margucha Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Посоветуйте какие наборы для творчества пользуются хорошим спросом. Пока плаваю в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте, я из Самарской области(есть тут земляки?), пожалуй отношусь к той категории папаш/мамаш, которые бросаются открывать магазин детских товаров при рождении чада, ошибочно считая, что таких магазинов не хватает. На самом деле я еще сам ребенок, а быть хозяином магазина игрушек моя детская мечта. :) Вот ее то я сейчас и пытаюсь воплотить в жизнь. Планирую игрушки брендовые, дешевого китая много и без меня. В аренде 15,8 метров, стелажи сегодня установил и дело теперь за главным- за товаром, а я в ступоре! :) Как граммотно сделать первую закупку? Я пока сделал так, разбил игрушки по возрасту (до года, от 1-3х, 3-6ти, старше 6ти) назначения и на мальчиков/девочек/унисекс. Правильно я делаю? Буду очень рад совету. И еще вопрос, кто то работал с Симба Тойз Рус, правда ли что они работают только дистанционно (так нам сказал их менеджер)? И не грешат ли они неликвидом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elt Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кто то работал с Симба Тойз Рус, вы их цены видели? или вы считаете, что если у них все втридорога, то это брэнд? или они купили вас "индивидуальной" скидкой в 40%, с учетом которой их цены по-прежнему выше потолка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У них меня интересует Smoby, сравнивая цены с другими поставщиками, у них дешевле. Не прав? Скидок пока не обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да, Вы правы, посмотрел др. марки цены у них космос. Осталось посчитать получится у меня на минималку смоби и симба дикки набрать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagsveta Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Когда Вы будете первый раз закупаться, Вы обязательно ошибетесь...Я тоже читала , советовалась и в итоге куча ошибок!!! В первую очередь поработайте именно над сегментами, чтобы было и для годовалого малыша, и для 6-ти летнего. У меня получилось так, что закупив товар, у меня было огромное кол-во для малышни, и ничего для более старшего возраста. Не покупайте товар в одной номенклатуре несколько штук, достаточно двух-трех. Так Вы поймете, что идет ,а что нет. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyzeva Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хочу открыть торговую точку в спальном районе,примерно 10квм. Торговать планирую детскими игрушками +распашонки, ползуночки. Какие игрушки лучше всего внести в ассортимент и по какой цене? И вообще реально ли в спальном районе получать выручки с такой точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxl81 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Здравствуйте, я из Самарской области(есть тут земляки?), пожалуй отношусь к той категории папаш/мамаш, которые бросаются открывать магазин детских товаров при рождении чада, ошибочно считая, что таких магазинов не хватает. На самом деле я еще сам ребенок, а быть хозяином магазина игрушек моя детская мечта. :) Вот ее то я сейчас и пытаюсь воплотить в жизнь. Планирую игрушки брендовые, дешевого китая много и без меня. В аренде 15,8 метров, стелажи сегодня установил и дело теперь за главным- за товаром, а я в ступоре! :) Как граммотно сделать первую закупку? Я пока сделал так, разбил игрушки по возрасту (до года, от 1-3х, 3-6ти, старше 6ти) назначения и на мальчиков/девочек/унисекс. Правильно я делаю? Буду очень рад совету. И еще вопрос, кто то работал с Симба Тойз Рус, правда ли что они работают только дистанционно (так нам сказал их менеджер)? И не грешат ли они неликвидом? Вы не задавались вопросом почему дешевого китая много? Я тоже хочу продавать дорогую брендовую игрушку, но увы, берут что подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margucha Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я тоже открыла отдел с идеей- торговать только хорошими игрушками и только отечественного производителя. Но наши люди как покупали .... так и будут покупать,а идея не прокормит. В итоге я сохранила линию Российского производства,делаю акцент на этом,но и торгую китаем,что спрашивают. Закон экономики- спрос порождает предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Когда Вы будете первый раз закупаться, Вы обязательно ошибетесь...Я тоже читала , советовалась и в итоге куча ошибок!!! В первую очередь поработайте именно над сегментами, чтобы было и для годовалого малыша, и для 6-ти летнего. У меня получилось так, что закупив товар, у меня было огромное кол-во для малышни, и ничего для более старшего возраста. Не покупайте товар в одной номенклатуре несколько штук, достаточно двух-трех. Так Вы поймете, что идет ,а что нет. Удачи Вам! По возрасту я и планирую брать, спасибо Вам за совет. И конечно же взаимной удачи и меньше ошибок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вы не задавались вопросом почему дешевого китая много? Я тоже хочу продавать дорогую брендовую игрушку, но увы, берут что подешевле. отлично подметили, понял. Я тоже открыла отдел с идеей- торговать только хорошими игрушками и только отечественного производителя. Но наши люди как покупали .... так и будут покупать,а идея не прокормит. В итоге я сохранила линию Российского производства,делаю акцент на этом,но и торгую китаем,что спрашивают. Закон экономики- спрос порождает предложение. Пробую собрать самое дешевое из брендов и самое качественное из китая. Рад, что нашел этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хочу открыть торговую точку в спальном районе,примерно 10квм. Торговать планирую детскими игрушками +распашонки, ползуночки. Какие игрушки лучше всего внести в ассортимент и по какой цене? И вообще реально ли в спальном районе получать выручки с такой точки? Сам из начинающих, но уже уверен, что чисто игрушки в спальнике это гибель. Только как сопутствуещее и то как мне кажется что то типа наборов для песочка летом и ледянок зимой. А вот питание, подгузники, одежда, соски, бутылки и др. детские товары пойдут. Но это мое мнение пока как теоретика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 "буксую" в вопросе роботов/трансформеров и мягких игрушек, пользуются ли они спросом? Предварительно подобрал товар, максимальная розничная цена (накрутка 50) 2 т.р. Минималка (накрутка 100) на мелочь от 120р (розница) в среднем розничный ценик около 600-700 выходит, сие дорого выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1900 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У кого-нибудь есть в продаже куклы winx? Где закупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmmmm Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тоже планировала торговать брендами,но покупатели берут в основном что подешевле.при том желания и разговоры у них-нам только качественное фирменное,конечно российское и т.д но за 3рубля.бывают конечно исключения.российских игрушек очень мало производится в россии.в основном узконаправленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxl81 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У кого-нибудь есть в продаже куклы winx? Где закупаете? Посмотрите в тнг. У них в каталоге видел отдельную закладку по winx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab330 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А как у них с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margucha Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ни когда не угадаешь,что нужно- только опыт и терпение на одном месте. В первый раз я делала заявку- все по одной штуке,но зато большой ассортимент. И то есть есть игрушки которые зависли на год и дальше, но зато в кол-ве 1 шт. А самое главное со всеми разговаривать, улыбаться, хвалить детей и родителей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А как у них с ценами? от 800руб и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmmmm Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 По тнг.очень большой ассортимент,но в наличии намного меньше.симбад мне понравился хорошие скидки- мало брака.балт.игрушка -не понравилась.но есть интересные предложения по товару.скоро в москве будут выставки по игрушке и по одежде советую съездить.очень познавательно.сама поеду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 По тнг.очень большой ассортимент,но в наличии намного меньше.симбад мне понравился хорошие скидки- мало брака.балт.игрушка -не понравилась.но есть интересные предложения по товару.скоро в москве будут выставки по игрушке и по одежде советую съездить.очень познавательно.сама поеду обязательно. Что за выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmmmm Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Посмотрите в интернете-в крокусэкспо 14.03-16.03-мир детства.экспоцентр-27.02-игрушки28.02-дет.мода. Можно посмотреть ассортимент.предложения,каталоги и прайс взять.оставить свои координаты.я была на выставке игрушек и дет. Моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab330 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 от 800руб и выше Не дешево :1_3_2: хотя есть интересные вещи( которые не возьмешь у нас на опте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Винксы там качественные,я ребёнку своему там брала!! У нас в городе нет таких-дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1900 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 посмотрела я winx в тнг, цены больше, чем в детском мире....как и на лего... видимо, придется отказаться от затеи привезти их:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения