Viktoriya1313 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Если не секрет,по чем обходится страдивариус вами сколько брака и не ликвида вы имеете с мешка(грязные,запачканые вещи В смысле почем мы его брали или почем продаем?? брали мешок - 15,4 кг. - 14424 руб, а продаем по-разному от 300 руб за майки до 2500 за куртки ( правда куртка там кажется одна или 2 было) ну особо цены не дерем такими марками как страдивариус и бершка как раз и заманиваем людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya1313 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Если не секрет,по чем обходится страдивариус вами сколько брака и не ликвида вы имеете с мешка(грязные,запачканые вещи а брака кстати и не было и не леквида тоже! именно страдивариус вообще был нормальный, практически ничего не осталось от первого мешка за месяц, от бершки остались штаны маленькие но этоже не брак и не не ликвид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Изначально,при покупке в Европе нет продажи по кг.,цена только за единицу,потом уже на складах делают нужный замес.Обычно в мешки по кг. кладут *кирпичи*-неликвид,который много весит Иногда всё же бывает и в кг.К примеру каталожная одежда А так да..Всегда берём штучно. Однако покупателей у нас на Росу много ещё. (я имею ввиду в России )Сам никогда их не закупал. Стараемся торговать тем, чего нет на стоково-секондских складах. Ну что бы не как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В смысле почем мы его брали или почем продаем?? брали мешок - 15,4 кг. - 14424 руб, а продаем по-разному от 300 руб за майки до 2500 за куртки ( правда куртка там кажется одна или 2 было) ну особо цены не дерем такими марками как страдивариус и бершка как раз и заманиваем людей!Страдивариус вы брали по 1424 ого!!!!По чем же вышла себистоимость вещи.За 2 с половиной года я еще хорошего одекватного страдивариуса не видела,вам очень повезло :) А вообще по такой цене можно и что-то поприличней купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Страдивариус вы брали по 1424 ого!!!!По чем же вышла себистоимость вещи.За 2 с половиной года я еще хорошего одекватного страдивариуса не видела,вам очень повезло :) А вообще по такой цене можно и что-то поприличней купить. Года два назад перелопатил ч/з себя страдивариуса порядка 12 тыс.ед. Не знаю конечно по поводу 14424 р Всегда закупал только штучно. Был отличный товар и весь разный.Продаётся на Ура. Конечно по сравнению с тем по какой цене я его брал он здорово подорожал. Если попробовать посчитать.Если брать что в Str больше лёгкие вещи,то в среднем пусть будет 3 ед. на кг. то 14424/ 15,4 / 3 = 300 руб/ед. в среднем. Да нормально это наверно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya1313 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Страдивариус вы брали по 1424 ого!!!!По чем же вышла себистоимость вещи.За 2 с половиной года я еще хорошего одекватного страдивариуса не видела,вам очень повезло :) А вообще по такой цене можно и что-то поприличней купить. себестоимость вещи выходмла меньше 300 рублей! даже точно скажу - по 290! Кстати по-моему мы просчитались с платьями из последнего завоза да и вообще с "летом" как- то рановато еще наверное, солнце было народ шел уже за "летом", сейчас дожди и на "лето" никто и не смотрит, надо было весенних вещей лучше набрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya1313 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Страдивариус вы брали по 1424 ого!!!!По чем же вышла себистоимость вещи.За 2 с половиной года я еще хорошего одекватного страдивариуса не видела,вам очень повезло :) А вообще по такой цене можно и что-то поприличней купить. А Вы считаете что 290 руб себестоимость вещи страдивариус это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А Вы считаете что 290 руб себестоимость вещи страдивариус это дорого? Да не переживайте вы.Хорошая цена.Если конечно начинка достойная. ( в чём есть небольшие сомнения.скорее всего там чуток разбавлено и в лучшем случае заменены несколько интересных вещичек.Ну даже не заменены, а просто туда не попали. ) Главное что б выгодно вам было продавать. А весну-лето вывешивать надо.Пусть присматриваются.А если кто и спросит курточку , ну достанете покажете.Наверняка помните каждую вещь.,какого цвета, размера. В стоках цена конечно главное, но и о том что там внутри знать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А Вы считаете что 290 руб себестоимость вещи страдивариус это дорого? Если вы как говорите что микс хороший,то нормально.Обычная цена страдивариуса в пределах 800-1000 за кг себестоимость лета должна быть около180-200 .Но если исходить из того ,что я брала женский Бленд +Вила по 320 микс вообще классный(хотя все меняется,раньше я бленд тоже не любила,а сейчас он вполне хорош),то :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если вы как говорите что микс хороший,то нормально.Обычная цена страдивариуса в пределах 800-1000 за кг себестоимость лета должна быть около180-200 .Но если исходить из того ,что я брала женский Бленд +Вила по 320 микс вообще классный(хотя все меняется,раньше я бленд тоже не любила,а сейчас он вполне хорош),то :cry: << В смысле почем мы его брали или почем продаем?? брали мешок - 15,4 кг. - 14424 руб >> легко просчитывается 14424/15,4=935 руб/кг. Для информации.При минимальной закупке STR в европе ( 1000 ед ) себестоимость вот такого же мешочка ( 15,4 кг=50 ед. )примерно обойдётся в 12500 руб. ( всё примерно ) Торговать надо тем, что нравится покупателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gugugu Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 люди подскажите жду сток по 25-33 евро за кг дорого это? и ещё как назвать отдел сток не упоминая это слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Смотря какой бренд заказали,потом уже можно говорить о цене.А насчет названия ,так это насколько у вас хватит фантазии ,например Европейский прикид,Модный гардероб и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 люди подскажите жду сток по 25-33 евро за кг дорого это? и ещё как назвать отдел сток не упоминая это слово Если перефразировать,то ожидаю колбасу по 500 руб/кг... Если московскую то нормально, если ливерную... Не маловажный фактор это сезонность , ну и само наполнение.Платья там или джинса..То ли это пара джинс ( 0,8 кг )или 2-3 шёлковых платьишка.. Марка конечно же имеет значение, но не такое значительное как это может казаться. Для основной же массы покупателей главное что бы село хорошо и цена низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем доброго времени суток!!! помогите разобраться в прайс листе, указана например цена порядка 30 евро (кг) на одну марку, и 9 евро (шт) на другую, вот эти 9 евро, за 1 вещь??? или 1 штука это пакет, или о чем вообще речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем доброго времени суток!!!помогите разобраться в прайс листе, указана например цена порядка 30 евро (кг) на одну марку, и 9 евро (шт) на другую, вот эти 9 евро, за 1 вещь??? или 1 штука это пакет, или о чем вообще речь? Ну а вы как хотели ?Что бы всё было по одной цене ? Как правило, штучный товар идёт в упаковке и цена соответственно на него штучная. В принципе перевести товар в ту или иную единицу измерения не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну а вы как хотели ?Что бы всё было по одной цене ?Как правило, штучный товар идёт в упаковке и цена соответственно на него штучная. В принципе перевести товар в ту или иную единицу измерения не сложно. да ничего такого не хотели, просто чтобы понять :) ни разу с ними не сталкивались просто. Спасибо за пояснение. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да ничего такого не хотели, просто чтобы понять :) ни разу с ними не сталкивались просто.Спасибо за пояснение. :2_2_2: Прежде чем что то начинать, конечно же надо всё изучить и сделать для себя выводы. То есть на какую ЦА собираетесь торговать, в каком ценовом диапазоне... Особенно тщательно надо всё взвесить и продумать при маленьком стартовом капиталле.( до 500 тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp00 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Добрый вечер дамы и господа!!! Очень горю желанием открыть маленький сток в небольшом городке ( нас. 250-300 тыщ. человек). Цены в этом городке на вещи довольно таки приличные, заходил в местный секонд куртку можно было купить, далеко не первой свежести, за 1600 рублей, а на рынке все вещи из китая и турции, и цены естественно не айс. Брендов в городе практически нет, только твое, села, саваж, больше вроде нет. Нужны Ваши советы, как воздух. На счет аренды и рекламы- это вроде я уяснил. А вот где лучше брать товар, у каких фирм, и какие миксы. Вот в этом я отстаю, сильно.) Вот в принципи пока что все..)) спасибо за внимание!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Добрый вечер дамы и господа!!!Очень горю желанием открыть маленький сток в небольшом городке ( нас. 250-300 тыщ. человек). Цены в этом городке на вещи довольно таки приличные, заходил в местный секонд куртку можно было купить, далеко не первой свежести, за 1600 рублей, а на рынке все вещи из китая и турции, и цены естественно не айс. Брендов в городе практически нет, только твое, села, саваж, больше вроде нет. Нужны Ваши советы, как воздух. На счет аренды и рекламы- это вроде я уяснил. А вот где лучше брать товар, у каких фирм, и какие миксы. Вот в этом я отстаю, сильно.) Вот в принципи пока что все..)) спасибо за внимание!! Поставщиков сток-одежды много , как и самой одежды. Для начала определитесь для кого , где и почему вы хотите торговать. Разброс предложений по маркам и ценовому уровню очень большой.Стоки бывают разные.Бывает киш-миш, бывает размерным рядом. В любом случае, что бы более менее прилично стартовать нужны вливания... Попробуйте для себя составить простенький бизнес план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp00 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В данный момент нахожусь в москве, если есть уже примеченные склады, хотя не плохие, напишите я по ценам посмотрю На счет одежды хочу мекс, бершку, том тейлор, наф наф,ммм может еще что подскажете, по качеству хорошее, хотя каждому свое... На счет определиться: возить для детей, молодежи и взрослого населения. Размерным рядом закупать не хочу( хотя меня может кто-то переубедит ) или посоветует что-то иное. А магазинчек будет в оренбургской области. Торговать хочу потому, что очень нравиться одеждой заниматься, это во первых, а в следующих, в городе нет качественной, красивой, модной и брендовой одежды. На счет влияний, думаю примерно 500 000р, не больше, + поддержка в аренде. Пытаюсь составить этот простенький бизнес план..) Еще интересно, вот люди которые закупками занимаются, не было случаев что кидали???.. И еще вопрос сколько примерно одежды в кг нужно на квадратный метр, хотя бы минимум какой-нибудь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krist78 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем привет!очень интересная тема тут у вас,тоже заинтересовалась,в данный момент живу в Испании,думаю возвращаться в Россию,есть идеи открыть отдельчик со стоковыми вещами,есть возможность скупать тут вещи по скидкам и отправлять посылками в Россию,Испания в кризисе и вещи частенько отличного качества(особенно детские) можно приобрести за 1,5-3 евро,причем раньше время скидок было только два раза в год,а теперь постоянно где-то что-то сливают по дешевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krist78 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 всем привет!тоже заинтересоалась открытием отдела со стоковой одеждой в сибирском городе,сама живу в испании,но думаю перебираться в россию,к тому же есть возможность возить вещи напрямую с испании,сейчас тут кризис и вещей по скидкам полно,причем не два раза в год,как раньше,а круглый год,особенно заинтересовала детская одежда,здесь можно приобрести от 1,5 евро до 4 евро,очень приличную детскую одежку,думаю взять у поставщиков в россии что-нибудь и разбавить собственно купленными :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В данный момент нахожусь в москве, если есть уже примеченные склады, хотя не плохие, напишите я по ценам посмотрюНа счет одежды хочу мекс, бершку, том тейлор, наф наф,ммм может еще что подскажете, по качеству хорошее, хотя каждому свое... На счет определиться: возить для детей, молодежи и взрослого населения. Размерным рядом закупать не хочу( хотя меня может кто-то переубедит ) или посоветует что-то иное. А магазинчек будет в оренбургской области. Торговать хочу потому, что очень нравиться одеждой заниматься, это во первых, а в следующих, в городе нет качественной, красивой, модной и брендовой одежды. На счет влияний, думаю примерно 500 000р, не больше, + поддержка в аренде. Пытаюсь составить этот простенький бизнес план..) Еще интересно, вот люди которые закупками занимаются, не было случаев что кидали???.. И еще вопрос сколько примерно одежды в кг нужно на квадратный метр, хотя бы минимум какой-нибудь?? Как понять ваш вопрос ,люди которые закупками занимаются, не было случаев что кидали?Одежды нужно 20-25 ед .на кв.м.А сколько у вас кв.м. ,что вы решили заниматься всем,детским,молодежкой,взрослой?На весь этот ассортимент нужно не менее 100кв. и более 500тыс. руб. ,чтобы представить весь ассортимент и не получилась в магазине не понятная смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 всем привет!тоже заинтересоалась открытием отдела со стоковой одеждой в сибирском городе,сама живу в испании,но думаю перебираться в россию,к тому же есть возможность возить вещи напрямую с испании,сейчас тут кризис и вещей по скидкам полно,причем не два раза в год,как раньше,а круглый год,особенно заинтересовала детская одежда,здесь можно приобрести от 1,5 евро до 4 евро,очень приличную детскую одежку,думаю взять у поставщиков в россии что-нибудь и разбавить собственно купленными :roll:Посылками думаю не получится на постоянной основе.Так как в посылках не должно быть двух повторяющихся вещей с одним размером ,это уже будет считаться как коммерческая партия и таможня не пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В данный момент нахожусь в москве, если есть уже примеченные склады, хотя не плохие, напишите я по ценам посмотрюНа счет одежды хочу мекс, бершку, том тейлор, наф наф,ммм может еще что подскажете, по качеству хорошее, хотя каждому свое... На счет определиться: возить для детей, молодежи и взрослого населения. Размерным рядом закупать не хочу( хотя меня может кто-то переубедит ) или посоветует что-то иное. А магазинчек будет в оренбургской области. Торговать хочу потому, что очень нравиться одеждой заниматься, это во первых, а в следующих, в городе нет качественной, красивой, модной и брендовой одежды. На счет влияний, думаю примерно 500 000р, не больше, + поддержка в аренде. Пытаюсь составить этот простенький бизнес план..) Еще интересно, вот люди которые закупками занимаются, не было случаев что кидали???.. И еще вопрос сколько примерно одежды в кг нужно на квадратный метр, хотя бы минимум какой-нибудь?? В Оренбурге вроде есть оптовики.Думаю стоит заглянуть, посмотреть что у них есть.Ну и закупать конечно же что то не как у них, что бы отличаться. Что бы торговать всем и для всех, действительно нужна площадь и финансы. В вашем случае можно к примеру открыть бутичёк женского трикотажа. Можете просто закупить более менее подходящие миксы а дальше война план покажет. Пока не начнёте не узнаете, что надо. Да если бы всем нам знать , что покупателю надо... А стоковые магазины то, в предполагаемом для открытия магазина городе ,есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения