Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть магазин игрушек с нуля

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже игрушки есть. Наценку почти на всё 100% делаем (потому что соседний магазин 120% делает :icon_mrgreen: ). В лёт уходят пазлы, Говорящие букварята, Гибкие клавиатуры, модели машин (и вообще любые машинки) ну и бакуганы. Ещё всякие музыкальные игрушки - пианинки для маленьких.

Юля! И другие девчата кто в теме?

Сколько вы в день игрушек продаете, у вас же с одеждой вместе, как думаешь отдельно игрушки можно поставить, и у вас выкладка как, через прилавок или свободный доступ.

У меня идут развивающие,игры,пазлы и т.п. И для детского творчества:выжигание,гравюры и т.п. Всего по чуть-чуть. У меня небольшой отдел.Наценку ставлю разную,от 60-100%. Сейчас нашла сайт степ пазла,там столько всего мне нужного,но минималка для меня большая,да и столько не нужно.От 45 ты(((

А вы где заказываете развивавающие? Я сама стараюсь ездить на базу..

А пазлы есть же на фирмах, где продают игрушки разные, купите и пазлы и другие игрушки и на меньшую сумму можно уложиться.

Юля! И другие девчата кто в теме?

Сколько вы в день игрушек продаете, у вас же с одеждой вместе, как думаешь отдельно игрушки можно поставить, и у вас выкладка как, через прилавок или свободный доступ.

Бывает весь день одни игрушки берут, а бывает одну одежду. Ну вот вчера из 100% проданного товара 90% игрушки. У нас витрина за прилавком. Свободного доступа нет.

Фотки моего магаза есть в темке http://www.biznet.ru/topic116149s25.html Это мы только открылись. Сейчас столько места пустого нет.

Бывает весь день одни игрушки берут, а бывает одну одежду. Ну вот вчера из 100% проданного товара 90% игрушки. У нас витрина за прилавком. Свободного доступа нет.

Фотки моего магаза есть в темке http://www.biznet.ru/topic116149s25.html Это мы только открылись. Сейчас столько места пустого нет.

А вы же стоите не в ТЦ, а как то отдельно и вроде тоже в спальном районе

А пазлы есть же на фирмах, где продают игрушки разные, купите и пазлы и другие игрушки и на меньшую сумму можно уложиться.

Пазлы то есть,но там классные книжки пазлы маленькие,деревянные рамки-пазлы,вот их хочу,не знаю где купить...

post-120998-1319974476_thumb.jpg

А вы же стоите не в ТЦ, а как то отдельно и вроде тоже в спальном районе

У нас весь город - одна большая спальная деревня :1_7_2:

Деревянные вкладки-пазлы это вот такие?

post-124612-1319975083_thumb.jpg

Пазлы то есть,но там классные книжки пазлы маленькие,деревянные рамки-пазлы,вот их хочу,не знаю где купить...

Рамки-пазлы и всякие вкладыши есть еще и других производителей, пусть не такие как эти, но в принципе похожие их же много производителей

Меня тоже очень интересует тема об игрушках.в ноябре открываем отдел в торговом центре.площадь 35 метров.сколько надо средств чтобы заполнить отдел?

Рамки-пазлы и всякие вкладыши есть еще и других производителей, пусть не такие как эти, но в принципе похожие их же много производителей

Я нашла пазлы деревянные там!! Спасибо :2_2_2:

Меня тоже очень интересует тема об игрушках.в ноябре открываем отдел в торговом центре.площадь 35 метров.сколько надо средств чтобы заполнить отдел?

по моим подсчетам, не менее 500000. должны быть в идеале все брендовые игрушки (сакс, юнитойс, оскар, ...) и кое что из развивашек. кто то приходит за подарком, а кто то за мелочью, чем можно занять ребенка.

просьба к отвечающим, давайте указывать город, чтобы понимать ситуацию.

На 6 кв.м. у меня ушло 90 тыс. Но у меня только творчество и развивающие

Доброе утро.

У меня такая ситуация. С НГ планирую открывать интернет-магазин детских товаров. Город у нас Подмосковный, не маленький. Но на весь город один интернет-магазин, он как дополнение к розничному. Цены у них бешенные, вот и решила попробовать. Начинать буду со всякой мелочёвки (подгузники, детская косметика, бытовая химия), понимаю, что много денег не заработаю. Хочу в ассортимент добавить игрушек. Интересуют в основном Tiny Love, Vtech, Taf Toy. Ну и всякой развивашек для старших детишек. Подскажите оптовиков в Москве или оптовую базу? Буду очень благодарна.

С лета, кстати, появиться возможность открыть небольшой магазин в новом спальном районе, где куча мам с детишками и не одного детского магазина. Площадь 21 или 24, что там открыть? Одёжку или игрушки? Накрутка и там и там 100%, но в одежде есть один минус - сезонность.

Я на ТНГ беру игрушки! Вроде и по цене и ассортименту устраивает.
Зря вы думаете,что у игрушек нет сезонности!! У них тоже есть.Летом берётся одно,а зимой совершенно другое.

Спасибо. Ну это понятно, что зимой никто на велосипедах кататься не будет =) Но всё же сезонность я думаю не на столько выражена =)

Зря вы думаете,что у игрушек нет сезонности!! У них тоже есть.Летом берётся одно,а зимой совершенно другое.
Спасибо. Ну это понятно, что зимой никто на велосипедах кататься не будет =) Но всё же сезонность я думаю не на столько выражена =)

я бы сказал по другому. здесь не так сильна дань моде. и то лето которое не продалось в этом году, обязательно продастся в следующем... со шмотками сложнее, но и выручки в одежде и игрушках - не сравнить....

У нас 6 метров, работаем год, начинали с развивашек деревянных и пластмассовых, но сечас у нас есть и зублсы и бакуганы, трансформеры , металические машинки, куколки Весна, находимся в центре, но рядом Кораблик... летом начали продавать слинги, я в них разбираюсь, поэтому летом выплыли на слингах и интексе))) Рекламу давали в детских журналах, но больше всего отдача от интернет-магазина, в нем дублирую товар.

Еще заметила, что хорошо продается то что самой нравится))) исключение, зублсы, кстати последнее время бакуганы пошли на спад, берут трансформеров, еще появились бобы, но я их не распробовала.

У меня тоже 6 метров и тоже год работаю!!! Тоже развивашки. Зуболсы и бакуганы))) Сейчас хочу к НГ привезти подороже что-то: трансформеров, машинки на пульте. Летом я на шариках,мыльных пузырях выплыла.У меня балон с гелием стоит.
Вы где развивающие берёте?

С деревяшками работаем с производителями: Вальда, Сказки дерева - эти товары у меня для оформления витрины, наценка на них 60 %

Еще берем деревяшки с кроны, таиса (качество плохое, будем отказываться), краснокамской фабрики (всем довольна кроме размера минимальной суммы заказа)

Китайские деревяшки берем с сима ленд, но эта контора - отдельная тема. Хочу брать томик.

Из пластика у нас стелар, полесье, немного китая.

Работаем с мякишами, но дорогие, собаки((( ИЗ творчества у нас делай с мамой и умная бумага.

Часть товара берем на местной оптовой базе, но они заваливают однотипным товаром весь город, поэтому ищем и других поставщиков, на базе берем куколки весна, метал. машинки, зубласов и бакуганов, трансформеров, обязательно сравниваю цену базы и производителя т.к. далеко не все у них выгодно брать.

Единственное, что меня мучает это JOY TOY, неплохой китайский пластик, но ни телефона ни сайта я найти не могу(((

Оборот у нас 100 - 150 , наценка 60-100

Я работала пару лет назад в отделе развивающих игрушек. С тех пор влюблена в игрушки. Хорошо продавались у нас логические домики Полесья, гипсовые наборы, гравюры, сборные деревянные модели. Отдел был 25 кв.м, выручка за день примерно 3 000, летом - 1500. Меньше 500 руб летом не было, зимой минимальная 900. Городок небольшой, средняя зарплата по городу 8 000 - 10 000 руб.

Гравюры,гипсовые наборы у меня тоже берут.Ещё цветной песок,раскраски водные многоразовые!!
А товара много было на 25 кв.м ? Как то выручки небольшие для такой площади.Они и сейчас работают?
Вы тоже хотите открыть отдел такой?

Этот магазин закрыли, открыли в другом месте. Место было не в центре города, но на остановке, дорогие игрушки редко покупали, в основном сметали дешевые китайские ))) но и отечественные шли на ура. Многие тогда еще не совсем понимали, для чего нужны развивающие. Был даже случай, зашла бабулька с родственниками и говорит: У вас написано игрушки, а игрушек-то я что-то не вижу. Тут вообще типа непонятно что. Как оказалось, бабушка признавала только мягкие игрушки, которых было не очень много, озвученные чебурашки и др ее не устроили. Ушла злая )

Товара было достаточно. Много развивающих методик было и плакаты различные. Это в основном из детских садов воспитатели брали. Было всё: и для совсем маленьких (погремушки, подвески,, мякиши, развивающие ботинки и проч.), шнуровки, деревянные игрушки, мягкие пазлы, напольные мозаики, творчество ( витражи, фрески и др), спортивные товары (мячи, кольцебросы, дарц, обручи, скакалки...), для старших детей - Опыты, большие пазлы, наборы различные, типа Знаток и др. В общем, было всего много. Выкладка тоже была хорошая, всё в свободном доступе. Почему выручки такие были небольшие - скорее всего место неудачное. Даже когда сама владелица торговала, было не больше 4 - 5 тыс в день ( осень-зима). Расположение все-таки сыграло свою роль - магазин находился возле продуктового супермаркета, не всем захочется с полными сумками еще за игрушками заходить. Когда переехали в центр, дела, на сколько знаю, пошли в гору.

• Создать...