Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть магазин игрушек с нуля

Рекомендуемые сообщения

Ну что игрушечники? Как торговля? У меня второй день по нулям, хотя еще не вечер, может хоть что-то продастся =) Заметил, когда ноль, то потом обязательно стреляет крупные покупки. Какого числа у людей зарплата? Сегодня? =)

у нас январь глухой , в ноль вышли .Я думаю до середины февраля такая фигня будет.Кто нить на святого валентина будет что закупать ?

у нас январь глухой , в ноль вышли .Я думаю до середины февраля такая фигня будет.Кто нить на святого валентина будет что закупать ?

Букеты из игрушек взял. С конфетами не стал, вдруг не продастся, а продукт подпортится.

У меня январь минусовой

Букеты из игрушек взял. С конфетами не стал, вдруг не продастся, а продукт подпортится.

У меня январь минусовой

Идея хорошая надо тоже закупить а то я просто сердечки и валентинки собираюсь.

Приветствую коллег! Да январь тяжёлый...но унынье грех))) чем торгуем на 23,02, и по опыту когда (за 2-3недели)?..подскажите новичку!))

Мы, основываясь на опыте, 14 февраля пропускаем мимо. Готовимся к 23 му. 14ое себя вообще никак не окупает и не оправдываетFА

А что берете на 23 ?

А я сама делаю букеты из игрушек и конфет.

Наценку делаю 200% и при этом 1500 самый дорогой получается.

Училась в инете, три дня мастер классы смотрела. Теперь фигачу букеты на уровне профессионала. Первые два были комом))) один продался))

Всем привет.

Решил стать вашим коллегой!

Открыть магазин игрушек в Санкт Петербурге. 

Есть вопрос с регестрацией ИП., а именно какое налогообложение выбирать?

Планирую отдел 10-20 метров.

Заранее спасибо!

Мы по ЕНВД отчитываемся. А вы в каком районе спб обираетесь открыться и где закупаться планируете?

Сейчас выбираю место, предпочтительно северовосток города.

Закупаться планирую пока в берадо, роджере. На днях поеду прицениться.

А вы где закупаетесь?

Мы насчёт Спб только думаем. Но если будем, то на юго-западе, скорее всего.
Сейчас мы в Заполярье работаем. Закупаемся в Москве только, классически: тнг, сималэнд, Гулливер и пр.

Для интересу пробежалась по прайсу Берадо. Смотрела конкретные артикулы по Нордпласту. Цена вдвое-трое выше, чем мы закупаемся. Даже если из Москвы в Спб везти эти артикулы- выйдет дешевле, чем в Берадо брать. Жесткая обдираловка. Не рекомендую.

По Роджеру тоже самое почти. У нас на своих сайтах скидка 15% и цена выходит ниже на опт, чем на Роджере с 20% скидки (это надо минимум  на 600000 набрать для такой скидки).

Мы по ЕНВД отчитываемся. А вы в каком районе спб обираетесь открыться и где закупаться планируете?

А почему по ЕНДВ? а не по УСН.

По ЕНВД мы платим практически за кВ м, независимо от дохода. На УСН нужно считать налог, исходя из доходов и расходов. Это значит нужно заморачиваться со всеми чеками, квитанциями, платежами и пр. Много мороки и отчетности.

По ЕНВД мы платим практически за кВ м, независимо от дохода. На УСН нужно считать налог, исходя из доходов и расходов. Это значит нужно заморачиваться со всеми чеками, квитанциями, платежами и пр. Много мороки и отчетности.

И сколько за 1 кВм?

Нет, отчётный период- квартал) Каждый квартал нужно подавать декларации в налоговую. Можно самому, а можно бухгалтера нанять и самому вообще этим не заниматься. Бухгалтера это делают от 2-5 тыс. в месяц, смотря где и смотря как договоришься. А вот УСН раз в год.

Это что-то еще, помимо подачи документов в налоговую, пенсионный, делает бухгалтер за такие деньги?
Потому что я плачу 600 рублей. Мне раз в квартал звонят, говорят "Заберите квитанции на оплату". Я приезжаю -> забираю квитанции (на месте плачу 600 рублей за работу) -> еду в банк (либо через БизнесОнлайн) оплачиваю 3 квитанции (налог и 2 пенсионных) и все... следующий звонок через 3 месяца и та же история.
В налоговой был, первый раз, когда оформлял ИП.
И второй раз, когда случайно просрочил платеж и мне пошли пени. Всё. Больше там, за 3 года, не появлялся. Тьфу-тьфу-тьфу :)
Поэтому ЕНВД мне очень нравится. За 600 рублей в квартал, меня избавляют от волокиты и бумажной рутины. Я спокойно занимаюсь магазином.

мы также причем , есть торговая площадь и склад а за склад не идет налог .то есть у нас помещение 75 метров, 45 типа склад а 30 торговая.

Друзья, вопрос в следующем: Кто и в чем ведёт учет товара,товара оборота,прихода и продаж? Я к примеру делаю это в Excele. Но так как только начал сделал её не совсем удобной, может поделитесь своими наработками, ну в смысле пустыми таблицами с формулами. Я бы думаю нашел в них, то что сам упустил, вы бы мне очень помогли. Спасибо.

• Создать...