Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

на госпредприятих специалисты свой рот не открывают а вот у частников могут. Наверно понимают что с государством это не проканает а вот с частником пытаются

На мой взгляд, тут дело в другом: у госпредприятий штат и структура не та, нытьё достаётся начальникам отделов, до боссов не докатывается. кадровые службы отработанным движением разводят руками "такая уж у нас штатка.."

поэтому берите пример с государства ему всегда было наплевать на людей и тем не менее люди стремятся устроится на госпредприятии ,ну ради стабильности и пенсии.

Поэтому так мало госструктур, в которых не всем всё пофиг..

Хотя в частной компании он мог бы зарабатывать в два в три раза больше ,но это тот тип людей ,которые что дай ему 30000 он их прожрет дай ему 100000 тоже также потратит.

Дык у частника ж пахать надо.. желательно с энтузиазмом и удовольствием :P

Вы уж поверьте начальники отделов это нытье слушать не будут они как бы тоже птицы подневольные и у них на все один ответ не нравится ,не устраивает пишите заявление по собственному желаюнию, на ваше место всегда найдутся желающие. Вон смотрите в налоговой что большие зарплаты однако никто не вякает или в медицинских учреждениях или в школах все "выкручиваются " надеюсь поняли как или к примеру завод особливо если он градообразующий попробуй вякнуть вылетишь как пуля при поносе.

Многие наверное сталкивались с людьми, которые неоправданно просят повышения зарплаты, бьют себя в грудь с воплями "Я пипец - какой спец!".

Так вот вопрос - каким таким методом или выражением дать понять, что "товарищ", твоя работа и половину заявленных денег не стоит!?

Меня просто убивает, когда средняя зарплата по городу и по профессии 22-25, а просят 50-60! :twisted:

Раньше по молодости приходилось встречать ,но с возрастом и возрастными изменениями во внешности уже давно таких не встречаю. Вернее они приходят и очень быстро уходят от меня. Наверно каждый такой пипец на подсознательном уровне чувствует и понимает кому можно парить мозги насчет повыщения зарплаты а кому лучше не начинать а по тихому рассосаться. В корне вашего вопроса было слово неоправданно просят значение для меня буквально это повыщение зарплаты а следовательно лишние затраты ваших денег все не оправдает.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...