Татьяна78 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 20 если ты и продавец а если 2 продавца то 0 ))) Чего тихо у нас в ветке )) как у кого дела идут ? у нас спад на праздники, с ужасом думаю про лето (оно у нас первое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 у нас спад на праздники, с ужасом думаю про лето (оно у нас первое) Летний товар- надувные всякие разные круги, бассейны, маски очки ракетки воланчи кимячи всех мастей сочки для ловли мух))) каталки скакалки.....итдитп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzibar88 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Апрель выпал как всегда, надеюсь что май будет по лучше.. Вчера и сегодня тоже совсем тихо, каждый год одно и тоже, ждём июль - там как то лучше начинается. Что касается островков, то поддерживаю, опыт владения оными 5 лет. Средний остров в нормальном месте приносит 17-25тр, если повезёт с ТЦ и минимальным количеством конкурентов то 45тр можно выжать. А 10 островов это утопия, потому что с трудом столько мест найдёшь, ну либо тогда они будут приносить не 20, а 3-7тр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 у нас начался летний спад....грусть-печаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У меня интернет-магазин. В этом году ассортимент в два раза увеличил, расходы на рекламу так же, а продажи на много хуже, чем в прошлом году в этот период. Работаю в ноль. В этом месяце похоже в минус будет. Поэтому срочно рассматриваю варианты открытия точки оффлайн. Идеальный бы вариант в магазине отдел: под прилавок с продавцом квадратов 8 и закуток для меня для работы с интернет-магазином. Но такой отдел найти не легко, т.к. для работы с интернет-магазином нужно и посылки собирать и с клиентами общаться. Магазин арендовать за 25 тыс. не потяну. Да и ассортимент для такого магазина мягко говоря маловат. Но думаю что без оффлайна не обойтись. Может информация будет полезна, кто с нуля хочет открываться. Я с нуля начинал, сейчас вот пытаюсь выжить. А какой смысл в офлайн идти? Он точно дороже онлайна. Расходы на рекламу вы увеличили - так нужно ее эффективность смотреть, могу посмотреть, если напишете в личку. Нужно смотреть, какие рекламные каналы используете, откуда покупают, конверсию, сам сайт - факторов очень много. Те же поисковики не сидят на одном месте, контекст всегда есть куда улучшать - вообщем, как мне кажется, вам нужно увеличивать эффективность онлайн-рекламы, а не в офлайн идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalimelodi Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Добрый день, форумчане!) Поддержите, может что подскажите. Открыла отдаёт игрушек 13 мая. Вынашивал эту идею давно, решилась на это только сейчас. Подтолкнуло то что освободилась аренда как мне казалось в выигрышном месте. Место это остановочный комплекс, в этом же помещении "быстрые займы" сразу же на против продуктовая лавка. Улица одна из центральных в нашем городе. Первые закупки сделали на оптовых базах нашего города. Рекламы особо не делала только вывески банеры с разных сторон павильона, под говорящим названием игрушки. Работаю сама все это время без выходных и проходных с 9 до 20 каждый день, т.к. по другому не получается у займов такой график, а я от них зависима. Первый день выручка была 4800, домой летела на позитиве, далее в день в среднем от 1т.р. до 1,5. Начала отчаиваться. Все заходят говорят, хорошо будем знать что вы есть. А спрашивают все что-то не обычное( а что? Вот думаю ехать в Москву закупиться от нас 500 км. А куда ехать в Москве без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Добрый день, форумчане!) Поддержите, может что подскажите. Открыла отдаёт игрушек 13 мая. Вынашивал эту идею давно, решилась на это только сейчас. Подтолкнуло то что освободилась аренда как мне казалось в выигрышном месте. Место это остановочный комплекс, в этом же помещении "быстрые займы" сразу же на против продуктовая лавка. Улица одна из центральных в нашем городе. Первые закупки сделали на оптовых базах нашего города. Рекламы особо не делала только вывески банеры с разных сторон павильона, под говорящим названием игрушки. Работаю сама все это время без выходных и проходных с 9 до 20 каждый день, т.к. по другому не получается у займов такой график, а я от них зависима. Первый день выручка была 4800, домой летела на позитиве, далее в день в среднем от 1т.р. до 1,5. Начала отчаиваться. Все заходят говорят, хорошо будем знать что вы есть. А спрашивают все что-то не обычное( а что? Вот думаю ехать в Москву закупиться от нас 500 км. А куда ехать в Москве без понятия. сколько у вас метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Добрый день, форумчане!) Поддержите, может что подскажите. Открыла отдаёт игрушек 13 мая. Вынашивал эту идею давно, решилась на это только сейчас. Подтолкнуло то что освободилась аренда как мне казалось в выигрышном месте. Место это остановочный комплекс, в этом же помещении "быстрые займы" сразу же на против продуктовая лавка. Улица одна из центральных в нашем городе. Первые закупки сделали на оптовых базах нашего города. Рекламы особо не делала только вывески банеры с разных сторон павильона, под говорящим названием игрушки. Работаю сама все это время без выходных и проходных с 9 до 20 каждый день, т.к. по другому не получается у займов такой график, а я от них зависима. Первый день выручка была 4800, домой летела на позитиве, далее в день в среднем от 1т.р. до 1,5. Начала отчаиваться. Все заходят говорят, хорошо будем знать что вы есть. А спрашивают все что-то не обычное( а что? Вот думаю ехать в Москву закупиться от нас 500 км. А куда ехать в Москве без понятия.добавьте к ассортименту игрушек шары воздушные, фольга маленький размер надувайте и на палочку с розеткой, большие можно, надув. гелием.товары для праздников- свечи, колпаки, тарелки и стаканчики хорошо идут с пиратами,тачками, чел. паук и т. д.Лизуны, прыгуны, ветерки.Мыльные пузыри в ассортименте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Добрый день, форумчане!) Поддержите, может что подскажите. Открыла отдаёт игрушек 13 мая. Вынашивал эту идею давно, решилась на это только сейчас. Подтолкнуло то что освободилась аренда как мне казалось в выигрышном месте. Место это остановочный комплекс, в этом же помещении "быстрые займы" сразу же на против продуктовая лавка. Улица одна из центральных в нашем городе. Первые закупки сделали на оптовых базах нашего города. Рекламы особо не делала только вывески банеры с разных сторон павильона, под говорящим названием игрушки. Работаю сама все это время без выходных и проходных с 9 до 20 каждый день, т.к. по другому не получается у займов такой график, а я от них зависима. Первый день выручка была 4800, домой летела на позитиве, далее в день в среднем от 1т.р. до 1,5. Начала отчаиваться. Все заходят говорят, хорошо будем знать что вы есть. А спрашивают все что-то не обычное( а что? Вот думаю ехать в Москву закупиться от нас 500 км. А куда ехать в Москве без понятия. Рано печалитесь, у меня магазин в Москве, первый месяц работы, оборот был 36 тысяч... и первые пол года был убыточен, так как аренда только 1, 65 была, ниче, раскрутился, и приносит стабильную прибыль, раз в 6 больше чем первый оборот.. о Вас просто мало кто знает еще, и все ваши покупатели сейчас, импульсные, к Вам специально пока никто не ходит, потому что не знают, время все исправит.. ну и реклама! Не пытайтесь сейчас закупать все больше и больше товара, это не даст результата особого, лучше сделайте рекламу, выставите штендер, листовки разносите, и тд.. Это принесет покупашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 добавьте к ассортименту игрушек шары воздушные, фольга маленький размер надувайте и на палочку с розеткой, большие можно, надув. гелием.товары для праздников- свечи, колпаки, тарелки и стаканчики хорошо идут с пиратами,тачками, чел. паук и т. д.Лизуны, прыгуны, ветерки.Мыльные пузыри в ассортименте кому шары то надувать? тем, кто микрозаймы взял? с шарами не торопитесь--у нас не пошли, для шаров нужен очень хороший трафик Рано печалитесь, у меня магазин в Москве, первый месяц работы, оборот был 36 тысяч... и первые пол года был убыточен, так как аренда только 1, 65 была, ниче, раскрутился, и приносит стабильную прибыль, раз в 6 больше чем первый оборот.. о Вас просто мало кто знает еще, и все ваши покупатели сейчас, импульсные, к Вам специально пока никто не ходит, потому что не знают, время все исправит.. ну и реклама! Не пытайтесь сейчас закупать все больше и больше товара, это не даст результата особого, лучше сделайте рекламу, выставите штендер, листовки разносите, и тд.. Это принесет покупашек. Мобиль, не сравнивайте игрушки с телефонами и аксессуарами!... просто разные темы--игрушкам нужны дети, ходящие мимо магазина, родители в 90% случаях покупают игрушки после уговоров и нытья (ДР и НГ не считается...) надо ждать конца августа и тогда поймёте на что ваша точка способна и потом уже делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Добрый день, форумчане!) Поддержите, может что подскажите. Открыла отдаёт игрушек 13 мая. Вынашивал эту идею давно, решилась на это только сейчас. Подтолкнуло то что освободилась аренда как мне казалось в выигрышном месте. Место это остановочный комплекс, в этом же помещении "быстрые займы" сразу же на против продуктовая лавка. Улица одна из центральных в нашем городе. Первые закупки сделали на оптовых базах нашего города. Рекламы особо не делала только вывески банеры с разных сторон павильона, под говорящим названием игрушки. Работаю сама все это время без выходных и проходных с 9 до 20 каждый день, т.к. по другому не получается у займов такой график, а я от них зависима. Первый день выручка была 4800, домой летела на позитиве, далее в день в среднем от 1т.р. до 1,5. Начала отчаиваться. Все заходят говорят, хорошо будем знать что вы есть. А спрашивают все что-то не обычное( а что? Вот думаю ехать в Москву закупиться от нас 500 км. А куда ехать в Москве без понятия. да не стоит особо пока переживать ,открылись вы самое не сезонное время всей торговли, унас тоже спад сильный ,ждемс август :) А что именно необычное справшивают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Добрый день, форумчане!) Поддержите, может что подскажите. Открыла отдаёт игрушек 13 мая. Вынашивал эту идею давно, решилась на это только сейчас. Подтолкнуло то что освободилась аренда как мне казалось в выигрышном месте. Место это остановочный комплекс, в этом же помещении "быстрые займы" сразу же на против продуктовая лавка. Улица одна из центральных в нашем городе. Первые закупки сделали на оптовых базах нашего города. Рекламы особо не делала только вывески банеры с разных сторон павильона, под говорящим названием игрушки. Работаю сама все это время без выходных и проходных с 9 до 20 каждый день, т.к. по другому не получается у займов такой график, а я от них зависима. Первый день выручка была 4800, домой летела на позитиве, далее в день в среднем от 1т.р. до 1,5. Начала отчаиваться. Все заходят говорят, хорошо будем знать что вы есть. А спрашивают все что-то не обычное( а что? Вот думаю ехать в Москву закупиться от нас 500 км. А куда ехать в Москве без понятия. Добрый день. Тут дали несколько советов, они могут оказаться как хорошими, так и полностью плохими. Как это может быть? А все очень просто - зависит от "вашего клиента". Итак, это конечно на скорую руку, но давай те поанализируем, куда вы попали, а только после этого нужно подбирать товар, который вы будете продавать. Нужно более подробное описание места, что это большой торговый центр, или отдел в "магазине стекляшке"? Где это место находится, на остановке, во дворе жилого дома, какие потоки людей есть рядом, и куда эти потоки идут и зачем. Пока мы видим: - Остановочный комплекс (примерный размер, сколько этажей, какие есть магазины), большие или нет объемы людей, долго они "ждут" своего автобуса. У вас есть метро (Москва, Питер, и где оно еще бывает, или вы, как и я , с "переферии") - "в этом же помещении "быстрые займы"" а это плохо. Основные посетители маргеналы, у которых нет денег, и хотят взять 2-5 тыс под 1000% годовых. Это не ваши клиенты. Они наоборот будут вам мешать. - Что за продуктовая лавка, на "какой кошелек" там продаются продукты. Средний чек. в основном еду покупают или спиртное? - "Рекламы особо не делала только вывески банеры с разных сторон павильона" - светится / мигает, лайт бокс, вывеска со светящимися буквами , или просто слово краской написано? Тут лично мое мнение добавлю, я например не люблю когда написано "Игрушка", тот же "магазин детских игрушек", "игрушки для детей", "магазин подарков для детей" (креатив в воскресенье вечером отсутствует) но это лучше, чем просто "игрушка". - какая у вас площадь? что из мебели и как размещено - 500 км от Москвы - да это почти как я живу. И далеко не считаю. Покупать можно много где, оптовиков с доставкой много - смотрите в инете. НО это вас не спасет. Всегда будут те, кому "нужно то же самое, но с перламутровыми пугавицами". Вам просто нужно понять - кто потенциальные клиенты, и сделать ассортимент для них. - был совет про рекламу - а это не плохой совет. Нужно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Добрый день. Тут дали несколько советов, они могут оказаться как хорошими, так и полностью плохими. Как это может быть? А все очень просто - зависит от "вашего клиента". Итак, это конечно на скорую руку, но давай те поанализируем, куда вы попали, а только после этого нужно подбирать товар, который вы будете продавать. Нужно более подробное описание места, что это большой торговый центр, или отдел в "магазине стекляшке"? Где это место находится, на остановке, во дворе жилого дома, какие потоки людей есть рядом, и куда эти потоки идут и зачем. Пока мы видим: - Остановочный комплекс (примерный размер, сколько этажей, какие есть магазины), большие или нет объемы людей, долго они "ждут" своего автобуса. У вас есть метро (Москва, Питер, и где оно еще бывает, или вы, как и я , с "переферии") - "в этом же помещении "быстрые займы"" а это плохо. Основные посетители маргеналы, у которых нет денег, и хотят взять 2-5 тыс под 1000% годовых. Это не ваши клиенты. Они наоборот будут вам мешать. - Что за продуктовая лавка, на "какой кошелек" там продаются продукты. Средний чек. в основном еду покупают или спиртное? - "Рекламы особо не делала только вывески банеры с разных сторон павильона" - светится / мигает, лайт бокс, вывеска со светящимися буквами , или просто слово краской написано? Тут лично мое мнение добавлю, я например не люблю когда написано "Игрушка", тот же "магазин детских игрушек", "игрушки для детей", "магазин подарков для детей" (креатив в воскресенье вечером отсутствует) но это лучше, чем просто "игрушка". - какая у вас площадь? что из мебели и как размещено - 500 км от Москвы - да это почти как я живу. И далеко не считаю. Покупать можно много где, оптовиков с доставкой много - смотрите в инете. НО это вас не спасет. Всегда будут те, кому "нужно то же самое, но с перламутровыми пугавицами". Вам просто нужно понять - кто потенциальные клиенты, и сделать ассортимент для них. - был совет про рекламу - а это не плохой совет. Нужно использовать. Да отлично написал !! у нас город пермь вроде милионник , но район где открылись рабочий класс , так сказать суровые пермские семьи (я сам из питера ,жене тут открыл магазин а у меня тут филиал свой ) так вот я в начале закупил кучу дорого и хорошего товара )) а нет тут надо китай и чем дешевле тем лучше ) Опыт как показывает тоже, игрушки только ТЦ!!! Или если у вас отдел от 300 метров с рекламой в тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Добрый день. Тут дали несколько советов, они могут оказаться как хорошими, так и полностью плохими. Как это может быть? А все очень просто - зависит от "вашего клиента". Итак, это конечно на скорую руку, но давай те поанализируем, куда вы попали, а только после этого нужно подбирать товар, который вы будете продавать. Нужно более подробное описание места, что это большой торговый центр, или отдел в "магазине стекляшке"? Где это место находится, на остановке, во дворе жилого дома, какие потоки людей есть рядом, и куда эти потоки идут и зачем. Пока мы видим: - Остановочный комплекс (примерный размер, сколько этажей, какие есть магазины), большие или нет объемы людей, долго они "ждут" своего автобуса. У вас есть метро (Москва, Питер, и где оно еще бывает, или вы, как и я , с "переферии") - "в этом же помещении "быстрые займы"" а это плохо. Основные посетители маргеналы, у которых нет денег, и хотят взять 2-5 тыс под 1000% годовых. Это не ваши клиенты. Они наоборот будут вам мешать. - Что за продуктовая лавка, на "какой кошелек" там продаются продукты. Средний чек. в основном еду покупают или спиртное? - "Рекламы особо не делала только вывески банеры с разных сторон павильона" - светится / мигает, лайт бокс, вывеска со светящимися буквами , или просто слово краской написано? Тут лично мое мнение добавлю, я например не люблю когда написано "Игрушка", тот же "магазин детских игрушек", "игрушки для детей", "магазин подарков для детей" (креатив в воскресенье вечером отсутствует) но это лучше, чем просто "игрушка". - какая у вас площадь? что из мебели и как размещено - 500 км от Москвы - да это почти как я живу. И далеко не считаю. Покупать можно много где, оптовиков с доставкой много - смотрите в инете. НО это вас не спасет. Всегда будут те, кому "нужно то же самое, но с перламутровыми пугавицами". Вам просто нужно понять - кто потенциальные клиенты, и сделать ассортимент для них. - был совет про рекламу - а это не плохой совет. Нужно использовать. полностью согласна про займы... от них ждать клиентов бессмысленно, расчёт только на трафик от продуктового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalimelodi Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо всем за советы! Много для себя подчеркнула, начинаю действовать) площадь у меня 15 кв.м. Обычные остановочные павильоны, люди едут с работы, на работу. Тут ещё одна проблема нарисовалась, рядом то же не большой магазинчик, но у них сделан упор на книги, а вот игрушки у нас одинаковые(( Кстати накрутка у меня в основном 50 %, читая форум про 100-150% показалась что то из разряда фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brax Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Интересно, что вами движет в нынешнее время – себя-то так мучить. Держать точки по 20-50 квадратов. Упахиваться , без выходных и отпусков за небольшие деньги. Если у вас есть навыки управлять и созидать , но нет капитала в размере 5-7 лимонов, а сейчас бизнес, который способен как то развиваться требует как минимум таких сумм (он хоть способен давать стабильный заработок от 300-400р при всех просадках ) , то проще устроиться средним управленцем с зп 80-100р. (при нормальных навыках это обычная зп в средних и крупных городах), с возможностью дорасти до топа с зп 400-500р., а потом уже вкладываться в крупные проекты как акционер или учредитель. По опыту могу сказать – 99% знакомых кто так делал , оказались в гораздо более выигрышном положении, чем те кто пытался тянуть годами мелкие точки, а потом все закрывал и устраивался на любую работу, чтобы было чем себя прокормить. Т.к. мелких ип, которые закрылись - на нормальные должности не берут, а чтоб расти с нуля – возраст уже тот. По своей компании могу сказать - когда ко мне люди приходят устраиваться, и обычно 1 из 10 резюме это бывший ип имевший несколько магазинов - устраивается он только на низшую должность (кассир, кладовщик) и то таких редко принимаем. Думайте о будущем господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Прочитал ваш ответ. Подумал и все же решил ответить. Как я как раньше писал, живу я не в Москве и не в Питере. Средний полумиллионный город в 500 км от Москвы. По России я поездил не мало, так что для меня 500 км, это рядом. Сейчас работаю на "дядю", а точнее в большой федеральной компании. Таких компаний, которые у всех на слуху много. Опыт работы управляющего среднего менеджмента достаточно. Так вот зп 80-100 , к моему сожалению это недостижимая цифра. Обычно это 40-70. Директор завода, силовых структур (тут так вообще навыки управления не нужны), директор операционного офиса банка (если это не доп офис), зп 90-200. Но ими стать сложно и не за один десяток лет, если это вообще возможно, а не как в анекдоте, у генерала свои внуки есть. Относительно магазина, у меня 40 квадратов, работает управляющий, продавцы. В этот, низкий сезон и голодные годы (кризис) после выплаты кредитов по магазину (гасятся досрочно) остается 10-20 рублей. Не много. Но на него у меня уходит 1 день в 3 недели и около часа в день. При этом кредит в банке скоро будет закрыт, и сумма на руки увеличится. Наличие 3-4 магазинов генерирующих 45-50 рублей очень приятный бонус, не зависимо от того полностью я уйту в ИП или продолжу работать на дядю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Интересно, что вами движет в нынешнее время – себя-то так мучить. Держать точки по 20-50 квадратов. Упахиваться , без выходных и отпусков за небольшие деньги. Если у вас есть навыки управлять и созидать , но нет капитала в размере 5-7 лимонов, а сейчас бизнес, который способен как то развиваться требует как минимум таких сумм (он хоть способен давать стабильный заработок от 300-400р при всех просадках ) , то проще устроиться средним управленцем с зп 80-100р. (при нормальных навыках это обычная зп в средних и крупных городах), с возможностью дорасти до топа с зп 400-500р., а потом уже вкладываться в крупные проекты как акционер или учредитель. По опыту могу сказать – 99% знакомых кто так делал , оказались в гораздо более выигрышном положении, чем те кто пытался тянуть годами мелкие точки, а потом все закрывал и устраивался на любую работу, чтобы было чем себя прокормить. Т.к. мелких ип, которые закрылись - на нормальные должности не берут, а чтоб расти с нуля – возраст уже тот. По своей компании могу сказать - когда ко мне люди приходят устраиваться, и обычно 1 из 10 резюме это бывший ип имевший несколько магазинов - устраивается он только на низшую должность (кассир, кладовщик) и то таких редко принимаем. Думайте о будущем господа. мы мазохисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzibar88 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Прочитал ваш ответ. Подумал и все же решил ответить. Как я как раньше писал, живу я не в Москве и не в Питере. Средний полумиллионный город в 500 км от Москвы. По России я поездил не мало, так что для меня 500 км, это рядом. Сейчас работаю на "дядю", а точнее в большой федеральной компании. Таких компаний, которые у всех на слуху много. Опыт работы управляющего среднего менеджмента достаточно. Так вот зп 80-100 , к моему сожалению это недостижимая цифра. Обычно это 40-70. Директор завода, силовых структур (тут так вообще навыки управления не нужны), директор операционного офиса банка (если это не доп офис), зп 90-200. Но ими стать сложно и не за один десяток лет, если это вообще возможно, а не как в анекдоте, у генерала свои внуки есть. Относительно магазина, у меня 40 квадратов, работает управляющий, продавцы. В этот, низкий сезон и голодные годы (кризис) после выплаты кредитов по магазину (гасятся досрочно) остается 10-20 рублей. Не много. Но на него у меня уходит 1 день в 3 недели и около часа в день. При этом кредит в банке скоро будет закрыт, и сумма на руки увеличится. Наличие 3-4 магазинов генерирующих 45-50 рублей очень приятный бонус, не зависимо от того полностью я уйту в ИП или продолжу работать на дядю. Не плохой у вас расклад А я вот как в 2011 году начал с островков, так и не смог ни один превратить в магазин..., если не секрет, сколько у вас на 45кв.м товара в денежном эквиваленте ушло? С учётом кредита и управляющего и 20тр сверху, вполне сносная чистая прибыль получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brax Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это не мазохизм, тк сам ип и знаю, что такое драйв и желание самореализоваться и делать все вопреки. Это 5-10 лет назад можно было так говорить. Сейчас это просто оторванность от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Интересно, что вами движет в нынешнее время – себя-то так мучить. Держать точки по 20-50 квадратов. Упахиваться , без выходных и отпусков за небольшие деньги. Если у вас есть навыки управлять и созидать , но нет капитала в размере 5-7 лимонов, а сейчас бизнес, который способен как то развиваться требует как минимум таких сумм (он хоть способен давать стабильный заработок от 300-400р при всех просадках ) , то проще устроиться средним управленцем с зп 80-100р. (при нормальных навыках это обычная зп в средних и крупных городах), с возможностью дорасти до топа с зп 400-500р., а потом уже вкладываться в крупные проекты как акционер или учредитель. По опыту могу сказать – 99% знакомых кто так делал , оказались в гораздо более выигрышном положении, чем те кто пытался тянуть годами мелкие точки, а потом все закрывал и устраивался на любую работу, чтобы было чем себя прокормить. Т.к. мелких ип, которые закрылись - на нормальные должности не берут, а чтоб расти с нуля – возраст уже тот. По своей компании могу сказать - когда ко мне люди приходят устраиваться, и обычно 1 из 10 резюме это бывший ип имевший несколько магазинов - устраивается он только на низшую должность (кассир, кладовщик) и то таких редко принимаем. Думайте о будущем господа. Вот у меня жена бухгалтер на дадю работала 30 т.р и еще переработки постоянно и мозги выносят , я ей открыл магазин сейчас у нее с доход 70-100 т.р .сама себе хозяйка + продавец .Так попробуй ее сейчас заставить на дядю работать. Спасибо всем за советы! Много для себя подчеркнула, начинаю действовать) площадь у меня 15 кв.м. Обычные остановочные павильоны, люди едут с работы, на работу. Тут ещё одна проблема нарисовалась, рядом то же не большой магазинчик, но у них сделан упор на книги, а вот игрушки у нас одинаковые(( Кстати накрутка у меня в основном 50 %, читая форум про 100-150% показалась что то из разряда фантастики. Удачи , ждем от вас как у вас дальше пошло дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 кому шары то надувать? тем, кто микрозаймы взял? с шарами не торопитесь--у нас не пошли, для шаров нужен очень хороший трафик Мобиль, не сравнивайте игрушки с телефонами и аксессуарами!... просто разные темы--игрушкам нужны дети, ходящие мимо магазина, родители в 90% случаях покупают игрушки после уговоров и нытья (ДР и НГ не считается...) надо ждать конца августа и тогда поймёте на что ваша точка способна и потом уже делать выводы то есть вы хотите сказать что 90% покупателей импульсные? не поверю.. не выжил бы ни один магазин, а коли это не так, то должно пройти время, когда наберется клиентская база, игрушки есть разных возрастов, и клиенты могут быть долгосрочными.. И хватит мне уже напоминать чем я занимаюсь, принципы везде одинаковы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 По детским книгам могу много чего написать, если интересно, сезон сентябрь- март.торгую ими опт и розница. У меня вчера был удивительный день, вы сейчас поймете. Клиент закупил резиночки для плетения и наборы в огромном количестве. Наверняка вы торговали ими в прошлое лето и весьма успешно! не сомневаюсь. Так вот, у клиента магазы игрушек по области. Резиночки эти убрали в самый дальний угол и вообще хотели уценить до 1 р., да все руки не доходили. Кто торгует ими ?как вообще продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо всем за советы! Много для себя подчеркнула, начинаю действовать) площадь у меня 15 кв.м. Обычные остановочные павильоны, люди едут с работы, на работу. Тут ещё одна проблема нарисовалась, рядом то же не большой магазинчик, но у них сделан упор на книги, а вот игрушки у нас одинаковые(( Кстати накрутка у меня в основном 50 %, читая форум про 100-150% показалась что то из разряда фантастики. Нет, 100-150% это не фантастика, и на кол-во покупок, будет стоять накрутка 50% или 150% это практически ни как влиять не будет. Не плохой у вас расклад А я вот как в 2011 году начал с островков, так и не смог ни один превратить в магазин..., если не секрет, сколько у вас на 45кв.м товара в денежном эквиваленте ушло? С учётом кредита и управляющего и 20тр сверху, вполне сносная чистая прибыль получается. при открытии было на 700 т.р. потом остатки были доведены до 1-1,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 то есть вы хотите сказать что 90% покупателей импульсные? не поверю.. не выжил бы ни один магазин, а коли это не так, то должно пройти время, когда наберется клиентская база, игрушки есть разных возрастов, и клиенты могут быть долгосрочными.. И хватит мне уже напоминать чем я занимаюсь, принципы везде одинаковы. :) неодинаковы, простой пример -- у меня 2 магазина в 1 ТК-- в цоколе маг-н детской одежды, обувь, текстиль и прочее - привезла и игрушки--- продаж просто не было, ну иногда 1 игрушка в неделю....нет детей, очень мало народа...покупатели (взрослые приходят --берут по потребностям). потом открыла на 1 этаже небольшой отдел игрушек---они там продаются ---ходят дети -- требуют у родителей. Родители вспоминают об игрушках перед НГ и ДР, а малышу они нужны всеегда.. Спасибо всем за советы! Много для себя подчеркнула, начинаю действовать) площадь у меня 15 кв.м. Обычные остановочные павильоны, люди едут с работы, на работу. Тут ещё одна проблема нарисовалась, рядом то же не большой магазинчик, но у них сделан упор на книги, а вот игрушки у нас одинаковые(( Кстати накрутка у меня в основном 50 %, читая форум про 100-150% показалась что то из разряда фантастики. 100%, не забывайте, что в игрушках довольно часто брак книжки продаем с меньшей наценкой, много сетей рядом--демпенгуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения