VVasia Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хочу поставить фото терминал ... Вопрос сколько будет окупаться такая идея...Требуется ли спросом такая услуга .. Город милионнник :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kiselev Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хочу поставить фото терминал ... Вопрос сколько будет окупаться такая идея...Требуется ли спросом такая услуга .. Город милионнник :2_8_1: Это печать фото или киоск "фото на документы " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVasia Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это печать фото или киоск "фото на документы " ? фото терминал не киоск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kiselev Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 фото терминал не киоск у нас такие стоят в сетевых магазинах. Сразу по 3-5 штук , печатают фотки от 2,9р. Думаю , главная их задача - это привлечение потока посетителей в магазин , а не сам заработок на аппарате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magg Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 распечатал ОДИН раз на таком фотку с сотового... но там ооочень срочно надо было.. ) нет на них спросу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xristina Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да ну, мне кажется очень классная вещь. Я кстати тож хочу приобрести такой. Качество отличное, окупается правда не очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения