Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Получили то, что брали до этого. Очень много повторений. Одна майка раз 6 повторяется. Ну так то вещи хорошие. И так кое-как продаем и опять тоже самое получили.

Мимика, а Вы где живете? Может приедете в Москву, сами посмотрите интересные стоки? Поверьте,сейчас есть что посмотреть классное. МЕХХ слишком скучен длЯ настоящей ситуации в торговле, надо более яркое и интересное. С уважением.

Получили то, что брали до этого. Очень много повторений. Одна майка раз 6 повторяется. Ну так то вещи хорошие. И так кое-как продаем и опять тоже самое получили.

Значит, между Вашими закупками мало времени прошло - из одной поставки мешки

Мимика, а Вы где живете? Может приедете в Москву, сами посмотрите интересные стоки? Поверьте,сейчас есть что посмотреть классное. МЕХХ слишком скучен длЯ настоящей ситуации в торговле, надо более яркое и интересное. С уважением.

Я в ХМАО живу. Хочется и в Москву съездить, но не могу...А какие бренды вы посоветуете???

Значит, между Вашими закупками мало времени прошло - из одной поставки мешки

Первый раз брала 2 февраля, второй в праздники на 8 марта.

Вы дистанционно заказываете?

Здравствуйте

я здесь новый человек, хочу организовать сток

Вопросы:

1)нужны ли сертификаты качества на продукцию или и предоставляют поставщики

2)в каких местах лучше всего организовывать сток центры

заранее спасибо

Я в ХМАО живу. Хочется и в Москву съездить, но не могу...А какие бренды вы посоветуете?

Да те же:Микс летний женский Экстези, Микс женский летний Relich, Микс женский летний Куба, Микс женский весенний Джус+Мистикс,может еще несколько подобных. Все конечно надо смотреть.

Да те же:Микс летний женский Экстези, Микс женский летний Relich, Микс женский летний Куба, Микс женский весенний Джус+Мистикс,может еще несколько подобных. Все конечно надо смотреть.

Irida,перечисленные вами миксы в одном месте можно посмотреть?

Хотелось бы приехать,закупиться и сразу же обратно.

Irida,перечисленные вами миксы в одном месте можно посмотреть?

Хотелось бы приехать,закупиться и сразу же обратно.

Да, эти на одном складе. Только надо наличие узнавать.

Здравствуйте

я здесь новый человек, хочу организовать сток

Вопросы:

1)нужны ли сертификаты качества на продукцию или и предоставляют поставщики

2)в каких местах лучше всего организовывать сток центры

заранее спасибо

По второму вопросу: вот ответ пользователя на Ваш вопрос. Ответ находится несколько страниц назад: "на рынке не пойдет и даже не во всех ТЦ.

На рынке народ ищет товар подешевле, в целях экономии. Человек, который не может себе позволить дорогую одежду, не будет себе покупать джинсы за 1.5 тыс, а к ним кофту китайскую за 200р. он купит все по 200р.. Не убедите вы этот народ в качестве и моды, они туда не за этим идут.

ТЦ не все являются продажниками хороших товаров, половина торгуют тем же Китаем, народ об этом знает и ваш сток там искать не пойдут. А чтобы пошли, вам надо проделать большую рекламу, так как народ убедить в обратном сложнее, чем создать что то новое. т.е. им надо будет доказать, что в этом ТЦ продают и сток. а это уже не просто реклама,

Самое лучше это открывать магазин стока с отдельным входом или отдел, но с наружной вывеской. В стоке должен быть большой ассортимент, что не сможете предложить на рынке или в маленьком отделе, если только не торговать одними джинсами."

Сегодня до меня дошла новость - в нашем городе открыли сток-центр и все вещи от 500 до 1200. + бижутерия в подарок. Я в шоке!!! Придется закрываться????? Думаю, мне с моим маленьким магазинчиком и ценами в 3,4 раза выше куда???????? Город-то маленький (70 тыс.)

На будущее скажу,что Аркадий не может помнить все позиции кто что берет,я делаю проще если эту позицию брала не давно просматриваю упаковки по скайпу и тогда оринтируюсь ,что брать.А возмущаетесь вы зря просто не разу еще с другими дистанционно не работали когда из заказаного процентов 80 брака или таких отстойных моделей , что мама не горюй :shock:

Сегодня до меня дошла новость - в нашем городе открыли сток-центр и все вещи от 500 до 1200. + бижутерия в подарок. Я в шоке!!! Придется закрываться????? Думаю, мне с моим маленьким магазинчиком и ценами в 3,4 раза выше куда???????? Город-то маленький (70 тыс.)

Мимика, съездите в этот сток центр, посмотрите, какие бренды у них выставлены на продажу. Тогда можно определиться- конкуренты они Вам или нет и с чем Вам дальше работать.

На будущее скажу,что Аркадий не может помнить все позиции кто что берет,я делаю проще если эту позицию брала не давно просматриваю упаковки по скайпу и тогда оринтируюсь ,что брать.А возмущаетесь вы зря просто не разу еще с другими дистанционно не работали когда из заказаного процентов 80 брака или таких отстойных моделей , что мама не горюй :shock:

Интересно, а кто это другие? Кто высылает 80% брака или отстойных моделей, кому могут быть нужны "одноразовые" покупатели? Понимаю, если сам склад может выслать, который затоварился и вынужден избавляться от неликвидного товара в ущерб репутации. :shock:

Вы меня не поняли, я же говорю что товар-то хороший!!! я возмущаюсь на себя, что по неопытности своей взяла то, что мне пока не надо было. И не просматривала по скайпу, в следующий раз буду все просматривать!

Я тоже думаю ,что паниковать рано.Даже если это сток центр таких фирм как мекс,наф-наф,юка у них по такой цене быть не может.

Сходила я вчера в этот магазинчик. В жилом микрорайоне, в жилом доме, отдельный вход. Небольшой, кв.12 примерно. На второй половине парикмахерская, т.е. вход в парикмахерскую через этот магазинчик. Видела Юку, Морган, Мехх, Тapioka, еще что-то... Все не успела просмотреть. Из Юки видела пару кофточек как у меня в точности, только у нее она 1200 стоит, а у меня 2400. Мехх куртка джинсовая у меня стоит 3500, у нее 1250. Я так поняла, что она брала мешок "все бренды" весовой.

Мой магазинчик стоит в самом престижном ТЦ, в центре города, и я не позиционируюсь как сток, просто мультибрендовый магазин. Еще позавчера на стеклах перечислила названия брендов - может мне снять лучше эти листы???

Что мне делать? Может открыть в этом же ТЦ сток магазин и продавать по цене такой же как у нее??? Или на рынке встать? Или никуда не рыпаться? Щас кто-нибудь по-любому пронюхает эту тему и откроет большой сток-центр...

Ну 12 квадратов не велика конкуренция. Былоб не плохо узнать где она берет. Можно просто тупо возить другие бренды, не такие как у нее, ну и никакой паники. Я думаю ваши клиенты в любом случае остануться у вас. А по поводу того что кто то пронюхает и откроет большой, то скажу что трус умирает тысячу раз ))) а смел только один. Вы можете манипулировать спокойно брендами, можете просто убирать одинаковые вещи ( ну будет чутка больше скажем так выбраковки). вариантов масса, главное не паниковать, проблемы будут возникать всегда, и их нужно решать а не бояться :2_2_2: все будет хорошо. Дорогу осилит идущий.

у меня пока грустновато, 20 дней- 10 шмоток. Но! Есть положительная динамика, потихоньку народ обо мне узнает, много довольных, есть такие которые меряли и растроены что понравившиеся вещи не их размера. так что нужно просто обеспечить ассортимент побольше. Ну и время. вот сижу думаю сколько я на подсосах протяну )))

Что мне делать? Может открыть в этом же ТЦ сток магазин и продавать по цене такой же как у нее??? Или на рынке встать? Или никуда не рыпаться? Щас кто-нибудь по-любому пронюхает эту тему и откроет большой сток-центр...
За 2 года знаете я сколько слышала о этих не долгих открытиях,месяцев через 6 как открылись так и закроются,потому как такая модель стокового магазина не выживаема.

За 2 года знаете я сколько слышала о этих не долгих открытиях,месяцев через 6 как открылись так и закроются,потому как такая модель стокового магазина не выживаема.

Elma будьте добры уточните пожалуйста,что именно за модель стокового магазина не выживаема по вашему мнению?

Во такая например ( В жилом микрорайоне, в жилом доме, отдельный вход) и почему?

Стоимость аренды в этом случае значительно ниже,чем в ТЦ,плюс целевой аудитории не нужно куда-то далеко ездить за покупками.

Это не удивительно, я раз купил 300 единиц и всего было 5 моделей, 1-ой футболки только было 80 штук, от S до XXL размера.

Elma будьте добры уточните пожалуйста,что именно за модель стокового магазина не выживаема по вашему мнению?

Во такая например ( В жилом микрорайоне, в жилом доме, отдельный вход) и почему?

Стоимость аренды в этом случае значительно ниже,чем в ТЦ,плюс целевой аудитории не нужно куда-то далеко ездить за покупками.

За аренду не платит - выкупила помещение

Получается вложила кучу денег в помещение,что-бы ну не в минус,а с минимальной наценкой торговать,а кушать с парикмахерской.И где выгода?Не вижу.разве,что конкурентам насолить,назло как говорится маме уши отморожу.

Сходила я вчера в этот магазинчик. В жилом микрорайоне, в жилом доме, отдельный вход. Небольшой, кв.12 примерно. На второй половине парикмахерская, т.е. вход в парикмахерскую через этот магазинчик. Видела Юку, Морган, Мехх, Тapioka, еще что-то... Все не успела просмотреть. Из Юки видела пару кофточек как у меня в точности, только у нее она 1200 стоит, а у меня 2400. Мехх куртка джинсовая у меня стоит 3500, у нее 1250. Я так поняла, что она брала мешок "все бренды" весовой.
При такокой схеме работы на таком метраже через пол года у нее магазин будет завален остатками ,которые у нее уже и по 300р никто брать не будет.Почему мы на сток делаем наценку в 200% потому ,чтобы остатки продавать в себистоимость и осаться с прибылью.А у нее получится что вся прибыль уйдет в остатки которые всем примелькались и их уже никто брать не хочет.

конечно такой вариант как у ваших конкурентов пркатил бы на площади от 150 кв,но не как не на 12кв.

• Создать...