BeMobile Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 неодинаковы, простой пример -- у меня 2 магазина в 1 ТК-- в цоколе маг-н детской одежды, обувь, текстиль и прочее - привезла и игрушки--- продаж просто не было, ну иногда 1 игрушка в неделю....нет детей, очень мало народа...покупатели (взрослые приходят --берут по потребностям). потом открыла на 1 этаже небольшой отдел игрушек---они там продаются ---ходят дети -- требуют у родителей. Родители вспоминают об игрушках перед НГ и ДР, а малышу они нужны всеегда.. Ну у вас уникальный магазин скажу я вам, когда 100% покупателей это те кто пришел с ребенком и он начал клянчить, у меня у знакомой магазин игрушек и детского творчества, и туда приходят родители с круглыми глазами за очередной порцией мультяшных безделушек, картин по номерам, и прочими радостями.. и процент клиентов в принципе с детьми, 20 на 80.. Да и в большинстве случаев дети просят им что то купить, увиденное по телевизору. Вы говорите принципы не одинаковы, поясните в чем? на раскрутку времени не надо? или может если открыться в сезон то с первого дня попрет, когда о Вас никто не знает.. Я даже предмета спора тут не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konvikk Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вы говорите о разных вещах. У Татьяны78 магазин "детской одежды, обувь, текстиль и прочее" (привезла еще и игрушки). В такой магазин не будут приходить специально за игрушкой, чтобы выбрать что-то. Потому что это сопутствующий товар. Уверен, он представлен в малом количестве. Поэтому и импульсный.А у знакомой BeMobile, видимо специализированный магазин игрушек. Специально за игрушками идут в магазин игрушек, а не в магазин одежды. Это абсолютно разные магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну у вас уникальный магазин скажу я вам, когда 100% покупателей это те кто пришел с ребенком и он начал клянчить, у меня у знакомой магазин игрушек и детского творчества, и туда приходят родители с круглыми глазами за очередной порцией мультяшных безделушек, картин по номерам, и прочими радостями.. и процент клиентов в принципе с детьми, 20 на 80.. Да и в большинстве случаев дети просят им что то купить, увиденное по телевизору. Вы говорите принципы не одинаковы, поясните в чем? на раскрутку времени не надо? или может если открыться в сезон то с первого дня попрет, когда о Вас никто не знает.. Я даже предмета спора тут не вижу.. да, потому что это ИГРУШКИ--- это не товар первой необходимости...80 % продаж это покупатели с детьми (дети просят-родителя покупают) . Вы продаёте телефоны, зарядки и прочее-- сейчас это уже товар 1 необходимости. на раскрутку времени не надо много, в сезон будете торговать, открывались в конце ноября и сразу пошли продажи- -- предновогодний период, потом (после праздников) вышли на примерно одинаковый оборот и он не особо растёт , а вот упасть да - увезли детей на дачу и спад... почему? если по вашему мнению родители сами что то выбирают...родители придут возможно в пятницу перед поездкой на дачу и купят детю игрушку, а чаще сделают это в сетевом магазине , где будут покупать продукты перед поездкой . Да и основной оборот делают недорогие игрушки , которые покупают рядом с домом, а не мчат куда то на другой край города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 да, потому что это ИГРУШКИ--- это не товар первой необходимости...80 % продаж это покупатели с детьми (дети просят-родителя покупают) . Вы продаёте телефоны, зарядки и прочее-- сейчас это уже товар 1 необходимости. на раскрутку времени не надо много, в сезон будете торговать, открывались в конце ноября и сразу пошли продажи- -- предновогодний период, потом (после праздников) вышли на примерно одинаковый оборот и он не особо растёт , а вот упасть да - увезли детей на дачу и спад... почему? если по вашему мнению родители сами что то выбирают...родители придут возможно в пятницу перед поездкой на дачу и купят детю игрушку, а чаще сделают это в сетевом магазине , где будут покупать продукты перед поездкой . Да и основной оборот делают недорогие игрушки , которые покупают рядом с домом, а не мчат куда то на другой край города. Вот по порядку давайте... Я писал о том что 80% покупателей без детей.. Я так понимаю что у Вас в тц, Родители ходят исключительно с детьми и утром и вечером, я себе такого даже не представляю если речь идет о будних днях.. В выходные еще допускаю.. Каждый пример уникален, все может быть - но с трудом верю.. Вы пишите что сразу пошли продажи, расположение разное географически может быть, у меня при открытии первого магазина - продажи пару месяцев не шли вовсе.. при открытии второго магазина, продажи пошли сразу такие, что спокойно отбивалась аренда, товар и прочие расходы, а год к году я делаю в нем в 2 - 2,5 раза больше.. ВСЕ О ЧЕМ Я ПИСАЛ В ПЕРВОМ ПОСТЕ - прошу заметить! БЫЛО О ТОМ ЧТО РАНО ПАНИКОВАТЬ! потому что любому магазину нужно время, и магазину игрушек в том числе.. увезли детей на дачу и спад... почему? Потому что на даче дети играют на улице, не смотрят телек, и им не засирают мозг рекламой пластикового барахла из очередного мультика.. А не потому что они вечно с мамой или папой в тц гуляют.. и вдруг перестали, хотя какой то процент на это тоже приходится.. Про другой край города я вобще ничего не писал, у меня соседний двор, в котором мини тц есть, я даже не знаю что в нем, не хожу туда, маршрутов у меня там ни прогулочных ни деловых нет, а он под боком, и вполне возможно там продается что то такое что мне нужно, и пока я этого не узнаю, я там не появлюсь, а на то что бы меня туда привлечь, нужна реклама, которую я замечю и может запомню и в дальнейшем при необходимости зайду.. Вы мне пытаетесь доказать что у магазина игрушек нет переуда раскрутки, открыл и если нет продаж - можно закрывать.. Это бред.. Если В Вашем тц произошло так, это не говорит о том что так происходит везде. Хотя бы потому что человек который затарился одеждой в этом тц, может там появиться только в следующий сезон, я например узнал об открытии эльдорадо в крупном тц, спустя полтора месяца, и то, только потому что у них вывеска почти размером с этот тц появилась... Далеко даже ходить не надо, ко мне через полтора года после того как я открылся приходят люди, которые спрашивают золото, до меня оно там было, помещение пустовало около 7 -9 месяцев, плюс я полтора года.. прикиньте сколько человек не заходил в магазин? А теперь он знает что тут - и при потребности может вспомнить и стать клиентом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 80% покупателей без детей -- это родители, покупающие что то в подарок (сюрприз так сказать)--- очень сомнительно , что их именно 80 -- это нужно продавать какой то дифицит (которого сейчас не существует) или отдавать бесплатно, чтобы собрать такое количество родителей без детей..основные покупки в игрушках и совершаются в выходные или во время , когда например забирают детей после д\с например. Natalimelodi все написали , что сейчас несезон--надо ждать август , чтобы понять ресурс этой торговой точки. увезли детей на дачу и спад... почему--- потому , что увезли, детей знаете ли увозят..Вы можете хоть обклеиться рекламой, но на родителей она сработает только при покупке подарка. Если денег нет, то ваш магазин игрушек будут обходить стороной, так и вижу родителя с дырой в кармане, который радостно говорит--пойдём порадуем тебя игрушкой. Сейчас кризис , и на игрушках будут экономить гораздо больше , чем на зарядках. И я не говорила, закрываться-не закрываться, а только привела пример , что там где дети продаж будет больше- т.к. это наша ЦА, а не те кто берут микрозаймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 80% покупателей без детей -- это родители, покупающие что то в подарок (сюрприз так сказать)--- очень сомнительно , что их именно 80 -- это нужно продавать какой то дифицит (которого сейчас не существует) или отдавать бесплатно, чтобы собрать такое количество родителей без детей..основные покупки в игрушках и совершаются в выходные или во время , когда например забирают детей после д\с например. Natalimelodi все написали , что сейчас несезон--надо ждать август , чтобы понять ресурс этой торговой точки. увезли детей на дачу и спад... почему--- потому , что увезли, детей знаете ли увозят..Вы можете хоть обклеиться рекламой, но на родителей она сработает только при покупке подарка. Если денег нет, то ваш магазин игрушек будут обходить стороной, так и вижу родителя с дырой в кармане, который радостно говорит--пойдём порадуем тебя игрушкой. Сейчас кризис , и на игрушках будут экономить гораздо больше , чем на зарядках. И я не говорила, закрываться-не закрываться, а только привела пример , что там где дети продаж будет больше- т.к. это наша ЦА, а не те кто берут микрозаймы я не буду продолжать спорить.. мы на разной волне абсолютно.. и видим это по разному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina19880324 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всем привет! Я работаю на оптовой базе игрушек в СПб. Планирую открыть свой магазин игрушек ближе к осени. Читала здесь выше что сейчас в кризис родители экономят на игрушках, считаю что это не так. База наша торгует и в розницу и оптом. Сама пишу, а зал полон людей, общаясь с ними, узнаю что родители судят так: "пускай хотя бы детки будут счастливы" Да летом продажи хуже конечно, но они есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ага нашли чем хвалится на оптухе полон зал розничных покупателей приобретающей по минимальной наценке))))) открывайтесь флаг в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ага нашли чем хвалится на оптухе полон зал розничных покупателей приобретающей по минимальной наценке))))) открывайтесь флаг в руки да, артисты просто , ставят наценку 15-20% для розницы + ещё и отдают "родительским комитетам" практически по оптовой цене... и пытаются продавать оптовикам...потом звонят и удивляются, что не приезжаешь к ним за игрушками...когда только открывала магазин -- поехала я в Бер**о-- думаю дай посмотрю ассортимент, цены --гуляют толпы розничных покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina19880324 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 да, артисты просто , ставят наценку 15-20% для розницы + ещё и отдают "родительским комитетам" практически по оптовой цене... и пытаются продавать оптовикам...потом звонят и удивляются, что не приезжаешь к ним за игрушками...когда только открывала магазин -- поехала я в Бер**о-- думаю дай посмотрю ассортимент, цены --гуляют толпы розничных покупателей Я не знаю как там в Бер**о, но у нас точно наценка для розницы не 15-20%, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Я не знаю как там в Бер**о, но у нас точно наценка для розницы не 15-20%, а какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalimelodi Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ни чего я себя не мучаю! Это моя МЕЧТА! Которая потихонечку воплощается в жизнь. Есть вдохновение и куча идей как сделать мой отдел еще лучше. Лечу на работу с огромным удовольствием, пусть пока и доходы не большие. Москва не сразу строилась! Ну пусть, даже если не получится, а как узнать если не попробовать? Кому интересно, как у меня дела) Заходят, узнают, делают комплименты :13: Есть такие, которые уже не раз отоваривались. Про займы, немножечко не так как говорили, 50% заемщиков делают покупки, т.к. это бабушки которые берут займ до пенсии или з.п., родители с детьми не редко займ приходят брать, пока они бумажки оформляют дитя уже игрушку выбрало)) С ног сбилась в поисках щенячего патруля и прочих рекламных радостей(( у нас на базе есть только на одной и то цены не реальные. Может кто поделится ссылками на надежные сайты в личные сообщения? Хочу еще создать группу в соц.сети. Там организовать еще совместный закуп детской одежды, вот только с поставщикаки тоже вопрос. Где они их ищут, караул!? Помогите кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogdanRus Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый день, хотел бы узнать про идею продажи летающих рыб (Хит 2011 года) в ТЦ под НГ. Город миллионник, будет стойка в районе 2кв.м в ТЦ, возле АШАНА. Розничная цена 1200-1400 руб. закупочная 600 руб. Рядом со стойкой будут летать эти рыбы в качестве рекламы. Отедльно продаваться будут маленькие баллоны с гелием + заправка гелием на месте. Насколько рентабельна такая идея под НГ? https://www.youtube.com/watch?v=jNhNC0ofEbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый день, хотел бы узнать про идею продажи летающих рыб (Хит 2011 года) в ТЦ под НГ. Город миллионник, будет стойка в районе 2кв.м в ТЦ, возле АШАНА. Розничная цена 1200-1400 руб. закупочная 600 руб. Рядом со стойкой будут летать эти рыбы в качестве рекламы. Отедльно продаваться будут маленькие баллоны с гелием + заправка гелием на месте. Насколько рентабельна такая идея под НГ? https://www.youtube.com/watch?v=jNhNC0ofEbs А может их переделать в летающую рекламу, и продавать как маркетинговую идею, для рыбного отдела, и другие формы под заказ.. Я бы взял себе такое диво, на поводок и рядом с магазином запустил бы.. эт так мысли в слух, тапки не кидать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ни чего я себя не мучаю! Это моя МЕЧТА! Которая потихонечку воплощается в жизнь. Есть вдохновение и куча идей как сделать мой отдел еще лучше. Лечу на работу с огромным удовольствием, пусть пока и доходы не большие. Москва не сразу строилась! Ну пусть, даже если не получится, а как узнать если не попробовать? Кому интересно, как у меня дела) Заходят, узнают, делают комплименты :13: Есть такие, которые уже не раз отоваривались. Про займы, немножечко не так как говорили, 50% заемщиков делают покупки, т.к. это бабушки которые берут займ до пенсии или з.п., родители с детьми не редко займ приходят брать, пока они бумажки оформляют дитя уже игрушку выбрало)) С ног сбилась в поисках щенячего патруля и прочих рекламных радостей(( у нас на базе есть только на одной и то цены не реальные. Может кто поделится ссылками на надежные сайты в личные сообщения? Хочу еще создать группу в соц.сети. Там организовать еще совместный закуп детской одежды, вот только с поставщикаки тоже вопрос. Где они их ищут, караул!? Помогите кто может. Отличный настрой! похвально..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA36 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ни чего я себя не мучаю! Это моя МЕЧТА! Которая потихонечку воплощается в жизнь. Есть вдохновение и куча идей как сделать мой отдел еще лучше. Лечу на работу с огромным удовольствием, пусть пока и доходы не большие. Москва не сразу строилась! Ну пусть, даже если не получится, а как узнать если не попробовать? Кому интересно, как у меня дела) Заходят, узнают, делают комплименты :13: Есть такие, которые уже не раз отоваривались. Про займы, немножечко не так как говорили, 50% заемщиков делают покупки, т.к. это бабушки которые берут займ до пенсии или з.п., родители с детьми не редко займ приходят брать, пока они бумажки оформляют дитя уже игрушку выбрало)) С ног сбилась в поисках щенячего патруля и прочих рекламных радостей(( у нас на базе есть только на одной и то цены не реальные. Может кто поделится ссылками на надежные сайты в личные сообщения? Хочу еще создать группу в соц.сети. Там организовать еще совместный закуп детской одежды, вот только с поставщикаки тоже вопрос. Где они их ищут, караул!? Помогите кто может. слушайте, я уж сижу тут молчу, думала я одна такая) у меня магазин маленький, но идей и мыслей как развиваться полно. душу в него вкладываю, можно сказать. я про щенячий патруль вам в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina19880324 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а какая? ну как минимум 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina19880324 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ни чего я себя не мучаю! Это моя МЕЧТА! Которая потихонечку воплощается в жизнь. Есть вдохновение и куча идей как сделать мой отдел еще лучше. Лечу на работу с огромным удовольствием, пусть пока и доходы не большие. Москва не сразу строилась! Ну пусть, даже если не получится, а как узнать если не попробовать? Кому интересно, как у меня дела) Заходят, узнают, делают комплименты :13: Есть такие, которые уже не раз отоваривались. Про займы, немножечко не так как говорили, 50% заемщиков делают покупки, т.к. это бабушки которые берут займ до пенсии или з.п., родители с детьми не редко займ приходят брать, пока они бумажки оформляют дитя уже игрушку выбрало)) С ног сбилась в поисках щенячего патруля и прочих рекламных радостей(( у нас на базе есть только на одной и то цены не реальные. Может кто поделится ссылками на надежные сайты в личные сообщения? Хочу еще создать группу в соц.сети. Там организовать еще совместный закуп детской одежды, вот только с поставщикаки тоже вопрос. Где они их ищут, караул!? Помогите кто может. не сочтите за саморекламу, но у нас и патруля и робокаров и свинок Пеп, куча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ну как минимум 40 Я наверно поддержу коллег по цеху. Для того, чтобы магазин или остров приносил доход, а не генерировал работу ради работы, и при условии, что в день у вас (обычный) 20-60 чеков, а не более 500, как в сетевых магазинах, накрутка должна быть 100-150% Поэтому вашими не менее 40% вы очень мешает розничным точкам. Поэтому такой и негатив на ваш ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina19880324 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я наверно поддержу коллег по цеху. Для того, чтобы магазин или остров приносил доход, а не генерировал работу ради работы, и при условии, что в день у вас (обычный) 20-60 чеков, а не более 500, как в сетевых магазинах, накрутка должна быть 100-150% Поэтому вашими не менее 40% вы очень мешает розничным точкам. Поэтому такой и негатив на ваш ответ. да, я согласна с Вами что наценка должна быть более 40%, но к нам же не ходят розничные покупатели со всего города, к нам ходит только наш район, нас не так просто найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 чтобы было 60 чеков в день, это какой поток должен быть? в среднем 10 часов (600 минут) делим на 60 человек это в среднем 10 мин на человека, а значит не присесть продавцу, может тока в предпраздничные такое может быть, а с учетом затрат времени на каждого покупателя, это же не хлеб купить, а достаньпокажи раскажи, а если еще и упаккуй, нереально и еще реально интересно, как выживаете с 40% накруткой? что у вас все окупается, реально интересно, ради чего это? налоги аренду заплати, себестоимостьвычти, если продавец его затраты вычти, и что остается? да если и нет продавца, то как? работа ради работы в ноль или минус? ну и банально любой закуп всегда имеет какой-то процент брака, у васего никогда не бывает? или вы при закупе каждую детальку проверяете и назад поставщику впариваете?, неважно скрытый брак и прочее это все ваши издержки, абанально поставщик в один день поднял ценц на 20-30% и что? вы работаете, хотя ладно это просто хобби... демпинг, флаг в руки медаль на одно место поняла это оптуха с 40% демпингует розницу вот интересно что за принцип такой у многих ведь знают что потонут, но нет лучше пусть сосед умрет первым, а самипродержатся на день два подольше.... не понимаю я таких, думают пересидят на никих накрутках или выживут на приваживании розницы в оптуху, ну и че ведь путь в никуда, но главное здесь и сейчас порадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 да, я согласна с Вами что наценка должна быть более 40%, но к нам же не ходят розничные покупатели со всего города, к нам ходит только наш район, нас не так просто найти. они прекрасно Вас находят, особенно перед НГ чтобы было 60 чеков в день, это какой поток должен быть? в среднем 10 часов (600 минут) делим на 60 человек это в среднем 10 мин на человека, а значит не присесть продавцу, может тока в предпраздничные такое может быть, а с учетом затрат времени на каждого покупателя, это же не хлеб купить, а достаньпокажи раскажи, а если еще и упаккуй, нереально и еще реально интересно, как выживаете с 40% накруткой? что у вас все окупается, реально интересно, ради чего это? налоги аренду заплати, себестоимостьвычти, если продавец его затраты вычти, и что остается? да если и нет продавца, то как? работа ради работы в ноль или минус? ну и банально любой закуп всегда имеет какой-то процент брака, у васего никогда не бывает? или вы при закупе каждую детальку проверяете и назад поставщику впариваете?, неважно скрытый брак и прочее это все ваши издержки, абанально поставщик в один день поднял ценц на 20-30% и что? вы работаете, хотя ладно это просто хобби... демпинг, флаг в руки медаль на одно место поняла это оптуха с 40% демпингует розницу вот интересно что за принцип такой у многих ведь знают что потонут, но нет лучше пусть сосед умрет первым, а самипродержатся на день два подольше.... не понимаю я таких, думают пересидят на никих накрутках или выживут на приваживании розницы в оптуху, ну и че ведь путь в никуда, но главное здесь и сейчас порадоваться я тоже считаю, что опт должен держать максимальную цену для розницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33Chelovek Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 чтобы было 60 чеков в день, это какой поток должен быть? в среднем 10 часов (600 минут) делим на 60 человек это в среднем 10 мин на человека, а значит не присесть продавцу, может тока в предпраздничные такое может быть, а с учетом затрат времени на каждого покупателя, это же не хлеб купить, а достаньпокажи раскажи, а если еще и упаккуй, нереально Я не говорил, про свой магазин, у него к сожалению такого кол-во клиентов нет. Отвечая на ваш вопрос примерно 500-600 в день. У меня, за декабрь 2015 т.е. самый сезон - немного больше 16000 посетителей магазина,1560 чеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 чтобы было 60 чеков в день, это какой поток должен быть? в среднем 10 часов (600 минут) делим на 60 человек это в среднем 10 мин на человека, а значит не присесть продавцу, может тока в предпраздничные такое может быть, а с учетом затрат времени на каждого покупателя, это же не хлеб купить, а достаньпокажи раскажи, а если еще и упаккуй, нереально и еще реально интересно, как выживаете с 40% накруткой? что у вас все окупается, реально интересно, ради чего это? налоги аренду заплати, себестоимостьвычти, если продавец его затраты вычти, и что остается? да если и нет продавца, то как? работа ради работы в ноль или минус? ну и банально любой закуп всегда имеет какой-то процент брака, у васего никогда не бывает? или вы при закупе каждую детальку проверяете и назад поставщику впариваете?, неважно скрытый брак и прочее это все ваши издержки, абанально поставщик в один день поднял ценц на 20-30% и что? вы работаете, хотя ладно это просто хобби... демпинг, флаг в руки медаль на одно место поняла это оптуха с 40% демпингует розницу вот интересно что за принцип такой у многих ведь знают что потонут, но нет лучше пусть сосед умрет первым, а самипродержатся на день два подольше.... не понимаю я таких, думают пересидят на никих накрутках или выживут на приваживании розницы в оптуху, ну и че ведь путь в никуда, но главное здесь и сейчас порадоватьсяу у нас 60 чеков в день среднем ,только половина чеков по 30 аля 100 руб )) наценка на мелочевку 130-150 % на средний 100% на крупняк 70 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 у нас 60 чеков в день среднем ,только половина чеков по 30 аля 100 руб )) наценка на мелочевку 130-150 % на средний 100% на крупняк а сколько продавцов один? кассир отдельно или один продавец и он же кассир? чем торгуете? если честно я не разу за последнее время не видела вообще народу в маленких точках игрушек сувенирок столов упаковки и подобного рода) ну если вы успеваете за смену по 60 чел обслужить на одного продавца-кассира и у вас такая движуха то респект вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения