dima1358 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Посоветуйте идею бизнеса для Рязани. Желательно с минимальными вложениями. Чем заняться в Рязани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbndby Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дима. Купи грузовую газель, до 100т.р. можно взять приличную. Договариваешься с крупными супермаркетами, где будешь забирать картонные ящики. 1т. в день соберешь смело, затраты на 1т. около 3-х т.р. сдавать будешь на КРЗ, где принимают по 6 тыс. руб\т. Итого 3 т.руб. в день в кармане.за Газель отобъешь 1,5 мес. Вопросы будут - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1358 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Добрый день!Я не совсем уловил я забираю картон с супермаркетов и отвожу на завод.А мне отдает картон супермаркет даром?и я не совсем представляю себе 1т картона это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis8 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В Рязанской области есть производство кирпича, который, в основном, закупает Москва. Ты мог бы стать дилером в самой Рязани, насколько я знаю - там никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenya Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В Рязанской области есть производство кирпича, который, в основном, закупает Москва. Ты мог бы стать дилером в самой Рязани, насколько я знаю - там никого нет. Денис, в Рязани не один кирпичный завод. Какой именно ? К примеру, там никого нет, в чем заключается работа ? Расскажи по подробнее ! Есть ли опыт в данной сфере ? Спасибо. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1358 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В рязани много заводов по производству кирпича!и москва в рязани ничего не скупает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDw210 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 в Рязани полынм полно кирпича, я сам лично занимался производством пеноблоков в Рязани, а кирпич и блоки в основном закупают в Липецке, и Москва и сами же Рязанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Москва в Рязани много чего покупает... для информации. Только дилер - это адская работа за скромное вознаграждение (если только директор завода не родственник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardin Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сетевой маркетинг - если без вложений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormat14 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Если Вы смотрели фильм Воротилы, то в первом сезоне они торговали пиво с рыбойс доставкой на дом, попробуйте так же сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDw210 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Москва в Рязани много чего покупает... для информации.Только дилер - это адская работа за скромное вознаграждение (если только директор завода не родственник) Москва если и покупает, то в очень больших объёмах, и просто с дядей Васей с улицы образно говоря с дилером работать никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okalex Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Посоветуйте идею бизнеса для Рязани.Желательно с минимальными вложениями. А чем вы занимались???? Есть опыт работы???? Рязань город большой можно много идей предложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacroMore Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 самый выгодный поставщик кирпича в регионе это Касимов, там насколько я знаю цена с доставкой до Рязани...и немного дешевле получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigformat Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Магазин китайских телефонов. Интернет-Магазин китайских телефонов - заказываете телефоны у Оптовиков - договариваетесь - Я думаю, в Рязани, не очень распространены еще они :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vottak Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кирпич Москва скупает ещё в январе-феврале. Просто так уже не купишь,только из резервных фондов. А кассимовский кирпич не очень хорош по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlazGo Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Программным обеспечением для малого и среднего бизнеса займитесь. Ниша свободна. Есть интересная тема на этот счет, в Рязани такого еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbiznesman Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Добрый вечер это какого програмного обеспечения в рязани еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlazGo Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Простого в использовании, понятного пользователю и функционального, и еще с красивым интерфейсом! Я говорю про программный конструктор, с помощью которого можно строить программы для любого бизнеса за несколько часов или дней (в зависимости от сложности). Если интересно, могу рассказать подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Простого в использовании, понятного пользователю и функционального, и еще с красивым интерфейсом! Я говорю про программный конструктор, с помощью которого можно строить программы для любого бизнеса за несколько часов или дней (в зависимости от сложности). Если интересно, могу рассказать подробней. Если бы оно (ПО) еще нужно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlazGo Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Если бы оно (ПО) еще нужно было... вы думаете, что не нужно, потому что оно у всех есть? или потому, что в нем нет необходимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вы думаете, что не нужно, потому что оно у всех есть? или потому, что в нем нет необходимости? Я не утверждала, что оно не нужно. Я же не знаю о чем речь... Вопрос: на сколько оно облегчит работу (читай - сколько можно уволить народу и сэкономить на зарплате) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlazGo Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я не утверждала, что оно не нужно. Я же не знаю о чем речь...Вопрос: на сколько оно облегчит работу (читай - сколько можно уволить народу и сэкономить на зарплате) ? Если программа решает нужные человеку задачи, а именно про такие программы я и говорю, потому что они строятся исходя из того, что именно нужно автоматизировать, то она существенно облегчает работу. В первую очередь, владельцу бизнеса. Во вторых, сотрудникам, потому как экономит массу времени (на заполнении документов, поиск информации, ее обработку и т.д.) А поскольку работник делает теперь все гораздо быстрее, то у него становится гораздо больше времени на другие дела. Следовательно, одного работника можно уволить, по крайней мере одного =) если не больше. Посчитайте, сколько вы сэкономите на зарплате.. Хотя бы за один месяц. А программу вам сделают 1 раз, и будет она вам служить верой и правдой еще долго, и кушать не просить, и зарплату ей платить не надо, и не капризная она, и на работу не опаздывает и еще много у нее положительных сторон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomixa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Открой букмекерскую контору, спорт-бар, а там уже занимайся чем хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если программа решает нужные человеку задачи, а именно про такие программы я и говорю, потому что они строятся исходя из того, что именно нужно автоматизировать, то она существенно облегчает работу. В первую очередь, владельцу бизнеса. Во вторых, сотрудникам, потому как экономит массу времени (на заполнении документов, поиск информации, ее обработку и т.д.) А поскольку работник делает теперь все гораздо быстрее, то у него становится гораздо больше времени на другие дела. Следовательно, одного работника можно уволить, по крайней мере одного =) если не больше. Посчитайте, сколько вы сэкономите на зарплате.. Хотя бы за один месяц. А программу вам сделают 1 раз, и будет она вам служить верой и правдой еще долго, и кушать не просить, и зарплату ей платить не надо, и не капризная она, и на работу не опаздывает и еще много у нее положительных сторон =) Все хорошо, все правильно... но нельзя просто так брать и выкидывать людей... Нет, у кого-то, может, это норма, а мне претит такой подход. Вполне возможно, что ваше ПО нужное. Предложите - и узнаете на сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlazGo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Все хорошо, все правильно... но нельзя просто так брать и выкидывать людей... Нет, у кого-то, может, это норма, а мне претит такой подход. Вполне возможно, что ваше ПО нужное. Предложите - и узнаете на сколько. Вы же сами спросили, сколько сотрудников вы можете уволить. Я вам ответил. Может это и не очень хорошо - увольнять работников, но платить людям з/п просто так, тоже не самый лучший выход. Вот например в Беларуси безработицы вроде нет, но 2/3 народу получают з/п ни за что, а бюджет то не резиновый... Да и внедрение ПО не ставит обязательным условием увольнение сотрудников. Просто у них будет больше времени на выполнение своих прямых обязанностей, или можно им еще что-то поручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения