Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть магазин игрушек с нуля

Рекомендуемые сообщения

У нас не очень продажи. Последние 3 дня ещё как-то начинают брать, а так кошмар было. Надеюсь , что перед праздником начнут брать

У нас не очень продажи. Последние 3 дня ещё как-то начинают брать, а так кошмар было. Надеюсь , что перед праздником начнут брать

Вы 1 год работаете или нет?

плохо)

Роборыбками кто торгует? Или это прошлый век?

Работаем не давно, нокажется да )) даже не спрашивают

А у нас продажи взлетели , уже с 15 12 и идет наплыв еще больше причем понедельник от субботы не отличается, если в середине месяца выручка была 30-35 т.р то сейчас уже 50-60т.р

Работаем не давно, нокажется да )) даже не спрашивают

А у нас продажи взлетели , уже с 15 12 и идет наплыв еще больше причем понедельник от субботы не отличается, если в середине месяца выручка была 30-35 т.р то сейчас у

сколько у вас метров магазин?

55 кв м

А у вас магазин в центре или в спальном районе?

У меня помещение (цоколь 167 кв.м.) в спальном районе, вот думаю, как там игрушки пойдут... Район примерно на 30 тыс. человек, новостройки, в основном молодые семьи и с детьми. Три детских садика в районе. Прям за нашим домом планируется постройка школы. Магазина с игрушками в этом районе еще пока никто не открыл, есть только пару магазинов с детской одеждой.

У меня помещение (цоколь 167 кв.м.) в спальном районе, вот думаю, как там игрушки пойдут... Район примерно на 30 тыс. человек, новостройки, в основном молодые семьи и с детьми. Три детских садика в районе. Прям за нашим домом планируется постройка школы. Магазина с игрушками в этом районе еще пока никто не открыл, есть только пару магазинов с детской одеждой.

у нас в уоколе магазин с одеждой- детей там вообще не ходит..посидите денек- посчитайте, всё таки для игрушек дети необходимы-они наши "сообщники"

да, первый

а мы 1 месяц))

Людей нет, вообще пустой ТЦ, один человек в 5 минут.... выручка - кот наплакал, аренда бешенная

Даже в McDonalds-e никого нет (

У вас ТЦ , наверное, типа нашего) я договорилась о переезде в другой, более проходимый ТЦ, там нет магазинов игрушек. Но мест пока нет тоже. Жду, сказали что будут рады, если мы к ним переедем

У вас ТЦ , наверное, типа нашего) я договорилась о переезде в другой, более проходимый ТЦ, там нет магазинов игрушек. Но мест пока нет тоже. Жду, сказали что будут рады, если мы к ним переедем

Сейчас переезжать в другой, так за первый месяц заплати (примерно 30), обеспечительный взнос заплати (столько-же), и входной в никуда тоже оплати (еще столько же) + оборудование скажут к нашему интерьеру ТЦ не подходит, высота такая-то, ширина такая-то (около 120 тыс), и вообще мест нет, пошли вон =)

Спальный в тц , цоколь не стоит открывать,плюс отдельный магазин долго раскручивать будите.

С Росмэном кто напрямую работает? Мои письма игнорируют о сотрудничестве. Или кто подскажет каких его партнеров? Так же интересует фирма Orange, но закупка не коробками. Через кого заказ делаете?

С Росмэном кто напрямую работает? Мои письма игнорируют о сотрудничестве. Или кто подскажет каких его партнеров? Так же интересует фирма Orange, но закупка не коробками. Через кого заказ делаете?

Orange напишите-- они вам подскажут местных оптовиков (мне подсказали)

Как у кого неделя предновогодняя идет ?

у нас хорошо- по сравнению с одеждой -бьём рекорды,у кого есть опыт расширения магазина? насколько это целесообразно?выручки росли пропорционально?

у нас хорошо- по сравнению с одеждой -бьём рекорды,у кого есть опыт расширения магазина? насколько это целесообразно?выручки росли пропорционально?

начинали с 25 метров, соседи съехали стало 55 м выручка в 2 раза увеличилась(добавили канцелярию )

Прибегала чеконутая покупательница, купила черт знает когда Летающую фею, взлетела несколько раз и не летает. Пришла без феи, требует возврат. Спрашиваем: Летала? - Летала. Падала? - Падала. Говорит в суд подаст) Срисовала данные с печати ИНН и ОГРН, сказала ждите суда, юрист) Меня после ОБЭПа и СОБРа уже нечем не напугать =) Из-за 1000 рублей судиться,) ) Ну пусть в суде одна и выступает и доказывает) 99,9%, что никуда не пойдет, продавец, который выслушал её, правда немного в шоке.Такое чувство, что перед НГ решили поживиться на тысячу рублей

Прибегала чеконутая покупательница, купила черт знает когда Летающую фею, взлетела несколько раз и не летает. Пришла без феи, требует возврат. Спрашиваем: Летала? - Летала. Падала? - Падала. Говорит в суд подаст) Срисовала данные с печати ИНН и ОГРН, сказала ждите суда, юрист) Меня после ОБЭПа и СОБРа уже нечем не напугать =) Из-за 1000 рублей судиться,) ) Ну пусть в суде одна и выступает и доказывает) 99,9%, что никуда не пойдет, продавец, который выслушал её, правда немного в шоке.Такое чувство, что перед НГ решили поживиться на тысячу рублей

не расстраивайтесь, до суда надо ведь ещё экспертизу пройти, а если она падала - пусть обломится..а что у Вас было с ОБЭП и собр - поделитесь

не расстраивайтесь, до суда надо ведь ещё экспертизу пройти, а если она падала - пусть обломится..а что у Вас было с ОБЭП и собр - поделитесь

С ОБЭП и СОБРом не по игрушкам, но было, поэтому меня Роспотребнадзором с их штрафами и тетеньками из налоговой сложно запугать. 

НА счет покупательницы, уверен, что она ничего не сделает, максимум в потребительский рынок пожалуется, и то не факт, возни много

С ОБЭП и СОБРом не по игрушкам, но было, поэтому меня Роспотребнадзором с их штрафами и тетеньками из налоговой сложно запугать. 

НА счет покупательницы, уверен, что она ничего не сделает, максимум в потребительский рынок пожалуется, и то не факт, возни много

Я поэтому этих фей и не беру))) Девчонки просили, но я не стала. Тут или привозить много или не привозить вообще. 

Я поэтому этих фей и не беру))) Девчонки просили, но я не стала. Тут или привозить много или не привозить вообще. 

к феям этим нужно приноровиться - не у каждого получится запускать..

да феи не оригинал в продажу у меня 999 руб, уходят в лет в новый год....но летают плохо...я так думаю ориджинал не лучше )) 1 новый год у нас хорошо,но можно было сработать лучше, не учел закуп побольше ходового и дорогово .Как январь будет кто подскажет ?

тоже был 1 НГ, можно было продать больше новогоднего товара, но было страшновато много закупать, в следующем году учтём) у нас не было супер много продаж в плане дорогих игрушек стоимостью более 1000, берут много мелочевки, недорогие игрушки, январь думаю будет слабее -в каникулы будут продажи мелочевки + на подарки тем, кто в гости идёт , будем надеяться на лучшее

• Создать...