mandanda Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня напротив "бегемотик". Цены, по сравнению с моими, пусть не на все, но на некоторые позиции , бешеные. Хотят закрываться. С мягкими мы их тоже опережаем. У них медведь 50 см 3800, у меня медведь 50 см 1000. Ну это к примеру. Аренда 1000 руб кв м. Работает продавец(сама не могу, дети малюсенькие)), но она моя сестра, зарплата небольшая 1000руб за кв м - это очень хорошая аренда!!! у меня 3 тыс. Продавец в день получает 680 руб, независимо от продаж. Сегодня нули, вчера 3800 выручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1000руб за кв м - это очень хорошая аренда!!! у меня 3 тыс. Продавец в день получает 680 руб, независимо от продаж. Сегодня нули, вчера 3800 выручка А сколько метров у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA36 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1000руб за кв м - это очень хорошая аренда!!! у меня 3 тыс. Продавец в день получает 680 руб, независимо от продаж. Сегодня нули, вчера 3800 выручка У меня 3800 это шикарная выручка)))) сегодня и вчера выручка по 700 руб. У нас ТЦ малопроходимый, новый. Так что когда выручка 2000 я радуюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А сколько метров у вас? 8 кв м, остров в ТЦ, выручки скачут от нуля до 4 тыс, еле на аренду и зп продавцу набираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну декабрь то должен быть повеселее и в январские каникулы люди по гостям будут ходить, игрушки детям будут покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня 10 кв м. В тц. Аренда 1000 руб кв м. Работает продавец(сама не могу, дети малюсенькие)), но она моя сестра, зарплата небольшая сегодня и вчера выручка по 700 руб. У нас ТЦ малопроходимый, новый. Так что когда выручка 2000 я радуюсь)))) 1000руб за кв м - это очень хорошая аренда!!! у меня 3 тыс. Продавец в день получает 680 руб, независимо от продаж. Сегодня нули, вчера 3800 выручка 8 кв м, остров в ТЦ, выручки скачут от нуля до 4 тыс, еле на аренду и зп продавцу набираю) А зачем вам все это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA36 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А зачем вам все это нужно? Я открыла только вот в сентябре. Ещё не многие о нас знают, проходимость тц растёт потихоньку. Да и 2 месяца-я думаю не показатель. У нас, тьфу-тьфу, не было ни разу нуля, так что не все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Наталья, а налогов в месяц сколько у вас выходит? Пенсионку уже заплатили или в конце декабря хотите оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA36 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Наталья, а налогов в месяц сколько у вас выходит? Пока платила один раз. Плачу раз в 3 месяца. 4200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1400 в месяц это смешной налог :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Lа, выручка не радует сегодня, летающая фея + мелочовка 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Доброй ночи всем ! Перечитал форум и спасибо за со советы бывалых . У меня магазин 50м ,открылись в сентябре , 3 конкурента в тц(одного уже задавили 0, район спальный ,выручки 13-15.000 т.р считаю мало , надо дальше убивать двух конкурентов )) а как можно работать с выручкой 400-3000 р не понимаю а смысл ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Доброй ночи всем ! Перечитал форум и спасибо за со советы бывалых . У меня магазин 50м ,открылись в сентябре , 3 конкурента в тц(одного уже задавили 0, район спальный ,выручки 13-15.000 т.р считаю мало , надо дальше убивать двух конкурентов )) а как можно работать с выручкой 400-3000 р не понимаю а смысл ???))) Вы давно работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 С сентября :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Клон, как думаете: чем вы конкурентов одолели? Почему покупатели вас предпочли? Что сыграло роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 С сентября это Геогий работает. А у меня место хорошее. 50% трафика идет мимо меня (висит три плаката на окнах-двери). Еще у конкурентов с другой стороны дома реклама плохая (их тупо не видно) поэтому и с их стороны 50% забираю. + я работаю один, а у 1 конкурента 2 человека, у второго 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Клон, как думаете: чем вы конкурентов одолели? Почему покупатели вас предпочли? Что сыграло роль? Закупили новые лампы светодиодные чтоб отдел яркий был + мебель на заказ вся цветная .Накопительные карты с % ,раздача флаеров со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Закупили новые лампы светодиодные чтоб отдел яркий был + мебель на заказ вся цветная .Накопительные карты с % ,раздача флаеров со скидкой. Сколько продавцов у вас? Аренда дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сколько продавцов у вас? Аренда дорогая? 1200 метр , продавец пока один ,жена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Закупили новые лампы светодиодные чтоб отдел яркий был + мебель на заказ вся цветная .Накопительные карты с % ,раздача флаеров со скидкой.Мебель врятли показатель. Куча красивых магазинов с минимальной выручкой. Флаеры тоже погоду не делают, если делают вообще. Вот карты- да. Я считаю, наши магазины только за счёт скидок поднялись. Только это не такие карты, как сейчас "модно": за покупку дают бонусы, потратить которые можно только в течение определенного неудобного для покупателя срока и в количестве не превышающем 10% от цены товара. Это вообще, считаю, не скидка, а издевательство над клиентами. Ворох карт таких дома и толку с них никакого. Должны быть реальные скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1200 метр , продавец пока один ,жена )) Аренда не дорогая. И хорошо что ЗП платить не нужно :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый вечер всем!! Каким товаром планируете на новый год затариваться ?У меня он первый будет ,так что пролететь не охота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тоже интересно про нг. Только у меня игрушки как сопутка будут, чего хоть везти- то? Лизуны, мартышки, что- нибудь светящееся... Посоветуйте ходовую мелочевку, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Дорогие, в декабре уже затариваться к Новому году поздно. Это с сентября начинать надо было. Сейчас уже нигде ничего не найдёте по нормальным ценам, все ходовое раскуплено. Мелочёвка- это вообще не новогодний товар. Из брендовых по-прежнему в ходу летающие феи и Щенячий патруль. Радиоуправляемые вещи разные. Но сейчас, повторюсь, только подделки продаются уже. Бренды сами в январе теперь только придут в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения