Геогий Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну что игрушечники? Как торговля? У меня второй день по нулям, хотя еще не вечер, может хоть что-то продастся =) Заметил, когда ноль, то потом обязательно стреляет крупные покупки. Какого числа у людей зарплата? Сегодня? =) у нас январь глухой , в ноль вышли .Я думаю до середины февраля такая фигня будет.Кто нить на святого валентина будет что закупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 у нас январь глухой , в ноль вышли .Я думаю до середины февраля такая фигня будет.Кто нить на святого валентина будет что закупать ? Букеты из игрушек взял. С конфетами не стал, вдруг не продастся, а продукт подпортится. У меня январь минусовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Букеты из игрушек взял. С конфетами не стал, вдруг не продастся, а продукт подпортится. У меня январь минусовой Идея хорошая надо тоже закупить а то я просто сердечки и валентинки собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мы, основываясь на опыте, 14 февраля пропускаем мимо. Готовимся к 23 му. 14ое себя вообще никак не окупает и не оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир71 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Приветствую коллег! Да январь тяжёлый...но унынье грех))) чем торгуем на 23,02, и по опыту когда (за 2-3недели)?..подскажите новичку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мы, основываясь на опыте, 14 февраля пропускаем мимо. Готовимся к 23 му. 14ое себя вообще никак не окупает и не оправдываетFА А что берете на 23 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 у нас январь в совсем небольшой- небольшой плюс, вчера плохая выручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А что берете на 23 ?Недавно чуть выше обсуждали, я перечисляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А я сама делаю букеты из игрушек и конфет. Наценку делаю 200% и при этом 1500 самый дорогой получается. Училась в инете, три дня мастер классы смотрела. Теперь фигачу букеты на уровне профессионала. Первые два были комом))) один продался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьСТ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет. Решил стать вашим коллегой! Открыть магазин игрушек в Санкт Петербурге. Есть вопрос с регестрацией ИП., а именно какое налогообложение выбирать? Планирую отдел 10-20 метров. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мы по ЕНВД отчитываемся. А вы в каком районе спб обираетесь открыться и где закупаться планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьСТ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мы по ЕНВД отчитываемся. А вы в каком районе спб обираетесь открыться и где закупаться планируете? Сейчас выбираю место, предпочтительно северовосток города. Закупаться планирую пока в берадо, роджере. На днях поеду прицениться. А вы где закупаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мы насчёт Спб только думаем. Но если будем, то на юго-западе, скорее всего.Сейчас мы в Заполярье работаем. Закупаемся в Москве только, классически: тнг, сималэнд, Гулливер и пр. Для интересу пробежалась по прайсу Берадо. Смотрела конкретные артикулы по Нордпласту. Цена вдвое-трое выше, чем мы закупаемся. Даже если из Москвы в Спб везти эти артикулы- выйдет дешевле, чем в Берадо брать. Жесткая обдираловка. Не рекомендую. По Роджеру тоже самое почти. У нас на своих сайтах скидка 15% и цена выходит ниже на опт, чем на Роджере с 20% скидки (это надо минимум на 600000 набрать для такой скидки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьСТ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 спасибо, посмотрю-сравню цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьСТ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Действительно на большую часть позиций цены ниже, особенно в сималенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьСТ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Мы по ЕНВД отчитываемся. А вы в каком районе спб обираетесь открыться и где закупаться планируете? А почему по ЕНДВ? а не по УСН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 По ЕНВД мы платим практически за кВ м, независимо от дохода. На УСН нужно считать налог, исходя из доходов и расходов. Это значит нужно заморачиваться со всеми чеками, квитанциями, платежами и пр. Много мороки и отчетности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьСТ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 По ЕНВД мы платим практически за кВ м, независимо от дохода. На УСН нужно считать налог, исходя из доходов и расходов. Это значит нужно заморачиваться со всеми чеками, квитанциями, платежами и пр. Много мороки и отчетности. И сколько за 1 кВм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В среднем примерно по 300 р с кв м за отчетный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konvikk Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Тоже работаем по ЕНВД. Манал я эти бумажки. Это же гигантская головная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьСТ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А отчетный период - месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет, отчётный период- квартал) Каждый квартал нужно подавать декларации в налоговую. Можно самому, а можно бухгалтера нанять и самому вообще этим не заниматься. Бухгалтера это делают от 2-5 тыс. в месяц, смотря где и смотря как договоришься. А вот УСН раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konvikk Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это что-то еще, помимо подачи документов в налоговую, пенсионный, делает бухгалтер за такие деньги?Потому что я плачу 600 рублей. Мне раз в квартал звонят, говорят "Заберите квитанции на оплату". Я приезжаю -> забираю квитанции (на месте плачу 600 рублей за работу) -> еду в банк (либо через БизнесОнлайн) оплачиваю 3 квитанции (налог и 2 пенсионных) и все... следующий звонок через 3 месяца и та же история.В налоговой был, первый раз, когда оформлял ИП.И второй раз, когда случайно просрочил платеж и мне пошли пени. Всё. Больше там, за 3 года, не появлялся. Тьфу-тьфу-тьфу :)Поэтому ЕНВД мне очень нравится. За 600 рублей в квартал, меня избавляют от волокиты и бумажной рутины. Я спокойно занимаюсь магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 По ЕНВД мы платим практически за кВ м, независимо от дохода. На УСН нужно считать налог, исходя из доходов и расходов. Это значит нужно заморачиваться со всеми чеками, квитанциями, платежами и пр. Много мороки и отчетности. мы также причем , есть торговая площадь и склад а за склад не идет налог .то есть у нас помещение 75 метров, 45 типа склад а 30 торговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яркий Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Друзья, вопрос в следующем: Кто и в чем ведёт учет товара,товара оборота,прихода и продаж? Я к примеру делаю это в Excele. Но так как только начал сделал её не совсем удобной, может поделитесь своими наработками, ну в смысле пустыми таблицами с формулами. Я бы думаю нашел в них, то что сам упустил, вы бы мне очень помогли. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения