dima1358 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я риэлтор и многие клиенты покупают квартиру в кредит.Я предложил банкам что буду приводить клиентов , а они мне поцент с кредита но никто не соглашается!Но ведь сидят представители банков в магазинах и получают свой процент с продажи?Какая то неразбериха!Подскажите в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я риэлтор и многие клиенты покупают квартиру в кредит.Я предложил банкам что буду приводить клиентов , а они мне поцент с кредита но никто не соглашается!Но ведь сидят представители банков в магазинах и получают свой процент с продажи?Какая то неразбериха!Подскажите в чем дело? ну если вы ка частник предлагаете, то отказ понятен, а вообще почти все банки с агентствами сотрудничают и платят %, у меня с несколькими подписаны договора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbiznesman Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 как ип звонил в банки предлагали сотрудничать но все говорили что у них полно клиентов а как вы строили работу с банками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 как ип звонил в банки предлагали сотрудничать но все говорили что у них полно клиентов а как вы строили работу с банками если честно, они сами мне звонили и предлагали свои услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения