Ahal Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Больничные, отпускные и дикретные я тоже оплачиваю как положено! Но работникам, которые работают ОК, давно и надёжно! Но если мадам отработала 2-3 месяца(на испытательном сроке) и заявляет, что беременна, о каких дикретных может идти речь ??? О чём ДЕВУШКА думала? Зачем на работу устраивалась,если планировала второго?Судите как хотите,но я думаю, что Вы поступили также! Как зачем да затем что бы получить свои гроши или декретные и плевать ей на то что вы взяли ее а могли бы взять другую и которая работала бы долго и зарабатывала и вам приносила пользу. А что после них да хоть потом. Вот и нам тоже должно быть фиолетово что у них да как у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Больничные, отпускные и дикретные я тоже оплачиваю как положено! Но работникам, которые работают ОК, давно и надёжно! Но если мадам отработала 2-3 месяца(на испытательном сроке) и заявляет, что беременна, о каких дикретных может идти речь ??? О чём ДЕВУШКА думала? Зачем на работу устраивалась,если планировала второго?Судите как хотите,но я думаю, что Вы поступили также! Как зачем а разве непонятно зачем да затем что бы свои гроши дородовые получить и плевать ей на то что вы взяли ее а не другую ,которая бы работала долго .А плевать ей на то что вам снова придется кого-то искать причем вы будете каждый день видеть ее кислую рожу еще бы ведь у нее такое положение оно просто глобально и все должны входить в ее положение. Ведь это категория людей живущих "После нас хоть потоп". Непонятно, какая Вам разница, деньги-то действительно не Ваши. Просто подлянку сделать человеку? Именно за эту их подлянку им и подлянкой надо отвечать. Ну а здесь вообще всё запущено полная жуть и мне вас понастоящему жалко И у меня такое было, только продавец чуть больше проработала.Честно я даже не ожидал от неё.Короче ей надо было родить и всё.Мужа нет.Воспитывает одна. Да надо с этим смириться просто.У меня щас два декретника.У третьей уже два года прошло. Да я даже переживаю, за них, оплачиваю раньше чем соцстрах перечисляет.А задержки у нас бывают. Если конечно у вас есть сильное желание её уволить попробуйте.Вроде как беременность привелегий не даёт. Я как то одно время подумывал принимать на работу после медкомиссии... Но как правило принимать приходиться на скорую руку. У меня в одном магазине пять чел и только одна с ребёнком.Остальные молодые семьи. Думаю , что рано или поздно мне придётся продавцов искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Как зачем а разве непонятно зачем да затем что бы свои гроши дородовые получить и плевать ей на то что вы взяли ее а не другую ,которая бы работала долго .А плевать ей на то что вам снова придется кого-то искать причем вы будете каждый день видеть ее кислую рожу еще бы ведь у нее такое положение оно просто глобально и все должны входить в ее положение. Ведь это категория людей живущих "После нас хоть потоп". Именно за эту их подлянку им и подлянкой надо отвечать. Ну а здесь вообще всё запущено полная жуть и мне вас понастоящему жалко Запущено что ?Конкретнее пожалуйста. То что у меня более человечные отношения к продавцам? Или то , что у меня молодые продавцы работают ? Так они уже по 2,5 г у меня отработали, думаю и дальше будут работать. Ну вот рожают девушки иногда. ( Кстати одна из декретников моя дочь.) В других магазинах у меня люди постарше.Ну а здесь такой коллектив подобрался.Кстати взял их именно коллективом из другого магазина. Там закрылся.За этот период уволилась только одна.Вышла замуж и уехала в другую область.Кстати зато устроилась одна которая раньше работала с тем коллективом.Пока продавцами доволен. Да на одежде я не так давно.В сентябре вроде 5 лет с открытия первого магазина.Выкупил квартиру,перевёл в нежилое.. Год как только одежда.А так был ещё один бизнес которому отдал 17 лет.В том году продал его.Надоело. Щас только одежда.Ещё год назад было 5 магазинов.Щас два.Площади 350 и 40м.Вот такой разброс. Сделал ошибку развивая и рекламируя сеть.Потом оказалось что основная масса бегает из магазина в магазин, а вот привлечь намного большее количество постоянных покупателей не получилось. Да год назад было ещё всё прекрасно, а потом как то спад пошёл. Это я к тому, что много магазинов не всегда гуд. В общем я пока выжидаю,присматриваю места.Планирую всё же выкупить помещение а не брать в аренду.Пока только аренда.Продажа есть но не в очень интересных местах. Подвернётся помещение , легко заполню зал от 100-300 метров. Товар на складе есть постоянно, так как маленько и оптом отгружаю. Как то так. А жалеть меня не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Как зачем да затем что бы получить свои гроши или декретные и плевать ей на то что вы взяли ее а могли бы взять другую и которая работала бы долго и зарабатывала и вам приносила пользу. А что после них да хоть потом. Вот и нам тоже должно быть фиолетово что у них да как у них. А что, беременные не работают, чтоли? Всегда интересно, когда такое отношение - неужели своим женам такого пожелали бы? Неужели захотели бы ни за что подарить государству "гроши или декретные"? Или чтобы гнобили на работе из-за беременности? Если люди рожать перестанут, мы без клиентов останемся очень скоро. не Вам решать, когда рожать кому-бы то ни было, это не ваше дело даже если вы работодатель. Слишком много на себя брать тоже не нужно, вершителями судеб себя мнить последнее дело. Падать больно. Человечность в первую очередь. И никто не дает гарантий что та, которую вы нашли бы вместо беременной - работала бы и долго и успешно, это фантазии, а в реальности можно нарваться и на воровство, и на много чего еще - так в чем беременные виноваты? Ну, и по закону нельзя отказать беременной в приеме на работу, и уволить ее законно почти нереально. Статью еще надо доказать, как и профнепригодность, а много больничных для этого не повод. Суд будет на стороне работницы, потому что всем известно скотское отношение работодателей к женщинам. И поделом, имхо. Штраф, дисквалификация, и так и надо с теми, у кого ЧСВ завышено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETLECHEK Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Напишите у кого сколько получают продавцы и из чего формируется такая з/п (какой оклад + сколько с процента). И обязательно пишите какой город, чтобы понятнее было. У меня вот в Петербурге отдел бижутерии, открылись недавно, еще не раскрутились и место не очень проходное, плачу продавцу 400р выход + 10% от выручки, продажи разные, иногда 0, иногда 5000, в итоге в среднем получается 600-700р за день продавец получает. Причем продавцы ... как бы помягче сказать ... в общем - унылое г..вно, продают хреново, но при этом хотят чтобы я платил больше фиксированную сумму, типа место говно, тут много не наторгуешь, плати больше! Продавцов хочу менять, смотрю резюме - все хотят от 15000 или от 20000 или даже 25000 в месяц получать, 2/3 даже по резюме понятно что дебилы, а с кем встречусь лично - становится понятно что никакущие после общения ... В идеале нужно ставить чистый процент и пусть вертятся, но точка действительно не очень проходная и не раскрученная ... и вот что делать, хрен знает ... Привет.Хочеш раскрутить точку,работай сам.У нас многие сами стоят на точках.Прадовец только подменяет в выходной.А так платят 500 р. в смену.Или пускай из семьи кто нибудь помогает.Иначе всю прибыль сожрёт оренда и зарплата.Прадавцов лучше брать с опытом 30-45 лет.таких кто побоится работу потерять и ответственности больше и некурящих.Я вот год уже сама на точке стою( ЦВЕТЫ СУВЕНИРЫ) даже приходилось ребёнка с собой брать.а продавца ставила-семечки целый день грызёт , а зарплату дай.И главное не вешай нос.Всё получится.Тебе же никто не сказал,что будет легко.Желяю удачи. Пиморский кр.г Артём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osenika Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Нам тоже не везёт с продавцами. Брали брали в итоге работаем сами. То воруют ( а я дура, по доброте душевной сначала на доверие им товар отдавала) то наркоманка попадется, одна вообще на минус отработала месяц, но у неё телефон украли, я ей премию дала на новый ( жалко стало, она такая счастливая была) а на следующий день на работу не вышла. Теперь плюнули работаем сами. Тяжело. Но куда деваться((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А что, беременные не работают, чтоли? Всегда интересно, когда такое отношение - неужели своим женам такого пожелали бы? Неужели захотели бы ни за что подарить государству "гроши или декретные"? Или чтобы гнобили на работе из-за беременности? Если люди рожать перестанут, мы без клиентов останемся очень скоро. не Вам решать, когда рожать кому-бы то ни было, это не ваше дело даже если вы работодатель. Слишком много на себя брать тоже не нужно, вершителями судеб себя мнить последнее дело. Падать больно. Человечность в первую очередь. И никто не дает гарантий что та, которую вы нашли бы вместо беременной - работала бы и долго и успешно, это фантазии, а в реальности можно нарваться и на воровство, и на много чего еще - так в чем беременные виноваты? Ну, и по закону нельзя отказать беременной в приеме на работу, и уволить ее законно почти нереально. Статью еще надо доказать, как и профнепригодность, а много больничных для этого не повод. Суд будет на стороне работницы, потому что всем известно скотское отношение работодателей к женщинам. И поделом, имхо. Штраф, дисквалификация, и так и надо с теми, у кого ЧСВ завышено. Вот вам и флаг в руки сами исповедуете свои идеи сами и проводите их в жизнь.Беременные ни в чем не виноваты. Только мне бы например не хотелось бы взять на работу человека а через месяца эдак три четыре она у меня уйдет. И на хрена мне этот головняк опять искать работника опять его учить опять все заново. Мне работник нужен и я не играю в игру в работодателя.Как будто на бирже труда стоит очередь из желающих высококлассных продавцов и взять нового совсем не проблемма. Человеку нужна месяца три что бы он вошел в колею и начал показывать результат а до этого он в большинстве балласт для магазина. И что одну взял а она ушла другую взял тоже уйдет. Вы никак не поймете это череда временщиков ,которые заняты поиском сиюминутной грошевой выгоды. А мы заложники их гнусной плебейской философии. Сам работал продавцом слышал все их рассуждения. Поверьте мне кроме ненависти и зависти к тем кто дает им работу они ничего не испытывают. И все их мысли только бы наварить левак ,побольше отдыхать и при случае наколоть работодателя да даже на тех же самых декретных.А когда беременные так вообще хотят выйти на работу и сидеть целый день чаи гонять. А всю работу должны делать остальные кто не в положении еще бы они же беременные. А вот зарплату получать это в первую очередь. Сталкивался с этим даже конфликты случались. Я например прямо перед хозяинов ставил вопросы что работать за нее не буду и выручку делить между мной и ей не буду у нас был оклад и проценты. Я так и говорил что все продажи делаю я а она сидит целый день на стуле с разведенными ногами. У меня своя семья и свои дети. Какого черта я должен кормить и ее. И вы знаете ее ставили с другими работниками через неделю история повторялась ,но уже други фигуры были и тот же самый конфликт.Это я вам как бывший продавец говорю. Среди продавцов 95% конченные личности. Настоящий люмпен-пролетариат да и все хозяева об этом знают. Я всю их кухню изнутри знаю. Да по закону не принять на работу беременную я не имею права ,но и такого закона обязывающего меня взять беременную нет. А если не знаете закон в деталях то и не рассуждайте в законе столько лазеек и слава богу брат юрист очень хорошо мне помогает. Так что с этим полный порядок. И ваш социальный подход к подбору персонала уже дает вот такой результат привожу ваш пост 6 тыщ это круто, у нас со 150 метров по 2800 в день, 1 и 2 мая. 1-го завезли товара нового много.. Сегодня наверное будем у входа плясать чтоб заманить к себе народ У меня например 1 мая в одном магазине 39 кв метров было 18600 2 мая 17800 а в другом где 45 квадратов было 1го-14000 а второго 21000 тыща рубликов. Так что берите беременных держите и танцуйте у входа что бы хоть зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hevron Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А на каком таком кружеве , такие куражи ловите Ахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот вам и флаг в руки сами исповедуете свои идеи сами и проводите их в жизнь.Беременные ни в чем не виноваты. Только мне бы например не хотелось бы взять на работу человека а через месяца эдак три четыре она у меня уйдет. И на хрена мне этот головняк опять искать работника опять его учить опять все заново. Мне работник нужен и я не играю в игру в работодателя.Как будто на бирже труда стоит очередь из желающих высококлассных продавцов и взять нового совсем не проблемма. Человеку нужна месяца три что бы он вошел в колею и начал показывать результат а до этого он в большинстве балласт для магазина. И что одну взял а она ушла другую взял тоже уйдет. Вы никак не поймете это череда временщиков ,которые заняты поиском сиюминутной грошевой выгоды. А мы заложники их гнусной плебейской философии. Сам работал продавцом слышал все их рассуждения. Поверьте мне кроме ненависти и зависти к тем кто дает им работу они ничего не испытывают. И все их мысли только бы наварить левак ,побольше отдыхать и при случае наколоть работодателя да даже на тех же самых декретных.А когда беременные так вообще хотят выйти на работу и сидеть целый день чаи гонять. А всю работу должны делать остальные кто не в положении еще бы они же беременные. А вот зарплату получать это в первую очередь. Сталкивался с этим даже конфликты случались. Я например прямо перед хозяинов ставил вопросы что работать за нее не буду и выручку делить между мной и ей не буду у нас был оклад и проценты. Я так и говорил что все продажи делаю я а она сидит целый день на стуле с разведенными ногами. У меня своя семья и свои дети. Какого черта я должен кормить и ее. И вы знаете ее ставили с другими работниками через неделю история повторялась ,но уже други фигуры были и тот же самый конфликт.Это я вам как бывший продавец говорю. Среди продавцов 95% конченные личности. Настоящий люмпен-пролетариат да и все хозяева об этом знают. Я всю их кухню изнутри знаю.Да по закону не принять на работу беременную я не имею права ,но и такого закона обязывающего меня взять беременную нет. А если не знаете закон в деталях то и не рассуждайте в законе столько лазеек и слава богу брат юрист очень хорошо мне помогает. Так что с этим полный порядок. И ваш социальный подход к подбору персонала уже дает вот такой результат привожу ваш пост У меня например 1 мая в одном магазине 39 кв метров было 18600 2 мая 17800 а в другом где 45 квадратов было 1го-14000 а второго 21000 тыща рубликов. Так что берите беременных держите и танцуйте у входа что бы хоть зашли. Согласен. Ни кто не хочет брать продавца, заведомо зная, что она беременна.( Кстаи 5-6 мес. беременности я определяю легко.) Вот к примеру сегодня разговаривал с претенденткой на работу. 1986г.р.Говорит живу с молодым чел. уже 3 года.Почти год как не работает..Муж ( гражданский ) кормит , одевает. Я говорю ну и сиди дома..А если денег даёт -ходи в бассейн,на фитнес и тд. Говорит - я плавать не умею. Я - ну вот и учись плавать.. В общем говорит мне надоело дома сидеть.Хочу работать. Я в открытую. Хотите устроиться и в декрет уйти .? Девушка ,знаете для устройства к нам на работу необходимо пройти мед комиссию. Она.=у меня мед справка есть.И если надо пройду медкомиссию. Сейчас все и всё планируют заранее. Как покупку джинс так и уход в декрет. В общем .Захотят устроится.Устроятся и уйдут в декрет.И ни куда ты нахрен не денешься.И никакой брат юрист не поможет. У них тоже есть и братья и мужья юристы... Только мне бы например не хотелось бы взять на работу человека а через месяца эдак три четыре она у меня уйдет. = Так и ни кому не хочется. У меня например 1 мая в одном магазине 39 кв метров было 18600 2 мая 17800 а в другом где 45 квадратов было 1го-14000 а второго 21000 тыща рубликов. Так что берите беременных держите и танцуйте у входа что бы хоть зашли. И не лень же человеку сидеть , готовится,выборки делать... Будьте проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И ваш социальный подход к подбору персонала уже дает вот такой результат привожу ваш пост У меня например 1 мая в одном магазине 39 кв метров было 18600 2 мая 17800 а в другом где 45 квадратов было 1го-14000 а второго 21000 тыща рубликов. Так что берите беременных держите и танцуйте у входа что бы хоть зашли. у нас среди продавцов беременных нет, и кстати, ни одна из 4-х не сидит с семечками весь день. Все бегают, либо товар перевешивают, и полы моют, работают в общем. А то что выручки мелкие, не их вина, реально просто никто не заходит в магазин, весна, время делать детей, а не одевать)))) У меня нет цели бить пяткой в грудь и доказывать что-либо, просто ваш подход вам же и аукается, вы к людям как к быдлу, и они к вам также. Все справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Непонятно, какая Вам разница, деньги-то действительно не Ваши. Просто подлянку сделать человеку? А зачем мне головная боль? За больничные то деньги соцстрах перечесляет с горем-пополам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Даже если девушка на испытательном сроке в три месяца и в договоре это всё прописано , думаю уволить её будет проблематично .Вы похоже просто не знаете как оплачиваются так называемые декретные.Сложного ничего нет.Сложность будет если вдруг окажется, что вы не делали на неё отчисления за период испытательного срока.Доказать, что она у вас работала она сможет легко. А устраивалась она к вам , думаю для того , чтобы получить дородовый и послеродовый больничный лист.Щас вроде дают один сразу. Ну скорее всего в другие местах где з/п побольше не получилось устроиться , устроилась к вам.Вы не доглядели.Такое бывает. И у меня такое было, только продавец чуть больше проработала.Честно я даже не ожидал от неё.Короче ей надо было родить и всё. Мужа нет.Воспитывает одна. Да надо с этим смириться просто.У меня щас два декретника.У третьей уже два года прошло. Да я даже переживаю, за них, оплачиваю раньше чем соцстрах перечисляет.А задержки у нас бывают. Если конечно у вас есть сильное желание её уволить попробуйте.Вроде как беременность привелегий не даёт. Я как то одно время подумывал принимать на работу после медкомиссии... Но как правило принимать приходиться на скорую руку. У меня в одном магазине пять чел и только одна с ребёнком.Остальные молодые семьи. Думаю , что рано или поздно мне придётся продавцов искать. не надо строить догадки! За неё все налоги платились , как положено! А проверки устраивать , беременна она или нет , и играть в гинеколога мне некогда! И вообще я же писала выше, что своим НОРМАЛЬНЫМ работникам я оплачиваю всё как положено! И так же переживаю за них! Кстати у меня 15 человек устроины официально . И понятно , что жизнь идёт своим чередом: кому рожать, кому учиться,кому на пенсию... Я ничего против этого не имею! А халявщиц хитрожопых терпеть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А что, беременные не работают, чтоли? Всегда интересно, когда такое отношение - неужели своим женам такого пожелали бы? Неужели захотели бы ни за что подарить государству "гроши или декретные"? Или чтобы гнобили на работе из-за беременности? Если люди рожать перестанут, мы без клиентов останемся очень скоро. не Вам решать, когда рожать кому-бы то ни было, это не ваше дело даже если вы работодатель. Слишком много на себя брать тоже не нужно, вершителями судеб себя мнить последнее дело. Падать больно. Человечность в первую очередь. И никто не дает гарантий что та, которую вы нашли бы вместо беременной - работала бы и долго и успешно, это фантазии, а в реальности можно нарваться и на воровство, и на много чего еще - так в чем беременные виноваты? Ну, и по закону нельзя отказать беременной в приеме на работу, и уволить ее законно почти нереально. Статью еще надо доказать, как и профнепригодность, а много больничных для этого не повод. Суд будет на стороне работницы, потому что всем известно скотское отношение работодателей к женщинам. И поделом, имхо. Штраф, дисквалификация, и так и надо с теми, у кого ЧСВ завышено. Да ни у кого мнение не завышено! Читайте лучше посты! И вообще она не работала , а сидела и прятала под платком свой живот! И вовсе не разбежалась обслуживать покупателей! А другая девочка, сидит уже 5месяцев на больничном. Но так как она работала давно и работала хорошо, делаю всё как положено! Но последнее время наблюдается тенденция: я беремена-я герой! Господи! Раньше женщины в поле рожали и детки здоровые были! А сейчас одного родят и всем свой героиз демонстрируют! Согласна, что и беременные есть шустрые! У моей знакомой дочка(молодец) и работала и подрабатывала , и никого не мучала своим животом! Конечно Вы скажете, что здоровье у всех разное! Но мы же тоже рожали, да и не в лучшие времена, в 90-е! Вот это был героиз, когда вся страна голая и голодная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не надо строить догадки! За неё все налоги платились , как положено!А проверки устраивать , беременна она или нет , и играть в гинеколога мне некогда! И вообще я же писала выше, что своим НОРМАЛЬНЫМ работникам я оплачиваю всё как положено! И так же переживаю за них! Кстати у меня 15 человек устроины официально . И понятно , что жизнь идёт своим чередом: кому рожать, кому учиться,кому на пенсию... Я ничего против этого не имею! А халявщиц хитрожопых терпеть не могу! Налоги платились-вам легче. И хитрожопых я тоже терпеть не могу. Ну и что ?Что дальше. ? Когда вы её принимали это был НОРМАЛЬНЫЙ продавец ? Выходит у неё заранее была цель устроится на работа и залететь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Налоги платились-вам легче.И хитрожопых я тоже терпеть не могу. Ну и что ?Что дальше. ? Когда вы её принимали это был НОРМАЛЬНЫЙ продавец ? Выходит у неё заранее была цель устроится на работа и залететь.. если думать, у кого какая цель никаких нервов не хватит, по закону имеет право на декрет, независимо от срока работы и чистоты помыслов. А если не 15 человек, а 1500 подчиненных? О работе тогда когда думать? Вот поэтому и топчутся многие на одном месте в своих точках по 15 м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 если думать, у кого какая цель никаких нервов не хватит, по закону имеет право на декрет, независимо от срока работы и чистоты помыслов. А если не 15 человек, а 1500 подчиненных? О работе тогда когда думать? Вот поэтому и топчутся многие на одном месте в своих точках по 15 м2 А почему Вы решили, что у меня точка 15 м? А где работает 1500, там вообще ни с кем не церемоняться! Увольняют и всё! И вообще у нас есть крупный завод в городе, так вот там ни больничные не платят и распускают людей в административные отпуска без сохранения з/пл. И Путин там был ! И плевать руководство хотело на все законы! А люди молчат, т.к. дорожат своим рабочим местом! А не согласен, плиз, СВОБОДА и БИРЖА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А почему Вы решили, что у меня точка 15 м? а Вы где увидели, что я написала про Вас?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а Вы где увидели, что я написала про Вас?)))))))) Вы же упомянули про моих официально устроенных 15 человек!? Значит и остальное тоже в мой огород! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А почему Вы решили, что у меня точка 15 м? А где работает 1500, там вообще ни с кем не церемоняться! Увольняют и всё! И вообще у нас есть крупный завод в городе, так вот там ни больничные не платят и распускают людей в административные отпуска без сохранения з/пл. И Путин там был ! И плевать руководство хотело на все законы! А люди молчат, т.к. дорожат своим рабочим местом! А не согласен, плиз, СВОБОДА и БИРЖА! В целом конечно такая ситуация возможна.Больничные я думаю всё же оплачивают. Отправляют в административный ...(есть трудовая инспекция).Если на неделю - месяц,и есть перспектива дальнейшей работы, то рыпатся не стоит.Щас же все привыкли отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitya Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Москва, бельё, колготки, одежда для дома. Открылись после новогодних праздников. 3 месяца отпахала сама без выходных с 10 до 20. Поняла, что еще немного и получу нервный срыв в лучшем случае. 2 выходных дня у меня должно быть, как у любого другого человека. Взяла знакомую. Заменяет меня ровно 2 дня в неделю. 500 рублей - выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В целом конечно такая ситуация возможна.Больничные я думаю всё же оплачивают.Отправляют в административный ...(есть трудовая инспекция).Если на неделю - месяц,и есть перспектива дальнейшей работы, то рыпатся не стоит.Щас же все привыкли отдыхать. Больничные не платят,100% знаю! Знакомый лежал с инсультом в больнице и даже не понёс больничный (заболел во время административного отпуска),т.к. бесполезняк! А ситуация такая почти везде. На больших предприятиях - больше бордака! А у нас, у мелких, порядка больше, несмотря на все нарушения! Я имею ввиду порядка со стороны работодателей! А на крупных предпрятиях порядка больше со стороны работников! И з/пл у них ни АХ! Но тем не менее народ держится! И парят им, при приеме на работу ,про полный соцпакет! Но больные, храмые и беременные НИГДЕ НЕ НУЖНЫ, хоть режьте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вы же упомянули про моих официально устроенных 15 человек!? Значит и остальное тоже в мой огород! ах, так это Ваши человеки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Больничные не платят,100% знаю! Знакомый лежал с инсультом в больнице и даже не понёс больничный (заболел во время административного отпуска),т.к. бесполезняк!А ситуация такая почти везде. На больших предприятиях - больше бордака! А у нас, у мелких, порядка больше, несмотря на все нарушения! Я имею ввиду порядка со стороны работодателей! А на крупных предпрятиях порядка больше со стороны работников! И з/пл у них ни АХ! Но тем не менее народ держится! И парят им, при приеме на работу ,про полный соцпакет! Но больные, храмые и беременные НИГДЕ НЕ НУЖНЫ, хоть режьте меня! Ну пусть придержит б/л. Потом отдаст.Если конечно с б/л всё нормально и он есть. А то ,может он бухал 3 дня и ему поплохело... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну пусть придержит б/л. Потом отдаст.Если конечно с б/л всё нормально и он есть.А то ,может он бухал 3 дня и ему поплохело... ? С больничным всё ОК! Да и не хронь он , а "военный-красивый-здоровенный"! Но махнул рукой . т.к. в 50 с лишним лет сильно не разбежишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 С больничным всё ОК! Да и не хронь он , а "военный-красивый-здоровенный"!Но махнул рукой . т.к. в 50 с лишним лет сильно не разбежишься! Да..После 50 работу бросать стрёмно. Ну , надо в охрану податься.Пока в административном ,,побегать,, работу поискать. Хотя бывшие военные особо работать не любят. Ну так у них пенсия хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения