Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

У кого сколько получают продавцы?

Рекомендуемые сообщения

Конкретные цыфры кто напишет или нет?

Зарплата с графиком 2/2 ;4/2 ; 5/2 с 10 до 19 часов? Просто соорентироваться!

У меня с графиком 2/2 с 10 до 19 получают в среднем за месяц 11-12 т.р. ( это все зарплаты за год ,делённые на 12 месяцев)

Вы посмотрите сколько платят в торговых продуктовых магазинах, платите чуть больше.

У меня график жесткий, работаем каждый день, неделя продавца выглядит так:

3 дня сидит на точке (ТЦ\вокзал). 2 дня на даче - производство тут, раньше был гараж. И 2 дня выходные.

Зарплата в среднем выходит по 15 тыр. Но если человек лентяй - то плачу 7 тыр. Они понимают зарплату как у них по 8500, остальное 6500 - это их премии, которые они по чему-то не считают :(

Впринципе, в сезон можно зарабатывать 22-25 т.р и то никто не хочет работать

Естественно никто не хочет работать. Что такое 22-25 тыс.? Несерьезная сумма денег за работу на улице. Есть у меня карманная тема, мне тоже продавцы под неё понадобятся. Ну откровенно говоря, из этой темы много почерпнул. С точки зрения работника, жесть работать за такие бабки, а с точки зрения работодателя, платить больше и не хочется откровенно говоря и самому.

У нас в центре и 4000 з/п есть. В феврале у моих тоже маленькая з/п будет.У меня только процент.

И даже при моей хорошей з/п,все -равно хорошего продавца фиг найдешь.Вначале-люди охреневают от зарплат,потом охреневают от собственной жадности.Потом,когда их увольняю -плачут,умоляют принять назад.НО у меня правило - назад не беру.

У нас в центре и 4000 з/п есть. В феврале у моих тоже маленькая з/п будет.У меня только процент.

Ну вот я прикидывал если точку по продаже цветов открывать, то как раз 4-5 зарплата получается. И то не понятно.

Ну вот я прикидывал если точку по продаже цветов открывать, то как раз 4-5 зарплата получается. И то не понятно.

Только на цветах февраль-день влюбленных.А март-считай Новый год!!

И даже при моей хорошей з/п,все -равно хорошего продавца фиг найдешь.Вначале-люди охреневают от зарплат,потом охреневают от собственной жадности.Потом,когда их увольняю -плачут,умоляют принять назад.НО у меня правило - назад не беру.

Это точно.

Единственное, я не только назад принимаю, я сама им советую - идите, попробуйте, где вам обещают по 40-50тысяч - идите.

Если действительно такие деньги будут платить каждый месяц - мы всем коллективом туда придем, а если, как всегда обман - возвращайтесь (если место будет свободно). и всем нам будет еще спокойней работать. :icon_mrgreen:

Это точно.

Единственное, я не только назад принимаю, я сама им советую - идите, попробуйте, где вам обещают по 40-50тысяч - идите.

Если действительно такие деньги будут платить каждый месяц - мы всем коллективом туда придем, а если, как всегда обман - возвращайтесь (если место будет свободно). и всем нам будет еще спокойней работать. :icon_mrgreen:

А конкретные цифры, сколько получают у Вас продавцы?

:)

Не понимаю почему вызывает улыбку!?

Почему продавцы нам могут голову морочить з/пл,а мы не можем вместе определить сколько они должны получать.

Я считаю , что ничего секретного здесь нет.

Вот Барыжка, конкретно поставила цифры, я то же.

А Вы опять играете в недомолвки!

У меня девочки летом по 13-14 выходила уже отняла подоходный у них 1000

Зима 12 получаеться....но зимой праздники ......премии у них)

Вот так то......считаю за 15 дней 12 нормально...однозначно.

Вы знаете для Москвы это копейки для регионов нормально.

Поэтому это сугубо личное дело каждого надо смотреть на доход народа в целом

Для Москвы думаю тыщ 25 надо)))

При графике 4 через 2 выходит где-то 21 рабочий день в месяц. Плачу % с оборота каждому продавцу. Получается зарплата от 20000 рублей и выше

У меня продавцы в отделе детской одежды получают 200 руб./выход + 5 % с продаж. Реально выходит по 4,5 т.р. (даже для региона, честно говоря, это очень мало). И меня убивает их фраза "Я завтра выйду, а то у меня получать мало выходит". :shock:

Не нужны им проценты :1_3_2:

У меня продавцы в отделе детской одежды получают 200 руб./выход + 5 % с продаж. Реально выходит по 4,5 т.р. (даже для региона, честно говоря, это очень мало). И меня убивает их фраза "Я завтра выйду, а то у меня получать мало выходит". :shock:

Не нужны им проценты :1_3_2:

Получается,сторожа.

Мы все были и продавцами и покупателями. Став собственниками , приобрели третью точку зрения. В целом ветка очень полезная, но считаю- надо выкладывать еще и сферу деятельности. Ясно ведь- с маржой в 100% важнее процент, а в продуктах- оклад.

Поскольку я предприниматель деревенский , з\п у нас тож не блещут. Есть у меня кафешка на 50мест. Персонал 4чел- 2\2. з\п 6-7 т.р. Плюс, по признанию бармена- чаевые, доходили до з\п. Разогнал всех нафиг в начале декабря- потому как оклад(4300) устраивает их, а остальное они сами возьмут(тут, канеш, вопрос о контроле, честности и т.д., все не то) Или вот продукты у меня были. 130кв.м. наполнение хорошее, получали 2300оклад + 1%, не жужжали.

А здесь, я так понимаю больше шмоточные отделы- тут и наценка по-другому строится. Предлагаю сферу деятельности таки отмечать.

Или вот, к примеру, знакомый у меня в Москву уехал- сисадмин, с китаем фирма торгует- 100т.р. в месяц. Но за квартиру -35т.р, туда сюда в столице тоже дорого, но доволен. Насчет 25 тысяч в москве - это в сети, дворники, гастарбайтеры кароч.

Что фигово- раньше маленькая з\п в деревне компенсировалась подсобным хозяйством. Сечас у нас все поголовно молоко покупают, картошку не садят, а остальные продукты не дешевле той же столицы. З\п только 6-7тысяч- хрен его знает, как вообще сравнивать..

Мы все были и продавцами и покупателями. Став собственниками , приобрели третью точку зрения. В целом ветка очень полезная, но считаю- надо выкладывать еще и сферу деятельности. Ясно ведь- с маржой в 100% важнее процент, а в продуктах- оклад.

Поскольку я предприниматель деревенский , з\п у нас тож не блещут. Есть у меня кафешка на 50мест. Персонал 4чел- 2\2. з\п 6-7 т.р. Плюс, по признанию бармена- чаевые, доходили до з\п. Разогнал всех нафиг в начале декабря- потому как оклад(4300) устраивает их, а остальное они сами возьмут(тут, канеш, вопрос о контроле, честности и т.д., все не то) Или вот продукты у меня были. 130кв.м. наполнение хорошее, получали 2300оклад + 1%, не жужжали.

А здесь, я так понимаю больше шмоточные отделы- тут и наценка по-другому строится. Предлагаю сферу деятельности таки отмечать.

Или вот, к примеру, знакомый у меня в Москву уехал- сисадмин, с китаем фирма торгует- 100т.р. в месяц. Но за квартиру -35т.р, туда сюда в столице тоже дорого, но доволен. Насчет 25 тысяч в москве - это в сети, дворники, гастарбайтеры кароч.

Что фигово- раньше маленькая з\п в деревне компенсировалась подсобным хозяйством. Сечас у нас все поголовно молоко покупают, картошку не садят, а остальные продукты не дешевле той же столицы. З\п только 6-7тысяч- хрен его знает, как вообще сравнивать..

А мы в теме " Торговля- одежда,обувь и т.д." Зачем нам про продукты знать!?

Всё понятно , что з/пл в регионах , однозначно ,не такая как в Москве! Хочется сравнить среднее,,,

:1_7_2:

Вот точно. В следующий раз при приеме персонала особо подчеркну "Мне ПРОДАВЦЫ нужны, а не сторожа"

Они кивнут головой. скажут да-да...и придут сторожить.

Знаете,а квартплата что в Москве,что в Регионах одна.А продукты,так в Москве еще и подешевле будут.

А у нас кило картошки 40 рублей,мясо 280,хлеб 23,молоко 28.Так какая должна быть зарплата у продавцов?

Да все понятно,только никто из нас на зарплату не садит ибо хотим чтоб торговали-если на руки им платить просто 25,то никто даже не запереживает почему выручка сегодня низкая

У меня продавец в МО 5/2 с 9 до 19 на сегодняшний день самая маленькая з/п была 14, но из нее еще минусовала недостачу. Мне кажется, наверное маловато. В сезон, понятное дело, больше. Плачу только процент с продаж, никаких выходов. Были у меня раньше такие сторожа, поубивала бы. Главное, когда на работу приходят, первый вопрос: "А сколько за выход?", когда узнавали, что нисколько прям чуть в обморок не падали! По таким сразу видно, что хотят найти теплое место для своей Ж...!

Регион, численность - 60 тысяч человек. Не плачу зарплату :). Работаю сама.

Скажите, пожалуйста, почему же Вы сами не работаете? Мне кажется, что на небольшую площадь можно было бы взять только 1 продавца и самим выходить. Особенно удивляют новички. Открывают магазины на кредитные деньги и сидят дома, наняв продавца и ждут, чтобы им деньги на блюдечке преподносили! А потом плачут, что прибыль маленькая, ничего себе не остается. Без обид, но не понимаю.

Мой вопрос не относится к девушкам с маленькими детьми и людям имеющим основную работу - здесь все ясно :).

Регион, численность - 60 тысяч человек. Не плачу зарплату :). Работаю сама.

Скажите, пожалуйста, почему же Вы сами не работаете? Мне кажется, что на небольшую площадь можно было бы взять только 1 продавца и самим выходить. Особенно удивляют новички. Открывают магазины на кредитные деньги и сидят дома, наняв продавца и ждут, чтобы им деньги на блюдечке преподносили! А потом плачут, что прибыль маленькая, ничего себе не остается. Без обид, но не понимаю.

Мой вопрос не относится к девушкам с маленькими детьми и людям имеющим основную работу - здесь все ясно :).

Покажите здесь хоть одного на форуме, кто открывается, берет продавца и сидит бабмбук курит дома в ожиданиях мешка денег! Очень хочу посмотреть у кого вы сейчас это спросили!!!

Тут пытаются вести конструктивный разговор о зарплатах продавцам, а вы тут решили блеснуть на тему: Я умнее всех, а вокруг одни, скажем так, "Чудаки". :ac26:

• Создать...