33Chelovek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 33Chelovek, Добрый день! У нас на данный момент два отдела в небольших тц: около 70 м каждый. Ассортимент- только игровой. Подарками не занимаемся. Уточнит, пж-та, что значит игровой, что входит в это понятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Игровой- то, с чем играют) От погремушек до настольных игр для подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 тц в Нижнем, наверняка и объемы себе позволяет брать не те, которые вы собираетесь. У них цена ниже, потому что объемы закупа, а следовательно и цена с большой скидкой. Вот мы иногда товар в розницу берём в инет магазинах крупных, где опта нет, потому что у них иногда цена меньше нашей скидочной оптовой выходит! Представляете? Кстати, только вчера привез Плейдох "Двойной десерт", брал за 399р по акции в ТойэндТой, просто прогуливались с женой по торговому центру, в ДМ такой 1329 рублей. Почему нет, если оптовик не может дать нам такие цены :) Но в том же ДМ проскакивают акции по моделям Hot Weels к примеру, тоже была практика завоза. Привет в группе цена есть список того что в наличие. Придется в начале выполнить квест к сожалению позже будет прайс Пишите в группу номера которые вам нужны и количество. Приношу извинения за квест в начале был квест, потом введи номер телефона и в конце "мама, мне срочно нужны деньги, выброси 20 тысяч в форточку, я подберу". пока напоминает только это ;) Уточнит, пж-та, что значит игровой, что входит в это понятие? С таким серьезным подходом Вам будет сложно в игрушках :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо, но пока не жалуюсь, а развиваться предпочитаю всегда, и любой свой проект рассматриваю серьезно. Так проекты более эффективно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Спасибо, но пока не жалуюсь, а развиваться предпочитаю всегда, и любой свой проект рассматриваю серьезно. Так проекты более эффективно работают.могу Вас только похвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 могу Вас только похвалить. А зачем? Я здесь, по крайней причине, я для этого зарегистрировался, чтобы перенимать чужой опыт в некоторых вопросах, и делится своим. Игровой- то, с чем играют) От погремушек до настольных игр для подростков. Подскажите, можно как-то пообщаться не в рамках общей темы, интересует статистика и направление настольных игр, типа мосигры, для расширения ассортимента магазина, хотелось бы понимать самые ходовые позиции или направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Всем привет вопрос по ИМ (интернет-магазину) кто торгует еще и в инете поделитесь пожалуйста статистикой И если можно хотелось бы посмотреть как выглядятЗаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Всем привет вопрос по ИМ (интернет-магазину) кто торгует еще и в инете поделитесь пожалуйста статистикой И если можно хотелось бы посмотреть как выглядят Заранее спасибо Сам по себе интернет магазин не сильно делает продажи, максимум 1-2 в день. Это вообще, когда все идеально. Часто встречали, когда клиент выбрав в ИИ магазине, не делал там покупку, а приходил посмотреть, пощупать и потом уже оформлял. Прежде, чем делать самому интернет магазин проанализируйте: 1) кол-во запросов в Вашем городе по вашему товару (вордстат яндекса в помощь) 2) ценовую категорию ваших товаров, по отношению к конкурентам 3) будете ли вы делать доставку (проработать способы оплаты) Только после этого переходить ко второму этапу, как дизайн интернет магазина, платформа ("движек"), написание "продающих" текстов, оптимизация страниц, "оплата в 3 клика" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Как дела, коллеги? у нас слабенько .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Как дела, коллеги? у нас слабенько .. Привет , у нас тоже небольшой спад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya2014 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Всем добрый день, я вот планирую открыть детский магазин, непросто одни игрушки, а все, средства гигиены, прикормы и кормы, игрушки, одежда, обувь, коляски и прочее, все в детском направлении, но не знаю, как мне обойдется с документами, может кто подскажет, чтоб открыть такой бизнес, какие нужны документы, или разрешение на продукцию, и куда бегать? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем добрый день, я вот планирую открыть детский магазин, непросто одни игрушки, а все, средства гигиены, прикормы и кормы, игрушки, одежда, обувь, коляски и прочее, все в детском направлении, но не знаю, как мне обойдется с документами, может кто подскажет, чтоб открыть такой бизнес, какие нужны документы, или разрешение на продукцию, и куда бегать? Заранее спасибо а какой суммой располагаете если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем добрый день, я вот планирую открыть детский магазин, непросто одни игрушки, а все, средства гигиены, прикормы и кормы, игрушки, одежда, обувь, коляски и прочее, все в детском направлении, но не знаю, как мне обойдется с документами, может кто подскажет, чтоб открыть такой бизнес, какие нужны документы, или разрешение на продукцию, и куда бегать? Заранее спасибо и на какой площади? хочу встать с игрушками на островке 5 м около входа в сетевой детский (там много игрушек), что скажете? есть у кого то такой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 и на какой площади? хочу встать с игрушками на островке 5 м около входа в сетевой детский (там много игрушек), что скажете? есть у кого то такой опыт? У меня был на 8 кв м...печальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У меня был на 8 кв м...печальный закрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 закрылись? Да, март отстояли и закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да, март отстояли и закрыли блин ,печально с дитем сидели в макдаке -рядом островок за 10 мин --3 покупки -- работают, место наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 блин ,печально с дитем сидели в макдаке -рядом островок за 10 мин --3 покупки -- работают, место наше всё Вот у меня кстати островок был недалеко от МакДака и кинотеатра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот у меня кстати островок был недалеко от МакДака и кинотеатра ) аренда наверное была дорогущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 аренда наверное была дорогущая на 5 метрах нереально делать выручку, слишком мало товара ...тока если сам 30 дней работать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapaleks Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 У меня интернет-магазин. В этом году ассортимент в два раза увеличил, расходы на рекламу так же, а продажи на много хуже, чем в прошлом году в этот период. Работаю в ноль. В этом месяце похоже в минус будет. Поэтому срочно рассматриваю варианты открытия точки оффлайн. Идеальный бы вариант в магазине отдел: под прилавок с продавцом квадратов 8 и закуток для меня для работы с интернет-магазином. Но такой отдел найти не легко, т.к. для работы с интернет-магазином нужно и посылки собирать и с клиентами общаться. Магазин арендовать за 25 тыс. не потяну. Да и ассортимент для такого магазина мягко говоря маловат. Но думаю что без оффлайна не обойтись. Может информация будет полезна, кто с нуля хочет открываться. Я с нуля начинал, сейчас вот пытаюсь выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 У меня интернет-магазин. В этом году ассортимент в два раза увеличил, расходы на рекламу так же, а продажи на много хуже, чем в прошлом году в этот период. Работаю в ноль. В этом месяце похоже в минус будет. Поэтому срочно рассматриваю варианты открытия точки оффлайн. Идеальный бы вариант в магазине отдел: под прилавок с продавцом квадратов 8 и закуток для меня для работы с интернет-магазином. Но такой отдел найти не легко, т.к. для работы с интернет-магазином нужно и посылки собирать и с клиентами общаться. Магазин арендовать за 25 тыс. не потяну. Да и ассортимент для такого магазина мягко говоря маловат. Но думаю что без оффлайна не обойтись. Может информация будет полезна, кто с нуля хочет открываться. Я с нуля начинал, сейчас вот пытаюсь выжить. 8 метров тебя не спасет , будешь и дальше выживать, опыт подсказывает что остров даже на 1 линии крупного тц на игрушках не приносит чистой прибыли больше 15-20 т.р .У нас 70 метров , а два острова были все закрылись конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 8 метров тебя не спасет , будешь и дальше выживать, опыт подсказывает что остров даже на 1 линии крупного тц на игрушках не приносит чистой прибыли больше 15-20 т.р .У нас 70 метров , а два острова были все закрылись конкуренты. сейчас открывается много именно островков, неужели не выйти на более-менее нормальную прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konvikk Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Если открыть 10 островов, то тогда да, можно выйти на нормальную прибыль.Например, чистых в месяц остров приносит 20т.р. 10*20=200т.р.Чем больше островов, тем больше прибыль.А на одном острове далеко не уплыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Если открыть 10 островов, то тогда да, можно выйти на нормальную прибыль. Например, чистых в месяц остров приносит 20т.р. 10*20=200т.р. Чем больше островов, тем больше прибыль. А на одном острове далеко не уплыть. 20 если ты и продавец а если 2 продавца то 0 ))) Чего тихо у нас в ветке )) как у кого дела идут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения