ganesh Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это что-то еще, помимо подачи документов в налоговую, пенсионный, делает бухгалтер за такие деньги? Потому что я плачу 600 рублей. Мне раз в квартал звонят, говорят "Заберите квитанции на оплату". Я приезжаю -> забираю квитанции (на месте плачу 600 рублей за работу) -> еду в банк (либо через БизнесОнлайн) оплачиваю 3 квитанции (налог и 2 пенсионных) и все... следующий звонок через 3 месяца и та же история. В налоговой был, первый раз, когда оформлял ИП. И второй раз, когда случайно просрочил платеж и мне пошли пени. Всё. Больше там, за 3 года, не появлялся. Тьфу-тьфу-тьфу :) Поэтому ЕНВД мне очень нравится. За 600 рублей в квартал, меня избавляют от волокиты и бумажной рутины. Я спокойно занимаюсь магазином. Я же и говорю: смотря где и смотря как договоришься. У нас в городе меньше, чем за 2 тыс никто за это не берется. Раньше я это сама делала. Потом задолбало постоянно бегать в налоговую и скачивать каждый раз новое приложение Налогоплательщика (у нас в городе через интернет нереально скачивать- оптоволокна нет до сих пор, да-да..в 21 веке), то из-за повышения коэффициентов, то еще какие изменения, потом декларации носить , каждый раз очереди на час. Лучше отдать 2 тыщи и, как вы, не появляться там. Возможно цена услуги бухгалтера еще зависит от количества торговых точек. Яркий, у нас все в 1С. Ничего удобнее мы так и не нашли за 9 лет работы. Зачем изобретать велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яркий Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я же и говорю: смотря где и смотря как договоришься. У нас в городе меньше, чем за 2 тыс никто за это не берется. Раньше я это сама делала. Потом задолбало постоянно бегать в налоговую и скачивать каждый раз новое приложение Налогоплательщика (у нас в городе через интернет нереально скачивать- оптоволокна нет до сих пор, да-да..в 21 веке), то из-за повышения коэффициентов, то еще какие изменения, потом декларации носить , каждый раз очереди на час. Лучше отдать 2 тыщи и, как вы, не появляться там. Возможно цена услуги бухгалтера еще зависит от количества торговых точек. Яркий, у нас все в 1С. Ничего удобнее мы так и не нашли за 9 лет работы. Зачем изобретать велосипед? Вы большие) объёмы у Вас крупные, в вашем случае думаю да, лучше 1С не чего не найти. Спрашиваю у мелких оптовиков, они все разные прграмки проплачивают раз в месяц. Мы же совсем еще маленькие, пытаюсь пока всё это дело в execel наладить, как бы потом не пожалеть) вот и спрашиваю что у кого ,да как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konvikk Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я же и говорю: смотря где и смотря как договоришься. У нас в городе меньше, чем за 2 тыс никто за это не берется. Раньше я это сама делала. Потом задолбало постоянно бегать в налоговую и скачивать каждый раз новое приложение Налогоплательщика (у нас в городе через интернет нереально скачивать- оптоволокна нет до сих пор, да-да..в 21 веке), то из-за повышения коэффициентов, то еще какие изменения, потом декларации носить , каждый раз очереди на час. Лучше отдать 2 тыщи и, как вы, не появляться там. Возможно цена услуги бухгалтера еще зависит от количества торговых точек. Возможно влияет количество точек. А может и нет. Просто мы с вами с одного города. И я в курсе и инета, и всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Это уже интересно) А можно тогда телефончик вашего бухгалтера, пожалуйста) Может наш и правда, слишком жаден?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас вроде 600 рублей в месяц такая услуга бухгалтера стоит для ИП. Раз в квартал отчетность сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас вроде 600 рублей в месяц такая услуга бухгалтера стоит для ИП. Раз в квартал отчетность сдавать Да, только за 1 декларацию, выходит, такой ценник и есть... У нас дороже из-за кадров получается. И намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир71 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Подскажите какими самокатами торгуете(производитель)?по опыту на что обратить внимание при закупе?когда закупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Как торговля идет? У меня плохо, выручки порядка 800-1500 в день, март отстою и закрываюсь, хватит кормить ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgan Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Как торговля идет? У меня плохо, выручки порядка 800-1500 в день, март отстою и закрываюсь, хватит кормить ТЦ. Мелкоформатная не организованная розничная торговля закончилась еще лет 5-6 назад . И сейчас это просто у одних - извращение, а у других - хобби. Грубо - раньше выживали и продолжали работать примерно 10% ИП, с 2014-2015 года выживаемость стала менее 1% - этот показатель сравним с игрой на форексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Как торговля идет? У меня плохо, выручки порядка 800-1500 в день, март отстою и закрываюсь, хватит кормить ТЦ. февраль с середины пошел, перед 23 выручки выросли,Это чистая прибыль ? за минус аренды в день или вся продажа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 февраль с середины пошел, перед 23 выручки выросли,Это чистая прибыль ? за минус аренды в день или вся продажа такая? Это выручка в кассе) Продажи за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Это выручка в кассе) Продажи за день печально..у вас вроде и комплекс неплохой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 печально..у вас вроде и комплекс неплохой..У меня максимальная выручка, в непраздничный день это 4 000, это максимум, что я могу выжать из отдела. Это не торговля. Разместил объявление на авито, продаю витрину, ну может кого и заинтересует вместе с товаром продам. Сейчас товара немного, в закупке на 120 000, оборудование хочу за 80 продать, не продам, в гараж поставлю, пусть пылится, за копейки отдавать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Это выручка в кассе) Продажи за день да ужас просто (,а сколько метров у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня максимальная выручка, в непраздничный день это 4 000, это максимум, что я могу выжать из отдела. Это не торговля. Разместил объявление на авито, продаю витрину, ну может кого и заинтересует вместе с товаром продам. Сейчас товара немного, в закупке на 120 000, оборудование хочу за 80 продать, не продам, в гараж поставлю, пусть пылится, за копейки отдавать не буду из какого Вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Волгоград, 8 кв м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA36 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Скажите, кто-нибудь работал с "союз игрушкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Скажите, кто-нибудь работал с "союз игрушкой"? мы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 LEGO оптом Москвав наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 LEGO оптом Москва в наличие сайт или прайс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 http://vk.com/lego_optom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Добрый день. Видимо, вы не вполне в курсе насчёт степени "заоблачности" цен. У нас на полуострове накрутка 200%. Это раз. Во вторых у нас, например, никаких лент и ашанов отродясь не бывало. В третьих у нихинтернет магазинов нет, что б там даже в розницу взять. В четвёртых там таких серьёзных игрушек не бывает, только рухлядь всякая дешевая совсем. В вот интерактивки брендовые ПРИХОДИТСЯ покупать в крупных инет магазинах, потому что, повторяю, их розница ниже нашего опта, выставляемого оптовиками. Парадокс, но это так и есть. Не верите- проверьте. Скажем, для примера, посмотрите Фёрби у поставщиков и в инет магазине Детский мир. А можно узнать квадратуру торгововй точки, что у вас, остров, ларек, или помещение в ТРЦ и какой у вас ассортимент? Интересен ваш опыт в направлении подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 http://vk.com/lego_optom Ни в группе, ни на сайте ни цен, ни ссылки на прайс, и цены не появляются даже после регистрации; отзыв откровенно заказной на форуме. Вы тратите время людей только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ни в группе, ни на сайте ни цен, ни ссылки на прайс, и цены не появляются даже после регистрации; отзыв откровенно заказной на форуме. Вы тратите время людей только. Привет в группе цена есть список того что в наличие. Придется в начале выполнить квест к сожалению позже будет прайс Пишите в группу номера которые вам нужны и количество. Приношу извинения за квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 33Chelovek, Добрый день! У нас на данный момент два отдела в небольших тц: около 70 м каждый. Ассортимент- только игровой. Подарками не занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения