Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть магазин игрушек с нуля

Рекомендуемые сообщения

Интернет магазина нет. Торгую мягкие игрушки, трансформеры, свадебные украшения, сувениры, детское постельное белье, Р/у авто, подарочные пакеты, если бы администрация ТРК разрешила бы, то баллон бы поставил с гелием

Интернет магазина нет. Торгую мягкие игрушки, трансформеры, свадебные украшения, сувениры, детское постельное белье, Р/у авто, подарочные пакеты, если бы администрация ТРК разрешила бы, то баллон бы поставил с гелием

Это Москва?

Привет коллеги! открылись в декабре..конец января-спад((

подскажите что брать на 23.02-08.03 на возраст 10-13лет

сделали ИМ

сделали ИМ

Мы берём радиоуправление всякое разное, интерактивные, и наборы в коробках, типа инструменты, оружие, конструкторы.

сделали ИМ

Зависит от вашего региона - того где вы торгуете 

сделали ИМ

Декабрь - это максимальная выручка в году по игрушкам! В феврале будет подъем от января. Если выручки не устраивают, меняйте ассортимент и поставщиков.

А на праздники и дни рождения мальчикам берут, конструкторы, автомобили инерционные и р/у, трансформеры, оружие (пистолеты, мечи)

Какая у Вас накрутка?

Декабрь - это максимальная выручка в году по игрушкам! В феврале будет подъем от января. Если выручки не устраивают, меняйте ассортимент и поставщиков.

А на праздники и дни рождения мальчикам берут, конструкторы, автомобили инерционные и р/у, трансформеры, оружие (пистолеты, мечи)

Какая у Вас накрутка?

так точно 

закуп от 300р до 1т.р наценка 10%..склад где торгуем маленький 30м(забит под потолок)+зал 30м,Есть еще склад 150м, но пока туда еще не завозили..

в асс. в основном все для торговли ларечников-лоточников,много мелкого типалего,щенячка,полики,машинки,пистолеты,русалки ..и т.д..))

Добрый вечер Вам люди добрые)) Не проходите мимо нужна помощь мудрецов и гуру дел торговых этого сегмента. Собираюсь открыть магазин детских игрушек под Нижнем Новгородом, городок мелкий совсем 15000. Помещение готово (в тц 18 кв.м), реклама готова, деньги на игрушки отложены. Проблема с поставщиком, Нижегородские поставщики (Март игрушка и Маркер игрушка) предлагают всё по очень высоким ценам( на эти цены даже 30% накрутки уже дорого, я сравниваю с розницей в том же самом Нижнем Новгороде, сам тут живу ,а магазин хочу открыть у родителей в городке), да и выбор так себе. Смотрел поставщиков в Москве ,тоже цены огромные по сравнению с розницей в ТЦ Нижнего Новгорода ( те же самые ТНГ), читал тут у вас о накрутках в 100% и мне это кажется мифом каким то. Помогите может я не туда смотрю? Подскажите поставщиков в Москве и Нижнем Новгороде.. Закуп я для начала хочу на тысяч 200, в городе есть конкурент без названия и не оформленный совсем, 50 кв метров забиты у него китаем сплошным( большую часть этого видел на складе "Март игрушка"), разница в цене у него с складом максимум 30-35% и народ жалуется на качество. Я свои 18 кв.м. посторался оформить как надо, название, реклама, монитор с мультиками. Забить хочу более качественным китаем, отечественным производителем, немного бренда . Подскажите сопляку в этом деле с чего начать, открываться буквально через 2-3 недели а с поставщиками до сих пор не определился, цены кажутся конскими повторюсь по сравнению с розницей в городе(даже с учетом скидки). Как вы умудряетесь зарабатывать при таких условия дорогие мои?)) подскажите)

Добрый вечер Вам люди добрые)) Не проходите мимо нужна помощь мудрецов и гуру дел торговых этого сегмента. Собираюсь открыть магазин детских игрушек под Нижнем Новгородом, городок мелкий совсем 15000. Помещение готово (в тц 18 кв.м), реклама готова, деньги на игрушки отложены. Проблема с поставщиком, Нижегородские поставщики (Март игрушка и Маркер игрушка) предлагают всё по очень высоким ценам( на эти цены даже 30% накрутки уже дорого, я сравниваю с розницей в том же самом Нижнем Новгороде, сам тут живу ,а магазин хочу открыть у родителей в городке), да и выбор так себе. Смотрел поставщиков в Москве ,тоже цены огромные по сравнению с розницей в ТЦ Нижнего Новгорода ( те же самые ТНГ), читал тут у вас о накрутках в 100% и мне это кажется мифом каким то. Помогите может я не туда смотрю? Подскажите поставщиков в Москве и Нижнем Новгороде.. Закуп я для начала хочу на тысяч 200, в городе есть конкурент без названия и не оформленный совсем, 50 кв метров забиты у него китаем сплошным( большую часть этого видел на складе "Март игрушка"), разница в цене у него с складом максимум 30-35% и народ жалуется на качество. Я свои 18 кв.м. посторался оформить как надо, название, реклама, монитор с мультиками. Забить хочу более качественным китаем, отечественным производителем, немного бренда . Подскажите сопляку в этом деле с чего начать, открываться буквально через 2-3 недели а с поставщиками до сих пор не определился, цены кажутся конскими повторюсь по сравнению с розницей в городе(даже с учетом скидки). Как вы умудряетесь зарабатывать при таких условия дорогие мои?)) подскажите)

Ну сейчас $ 81, может они продают по курсу 60?

тц в Нижнем, наверняка и объемы себе позволяет брать не те, которые вы собираетесь. У них цена ниже, потому что объемы закупа, а следовательно и цена с большой скидкой. Вот мы иногда товар в розницу берём в инет магазинах крупных, где опта нет, потому что у них иногда цена меньше нашей скидочной оптовой выходит! Представляете?

Да, зависимость от "Зеленой бумажки" огромна, на али экспресс даже дороже чем в рознице в ТЦ,парадокс :1_3_2:  крупная розница видимо реально всё еще распрадает закуп где  бакс был у отметки 60 деревянных.

Да чего уж там, я иногда сам в Детском мире беру и ставлю у себя

Да бред , как у детского мира брать оптом для продажи ?! у них цены заоблачные на все , лучше тогда оптом бери в ленте ))

Видимо, вы не вполне в курсе насчёт степени "заоблачности" цен. У нас на полуострове накрутка 200%. Это раз. Во вторых у нас, например, никаких лент и ашанов отродясь не бывало. В третьих у нихинтернет магазинов нет, что б там даже в розницу взять. В четвёртых там таких серьёзных игрушек не бывает, только рухлядь всякая дешевая совсем. В вот интерактивки брендовые ПРИХОДИТСЯ покупать в крупных инет магазинах, потому что, повторяю, их розница ниже нашего опта, выставляемого оптовиками. Парадокс, но это так и есть. Не верите- проверьте. Скажем, для примера, посмотрите Фёрби у поставщиков и в инет магазине Детский мир.

Да бред , как у детского мира брать оптом для продажи ?! у них цены заоблачные на все , лучше тогда оптом бери в ленте ))

Я не говорю, что оптом =) Бывают позиции, которые дешевле, чем на оптовках, и на них есть спрос. 

Ну что игрушечники? Как торговля? У меня второй день по нулям, хотя еще не вечер, может хоть что-то продастся =) Заметил, когда ноль, то потом обязательно стреляет крупные покупки. Какого числа у людей зарплата? Сегодня? =)

• Создать...