Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

реклама, газета, бегучка по ящику, флаеры со скидкой, завтра пацаны пойдут клеить бумажки (не знаю как назвать, короче афиши а4 ярко желтые с чб печатью, фото шмотки и цена, ну и адресс и типа из европы качество). Флаер не один еще не пришел...

И вот думаю когда сделать дозакупку и завоз.... Пустовато как то просто... а что людям надо еще нефига мне не понятно

Социальные сети вам в помощь:

1.создаете аккаунт с названием вашего магазина.

2.фоткаете интересные модели и выкладываете на свою страницу.

3.приглашаете в друзья как можно больше людей из вашего села

Получается бесплатная реклама, лично мне помогло, смотришь сегодня добавились, завтра, послезавтра видишь их в магазине.

Особенно актуально для молодежной одежды

и еще на флаерах, визитках неплохо где нить написать адрес вашей странички

Мне тоже нечем похвастаться :( ...продаж нет. Всем либо большое, либо маленькое. Был бы размерный ряд.

был бы размерный ряд, повибивали бы ходовые размеры, и былаб куча висяков.

Скажите, кто-нибудь работал вот с этой конторой 7STYLE ? Уж больно у них заманчивое предложение по поводу самостоятельного комплектования лотов.

И еще один вопрос, который не дает мне покоя, прошу объясните. Кучу сайтов, предлагающих сток пересмотрел и все дают ссылки на официальные сайты брендов (просто к примеру: лакост, дизель, ичи и проч.) и не могу понять, ну понравится мне например эта коллекция, но на деле же все равно окажутся другие вещи? Или они просто для ознакомления с брендом указывают ссылки? А как тогда посмотреть реальный товар? Почти ни у кого "живых" каталогов нет. Только по скайпу или самому на месте? Объясните пожалуйста нубу!

Скажите, кто-нибудь работал вот с этой конторой 7STYLE ? Уж больно у них заманчивое предложение по поводу самостоятельного комплектования лотов.

И еще один вопрос, который не дает мне покоя, прошу объясните. Кучу сайтов, предлагающих сток пересмотрел и все дают ссылки на официальные сайты брендов (просто к примеру: лакост, дизель, ичи и проч.) и не могу понять, ну понравится мне например эта коллекция, но на деле же все равно окажутся другие вещи? Или они просто для ознакомления с брендом указывают ссылки? А как тогда посмотреть реальный товар? Почти ни у кого "живых" каталогов нет. Только по скайпу или самому на месте? Объясните пожалуйста нубу!

Ссылки даются для ознакомлением с брендом,а сайт с фото не реально в стоке,так как ассортимент меняется постоянно и каждую неделю фотографировать по 10 000 ед а то наверное и больше не возможно.А по скайпу можно посмотреть любой микс, сама так заказываю.Или прошу фото микса если ранее не брала такой бренд.Хотя со временем уже представляешь ,что ты получишь.

А насчет 7 стиль не знаю не работала,но заманчиво не есть хорошо,надо ехать смотреть и определятся на месте.

был бы размерный ряд, повибивали бы ходовые размеры, и былаб куча висяков.

Пробовала заказывать размерными рядами,остатков еще больше.

Всем здравствуйте! Почитала вашу темку - очень интересно! Сами с подругой месяц назад открыли отдельчик в ТЦ со сток оджедой! пока не жалуемся! Закупались в "Твой сток", но прочитала ваши отзывы и закрались сомнения, что там дороговато а условия не самые лучшие, очень заинтересовал некий Аркадий, если кто может сообщите пожалуйста мне как его найти и связаться с ним, и можно ли к нему вообще лично ехать за вещами! (буду очень благодарана) :2_2_2:

Bershka, Stradivarius, Tom Tailor, Stefanel, Mexx, Zara лучше всего кстати первая и вторая расходятся!

А позиционируете себя как сток?И как товар страдивариус я вообще не когда не беру он смориться уж очень дешево,а когда начнутся скидки в магазинах этого бренда ,то вы будете просто сидеть потому как на распродажах у них все по 300-700 руб.Это касается и Bershka, Zara. Stefanel как-то брала ,но у них в основном наполнение брюки и пиджаки,пиджаки уходят очень плохо ,а у брюк посадка не очень.

А позиционируете себя как сток?И как товар страдивариус я вообще не когда не беру он смориться уж очень дешево,а когда начнутся скидки в магазинах этого бренда ,то вы будете просто сидеть потому как на распродажах у них все по 300-700 руб.Это касается и Bershka, Zara. Stefanel как-то брала ,но у них в основном наполнение брюки и пиджаки,пиджаки уходят очень плохо ,а у брюк посадка не очень.

Как сток мы себя не позиционируем, у нас маленький город ,население 120 тыс. человек и монобрендовых магазинов этих марок у нас нет, да и вообще брендовых магазинов никаких нет, только секонд хенды, так что мы первые в этом роде, а страдивариус и бершка расходятся хорошо потому что цены на них не высокие, а чтобы попасть на скидки в монобрендовые магазины нужно как минимум ехать за 100 км. от нас и не каждый поедет к примеру за одной двумя вещами туда, что касается того как дешево смотрится товар этих марок, то наши клиенты ( в основном молодеж) в принципе так не считают, а наоборот очень довольны что наконец могут себе позволить приобрести товар этих марок у нас в городе! сегодня выезжаем за товаром в москву, в Град вещей заедем , вчера кстати подруга в "7 стиль" заезжала ей вроде там все понравилось но цены говорит только высокие, так что посмотрим попадем туда или нет! по вашим советам хочу на лето взять Экстази, Юку, Кубу ну и Бешку со страдивариусом глянем! приеду отпишусь о результатах!

Добрый день, подскажите пожалуйста MIX SILVIAN HEACH 27евро/кг, GATE ONE 25евро/кг, Yell+Sara Chole 29евро/кг, нормальные цены? А то сравнивать по прайсам и интернете голова кругом идет.

Как сток мы себя не позиционируем, у нас маленький город ,население 120 тыс. человек и монобрендовых магазинов этих марок у нас нет, да и вообще брендовых магазинов никаких нет, только секонд хенды, так что мы первые в этом роде, а страдивариус и бершка расходятся хорошо потому что цены на них не высокие, а чтобы попасть на скидки в монобрендовые магазины нужно как минимум ехать за 100 км. от нас и не каждый поедет к примеру за одной двумя вещами туда, что касается того как дешево смотрится товар этих марок, то наши клиенты ( в основном молодеж) в принципе так не считают, а наоборот очень довольны что наконец могут себе позволить приобрести товар этих марок у нас в городе! сегодня выезжаем за товаром в москву, в Град вещей заедем , вчера кстати подруга в "7 стиль" заезжала ей вроде там все понравилось но цены говорит только высокие, так что посмотрим попадем туда или нет! по вашим советам хочу на лето взять Экстази, Юку, Кубу ну и Бешку со страдивариусом глянем! приеду отпишусь о результатах!

Можете посмотреть Франкомину посадка у джинс идеальная ,садятся практически на любую фигуру.Морган бывает интересный,Риношименто вообще бренд классный я его очень люблю,Aftershock чисто молодежный бренд, PSSSY тоже молодежный ,только надо смотреть наполнение.

Bershka, Stradivarius, Tom Tailor, Stefanel, Mexx, Zara лучше всего кстати первая и вторая расходятся!

А какая у вас площадь, у вас только одежда или сумки, бижутерия тоже есть? Как часто завозите товар и по сколько единиц?

Добрый день, подскажите пожалуйста MIX SILVIAN HEACH 27евро/кг, GATE ONE 25евро/кг, Yell+Sara Chole 29евро/кг, нормальные цены? А то сравнивать по прайсам и интернете голова кругом идет.

Цены нормальные,а вот наполнение надо смотреть.

Доброго времени суток всем!!!Очень интересная тема, актуальная для меня!!!спасибо участникам обсуждения! долго думала ,чем заняться в своём городе и прихожу к выводу, что моя первоначальная идея открыть СТОК наверное самая верная!!!! в моём городе есть несколько стоков, там есть хорошие вещи, но организация их меня не превлекает...они расположены на очень маленькой площади примерно 10 м2 в полуподвальных помещениях и к тому же вперемешку с секонд-хендом. Мне такой вариант не подходит... Я владелица очень хорошего (вплане проходимости) помещения на центральной улице города 20 м2. Свой магазин вижу, как мультибрендовый бутик, ориентированный на девушек-женщин возрастной категории 16-40 лет!!! С хорошими, качественными вещами, аккуратно развешенными и выглаженными!!! В связи с желанием воплатить свою идею в жизнь, хотела бы попросить участников помочь мне найти хороших, добросовестных поставщиков!!!! Здесь многие упомянают некоего Аркадия...как с ним связаться???и вообще в каком городе он проживает???и ещё,подскажите пожалуйста, каким способом Вы приводите вещи в достойный вид???Выглаживаете их-паром?или как? Спасибо заранее всем откликнувшимся!!!!!!!!!!

Доброго времени суток всем!!!Очень интересная тема, актуальная для меня!!!спасибо участникам обсуждения! долго думала ,чем заняться в своём городе и прихожу к выводу, что моя первоначальная идея открыть СТОК наверное самая верная!!!! в моём городе есть несколько стоков, там есть хорошие вещи, но организация их меня не превлекает...они расположены на очень маленькой площади примерно 10 м2 в полуподвальных помещениях и к тому же вперемешку с секонд-хендом. Мне такой вариант не подходит... Я владелица очень хорошего (вплане проходимости) помещения на центральной улице города 20 м2. Свой магазин вижу, как мультибрендовый бутик, ориентированный на девушек-женщин возрастной категории 16-40 лет!!! С хорошими, качественными вещами, аккуратно развешенными и выглаженными!!! В связи с желанием воплатить свою идею в жизнь, хотела бы попросить участников помочь мне найти хороших, добросовестных поставщиков!!!! Здесь многие упомянают некоего Аркадия...как с ним связаться???и вообще в каком городе он проживает???и ещё,подскажите пожалуйста, каким способом Вы приводите вещи в достойный вид???Выглаживаете их-паром?или как? Спасибо заранее всем откликнувшимся!!!!!!!!!!

20 кв.м для стока тоже маловато,предпродажная подготовка как обычно,отпаривание.

segyn как у вас дела?Динамика положительная есть?

Можете посмотреть Франкомину посадка у джинс идеальная ,садятся практически на любую фигуру.Морган бывает интересный,Риношименто вообще бренд классный я его очень люблю,Aftershock чисто молодежный бренд, PSSSY тоже молодежный ,только надо смотреть наполнение.

Съездили мы, закупились! К сожалению поздно увмдела Ваше сообщение в следующий раз обязательно посмотрю вещи этих марок! ну что могу сказать по поводу стоков! "Град вещей" нам не понравился... обстановка жуткая, по делу в принципе подсказать не могут, попростла летние миксы - мне притащили с кучей осенних позорных курток, взяли летний микс "Terranova" потому что обидно было что зря проездили, в нем есть не плохие вещи, но куча повторов одного размера и цвета, а так в принципе цена нормальная, - 190 руб. вещь получилось, уже начали разбирать его за эти два дня! Вернулись в совй сток "Твой сток" и решили, что это наше место))) персонал знающий, помещение удобное теплое, ходить \бродить по складам как в "Граде вещей" не нужно а на счет цен пришли к выводу что они не намного выше чем в "Граде" если не такие же! взяли у них микс с летними платьями "Kuch" платья не ультра модные, не супер молодежные но на лето самое то! пока правда из этого микса только два платья взяли, но думаю разойдутся, еще набрали поштучно сарафан, платье, брюки блузок - это по-наряднее вещички а то больно у нас все повседневное, (сарафан ушел сегодня))) вобщем кроме "Твоего стока" не поедем больше никуда! А на счет "7 Стиль" подруга говорит там всё классное но дорогое! может как-нибудь и заглянем туда!

А какая у вас площадь, у вас только одежда или сумки, бижутерия тоже есть? Как часто завозите товар и по сколько единиц?

Площадь 25 кв.м. в ТЦ! у нас женская одежда немного сумок (не из стока) а бижутерии и ремней маленькая вешалочка на стене, но это на случай когда в миксах попадаются, а так не берем их! товар каждые 2 недели завозим, в этот раз примерно120 единиц, ну и в среднем так все время!

Здравствуйте.

Помимо возрастной категории ещё нужно учитывать и покупательскую способность.

в 16 лет для девушек без родительского кошелька - Stradivarius,( inditex-zara/bershka) Jennyfer

Далее Rinascimento,YUKA,O de mai,Etincelle,GAS,Diesel- конечно из свежих коллекций.

Хотя зачастую прошлые бывают удачнее новых.

Всё зависит от вашего кошелька.

Думаю в вашем случае не нужно брать дешёвые марки а сосредоточится к примеру только на женском трикотаже

На маленьких площадях не очень рентабельно продавать низко-ценовой сегмент.Разве что очень много.

Площадь 25 кв.м. в ТЦ! у нас женская одежда немного сумок (не из стока) а бижутерии и ремней маленькая вешалочка на стене, но это на случай когда в миксах попадаются, а так не берем их! товар каждые 2 недели завозим, в этот раз примерно120 единиц, ну и в среднем так все время!

А вот осмелюсь спросить.Закупаете ( завозите ) вы в месяц в среднем 250 ед.Означает ли это что столько же продаётся ?

Дела как сажа бела )))) неахти как то все. То ли время для старта я неудачное выбрал то ли еще чего. Как бы и место то не совсем гнилое, но все так прям медлено раскачиваеться. И вот как бы уже пришло понимание того что востребован мой товар, но народ как то неохотно идет, хотя все кто приходят довольны и рады что в городе появились качественные вещи. Но динамика положительная настолько мала что прям пипец как давит психологически. Вообщем сижу и жду а чего жду и сам не знаю. Но однозначно дело это не брошу, толк с него будет и будет толк хороший, осталось понять что я не так делаю, или найти ошибку допущеную в начале...

А вот осмелюсь спросить.Закупаете ( завозите ) вы в месяц в среднем 250 ед.Означает ли это что столько же продаётся ?

Нет продается к сожалению не так много за 1,5 мес. было продано всего 150 единиц а привозили побольше потому что в принципе место свободное в магазине оставалось, сейчас подзавесили, хотя при желании еще можно вместить, теперь не будем привозить намного больше чем продано!

Нет продается к сожалению не так много за 1,5 мес. было продано всего 150 единиц а привозили побольше потому что в принципе место свободное в магазине оставалось, сейчас подзавесили, хотя при желании еще можно вместить, теперь не будем привозить намного больше чем продано!
Если не секрет,по чем обходится страдивариус вами сколько брака и не ликвида вы имеете с мешка(грязные,запачканые вещи

Изначально,при покупке в Европе нет продажи по кг.,цена только за единицу,потом уже на складах делают нужный замес.Обычно в мешки по кг. кладут *кирпичи*-неликвид,который много весит

• Создать...