NATALYA36 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У нас не очень продажи. Последние 3 дня ещё как-то начинают брать, а так кошмар было. Надеюсь , что перед праздником начнут брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У нас не очень продажи. Последние 3 дня ещё как-то начинают брать, а так кошмар было. Надеюсь , что перед праздником начнут брать Вы 1 год работаете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 плохо) Роборыбками кто торгует? Или это прошлый век? Работаем не давно, нокажется да )) даже не спрашивают У нас не очень продажи. Последние 3 дня ещё как-то начинают брать, а так кошмар было. Надеюсь , что перед праздником начнут брать А у нас продажи взлетели , уже с 15 12 и идет наплыв еще больше причем понедельник от субботы не отличается, если в середине месяца выручка была 30-35 т.р то сейчас уже 50-60т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Работаем не давно, нокажется да )) даже не спрашивают А у нас продажи взлетели , уже с 15 12 и идет наплыв еще больше причем понедельник от субботы не отличается, если в середине месяца выручка была 30-35 т.р то сейчас у сколько у вас метров магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 сколько у вас метров магазин? 55 кв м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяша21 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 55 кв м А у вас магазин в центре или в спальном районе? У меня помещение (цоколь 167 кв.м.) в спальном районе, вот думаю, как там игрушки пойдут... Район примерно на 30 тыс. человек, новостройки, в основном молодые семьи и с детьми. Три детских садика в районе. Прям за нашим домом планируется постройка школы. Магазина с игрушками в этом районе еще пока никто не открыл, есть только пару магазинов с детской одеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA36 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вы 1 год работаете или нет?да, первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А у вас магазин в центре или в спальном районе? У меня помещение (цоколь 167 кв.м.) в спальном районе, вот думаю, как там игрушки пойдут... Район примерно на 30 тыс. человек, новостройки, в основном молодые семьи и с детьми. Три детских садика в районе. Прям за нашим домом планируется постройка школы. Магазина с игрушками в этом районе еще пока никто не открыл, есть только пару магазинов с детской одеждой. у нас в уоколе магазин с одеждой- детей там вообще не ходит..посидите денек- посчитайте, всё таки для игрушек дети необходимы-они наши "сообщники" да, первый а мы 1 месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Людей нет, вообще пустой ТЦ, один человек в 5 минут.... выручка - кот наплакал, аренда бешенная Даже в McDonalds-e никого нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA36 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Людей нет, вообще пустой ТЦ, один человек в 5 минут.... выручка - кот наплакал, аренда бешенная Даже в McDonalds-e никого нет ( У вас ТЦ , наверное, типа нашего) я договорилась о переезде в другой, более проходимый ТЦ, там нет магазинов игрушек. Но мест пока нет тоже. Жду, сказали что будут рады, если мы к ним переедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У вас ТЦ , наверное, типа нашего) я договорилась о переезде в другой, более проходимый ТЦ, там нет магазинов игрушек. Но мест пока нет тоже. Жду, сказали что будут рады, если мы к ним переедем Сейчас переезжать в другой, так за первый месяц заплати (примерно 30), обеспечительный взнос заплати (столько-же), и входной в никуда тоже оплати (еще столько же) + оборудование скажут к нашему интерьеру ТЦ не подходит, высота такая-то, ширина такая-то (около 120 тыс), и вообще мест нет, пошли вон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А у вас магазин в центре или в спальном районе? У меня помещение (цоколь 167 кв.м.) в спальном районе, вот думаю, как там игрушки пойдут... Район примерно на 30 тыс. человек, новостройки, в основном молодые семьи и с детьми. Три детских садика в районе. Прям за нашим домом планируется постройка школы. Магазина с игрушками в этом районе еще пока никто не открыл, есть только пару магазинов с детской одеждой. Спальный в тц , цоколь не стоит открывать,плюс отдельный магазин долго раскручивать будите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konvikk Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Роборыбки идут потихоньку. Просто, как сопутствующий товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 С Росмэном кто напрямую работает? Мои письма игнорируют о сотрудничестве. Или кто подскажет каких его партнеров? Так же интересует фирма Orange, но закупка не коробками. Через кого заказ делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 С Росмэном кто напрямую работает? Мои письма игнорируют о сотрудничестве. Или кто подскажет каких его партнеров? Так же интересует фирма Orange, но закупка не коробками. Через кого заказ делаете? Orange напишите-- они вам подскажут местных оптовиков (мне подсказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Как у кого неделя предновогодняя идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Как у кого неделя предновогодняя идет ? у нас хорошо- по сравнению с одеждой -бьём рекорды,у кого есть опыт расширения магазина? насколько это целесообразно?выручки росли пропорционально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 у нас хорошо- по сравнению с одеждой -бьём рекорды,у кого есть опыт расширения магазина? насколько это целесообразно?выручки росли пропорционально? начинали с 25 метров, соседи съехали стало 55 м выручка в 2 раза увеличилась(добавили канцелярию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Прибегала чеконутая покупательница, купила черт знает когда Летающую фею, взлетела несколько раз и не летает. Пришла без феи, требует возврат. Спрашиваем: Летала? - Летала. Падала? - Падала. Говорит в суд подаст) Срисовала данные с печати ИНН и ОГРН, сказала ждите суда, юрист) Меня после ОБЭПа и СОБРа уже нечем не напугать =) Из-за 1000 рублей судиться,) ) Ну пусть в суде одна и выступает и доказывает) 99,9%, что никуда не пойдет, продавец, который выслушал её, правда немного в шоке.Такое чувство, что перед НГ решили поживиться на тысячу рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Прибегала чеконутая покупательница, купила черт знает когда Летающую фею, взлетела несколько раз и не летает. Пришла без феи, требует возврат. Спрашиваем: Летала? - Летала. Падала? - Падала. Говорит в суд подаст) Срисовала данные с печати ИНН и ОГРН, сказала ждите суда, юрист) Меня после ОБЭПа и СОБРа уже нечем не напугать =) Из-за 1000 рублей судиться,) ) Ну пусть в суде одна и выступает и доказывает) 99,9%, что никуда не пойдет, продавец, который выслушал её, правда немного в шоке.Такое чувство, что перед НГ решили поживиться на тысячу рублей не расстраивайтесь, до суда надо ведь ещё экспертизу пройти, а если она падала - пусть обломится..а что у Вас было с ОБЭП и собр - поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 не расстраивайтесь, до суда надо ведь ещё экспертизу пройти, а если она падала - пусть обломится..а что у Вас было с ОБЭП и собр - поделитесь С ОБЭП и СОБРом не по игрушкам, но было, поэтому меня Роспотребнадзором с их штрафами и тетеньками из налоговой сложно запугать. НА счет покупательницы, уверен, что она ничего не сделает, максимум в потребительский рынок пожалуется, и то не факт, возни много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С ОБЭП и СОБРом не по игрушкам, но было, поэтому меня Роспотребнадзором с их штрафами и тетеньками из налоговой сложно запугать. НА счет покупательницы, уверен, что она ничего не сделает, максимум в потребительский рынок пожалуется, и то не факт, возни много Я поэтому этих фей и не беру))) Девчонки просили, но я не стала. Тут или привозить много или не привозить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я поэтому этих фей и не беру))) Девчонки просили, но я не стала. Тут или привозить много или не привозить вообще. к феям этим нужно приноровиться - не у каждого получится запускать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 да феи не оригинал в продажу у меня 999 руб, уходят в лет в новый год....но летают плохо...я так думаю ориджинал не лучше )) 1 новый год у нас хорошо,но можно было сработать лучше, не учел закуп побольше ходового и дорогово .Как январь будет кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 тоже был 1 НГ, можно было продать больше новогоднего товара, но было страшновато много закупать, в следующем году учтём) у нас не было супер много продаж в плане дорогих игрушек стоимостью более 1000, берут много мелочевки, недорогие игрушки, январь думаю будет слабее -в каникулы будут продажи мелочевки + на подарки тем, кто в гости идёт , будем надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения