mult22 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте решился на открытие своего бизнеса ,магазина игрушек! стоит много проблем но вот главная как закупить правильный товар если кто в этом деле ни один год народ подскажите пожалуйста , как правильно сделать ветрины под игрушки площадь 30 квадратов, бюджет 400 тысяч народ без вас ну никак! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxl81 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лучший вариант это витрины со свободным доступом. Найдите поставщика игрушек с оптимальными ценами, с большим ассортиментом и подходящими для вас условиями работы. Для начала закупите все по одному, потом посмотрите чего берут и чего спрашивают. Также в первой закупке может помочь менеждер оптовой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagsveta Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте решился на открытие своего бизнеса ,магазина игрушек! стоит много проблем но вот главная как закупить правильный товар если кто в этом деле ни один год народ подскажите пожалуйста , как правильно сделать ветрины под игрушки площадь 30 квадратов, бюджет 400 тысяч народ без вас ну никак! :( И еще, витрины со свободным доступом можно нижние полки не делать открытыми, а сделать с дверьками, их можно использовать как склад, на этих полках все равно никто никогда ничего не смотрит. Только сейчас поняла это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siskra Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый день. У меня такой вопрос. Можно ли совместить такие товары в магазине: игрушки (деревянные, текстильные и др., но не из плстамассы) и одежду для беремнных и кормящих? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magg Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 почему нет? ещё детс.бижу можете добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lettt13 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А где Вы заказываете детскую бижутерию? Это заколочки - резиночки. А что для мальчиков можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagsveta Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ребята, подскажите как чем еще расширить ассортимент в магазине тематикой для будущих гениев: - Деревянные развивающ.игрушки - Развивающие игры (ассоциации) - Знакомство с буквами, цифрами -Опыты, исследования, микроскопы - Сборные модели (Инструменты к ним) - Головоломки -Творчество (фрески, глина, гипс, шитье) - Конструирование (мет. , магнитные, деревянные конструкторы) - Музык.книги Площадь 40 м2. Что еще можно добавить к ассортименту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxl81 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Конструкторы типа Лего, Брик, Слубан и др.Пазлы.Обычные детские книги, раскраски, а к ним мелки, карандаши, краски, фломастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На гелий должен быть сертификат и там всё это написано. У меня сначало тоже не в восторге были,но потом ничего. Вначале ходили прверяли срок годности балллона,а сейчас не ходят-надоело))) спасибо. договорились на мелкий объем (10-20л). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И еще, витрины со свободным доступом можно нижние полки не делать открытыми, а сделать с дверьками, их можно использовать как склад, на этих полках все равно никто никогда ничего не смотрит. Только сейчас поняла это! Взрослые да, а детишкам как раз удобно полазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Заказала с тнг товар.посмотрим как придет. Вам, ТНГ пришел? Как у них дистанционный заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я закупаюсь в ООО Мега (Екатеринбург) Они меня устраивают, дешевле пока нигде не нашла. Тоже интересует РУтойз (Мега). Вы у них дистанционно заказываете? Как они вам? У меня такое дело, я когда делал первую закупку поехал в ТНГ, а параллельно заказал у Гулливера через ИМ. Если честно, разница огромная. У Гуливера через ИМ пришли игрушки в "блестящих" коробочках (новейшие), а у ТНГ хоть и сам набирал какие-то поюзаные чтоли. Как Мега в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребята, подскажите как чем еще расширить ассортимент в магазине тематикой для будущих гениев: - Деревянные развивающ.игрушки - Развивающие игры (ассоциации) - Знакомство с буквами, цифрами -Опыты, исследования, микроскопы - Сборные модели (Инструменты к ним) - Головоломки -Творчество (фрески, глина, гипс, шитье) - Конструирование (мет. , магнитные, деревянные конструкторы) - Музык.книги Площадь 40 м2. Что еще можно добавить к ассортименту? Альбомы для рисования,цветн. бумага,цв. карандаши,краски и т.п. Раскраски,просто книжки для маленьких,с глазками и т.п. спасибо. договорились на мелкий объем (10-20л). У меня тоже 10 л стоит,шариков на 100,иногда больше хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markass Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет! Хотел открыть магазинчик кв 20 в москве, но почитал и задумался? Многие пишут что закупают на 20т.р. ждут пока привезут по 3 недели! Не понимаю тогда на что живут? Чем платят за аренду и продавцам? Если 20т три недели ждать накрутка 100% то есть прибыль соответственно 20т Сколько тогда аренда стоит? Сколько зп продавца? Да и опять же за какой срок это продасться? И сколько в среднем покупателей в день? Всем спасибо за понимание и ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagsveta Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мега мне нравится, быстро и вежливо, Ру-тойз очень хорошего качества и недорого, по сравнению МДИ, а качество одинаковое. По остальным товарам цены не сравнивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мега мне нравится, быстро и вежливо, Ру-тойз очень хорошего качества и недорого, по сравнению МДИ, а качество одинаковое. По остальным товарам цены не сравнивали? Извините, немного не понял Мега и Ру-тойз это 2е разные фирмы или есть еще мега? И что такое МДИ? Мы еще зеленые :) Вообще Мега (сайт ру-тойз) заинтересовала деревяшками и творчеством, в этой категории цена/качества меня порадовали, а главное заинтересовал ассортимент, ибо на иных, формируя заказ реально приходилось набирать "лишь бы взять" что бы набрать минималку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня тоже 10 л стоит,шариков на 100,иногда больше хватает! Я посчитал, что дороговато шарики выходят на 10л по себестоимости. У нас заправка такого в 1500-1700 обходится, а 20л 2200-2600. Вы используете специальные насадки для фольги? Фольгу вообще завязывать надо или есть вот смотрю специальные утюги/припайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagsveta Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мега является импортером деревянных игрушек Ру-тойз, а МДИ это фирма Мир деревянных игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmmmm Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ТНГ получила.товар понравился.не понравилась скорость сборки и отправки .очень долго.сначало видно ждали поступления денег.потом собирали.потом еще и отправляли .торгуем мы 2 месяца ровно.сколько не закупаю товара-все чего то нехватает.очень хорошо пошло у меня творчество и детские книжки.хочу добавить бижутерию детскую-но опять же-заказала с сайта прислали на клее все.все отваливается-ужас.вывод-выбирать только самолично.канцелярию тоже введу-спрос хороший.спрашивают фотоальбомы и фоторамки.детские светильники и мебель.косметику(будут ли брать)диски для детей.сеги-денди.про игрушки не пишу.кроме мебели думаю все добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сколько тнг по времени вам собирал? Мне Урал тойс с 11 числа не может собрать :twisted:А где рамочки и фотоальбомы можно взять,не подскажите? У меня их тоже спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я посчитал, что дороговато шарики выходят на 10л по себестоимости. У нас заправка такого в 1500-1700 обходится, а 20л 2200-2600. Вы используете специальные насадки для фольги? Фольгу вообще завязывать надо или есть вот смотрю специальные утюги/припайки? Я знаю,что большей объём-дешевле,но на моей бзе или 40 л или 10.......40 мне очень много,поставить некуда На фольгу специальных насадок не пакупала,так надуваю и завязываю,хотя она сама склеивается(внутри штучка клеевая у них вставлена) А утюги,наверное,на маленькую фольгу,которая на палки сажается.Нужно себе к лету купить его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markass Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет! Хотел открыть магазинчик кв 20 в москве, но почитал и задумался? Многие пишут что закупают на 20т.р. ждут пока привезут по 3 недели! Не понимаю тогда на что живут? Чем платят за аренду и продавцам? Если 20т три недели ждать накрутка 100% то есть прибыль соответственно 20т Сколько тогда аренда стоит? Сколько зп продавца? Да и опять же за какой срок это продасться? И сколько в среднем покупателей в день? Всем спасибо за понимание и ответы! писал раньше чтото ни кто не хочет ответить? видимо чтото скрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я знаю,что большей объём-дешевле,но на моей бзе или 40 л или 10.......40 мне очень много,поставить некудаНа фольгу специальных насадок не пакупала,так надуваю и завязываю,хотя она сама склеивается(внутри штучка клеевая у них вставлена) А утюги,наверное,на маленькую фольгу,которая на палки сажается.Нужно себе к лету купить его... И снова спасибо :) воон там какой секрет оказывается. Насадка у вас самодельная для фольги получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет!Хотел открыть магазинчик кв 20 в москве, но почитал и задумался? Многие пишут что закупают на 20т.р. ждут пока привезут по 3 недели! Не понимаю тогда на что живут? Чем платят за аренду и продавцам? Если 20т три недели ждать накрутка 100% то есть прибыль соответственно 20т Сколько тогда аренда стоит? Сколько зп продавца? Да и опять же за какой срок это продасться? И сколько в среднем покупателей в день? Всем спасибо за понимание и ответы! писал раньше чтото ни кто не хочет ответить? видимо чтото скрывают Да нечего скрывать. Просто вопросы ваши либо слегка некорректно поставлены, либо сугубо индивидуальны в зависимости от региона и расположения самого магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 И снова спасибо :) воон там какой секрет оказывается. Насадка у вас самодельная для фольги получается? Не самодельная))) Вот такая штучка стоит) На остренькую пимпочку шары насаживаю,и фольгу и латексные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения