JuliaT Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Это непонятные игрушки, которые непонятно на кого похожи? А чебурашка на кого похож? :1_7_2: Или Лунтик? :1_7_2: Зато не ТиниЛав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У нас тоже игрушки есть. Наценку почти на всё 100% делаем (потому что соседний магазин 120% делает :icon_mrgreen: ). В лёт уходят пазлы, Говорящие букварята, Гибкие клавиатуры, модели машин (и вообще любые машинки) ну и бакуганы. Ещё всякие музыкальные игрушки - пианинки для маленьких. Юля! И другие девчата кто в теме? Сколько вы в день игрушек продаете, у вас же с одеждой вместе, как думаешь отдельно игрушки можно поставить, и у вас выкладка как, через прилавок или свободный доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня идут развивающие,игры,пазлы и т.п. И для детского творчества:выжигание,гравюры и т.п. Всего по чуть-чуть. У меня небольшой отдел.Наценку ставлю разную,от 60-100%. Сейчас нашла сайт степ пазла,там столько всего мне нужного,но минималка для меня большая,да и столько не нужно.От 45 ты((( А вы где заказываете развивавающие? Я сама стараюсь ездить на базу.. А пазлы есть же на фирмах, где продают игрушки разные, купите и пазлы и другие игрушки и на меньшую сумму можно уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Юля! И другие девчата кто в теме? Сколько вы в день игрушек продаете, у вас же с одеждой вместе, как думаешь отдельно игрушки можно поставить, и у вас выкладка как, через прилавок или свободный доступ. Бывает весь день одни игрушки берут, а бывает одну одежду. Ну вот вчера из 100% проданного товара 90% игрушки. У нас витрина за прилавком. Свободного доступа нет. Фотки моего магаза есть в темке http://www.biznet.ru/topic116149s25.html Это мы только открылись. Сейчас столько места пустого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Бывает весь день одни игрушки берут, а бывает одну одежду. Ну вот вчера из 100% проданного товара 90% игрушки. У нас витрина за прилавком. Свободного доступа нет.Фотки моего магаза есть в темке http://www.biznet.ru/topic116149s25.html Это мы только открылись. Сейчас столько места пустого нет. А вы же стоите не в ТЦ, а как то отдельно и вроде тоже в спальном районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А пазлы есть же на фирмах, где продают игрушки разные, купите и пазлы и другие игрушки и на меньшую сумму можно уложиться. Пазлы то есть,но там классные книжки пазлы маленькие,деревянные рамки-пазлы,вот их хочу,не знаю где купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А вы же стоите не в ТЦ, а как то отдельно и вроде тоже в спальном районе У нас весь город - одна большая спальная деревня :1_7_2: Деревянные вкладки-пазлы это вот такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пазлы то есть,но там классные книжки пазлы маленькие,деревянные рамки-пазлы,вот их хочу,не знаю где купить... Рамки-пазлы и всякие вкладыши есть еще и других производителей, пусть не такие как эти, но в принципе похожие их же много производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmmmm Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Меня тоже очень интересует тема об игрушках.в ноябре открываем отдел в торговом центре.площадь 35 метров.сколько надо средств чтобы заполнить отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот такие пазлы Я такие только в Ашане видела и в Метро..они недорогие и классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Рамки-пазлы и всякие вкладыши есть еще и других производителей, пусть не такие как эти, но в принципе похожие их же много производителей Я нашла пазлы деревянные там!! Спасибо :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogradova Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Меня тоже очень интересует тема об игрушках.в ноябре открываем отдел в торговом центре.площадь 35 метров.сколько надо средств чтобы заполнить отдел? по моим подсчетам, не менее 500000. должны быть в идеале все брендовые игрушки (сакс, юнитойс, оскар, ...) и кое что из развивашек. кто то приходит за подарком, а кто то за мелочью, чем можно занять ребенка. просьба к отвечающим, давайте указывать город, чтобы понимать ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Меня тоже очень интересует тема об игрушках.в ноябре открываем отдел в торговом центре.площадь 35 метров.сколько надо средств чтобы заполнить отдел? На 6 кв.м. у меня ушло 90 тыс. Но у меня только творчество и развивающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plame4ko Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброе утро. У меня такая ситуация. С НГ планирую открывать интернет-магазин детских товаров. Город у нас Подмосковный, не маленький. Но на весь город один интернет-магазин, он как дополнение к розничному. Цены у них бешенные, вот и решила попробовать. Начинать буду со всякой мелочёвки (подгузники, детская косметика, бытовая химия), понимаю, что много денег не заработаю. Хочу в ассортимент добавить игрушек. Интересуют в основном Tiny Love, Vtech, Taf Toy. Ну и всякой развивашек для старших детишек. Подскажите оптовиков в Москве или оптовую базу? Буду очень благодарна. С лета, кстати, появиться возможность открыть небольшой магазин в новом спальном районе, где куча мам с детишками и не одного детского магазина. Площадь 21 или 24, что там открыть? Одёжку или игрушки? Накрутка и там и там 100%, но в одежде есть один минус - сезонность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я на ТНГ беру игрушки! Вроде и по цене и ассортименту устраивает.Зря вы думаете,что у игрушек нет сезонности!! У них тоже есть.Летом берётся одно,а зимой совершенно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plame4ko Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо. Ну это понятно, что зимой никто на велосипедах кататься не будет =) Но всё же сезонность я думаю не на столько выражена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elt Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Зря вы думаете,что у игрушек нет сезонности!! У них тоже есть.Летом берётся одно,а зимой совершенно другое. Спасибо. Ну это понятно, что зимой никто на велосипедах кататься не будет =) Но всё же сезонность я думаю не на столько выражена =) я бы сказал по другому. здесь не так сильна дань моде. и то лето которое не продалось в этом году, обязательно продастся в следующем... со шмотками сложнее, но и выручки в одежде и игрушках - не сравнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plame4ko Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это смотря какие игрушки и какая одежка. А самое главное покупательская способность клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaDan Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У нас 6 метров, работаем год, начинали с развивашек деревянных и пластмассовых, но сечас у нас есть и зублсы и бакуганы, трансформеры , металические машинки, куколки Весна, находимся в центре, но рядом Кораблик... летом начали продавать слинги, я в них разбираюсь, поэтому летом выплыли на слингах и интексе))) Рекламу давали в детских журналах, но больше всего отдача от интернет-магазина, в нем дублирую товар. Еще заметила, что хорошо продается то что самой нравится))) исключение, зублсы, кстати последнее время бакуганы пошли на спад, берут трансформеров, еще появились бобы, но я их не распробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня тоже 6 метров и тоже год работаю!!! Тоже развивашки. Зуболсы и бакуганы))) Сейчас хочу к НГ привезти подороже что-то: трансформеров, машинки на пульте. Летом я на шариках,мыльных пузырях выплыла.У меня балон с гелием стоит.Вы где развивающие берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaDan Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 С деревяшками работаем с производителями: Вальда, Сказки дерева - эти товары у меня для оформления витрины, наценка на них 60 % Еще берем деревяшки с кроны, таиса (качество плохое, будем отказываться), краснокамской фабрики (всем довольна кроме размера минимальной суммы заказа) Китайские деревяшки берем с сима ленд, но эта контора - отдельная тема. Хочу брать томик. Из пластика у нас стелар, полесье, немного китая. Работаем с мякишами, но дорогие, собаки((( ИЗ творчества у нас делай с мамой и умная бумага. Часть товара берем на местной оптовой базе, но они заваливают однотипным товаром весь город, поэтому ищем и других поставщиков, на базе берем куколки весна, метал. машинки, зубласов и бакуганов, трансформеров, обязательно сравниваю цену базы и производителя т.к. далеко не все у них выгодно брать. Единственное, что меня мучает это JOY TOY, неплохой китайский пластик, но ни телефона ни сайта я найти не могу((( Оборот у нас 100 - 150 , наценка 60-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agasha86 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я работала пару лет назад в отделе развивающих игрушек. С тех пор влюблена в игрушки. Хорошо продавались у нас логические домики Полесья, гипсовые наборы, гравюры, сборные деревянные модели. Отдел был 25 кв.м, выручка за день примерно 3 000, летом - 1500. Меньше 500 руб летом не было, зимой минимальная 900. Городок небольшой, средняя зарплата по городу 8 000 - 10 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Гравюры,гипсовые наборы у меня тоже берут.Ещё цветной песок,раскраски водные многоразовые!!А товара много было на 25 кв.м ? Как то выручки небольшие для такой площади.Они и сейчас работают?Вы тоже хотите открыть отдел такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agasha86 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Этот магазин закрыли, открыли в другом месте. Место было не в центре города, но на остановке, дорогие игрушки редко покупали, в основном сметали дешевые китайские ))) но и отечественные шли на ура. Многие тогда еще не совсем понимали, для чего нужны развивающие. Был даже случай, зашла бабулька с родственниками и говорит: У вас написано игрушки, а игрушек-то я что-то не вижу. Тут вообще типа непонятно что. Как оказалось, бабушка признавала только мягкие игрушки, которых было не очень много, озвученные чебурашки и др ее не устроили. Ушла злая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agasha86 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Товара было достаточно. Много развивающих методик было и плакаты различные. Это в основном из детских садов воспитатели брали. Было всё: и для совсем маленьких (погремушки, подвески,, мякиши, развивающие ботинки и проч.), шнуровки, деревянные игрушки, мягкие пазлы, напольные мозаики, творчество ( витражи, фрески и др), спортивные товары (мячи, кольцебросы, дарц, обручи, скакалки...), для старших детей - Опыты, большие пазлы, наборы различные, типа Знаток и др. В общем, было всего много. Выкладка тоже была хорошая, всё в свободном доступе. Почему выручки такие были небольшие - скорее всего место неудачное. Даже когда сама владелица торговала, было не больше 4 - 5 тыс в день ( осень-зима). Расположение все-таки сыграло свою роль - магазин находился возле продуктового супермаркета, не всем захочется с полными сумками еще за игрушками заходить. Когда переехали в центр, дела, на сколько знаю, пошли в гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения