Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть магазин игрушек с нуля

Рекомендуемые сообщения

Это что-то еще, помимо подачи документов в налоговую, пенсионный, делает бухгалтер за такие деньги?

Потому что я плачу 600 рублей. Мне раз в квартал звонят, говорят "Заберите квитанции на оплату". Я приезжаю -> забираю квитанции (на месте плачу 600 рублей за работу) -> еду в банк (либо через БизнесОнлайн) оплачиваю 3 квитанции (налог и 2 пенсионных) и все... следующий звонок через 3 месяца и та же история.

В налоговой был, первый раз, когда оформлял ИП.

И второй раз, когда случайно просрочил платеж и мне пошли пени. Всё. Больше там, за 3 года, не появлялся. Тьфу-тьфу-тьфу :)

Поэтому ЕНВД мне очень нравится. За 600 рублей в квартал, меня избавляют от волокиты и бумажной рутины. Я спокойно занимаюсь магазином.

Я же и говорю: смотря где и смотря как договоришься. У нас в городе меньше, чем за 2 тыс никто за это не берется. Раньше я это сама делала. Потом задолбало постоянно бегать в налоговую и скачивать каждый раз новое приложение Налогоплательщика (у нас в городе через интернет нереально скачивать- оптоволокна нет до сих пор, да-да..в 21 веке), то из-за повышения коэффициентов, то еще какие изменения, потом декларации носить , каждый раз очереди на час.  Лучше отдать 2 тыщи и, как вы, не появляться там. Возможно цена услуги бухгалтера еще зависит от количества торговых  точек.

Яркий,  у нас все в 1С. Ничего удобнее мы так и не нашли за 9 лет работы. Зачем изобретать велосипед?

Я же и говорю: смотря где и смотря как договоришься. У нас в городе меньше, чем за 2 тыс никто за это не берется. Раньше я это сама делала. Потом задолбало постоянно бегать в налоговую и скачивать каждый раз новое приложение Налогоплательщика (у нас в городе через интернет нереально скачивать- оптоволокна нет до сих пор, да-да..в 21 веке), то из-за повышения коэффициентов, то еще какие изменения, потом декларации носить , каждый раз очереди на час.  Лучше отдать 2 тыщи и, как вы, не появляться там. Возможно цена услуги бухгалтера еще зависит от количества торговых  точек.

Яркий,  у нас все в 1С. Ничего удобнее мы так и не нашли за 9 лет работы. Зачем изобретать велосипед?

Вы большие) объёмы у Вас крупные, в вашем случае думаю да, лучше 1С не чего не найти. Спрашиваю у мелких оптовиков, они все разные прграмки проплачивают раз в месяц. Мы же совсем еще маленькие, пытаюсь пока всё это дело в execel наладить, как бы потом не пожалеть) вот и спрашиваю что у кого ,да как))

Возможно влияет количество точек. А может и нет.

Просто мы с вами с одного города. И я в курсе и инета, и всего остального.

У нас вроде 600 рублей в месяц такая услуга бухгалтера стоит для ИП. Раз в квартал отчетность сдавать

Да, только за 1 декларацию, выходит, такой ценник и есть... У нас дороже из-за кадров получается. И намного.

Подскажите какими самокатами торгуете(производитель)?по опыту на что обратить внимание при закупе?когда закупать?

Как торговля идет? У меня плохо, выручки порядка 800-1500 в день, март отстою и закрываюсь, хватит кормить ТЦ.

Мелкоформатная не организованная розничная торговля закончилась еще лет 5-6 назад . И сейчас это просто у одних - извращение, а у других - хобби. Грубо - раньше выживали  и продолжали работать примерно 10% ИП, с 2014-2015 года выживаемость стала менее 1% - этот показатель сравним с игрой на форексе. 

Как торговля идет? У меня плохо, выручки порядка 800-1500 в день, март отстою и закрываюсь, хватит кормить ТЦ.

февраль с середины пошел, перед 23 выручки выросли,Это чистая прибыль ? за минус аренды в день или вся продажа такая?

февраль с середины пошел, перед 23 выручки выросли,Это чистая прибыль ? за минус аренды в день или вся продажа такая?

Это выручка в кассе) Продажи за день

печально..у вас вроде и комплекс неплохой..

У меня максимальная выручка, в непраздничный день это 4 000, это максимум, что я могу выжать из отдела. Это не торговля. Разместил объявление на авито, продаю витрину, ну может кого и заинтересует вместе с товаром продам. Сейчас товара немного, в закупке на 120 000, оборудование хочу за 80 продать, не продам, в гараж поставлю, пусть пылится, за копейки отдавать не буду

У меня максимальная выручка, в непраздничный день это 4 000, это максимум, что я могу выжать из отдела. Это не торговля. Разместил объявление на авито, продаю витрину, ну может кого и заинтересует вместе с товаром продам. Сейчас товара немного, в закупке на 120 000, оборудование хочу за 80 продать, не продам, в гараж поставлю, пусть пылится, за копейки отдавать не буду

из какого Вы города?

Добрый день.

Видимо, вы не вполне в курсе насчёт степени "заоблачности" цен. У нас на полуострове накрутка 200%. Это раз. Во вторых у нас, например, никаких лент и ашанов отродясь не бывало. В третьих у нихинтернет магазинов нет, что б там даже в розницу взять. В четвёртых там таких серьёзных игрушек не бывает, только рухлядь всякая дешевая совсем. В вот интерактивки брендовые ПРИХОДИТСЯ покупать в крупных инет магазинах, потому что, повторяю, их розница ниже нашего опта, выставляемого оптовиками. Парадокс, но это так и есть. Не верите- проверьте. Скажем, для примера, посмотрите Фёрби у поставщиков и в инет магазине Детский мир.

А можно узнать квадратуру торгововй точки, что у вас, остров, ларек, или помещение в ТРЦ и какой у вас ассортимент?

Интересен ваш опыт в направлении подарков. 

Ни в группе, ни на сайте ни цен, ни ссылки на прайс,  и цены не появляются даже после регистрации; отзыв откровенно заказной на форуме.

Вы тратите время людей только.

Ни в группе, ни на сайте ни цен, ни ссылки на прайс,  и цены не появляются даже после регистрации; отзыв откровенно заказной на форуме.

Вы тратите время людей только.

Привет в группе 

цена есть список того что в наличие. Придется в начале выполнить квест к сожалению позже будет прайс

Пишите в группу номера которые вам нужны и количество.

Приношу извинения за квест

33Chelovek, Добрый день! У нас на данный момент два отдела в небольших тц: около 70 м каждый.

Ассортимент- только игровой. Подарками не занимаемся.

• Создать...