрелок с другими подобными Brick и LEGO. Может подскажите какое качество у BanBao и где большой ассортимент по приятной цене... сам нашел тока в ТНГ и СвиТе, но может есть еще где ? Заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Всем здравствуйте. Если кто продавал конструктора BanBao ж/д серию, может в курсе: совместимы-ли детали ж/д путей и стрелок с другими подобными Brick и LEGO. Может подскажите какое качество у BanBao и где большой ассортимент по приятной цене... сам нашел тока в ТНГ и СвиТе, но может есть еще где ?Заранее благодарю за ответ Здравствуйте. А конструкторы Ban Bao как по качеству, хорошие? Заказала в Игрограде, хочу посмотреть, как будут пользоваться спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaDan Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 BanBao ж/д серию, может в курсе: совместимы-ли детали ж/д путей и стрелок с другими подобными Brick и LEGO. Мы сами хоть и продаем аналоги, детям своим беру только лего. Посмотрела прайсы на лего на тнг, оказалось, что в детском мире дешевле по акции, еще покупала лего в супермаркетах, дешевле чем закупка, отсюда вопрос на какую сумму надо взять лего и где чтобы заняться им нормально? У нас в городе, народ налетел с лунтиками и машами, кто-то сделал контрольную закупку, продавец выписал чек с формулировкой "лунтик", дальше иск и штраф, одна женщина попала на 60 тыс, другой магазин заплатил 25. Пыталась разузнать, кто это ходит, сказали представители фирм держателей лицензий. Есть ли тут те кто совмещает енвд и усн, точки у меня на енвд, хочу отчитываться по интернет-магазину по усн т.к. надо безнал принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushvlad Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мы сами хоть и продаем аналоги, детям своим беру только лего. Посмотрела прайсы на лего на тнг, оказалось, что в детском мире дешевле по акции, еще покупала лего в супермаркетах, дешевле чем закупка, отсюда вопрос на какую сумму надо взять лего и где чтобы заняться им нормально? на лего накрутка получается мизерная, я закупал в саксе, насколько я знаю это официальный представитель в России, закупка у них от 30тыр, если их филиал есть в вашем городе, тогда от 10тыр, на лего они делают скидку 17% от их оптовых цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Заказал в китае игрушки. По новому каналу, кстати, вышло очень даже ничего) теперь можно с оптовиками поконкурировать! Единственный минус...ждать долго( P.S. Я знаю что ты это прочитаешь. Загляни в жж, я коечто и про тебя написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durden Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет!Я работаю в торговле и в последнее время все чаще и чаще меня посещает мысль об открытии своего магазина.Специализируюсь я на детских игрушках и товарах для спорта и соответственно мысли об открытии магазинов этого же направления меня и интересуют в первую очередь.Работаю я кстати в оптовой компании.В виду скудного ассортимента продукции провести какие то масштабные анализы продаж тех или иных товаров внутри компании я не могу.Но так как мы работаем со всей сетью ашанов, в 2х-3х у меня есть возможность получить полный список поставщиков,информацию по всему нелеквиду и вообще конкретные цифры по продажам конкретных позиций.Вопрос собственно следующий:Можно ли сопоставить анализ продаж в гиперах с обычным маленьким магазинчиком и вообще на сколько большим преимуществом это может быть на первых порах?Пы Сы Ни с местом магазина,ни с его площадью,ни с бюджетом и другими насущными вопросами я еще не определился,для меня сейчас все на стадии исследования рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olia7 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет!Я работаю в торговле и в последнее время все чаще и чаще меня посещает мысль об открытии своего магазина.Специализируюсь я на детских игрушках и товарах для спорта и соответственно мысли об открытии магазинов этого же направления меня и интересуют в первую очередь.Работаю я кстати в оптовой компании.В виду скудного ассортимента продукции провести какие то масштабные анализы продаж тех или иных товаров внутри компании я не могу.Но так как мы работаем со всей сетью ашанов, в 2х-3х у меня есть возможность получить полный список поставщиков,информацию по всему нелеквиду и вообще конкретные цифры по продажам конкретных позиций.Вопрос собственно следующий:Можно ли сопоставить анализ продаж в гиперах с обычным маленьким магазинчиком и вообще на сколько большим преимуществом это может быть на первых порах?Пы Сы Ни с местом магазина,ни с его площадью,ни с бюджетом и другими насущными вопросами я еще не определился,для меня сейчас все на стадии исследования рынка. [/quot Сопоставить анализ продаж нельзя, уж слишком разные продажи и преимущества здесь никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет! Форум обновился, стало интереснее. С наступлением осени, по моему начались шевеления в продажах. Поделитесь, как у кого продажи идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нормально идут.) Сейчас канцелярские магазины насытятся, и потом у нас снова будет подьем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Нормально идут.) Сейчас канцелярские магазины насытятся, и потом у нас снова будет подьем). У меня канцелярия сейчас тоже не плохо идет (ттт), самый пик был в конце августа. Развивашки тоже зашевелились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kayumb Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 здравствуйте, может кто даст совет? ЭПИЛОГ-город население 150 000чел, садиков не хватает(хотя их не мало), очень много молодых семей с детьми, в школах тоже много классов. Решил открыть отдел в новом ТЦ (в центре города) самое проходное место в городе. хочу специлизироваться на деревянных игрушках. так как в других ТЦ у нас есть большие магазины игрушек (ну и там стандартные наборы -Лего, пластик китай, пластик - Россия, куклы и тп). ассортимент решил подбирать с разных фабрик деревянных игрушек- получилость очень неплохо и разнообразно (есть городе похожий отдел, но у них скучный ассортимент, так как обычно заказывают все в 1-2х местах). Вопросы: 1 как думаете будет ли работать такой магазин с прибылью? сколько надо наименований и площади чтоб было интересно и народ заходил 2 как быстро показывает практика в приедании народу такого ассортимента и чем его в дальнейшем разнообразить? какая может быть динамика развития? 2 какие документы надо на игрушки, темболее что они будут покупаться через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 здравствуйте, может кто даст совет? ЭПИЛОГ-город население 150 000чел, садиков не хватает(хотя их не мало), очень много молодых семей с детьми, в школах тоже много классов. Решил открыть отдел в новом ТЦ (в центре города) самое проходное место в городе. хочу специлизироваться на деревянных игрушках. так как в других ТЦ у нас есть большие магазины игрушек (ну и там стандартные наборы -Лего, пластик китай, пластик - Россия, куклы и тп). ассортимент решил подбирать с разных фабрик деревянных игрушек- получилость очень неплохо и разнообразно (есть городе похожий отдел, но у них скучный ассортимент, так как обычно заказывают все в 1-2х местах). Вопросы: 1 как думаете будет ли работать такой магазин с прибылью? сколько надо наименований и площади чтоб было интересно и народ заходил 2 как быстро показывает практика в приедании народу такого ассортимента и чем его в дальнейшем разнообразить? какая может быть динамика развития? 2 какие документы надо на игрушки, темболее что они будут покупаться через интернет? Здравствуйте! Сама занимаюсь развивающими игрушками почти два года. Сразу скажу - на одних деревянных - далеко не уедешь. Если вы решили специализироваться на необычных развивающих игрушках, вам нужно разнообразить ассортимент и постоянно его обновлять - авторские методики развития, товары для творчества, разнообразные конструкторы, звуковые книги плакаты, развивающие компьютеры, телефоны....Так же вам нужно усиленно привлекать детсады и развивающие центры в вашем городе и соответственно подстраиваться под их спрос - дидактические материалы, развивающая, методическая литература для ДОУ.... Ну и не забывайте про габаритные красивые игрушки, а также про обычные игрушки для развлечения, чтобы охватить как можно больший круг покупателей (не всем же нужны развивалки)... При грамотно подобранном ассортименте и хорошей рекламе - будете иметь прибыль! На большую площадь не замахивайтесь, я думаю 20-25 кв.м. - достаточно. Приедания не должно быть, так родители сейчас все больше стараются заниматься развитием детей, а садикам вообще ежегодно обновляются разввающими товарами, конечно сезонный спрос, сейчас как раз ажиотаж в садиках начинается , по себе чувствую )) Летом затишье, но можно переждать. На игрушки желательно запрашивать у поставщиков сертификаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yil Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотела бы попросить совета. Серьезно занимаюсь импортом из Китая, но не игрушками (работаю на дядю).. Сейчас хочу привезти игрушки из китая к новому году для оптовой продажи и работать на себя. Какой ассортимент везти? Думаю популярные куклы, немного можно развивающих деревяшек, сама то бы хотела везти более качественный и интересный товар, но смотрю, что большинство оптовиков, то что касается китайских игрух больше предлагают копеечный ширпотреб. Владельцы отделов-магазинов, что больше вы покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотела бы попросить совета. Серьезно занимаюсь импортом из Китая, но не игрушками (работаю на дядю).. Сейчас хочу привезти игрушки из китая к новому году для оптовой продажи и работать на себя. Какой ассортимент везти? Думаю популярные куклы, немного можно развивающих деревяшек, сама то бы хотела везти более качественный и интересный товар, но смотрю, что большинство оптовиков, то что касается китайских игрух больше предлагают копеечный ширпотреб. Владельцы отделов-магазинов, что больше вы покупаете? К Новому году деревяшки? Зачем? К Новому году "подарки от дедушки Мороза" везти надо.)) Большие яркие подарочные коробки. Все равно, что внутри)). Разберут все))). Если не секрет, черканите мне в лс как вы собираетесь проходить растаможку и получать сертификаты на русском языке с синей печатью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот ведь сколько нас))) Зашевелились) Осень)) Ну лично у меня не сказать, что ах...все побежали. Что то не так видимо делаю. Подъем есть. Но он статистический. Там выше по поводу организации магазина...Вот сегодня я бы задумался об открытии такого магазина. Может быть открыл бы чего то другое. Надя не даст соврать...что тяжелый и не благодарный этот бизнес. Но коль решили...низкий поклон и добро пожаловать. По всему остальному ...к сказанному Надей..добавить нечего.Все она сказала верно. Коллеге ниже про Китай...да ширпотреба..ТТТ уже так мало...и его уже берут...ну так сказать...кому и игрушек не надо. У меня контингент требовательный идет. Сам я тоже привожу из Китая. Профессионально этим занимаюсь. Пошел опт потихоньку. Знаю что везти...можем наладить сотрудничество. И еще...я както поднимал тему общих закупок...к слову...Опыт состоялся. Я отправил небольшую партию в Новокузнецк нашему коллеге Владимиру. Такчто давайте объединятся. И скидки больше будут...и сетевиков подвиним! К Новому году деревяшки? Зачем? К Новому году "подарки от дедушки Мороза" везти надо.)) Большие яркие подарочные коробки. Все равно, что внутри)). Разберут все))). Если не секрет, черканите мне в лс как вы собираетесь проходить растаможку и получать сертификаты на русском языке с синей печатью. +1 К Новому году деревяшки? Зачем? К Новому году "подарки от дедушки Мороза" везти надо.)) Большие яркие подарочные коробки. Все равно, что внутри)). Разберут все))). Если не секрет, черканите мне в лс как вы собираетесь проходить растаможку и получать сертификаты на русском языке с синей печатью. Давно Вас не было) видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Давно Вас не было) видно)) И Вам, Роман, здравствуйте!)) Так ведь не сезон был)). Летняя спячка в берлогах)). Поделитесь-ка как там у вас все прошло с Китаем-то? Сколько времени прошло с заказа до получения груза? Ассортимент не увеличили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И Вам, Роман, здравствуйте!)) Так ведь не сезон был)). Летняя спячка в берлогах)). Поделитесь-ка как там у вас все прошло с Китаем-то? Сколько времени прошло с заказа до получения груза? Ассортимент не увеличили еще?расширяюсь. Делаю сетку региональную.тяжело, честно. Но барахтаюсь. Лето...это пиз....е время для разорения)) простите фр мой)Китай, да работаю вплотную. Занялся рекламным оборудованием. Нанял мальчика который занимается новым ИМ и новым направлением. Разработал концепции направлений: ума палата. Мастерская. ;Ума палата.образование; ума палата.Киноклуб; Ума палата.розница. Воть, у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кстати, я уже говорил, что эксперимент по общему закупу состоялся. Товар на пути к bushvlad Новокузнецк. Сегодня я встречался с еще нашей коллегой, она из Перми. И тоже кстати будем сотрудничать по закупу. Вообще, ттт люди, которых я здесь встретил, все адекватные, все идут на контакт, готовы делится опытом и т.д. Дак почему же в своем же городе, даже соседи по "бутикам" смотрят друг на друга как на врагов?? Почему так...эх...нам взять бы и объединится. Как у тебя дела? ... Тебя не хватает здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Кстати, я уже говорил, что эксперимент по общему закупу состоялся. Товар на пути к bushvlad Новокузнецк. Сегодня я встречался с еще нашей коллегой, она из Перми. И тоже кстати будем сотрудничать по закупу. Вообще, ттт люди, которых я здесь встретил, все адекватные, все идут на контакт, готовы делится опытом и т.д. Дак почему же в своем же городе, даже соседи по "бутикам" смотрят друг на друга как на врагов?? Почему так...эх...нам взять бы и объединится. Как у тебя дела? ... Тебя не хватает здесь. :) У нас дела ровно пока идут. Без резких подьемов и спадов. Большая радость в том, что "Десткий мир" так и не открылся у нас))) Видимо посчитали, что маловат для них наш населенный пунктик)). И хорошо). Про сотрудничество всех точек игрушек мне много раз приходила мысль. Но, учитывая их поступки, с трудом верится, что они на это пойдут. Неблаговидные, прямо скажем, поступки. А мы-то к ним отправляли покупателей, которым нужно было что-то, чего у нас не было на тот момент. И они заняли все наши раскрученные места, которые нам уже по масштабу не подходили. Там теперь почти везде точки с игрушками стоят)). И хорошо, что у них все хорошо. Может когда-то придумается какая-то выгодная для всех форма сотрудничества. А региональная сетка- это что? Ты хочешь только на опт работать в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 расширяюсь. Делаю сетку региональную.тяжело, честно. Но барахтаюсь. Лето...это пиз....е время для разорения)) простите фр мой) Китай, да работаю вплотную. Занялся рекламным оборудованием. Нанял мальчика который занимается новым ИМ и новым направлением. Разработал концепции направлений: ума палата. Мастерская. ;Ума палата.образование; ума палата.Киноклуб; Ума палата.розница. Воть, у вас как? Всем привет! Региональная сетка - это конечно интересно, тут главное чтобы сил хватило и с направлением не ошибиться. На счет лета - да, не сезон для развивающих игрушек, но к любому сезону нужно готовиться заранее, чтобы не попасть на разорение, пережить можно. Впереди зима - Новый год - декабрь - самый прибыльный месяц в году, нужно хорошенько к нему подготовиться! В концепциях все более менее понятно, кроме Ума палата Киноклуб - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 :) У нас дела ровно пока идут. Без резких подьемов и спадов. Большая радость в том, что "Десткий мир" так и не открылся у нас))) Видимо посчитали, что маловат для них наш населенный пунктик)). И хорошо). Про сотрудничество всех точек игрушек мне много раз приходила мысль. Но, учитывая их поступки, с трудом верится, что они на это пойдут. Неблаговидные, прямо скажем, поступки. А мы-то к ним отправляли покупателей, которым нужно было что-то, чего у нас не было на тот момент. И они заняли все наши раскрученные места, которые нам уже по масштабу не подходили. Там теперь почти везде точки с игрушками стоят)). И хорошо, что у них все хорошо. Может когда-то придумается какая-то выгодная для всех форма сотрудничества. А региональная сетка- это что? Ты хочешь только на опт работать в конце концов? Вам конечно повезло, что Детский мир возле вас не открылся....эти гипермаркеты игрушек обложили все вокруг! На счет соседей, тем более со схожим товаром, я никогда не обладала иллюзиями, что с ними возможны какие то дружеские или партнерские отношения! У меня даже если спрашивают где еще можно найти еще игрушки, я говорю - Нет больше нигде, только у нас! ))) Время сейчас такое - каждый сам за себя. Редко можно найти людей, с которыми можно дружить и доверять... Подлости никому не делаю, пусть у всех будет все хорошо! пока меня не тронут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yil Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем здравствуте! Спасибо большое за ответы. По игрушкам из Китая, то, что придет в контейнере растаможится и сертифакт сделать без проблем через брокера, минус в том, что ждать долго примерно 2 месяца, маленькие партии ждать 20дней, но тут загвозка как оформить сертификат соответсвия, и дорого он получается на маленькую партию не выгодно. Поэтому вопрос к вам вы всегда у поставщика просите сертификат? И еще будет ли интересно такое предложение, например, я делаю большой прайс с разным ассортиментом от фабрик китая, рассылаю владельцам магазинов, они выбирают и я заказываю под них, но ждать 20 дней? И по ассортименту монстр хай куклы, лалалупси сейчас спрашивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем здравствуте! Спасибо большое за ответы. По игрушкам из Китая, то, что придет в контейнере растаможится и сертифакт сделать без проблем через брокера, минус в том, что ждать долго примерно 2 месяца, маленькие партии ждать 20дней, но тут загвозка как оформить сертификат соответсвия, и дорого он получается на маленькую партию не выгодно. Поэтому вопрос к вам вы всегда у поставщика просите сертификат? И еще будет ли интересно такое предложение, например, я делаю большой прайс с разным ассортиментом от фабрик китая, рассылаю владельцам магазинов, они выбирают и я заказываю под них, но ждать 20 дней? И по ассортименту монстр хай куклы, лалалупси сейчас спрашивают? Сертификаты на игрушки не все поставщики выдают, у некоторых нужно выпрашивать. Но желательно, чтобы они были, при проверке их в первую очередь попросят. По поводу монстр кукол - я их принципиально не заказываю, кто их вообще придумал - реально Монстры! Их кстати мало кто спрашивает, я бы своему ребенку никогда такую куклу не купила! Больше спрашивают кукол с крылышками (типа Винкс), Пони, Лошадки, Смурфики, Маша. Кстати мягкие куклы - тоже неплохо берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения