Arab330 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 посмотрела я winx в тнг, цены больше, чем в детском мире....как и на лего...видимо, придется отказаться от затеи привезти их:( А у вас на местных оптовых базах нет? У нас есть ( скорее всего Китай, но покупателям по барабану ) , и кстати цены приемлемые. Винксы там качественные,я ребёнку своему там брала!! У нас в городе нет таких-дорого! Я на писал не дешево, потому что у меня они в продаже от 800р, и это 100%!! А по поводу качества- сомнительный аргумент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В смысле сомнительный аргумент? Вы хотите сказать,что кукла за 300р и 1300 одинаковые по качеству?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab330 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не совсем так, 300 и 1300 будут отличаться, а вот 500 и 800 вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elt Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 о чем спор? есть оригинал а есть копии. оригинал производится с отчислением авторских прав по лицензии под строжайшем контролем качества. копии могут быть как неотличимыми от оригинала но произведенными без доп затрат на лицензионные отчисления, затрат на разработку дизайна игрушки, затрат на контроль качества и тп, так и конкретным суррогатом, имеющим с оригинальной игрушкой общее лишь в похожей надписи на коробке. оттуда и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya1900 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А у вас на местных оптовых базах нет? У нас есть ( скорее всего Китай, но покупателям по барабану ) , и кстати цены приемлемые. Хороших копий у нас нет, есть только совсем китай...страшненькие очень, сразу видно, что не настоящие:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagsveta Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, кто как борется с неликвидом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lettt13 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Подскажите, у кого небольшой отдел игрушек? Есть ли необходимость иметь склад, и нужно ли ездить к поставщикам или через интернет все заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagsveta Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня 35 м2, имею небольшой склад, но для такой площади и при небольших деньгах можно его не иметь. Постоянно заказывая у поставщиков. Я заказываю через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lettt13 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я хочу открыть отдел по-меньше. Боюсь, что большую площадь не потяну ни финансово, ни в моральном плане. А вы на вмененке? И что у вас с налоговой отчетностью? Пользуетесь услугами бухгалтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxl81 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У нас 50 кв.м. Склада нет. Все на витринах. Заказываем тоже через интернет. Пока на вмененке. Раньше все сдавали сами, сейчас пользуемся услугами бухгалтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagsveta Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я хочу открыть отдел по-меньше. Боюсь, что большую площадь не потяну ни финансово, ни в моральном плане. А вы на вмененке? И что у вас с налоговой отчетностью? Пользуетесь услугами бухгалтера? Да,я на вмененке,бухгалтерию веду сама,т.к. Я бухгалтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lettt13 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А каким программным обеспечением Вы пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagsveta Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я пользуюсь 1С (стандарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil494 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Люди посоветуйте, стоит ли открывать магазин детских игрушек на 100м2 в спальном районе ближайшего подмосковья (5 км от МКАД), рядом магазин пятерочка и монетка, а так же мясновЪ, отдохни, скоро откроется магазин парфюмерии и бытовой химии, проходимость в пятерочка в среднем около 750 чел в день. Ценовая категория у меня ниже средней, планирую рекламу в близлежащих домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Рядом есть подобный магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyzeva Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сам из начинающих, но уже уверен, что чисто игрушки в спальнике это гибель. Только как сопутствуещее и то как мне кажется что то типа наборов для песочка летом и ледянок зимой. А вот питание, подгузники, одежда, соски, бутылки и др. детские товары пойдут.Но это мое мнение пока как теоретика :) Спасибо за совет,только мне кажется что с питанием заморочек много,да и ассортимент должен быть немаленький, даже и не знаю....А одежду примерно в каком ценовом диапозоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Люди посоветуйте, стоит ли открывать магазин детских игрушек на 100м2 в спальном районе ближайшего подмосковья (5 км от МКАД), рядом магазин пятерочка и монетка, а так же мясновЪ, отдохни, скоро откроется магазин парфюмерии и бытовой химии, проходимость в пятерочка в среднем около 750 чел в день. Ценовая категория у меня ниже средней, планирую рекламу в близлежащих домах. какая ежедневная выручка должна быть, чтобы покрыть все ежемесячные расходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil494 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Средняя дневная выручка в день должна быть в районе 15 тыс руб, это только в 0 работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detkis Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Из ближайшего подмосковья многие едут покупать игрушки в туже москву, на МКАД например полно Ашанов, и там игрушек завались по очень дешевым ценам, и другие похожие центры, в спальнике не продаются большие игрушки, продается в основном мелочевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lettt13 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Скажите, а Ваша мама оформлена как работник?Я тоже хочу с мамой работать - но оформлять не хотелось бы. Как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil494 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Рядом есть подобный магазин? Подобных магазинов нет в радиусе 1 км, но ровно на расстоянии 1 км стоит огромный детский мир, есть еще неподалеку (примерно в 300 метрах) палаточка на 30 кв метров с детской одеждой одеждой, в расположенном неподалеку ТЦ (примерно в 300 метрах, но в другую сторону) есть два магазина с детской одеждой и 1 с детской обувью, игрушек нет вообще, мой ассортимент на 80% игрушки, позиций много, ассортимент по игрушкам очень широкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Арендодатель артачится о поводу гелиевого баллона, на каких пальцах ему объяснить, :) что газ инертный, не токсичный, не взрывоопасный, не горючий. Кто сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстати, Коллеги :) мы открываемся завтра!!! Позади 2е недели просто так проплаченой аренды (дурак-человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazelvagen Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Скажите, а Ваша мама оформлена как работник?Я тоже хочу с мамой работать - но оформлять не хотелось бы. Как поступить? к сожалению, в нашем законодательстве нет понятия "семейных подрядов", и по идее все работающие родственники должны быть соотвествующим образом оформлены, хотя бы на четверть ставки. у меня такая же ситуация: есть ип по грузоперевозкам у мужа, а за рулем большей частью его отец. пока выкручиваемся только тем, что в путевом листе я заполняю одну фамилию, если дело дойдет до проверок то будем с пеной у рта доказывать что это муж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Арендодатель артачится о поводу гелиевого баллона, на каких пальцах ему объяснить, :) что газ инертный, не токсичный, не взрывоопасный, не горючий. Кто сталкивался с подобным? На гелий должен быть сертификат и там всё это написано. У меня сначало тоже не в восторге были,но потом ничего. Вначале ходили прверяли срок годности балллона,а сейчас не ходят-надоело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения