PS4 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Торгуют Привет а чем если не секрет конечно?)))) И есть ли у вас интернет-магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Интернет магазина нет. Торгую мягкие игрушки, трансформеры, свадебные украшения, сувениры, детское постельное белье, Р/у авто, подарочные пакеты, если бы администрация ТРК разрешила бы, то баллон бы поставил с гелием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Интернет магазина нет. Торгую мягкие игрушки, трансформеры, свадебные украшения, сувениры, детское постельное белье, Р/у авто, подарочные пакеты, если бы администрация ТРК разрешила бы, то баллон бы поставил с гелием Это Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Это Москва? Волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ЛЕГО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ЛЕГО?? Разные, Лего не продаю, у нас Детский мир на первом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир71 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Привет коллеги! открылись в декабре..конец января-спад(( подскажите что брать на 23.02-08.03 на возраст 10-13лет сделали ИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Привет коллеги! открылись в декабре..конец января-спад(( подскажите что брать на 23.02-08.03 на возраст 10-13лет сделали ИМ Мы берём радиоуправление всякое разное, интерактивные, и наборы в коробках, типа инструменты, оружие, конструкторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Привет коллеги! открылись в декабре..конец января-спад(( подскажите что брать на 23.02-08.03 на возраст 10-13лет сделали ИМ Зависит от вашего региона - того где вы торгуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Привет коллеги! открылись в декабре..конец января-спад(( подскажите что брать на 23.02-08.03 на возраст 10-13лет сделали ИМ Декабрь - это максимальная выручка в году по игрушкам! В феврале будет подъем от января. Если выручки не устраивают, меняйте ассортимент и поставщиков. А на праздники и дни рождения мальчикам берут, конструкторы, автомобили инерционные и р/у, трансформеры, оружие (пистолеты, мечи) Какая у Вас накрутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Декабрь - это максимальная выручка в году по игрушкам! В феврале будет подъем от января. Если выручки не устраивают, меняйте ассортимент и поставщиков. А на праздники и дни рождения мальчикам берут, конструкторы, автомобили инерционные и р/у, трансформеры, оружие (пистолеты, мечи) Какая у Вас накрутка? так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffemanka Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 У нас берут конструкторы очень хорошо, опыты, фокусы, р/у, металлические модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир71 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Торгуем с минимальной наценкой 30%-35%,мелкий опт. Н.Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Торгуем с минимальной наценкой 30%-35%,мелкий опт. Н.Новгород Какая минимальная закупка? Большой склад, Ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир71 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 закуп от 300р до 1т.р наценка 10%..склад где торгуем маленький 30м(забит под потолок)+зал 30м,Есть еще склад 150м, но пока туда еще не завозили.. в асс. в основном все для торговли ларечников-лоточников,много мелкого типалего,щенячка,полики,машинки,пистолеты,русалки ..и т.д..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яркий Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Добрый вечер Вам люди добрые)) Не проходите мимо нужна помощь мудрецов и гуру дел торговых этого сегмента. Собираюсь открыть магазин детских игрушек под Нижнем Новгородом, городок мелкий совсем 15000. Помещение готово (в тц 18 кв.м), реклама готова, деньги на игрушки отложены. Проблема с поставщиком, Нижегородские поставщики (Март игрушка и Маркер игрушка) предлагают всё по очень высоким ценам( на эти цены даже 30% накрутки уже дорого, я сравниваю с розницей в том же самом Нижнем Новгороде, сам тут живу ,а магазин хочу открыть у родителей в городке), да и выбор так себе. Смотрел поставщиков в Москве ,тоже цены огромные по сравнению с розницей в ТЦ Нижнего Новгорода ( те же самые ТНГ), читал тут у вас о накрутках в 100% и мне это кажется мифом каким то. Помогите может я не туда смотрю? Подскажите поставщиков в Москве и Нижнем Новгороде.. Закуп я для начала хочу на тысяч 200, в городе есть конкурент без названия и не оформленный совсем, 50 кв метров забиты у него китаем сплошным( большую часть этого видел на складе "Март игрушка"), разница в цене у него с складом максимум 30-35% и народ жалуется на качество. Я свои 18 кв.м. посторался оформить как надо, название, реклама, монитор с мультиками. Забить хочу более качественным китаем, отечественным производителем, немного бренда . Подскажите сопляку в этом деле с чего начать, открываться буквально через 2-3 недели а с поставщиками до сих пор не определился, цены кажутся конскими повторюсь по сравнению с розницей в городе(даже с учетом скидки). Как вы умудряетесь зарабатывать при таких условия дорогие мои?)) подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Добрый вечер Вам люди добрые)) Не проходите мимо нужна помощь мудрецов и гуру дел торговых этого сегмента. Собираюсь открыть магазин детских игрушек под Нижнем Новгородом, городок мелкий совсем 15000. Помещение готово (в тц 18 кв.м), реклама готова, деньги на игрушки отложены. Проблема с поставщиком, Нижегородские поставщики (Март игрушка и Маркер игрушка) предлагают всё по очень высоким ценам( на эти цены даже 30% накрутки уже дорого, я сравниваю с розницей в том же самом Нижнем Новгороде, сам тут живу ,а магазин хочу открыть у родителей в городке), да и выбор так себе. Смотрел поставщиков в Москве ,тоже цены огромные по сравнению с розницей в ТЦ Нижнего Новгорода ( те же самые ТНГ), читал тут у вас о накрутках в 100% и мне это кажется мифом каким то. Помогите может я не туда смотрю? Подскажите поставщиков в Москве и Нижнем Новгороде.. Закуп я для начала хочу на тысяч 200, в городе есть конкурент без названия и не оформленный совсем, 50 кв метров забиты у него китаем сплошным( большую часть этого видел на складе "Март игрушка"), разница в цене у него с складом максимум 30-35% и народ жалуется на качество. Я свои 18 кв.м. посторался оформить как надо, название, реклама, монитор с мультиками. Забить хочу более качественным китаем, отечественным производителем, немного бренда . Подскажите сопляку в этом деле с чего начать, открываться буквально через 2-3 недели а с поставщиками до сих пор не определился, цены кажутся конскими повторюсь по сравнению с розницей в городе(даже с учетом скидки). Как вы умудряетесь зарабатывать при таких условия дорогие мои?)) подскажите) Ну сейчас $ 81, может они продают по курсу 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 тц в Нижнем, наверняка и объемы себе позволяет брать не те, которые вы собираетесь. У них цена ниже, потому что объемы закупа, а следовательно и цена с большой скидкой. Вот мы иногда товар в розницу берём в инет магазинах крупных, где опта нет, потому что у них иногда цена меньше нашей скидочной оптовой выходит! Представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да чего уж там, я иногда сам в Детском мире беру и ставлю у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яркий Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да, зависимость от "Зеленой бумажки" огромна, на али экспресс даже дороже чем в рознице в ТЦ,парадокс :1_3_2: крупная розница видимо реально всё еще распрадает закуп где бакс был у отметки 60 деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да чего уж там, я иногда сам в Детском мире беру и ставлю у себя Да бред , как у детского мира брать оптом для продажи ?! у них цены заоблачные на все , лучше тогда оптом бери в ленте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Видимо, вы не вполне в курсе насчёт степени "заоблачности" цен. У нас на полуострове накрутка 200%. Это раз. Во вторых у нас, например, никаких лент и ашанов отродясь не бывало. В третьих у нихинтернет магазинов нет, что б там даже в розницу взять. В четвёртых там таких серьёзных игрушек не бывает, только рухлядь всякая дешевая совсем. В вот интерактивки брендовые ПРИХОДИТСЯ покупать в крупных инет магазинах, потому что, повторяю, их розница ниже нашего опта, выставляемого оптовиками. Парадокс, но это так и есть. Не верите- проверьте. Скажем, для примера, посмотрите Фёрби у поставщиков и в инет магазине Детский мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да бред , как у детского мира брать оптом для продажи ?! у них цены заоблачные на все , лучше тогда оптом бери в ленте )) Я не говорю, что оптом =) Бывают позиции, которые дешевле, чем на оптовках, и на них есть спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну что игрушечники? Как торговля? У меня второй день по нулям, хотя еще не вечер, может хоть что-то продастся =) Заметил, когда ноль, то потом обязательно стреляет крупные покупки. Какого числа у людей зарплата? Сегодня? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffemanka Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У нас всегда первые числа месяца плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения