STEPLEX Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Друзья, скажите, я хочу открыть цветочный павильон в Москве. Но бюджет понизился до 300.000 рублей. Хочу открыться перед 8 марта в феврале. Подскажите, хватит ли мне средств? Думаю, что открывшись перед 8 марта можно получить большую прибыль и раскрутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Считаете какой ассортимент будет. По сколько штук каждого наименования. Смотрите на них оптовые цены. Перемножаете и получаете сумму открытия+аренда помещения+з/п+налоги на год вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgrom1 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Мысли в слух. Сразу оговорюсь - к цветам не имею вообще никакого отношения. А вы уверены что пойдут к вам покупать - а не в уже знакомые места? хватит ли месяца на то чтобы люди узнали что вы цветами торгуете. Или у вас будет проходящий - случайный трафик людей? кроме живых цветов - подумайте что и Пасха не за горами. Там тоже можно заработать и продаваться будет недели две точно до и после Пасхи. да и маржа я думаю там поболе будет на искусственных цветах. вот туда точно хватит 300000 . даже павильона не надо. прямо на земле - асфальте - все размещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantiin Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 есть тема на форуме про цветы - расписано супер подробно все. ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Втль Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 С 300 тыщями можно в ярмарке в ТЦ встать, 150 за аренду на месяц с февраля по март и можно хорошо заработать! Правда мы вставали на новый год, а потом уже на мартовские праздники и скопили на магазин таким образом! Друзья, скажите, я хочу открыть цветочный павильон в Москве. Но бюджет понизился до 300.000 рублей. Хочу открыться перед 8 марта в феврале. Подскажите, хватит ли мне средств?Думаю, что открывшись перед 8 марта можно получить большую прибыль и раскрутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения