Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открытие цветочного бизнеса на 300000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Друзья, скажите, я хочу открыть цветочный павильон в Москве. Но бюджет понизился до 300.000 рублей. Хочу открыться перед 8 марта в феврале. Подскажите, хватит ли мне средств?

Думаю, что открывшись перед 8 марта можно получить большую прибыль и раскрутиться.

Считаете какой ассортимент будет. По сколько штук каждого наименования. Смотрите на них оптовые цены. Перемножаете и получаете сумму открытия+аренда помещения+з/п+налоги на год вперед

Мысли в слух.

Сразу оговорюсь - к цветам не имею вообще никакого отношения.

А вы уверены что пойдут к вам покупать - а не в уже знакомые места?

хватит ли месяца  на то чтобы люди узнали что вы цветами торгуете.

Или у вас будет проходящий - случайный трафик людей?

кроме живых цветов - подумайте что и Пасха не за горами. Там тоже можно заработать и продаваться будет недели две точно до и после Пасхи.

да и маржа я думаю там поболе будет на искусственных цветах. вот туда точно хватит 300000 .

даже павильона не надо. прямо на земле - асфальте - все размещают.

С 300 тыщями можно в ярмарке в ТЦ встать, 150 за аренду на месяц с февраля по март и можно хорошо заработать! Правда мы вставали на новый год, а потом уже на мартовские праздники и скопили на магазин таким образом!

Друзья, скажите, я хочу открыть цветочный павильон в Москве. Но бюджет понизился до 300.000 рублей. Хочу открыться перед 8 марта в феврале. Подскажите, хватит ли мне средств?
Думаю, что открывшись перед 8 марта можно получить большую прибыль и раскрутиться.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...