afinogen Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на госпредприятих специалисты свой рот не открывают а вот у частников могут. Наверно понимают что с государством это не проканает а вот с частником пытаются На мой взгляд, тут дело в другом: у госпредприятий штат и структура не та, нытьё достаётся начальникам отделов, до боссов не докатывается. кадровые службы отработанным движением разводят руками "такая уж у нас штатка.." поэтому берите пример с государства ему всегда было наплевать на людей и тем не менее люди стремятся устроится на госпредприятии ,ну ради стабильности и пенсии. Поэтому так мало госструктур, в которых не всем всё пофиг.. Хотя в частной компании он мог бы зарабатывать в два в три раза больше ,но это тот тип людей ,которые что дай ему 30000 он их прожрет дай ему 100000 тоже также потратит. Дык у частника ж пахать надо.. желательно с энтузиазмом и удовольствием :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вы уж поверьте начальники отделов это нытье слушать не будут они как бы тоже птицы подневольные и у них на все один ответ не нравится ,не устраивает пишите заявление по собственному желаюнию, на ваше место всегда найдутся желающие. Вон смотрите в налоговой что большие зарплаты однако никто не вякает или в медицинских учреждениях или в школах все "выкручиваются " надеюсь поняли как или к примеру завод особливо если он градообразующий попробуй вякнуть вылетишь как пуля при поносе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afinogen Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Верю. У госструктур нет конкурентов, и они могут себе такое позволить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Многие наверное сталкивались с людьми, которые неоправданно просят повышения зарплаты, бьют себя в грудь с воплями "Я пипец - какой спец!".Так вот вопрос - каким таким методом или выражением дать понять, что "товарищ", твоя работа и половину заявленных денег не стоит!? Меня просто убивает, когда средняя зарплата по городу и по профессии 22-25, а просят 50-60! :twisted: Раньше по молодости приходилось встречать ,но с возрастом и возрастными изменениями во внешности уже давно таких не встречаю. Вернее они приходят и очень быстро уходят от меня. Наверно каждый такой пипец на подсознательном уровне чувствует и понимает кому можно парить мозги насчет повыщения зарплаты а кому лучше не начинать а по тихому рассосаться. В корне вашего вопроса было слово неоправданно просят значение для меня буквально это повыщение зарплаты а следовательно лишние затраты ваших денег все не оправдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения