Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Вот тут че думаю, а если банер в цвете формата а3 лепить на входные двери других тц и магазинов, и прочих людских столпотворений... Мне сразу думалку оторвут или дадут чутка понаслаждаться какой я умный ? :ac17:

Ну минут 10 понаслаждаетесь)))))

Согласна, что для стока ни рынок, ни ТЦ не идеал и лучше дистанцироваться от обоих. Но у Oldfellow уже есть точка на рынке. /Жаль,что не известно в каком городе/. Я считаю,что все-таки можно попробовать,т.е. небольшим объемом интересного товара, которого у других нет. Можно еще сток больших размеров попробовать/приличный только/. Ниша пуста, а вдруг покатит. А под лежачий камень вода не течет.

Что вы считаете приличным стоком больших размеров?Восполнить эту нишу вряд ли удастся потому как нет достойных предложений,в основном единичные,да и работать с ним тяжелей.

ТЦ 2 этаж, окна амбразуры, фасад занят влезть некуда со своей рекламой. Вот думаю попробовать листовки с фото шмоток и ценами. Ток вот цветные дорого, а чб будет ли видно нормально или нет, сижу голову ломаю. И имел в виду не то что народу ко мне мало заходит, а вообще мало на этаж идет (на первом этаже продукты, у нас в селе почти во всех тц так).

Развесил все по размерам красивенько, таблички в стиле магазина (у меня свой логотип, свои цвета, все цивильно), а сам сижу и думаю фигня все это, походу только пугает народ.....

На вход манекен в чем-то ярком привлекательном с ценниками которые бросаются в глаза.Листовки можно ,но чтобы они бросались в глаза ,а не сливались с серой массой и вешать на уровне глаз.В маршрутках рекламу на листовках и приблизительный уровень цен.А вообще работа с клиентами самая лучшая реклама,один благодарный покупатель приведет к вам еще 10,сарафанное радио работает,это самая лучшая и бесплатная реклама.

Ну что, сегодня купил у администрации за пару шампанского входную дверь :2_8_1: , даже банер уже повесил на нее, доволен ))))

Итоги 11 дней работы- 7 проданных вещей (счастливое число) я бы предпочел 777 а лучше 7777777.

И только что обнаружил что сперли одну вещ, когда мля умудрились, яж вроде не совсем слепой.

Вообщем как то грустно :shock:

Ну что, сегодня купил у администрации за пару шампанского входную дверь :2_8_1: , даже банер уже повесил на нее, доволен ))))

Итоги 11 дней работы- 7 проданных вещей (счастливое число) я бы предпочел 777 а лучше 7777777.

И только что обнаружил что сперли одну вещ, когда мля умудрились, яж вроде не совсем слепой.

Вообщем как то грустно :shock:

Что-то маловато для 11 дней работы,а с вывеской товара в отделе как?А вообще народ в ТЦ есть,заходят или нет?

Да конечно мало, с вывеской норма (все по размерам, все культурно, периодически меняю шмотки на фасаде). народ заходит только за дисками (в нашем селе это еще процветает). остальные все стоят. Панинтер рядышком 10 продаж с 16 февраля.... И тенденция вообще по городу такая...

Ну что могу сказать, просто жопа какая то. причем не только у меня. Тупо нет продаж, вся одежда стоит, и китай тоже, где сезон то? Люди мля одеваться перестали что ли?

Не только у вас такая ситуация. Большая надежда была на март, но пока, увы, за 12 дней продано 10 единиц, причём были дни ( 4 дня не подряд) , когда ни одной продажи !

Что вы считаете приличным стоком больших размеров?Восполнить эту нишу вряд ли удастся потому как нет достойных предложений,в основном единичные,да и работать с ним тяжелей.
Elma, имела в виду нишу стока, а не больших размеров. Согласна, что прикупить хороший сток больших размеров-большая удача и предложения единичные. Тем более, думаю, на таком неплохо попробовать сток на рынке, обратить на себя внимание. Место то есть,да и цены у них на рынке как в ТЦ.

Не только у вас такая ситуация. Большая надежда была на март, но пока, увы, за 12 дней продано 10 единиц, причём были дни ( 4 дня не подряд) , когда ни одной продажи !

Да, покупательная способность катастрофически падает.., и в Москве не было такой тяжелой торговли. Надежда на конец марта-апрель. :ac17:

Сток лучше развешивать,не по размерам а по категориям+цвета,смотриться намного лучше.А размеры должен знать продавец

Верхняя одежда (пальто куртки) висит отдельно, пиджаки отдельно, джинсы брюки отдельно, платья туники отдельно, по размерам в перемешку кофты-рубашки футболки и прочее, а также юбки бриджи внизу под кофтами. Как только не вешал, этот вариант самый удачный при моем освешении и оформлении. ну на мой взгляд конечно.

Я вот уже думаю, может в подвал сарай сьехать, там аренда в два раза дешевле, зато он в центре :1_3_2: , а сдругой стороны 12 дней не показатель наверное.

12 дней конечно не показатель,у вас еще нет клиентской базы,ее надо нарабатывать.Надо привлекать клиентов ,реклама и еще раз реклама,а то сидеть и ждать можно еще долго

реклама, газета, бегучка по ящику, флаеры со скидкой, завтра пацаны пойдут клеить бумажки (не знаю как назвать, короче афиши а4 ярко желтые с чб печатью, фото шмотки и цена, ну и адресс и типа из европы качество). Флаер не один еще не пришел...

И вот думаю когда сделать дозакупку и завоз.... Пустовато как то просто... а что людям надо еще нефига мне не понятно

реклама, газета, бегучка по ящику, флаеры со скидкой, завтра пацаны пойдут клеить бумажки (не знаю как назвать, короче афиши а4 ярко желтые с чб печатью, фото шмотки и цена, ну и адресс и типа из европы качество). Флаер не один еще не пришел...

И вот думаю когда сделать дозакупку и завоз.... Пустовато как то просто... а что людям надо еще нефига мне не понятно

Если даже Вам видно, что пустовато, то завоз надо делать "вчера". А людям надо сезонную одежду, но уже весеннюю. Можно немного уже лета добавлять

У меня весна висит, джинсы стоят, из продаж только кофты туники и юбка, вот я хз что вести, к тому же даже не могу определить сегмент молодежка или постарше категория.... поэтому и незакзываю...

джинсы пойдут не много позже и по продажам преобладают все равно верха,на один низ у вас в магазине должно быть 3-4 верха :2_8_1:

Вспомнила свое начало ,посмотрела выручки,за первый ,второй месяц выручки были первый 35т.р. и второй 45т.р. и дальше по наростающей

джинсы пойдут не много позже и по продажам преобладают все равно верха,на один низ у вас в магазине должно быть 3-4 верха :2_8_1:

Вспомнила свое начало ,посмотрела выручки,за первый ,второй месяц выручки были первый 35т.р. и второй 45т.р. и дальше по наростающей

По поводу верхов и низов так и есть. А по поводу выручек, если динамика будет та же, то даже 20 т.р. не будет за месяц (это же пипец).

У меня весна висит, джинсы стоят, из продаж только кофты туники и юбка, вот я хз что вести, к тому же даже не могу определить сегмент молодежка или постарше категория.... поэтому и незакзываю...

Ждать нечего, надо срочно вешать ЛЕГКИЙ НАРЯДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ микс с теми же "заманишными" туниками, юбками и платьями. Купить новое нарядное на лето - отказать себе невозможно, а на остальном можно и съэкономить. Похоже это тренд наступающей весны.

Ну посоветуйте пожалуста легкий нарядный молодежный женский микс )) а то я нуб ещо

Микс женский летний Экстези, Микс женскимй летний Relich

Ну посоветуйте пожалуста легкий нарядный молодежный женский микс )) а то я нуб ещо

Микс летний женский Экстези, Микс женский летний Relich, Микс женский летний Куба, Микс женский весеннвй Джус+Мистикс.

Посоветуйте!

Город у нас небольшой (30 тыс чел) и население неособо богато , везде продают один китай, который через неделю можно выкидывать, стоит ли открывать сток магазин в таких условияхили лучше секенд хенд с вещами категорий крем и люкс.

еще пара вопросов:

Скажите ,пожалуйста,в чем отличие продажи одежды мешками ,но по весу или по единицам ? Закупка именно мешком,не шоурум.

И сколько приблизительно единиц одежды в мешке 25 кг зима и демисезон?

И еще один вопрос, сток каких брендов лучше покупать.

Для меня, например, как для клиента приоритетнее сток магазин нежели секенд хенд. Секенд хенды я обхожу стороной, а вот в сток зайти люблю.

Получили то, что брали до этого. Очень много повторений. Одна майка раз 6 повторяется. Ну так то вещи хорошие. И так кое-как продаем и опять тоже самое получили.

• Создать...