Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, на днях собираюсь сделать ПЕРВЫЙ заказ у Арка, подскажите что лудше заказать из того что есть на данный момент (судя по прайсу) Спасибо

Получается вложила кучу денег в помещение,что-бы ну не в минус,а с минимальной наценкой торговать,а кушать с парикмахерской.И где выгода?Не вижу.разве,что конкурентам насолить,назло как говорится маме уши отморожу.

Вобщем дела такие: сестра сходила на разведку. Помещение не ее - аренда. (Тот,кто мне вчера рассказал про магазин ошибся, либо что-то не до понял). Парикмахерская тоже не ее. Сестра у нее начала расспрашивать, типа "а че так дешево" , та ей ответила: "назло всем барыгам, чтоб не наглели, а то покупают вещи за 300р,а продают за 3000". Но у нас народ-то такой в основном покупают то,что подороже, даже если одно и тоже. Сестра ей сказала,что она психологию людей-то не изменит. Она купила у нее платье Карлинг за 1500 (уж очень оно ей понравилось) и сказала ей, что если б она его за 2500 и за 3000 поставила, она б его все равно купила. Вобщем она сказала,что к лету наверное цены повысит.

Здравствуйте, на днях собираюсь сделать ПЕРВЫЙ заказ у Арка, подскажите что лудше заказать из того что есть на данный момент (судя по прайсу) Спасибо

Дык АРК вам все и подскажет и расскажет и посоветует сам. Судя по нашему городу, щас люди ищут что-то веселое, яркое, весеннее, и в то же время чтоб классика (на работу ходить).

Добрый день ! Прошу помощи советом. Мы открылись со стоком в начале февраля, продажи не радуют, проходимость тоже.Сейчас закрадывается мысль выбрать другое место и встать уже с размерным рядом стока, предпочтительно больших размеров.Спрос на размеры от 48 у нас большой. Но вопрос в том , насколько реально найти эти большие размеры в стоке и возможно ли постоянство выбора ассортимента.И одежда нужна не повседневная, а офисно-деловая.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

В стоке большие размеры можно брать если это Джане Форте,а остальные не очень.

Подскажите, где можно найти Джане Форте в Москве.Если не в Москве, где это можно найти.

Подскажите ктонибудь где можно купить сток бижутерию. :ac13:

Бижутерию можно взять у Аркадия.Бижутерия шикарная ,фирмы Лиз Клейборн,Моннет,Мекс я заказываю постоянно берут очень хорошо в дополнение к блузам,платьям.

Здесь даже дело не в том что дистанционно,я себя помню когда первый раз закупала (не дистанционно) набрала все не то ,это я сейчас понимаю ,что закуп был не удачным.И так обычно у всех потому как опыт приходит со стажем ,а теория есть теория.Как бы я сейчас поступила,нашла бы байера который помог мне в первый раз.И совет в первый раз не закупайтесь на всю сумму ,сначала попробуйте лучше учиться с минимальными потерями.

а кто такой байер? ;)

а кто такой байер? ;)

Байер– это человек, который пополняет коллекции в бутиках и магазинах. Или по простому - помогает в закупках

Как дела? Сделали заказ? что заказали?

Подскажите, где можно найти Джане Форте в Москве.Если не в Москве, где это можно найти.
Джане Форте бывает очень редко и как правило не залеживается ,потому как этот бренд можно брать не глядя.

Смотрите прайсы Московских поставщиков.

у меня пока грустновато, 20 дней- 10 шмоток. Но! Есть положительная динамика, потихоньку народ обо мне узнает, много довольных, есть такие которые меряли и растроены что понравившиеся вещи не их размера. так что нужно просто обеспечить ассортимент побольше. Ну и время. вот сижу думаю сколько я на подсосах протяну )))

Как у вас дела?Есть ли положительная динамика продаж?Сезон уже начинается.

да дела не ахти, на сегоднящний день 14 продаж... динамика на месте... Смотрю сейчас идут активно обувь и верхняя одежда. у меня этого нет. Вообщем следующий месяц будет показательный. Ну народ потихоньку узнает, тянеться глазеют, кому нравиться, кто высказывает свое фи. Все таки склонясь что место неахти, но с другой стороны альтернатив то и не вижу. К августу должны достроить новый тц, посмотрим как там будет наполнение...

да дела не ахти, на сегоднящний день 14 продаж... динамика на месте... Смотрю сейчас идут активно обувь и верхняя одежда. у меня этого нет. Вообщем следующий месяц будет показательный. Ну народ потихоньку узнает, тянеться глазеют, кому нравиться, кто высказывает свое фи. Все таки склонясь что место неахти, но с другой стороны альтернатив то и не вижу. К августу должны достроить новый тц, посмотрим как там будет наполнение...

если думаете, что не ахти, то почему сидите? до августа то хватит средств впустую сидеть?

совсем нет подходящей аренды? не тяните кота за хвост, потом выброшенные средства уже не вернуть..

ну этот месяц я почти аренду отбил (первый месяц льготная), следующий будет показательным, если аренду не отобью то буду думать что делать дальше.

Здравствуйте уважаемые форумчане! С большим интересом прочитал всю веточку, очень интересно. И что тут скрывать, сам хочу открыть магазинчик со стоком. Есть много, много вопросов :) ибо полный нуб в этом деле, а опыта в торговле у меня почти нет.

Если не трудно, скиньте пожалуйста в личку координаты Арка.

И segyn как Ваши успехи, пошли продажи или Вы решили таки поменять место ?

И вопрос: почитав про выбор места я так понял это имеет решающее значение. И что где китай-турция там вообще без шансов на то что пойдет, ибо сам покупатель там идет именно за этим, а не за качеством и брэндами. Рассматривая престижный тц вы автоматом получаете дорогую аренду + возможных конкурентов с таким же как у вас товаром. Но можно и тут найти плюс так как покупатель ориентирован уже на качественную одежду и надо только подобрать другой ассортимент? Гуру поделитесь своими соображениями на этот счет плз?

И еще стоит ли писать, "СТОК" ? Вот сам считаю что нет, и сток в понимании многих людей это секонд хенд или брак. Как же лучше мультибренд или есть еще какие нибудь варианты.

Здравствуйте, кто нибудь закупался в "Викон - Стиль", как отзовы о фирме. Вот их прайс , какие позиции из него можно выбрать. Несочтите за рекламу. Зарание благодарен.

Не какие бы не взяла,все позиции низкого ценового уровня,значит будет много брака и не ликвидных вещей.

И вопрос: почитав про выбор места я так понял это имеет решающее значение. И что где китай-турция там вообще без шансов на то что пойдет, ибо сам покупатель там идет именно за этим, а не за качеством и брэндами. Рассматривая престижный тц вы автоматом получаете дорогую аренду + возможных конкурентов с таким же как у вас товаром. Но можно и тут найти плюс так как покупатель ориентирован уже на качественную одежду и надо только подобрать другой ассортимент? Гуру поделитесь своими соображениями на этот счет плз?

И еще стоит ли писать, "СТОК" ? Вот сам считаю что нет, и сток в понимании многих людей это секонд хенд или брак. Как же лучше мультибренд или есть еще какие нибудь варианты.

Не факт ,что там где турция и китай не пойдет,все зависит от места ,в хорошем ТЦ с большой проходимостью может пойти на ура,при том ,что остальные отделы будут торговать турция -китай.Отдельный магазин тоже зависит от места,рекламы.Слово сток упоминать не рекомендуется,это сразу наталкивает на мысль о секонде и низких ценах.

ну подводя итоги, аренду отбил, на пиво заработал, был бы продавец был бы ноль и +- бутылка пива. Положительная динамика есть, что не может не радовать, следующий месяц покажет кто чего ...

Добавил света, стало значительно лучше.

Конкуренты (в моем тц турция китай и русского производсва) тихо ненавидят. Все описывать не буду, но смысл в том что у одних скидка висит 30%, у других вообще 50% (как я понял собирються сьезжать). Народ ходит новый, потихоньку обомне узнают. Так что думаю все будет когданибудь гуд... )))

всем удачи!!!

Добрый день всем. Хочу попросить совета. Магазин секонд хэнд, но покупатели часто интересуются стоком, преподносим вещи из секонда с этикетками как сток, уходят сразу. Думаю попробовать взять сток, но не знаю что именно. Вообще магазинчик больше посещает молодежь, размерчики не большие. Хочется чего-то яркого летнего легкого, и желательно себестоимость вещи пониже, дайте совет. И хотелось бы конечно заказать дистанционно, наслышана об Арке. Посоветуйте, что у него можно взять именно сейчас. Заранее спасибо.

Ну что, коллеги, как продажи? Что-то апрель как-то прям отвратительно начинаеться, до сих пор пусто ((((( Когда ж придет то этот хваленный сезон? Я вот просто думаю что если в сезон так то что будет летом? Или это просто сейчас такая тенденция у всех, необьяснимое явление? И я зря паникую? Как торговля то?

Ну что, коллеги, как продажи? Что-то апрель как-то прям отвратительно начинаеться, до сих пор пусто ((((( Когда ж придет то этот хваленный сезон? Я вот просто думаю что если в сезон так то что будет летом? Или это просто сейчас такая тенденция у всех, необьяснимое явление? И я зря паникую? Как торговля то?

Мне тоже нечем похвастаться :( ...продаж нет. Всем либо большое, либо маленькое. Был бы размерный ряд.

• Создать...