Гость aida26 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Здраствуйте дорогие форумчане! собираюсь открывать небольшой магазинчик сток вещей, подскажите с какими поставщиками вы работаете, или ссылки на проверенные сайты,и очень интересует Аркадий, если можно ответ в личку. заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Что-то все затихли,интересно у кого как идут дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Что-то все затихли,интересно у кого как идут дела ? А вот интересно, хоть кто-нибудь из тех жаждущих почувствовать себя хозяином стокового магазина открылся ? AIDA 26-- АУ... manuh71- всё баера ищем ? Интересно было бы послушатьтех кто хотел открытся.Если открылись как дела ? Если нет , то почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А вот интересно, хоть кто-нибудь из тех жаждущих почувствовать себя хозяином стокового магазина открылся ?AIDA 26-- АУ... manuh71- всё баера ищем ? Интересно было бы послушатьтех кто хотел открытся.Если открылись как дела ? Если нет , то почему ? Я не пойму откуда столько сарказма,прежде чем над кем-то посмеяться вспомни себя когда был в начале пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenn Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я не пойму откуда столько сарказма,прежде чем над кем-то посмеяться вспомни себя когда был в начале пути. я думаю это не сарказм, а скорее любопытство, :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я думаю это не сарказм, а скорее любопытство, :ac26: Elenn вы правы. Про себя могу сказать, что я не начинал этот бизнес с нуля. Открыли магазин одежды ( не сток ) в конце сентября. 2006г. Закупили товар в лужниках.Привезли развесили .Мало товара.Товар то был, только не знали мы тогда , что надо размерным рядом вывешивать.Короче попадается мне объявление, что продаётся секонд и сток..Я бы и не поехал туда , если бы это не было на базе, где у меня тоже есть помещение.Я и не знал, что такое сток.Ну посетил я их.В итоге купил два мешка наф нафа.( больше не было )На меня как то странно смотрели.Потом понял , что для всех это дорого, так как основными покупателями были секондщики.Ч/з неделю сделал заказ в СПб ( саксес)Купил там Jennifer/(пришло дерьмо )Ну а в ноябре я уже заказал 25 фут контейнер из америки.Пришло 16500 ед. Потом было ещё 3 таких контейнера.Помимо этого конечно постоянные поставки из европы. Товар закупаю маленько по другому, чем предлагают базы. Оптом тоже продаём. Есть у нас и клиенты , которые очень крепко на ногах стоят.Есть и такие, которые спеклись- это как раз те кто не внял советам не начинать этот бизнес с маленькой суммой ден.средств. Поверьте никакого удовольствия от этой работы вы не получите.. ==Я не пойму откуда столько сарказма,прежде чем над кем-то посмеяться вспомни себя когда был в начале пути. А мы с вами знакомы ? что бы на ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YASURALA Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Уважаемые форумчане, хочу у вас спросить, имеет ли значение при уплате ЕНВД категория продаваемой одежды ?Т.е я начала торговать СТОКом, а при оформлении ЕНВД , я указала, что буду торговать одеждой, но что это одежда СТОК , я не указывала.Вопрос: буду ли я платить меньше ЕНВД, если указать, что продаваемая одежда СТОК или СЕКОНД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Уважаемые форумчане, хочу у вас спросить, имеет ли значение при уплате ЕНВД категория продаваемой одежды ?Т.е я начала торговать СТОКом, а при оформлении ЕНВД , я указала, что буду торговать одеждой, но что это одежда СТОК , я не указывала.Вопрос: буду ли я платить меньше ЕНВД, если указать, что продаваемая одежда СТОК или СЕКОНД? Не будете.У нас нет понятия сток..Секонд не знаю.Здесь не сэкономите. А что ,площадь то большая ? ЕНВД это вообще малозначимые отчисления.Аренда, вот наш главный враг. Девушка с урала. Скажите.Что совсем туго ? продаж нет ? ( делаю выводы из того, что начали считать копеечку ..Наверное вы с копейска . :icon_mrgreen: ) Каким ассортиментом торгуете ? Какая площадь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manuh71 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А вот интересно, хоть кто-нибудь из тех жаждущих почувствовать себя хозяином стокового магазина открылся ?AIDA 26-- АУ... manuh71- всё баера ищем ? Интересно было бы послушатьтех кто хотел открытся.Если открылись как дела ? Если нет , то почему ? баеров уже нашли. чему кстати несказанно рады. открываться планируем осенью, нашли помещение, неспешно сливаем всё в единую картину. спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 баеров уже нашли. чему кстати несказанно рады. открываться планируем осенью, нашли помещение, неспешно сливаем всё в единую картину. спасибо за внимание Байер это конечно хорошо.Только вот сложное это дело, угадать( именно угадать) какой ассортимент именно в каком то определённом населённом пункте и ( даже район города имеет значение ) Так что баеру доверяй, но проверяй.( он то тратит ваши денежки, и тем более за это получает свои комиссионные ) Конечно , довериться можно человеку, который проработал , хотя бы годик, другой и именно эти последние годы.Раньше , что не завези, всё сметали.Сейчас покупатель другой. В стоках же тем более считаю что надо самому всё выбирать.Ну возможно посоветоваться с менеджерами сток компаний.У вас время есть ещё.. Походите по стокам , посмотрите чем другие торгуют.. Не будет же вам баер коллекцию отписывать.. нет в стоках такого выбора, а если и есть то цены у вас в магазине окажутся в два раза дороже чем у конкурентов. Что за помещение, какая площадь ? Это помещение ждёт вас до осени ? Ждём от вас радостной весточки о вашем открытии. Главное всё просчитайте правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YASURALA Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не будете.У нас нет понятия сток..Секонд не знаю.Здесь не сэкономите.А что ,площадь то большая ? ЕНВД это вообще малозначимые отчисления.Аренда, вот наш главный враг. Каким ассортиментом торгуете ? Какая площадь ? Торгую полгода, площ.18 кв.м в ТЦ, ассортимент пробовала разный: МЕХХ, ПАПИЛОн,YES MISS, SILVIAN HEACH, EIGXT SIN, страдивариус.Торгую только женским стоком.Сначала было стала объяснять людям , что это одежда сток, но зря я это сделала, многие поняли так , что это секонд хенд( и рассказали другим).А продавцы из ТЦтоже про это услышали и приходят, рассматривают вещи, не понимая до конца, что такое сток, с пристрастием пытаются в них найти какой-либо дефект.Результаты торговли тоже пока оставляют желать лучшего: за полгода торговли в плюс еще не вышла(((Вот поэтому и интересуюсь возможностью хоть на чем-то сэкономить.О данном форуме ничего до этого времени не знала, а жаль(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Торгую полгода, площ.18 кв.м в ТЦ, ассортимент пробовала разный: МЕХХ, ПАПИЛОн,YES MISS, SILVIAN HEACH, EIGXT SIN, страдивариус.Торгую только женским стоком.Сначала было стала объяснять людям , что это одежда сток, но зря я это сделала, многие поняли так , что это секонд хенд( и рассказали другим).А продавцы из ТЦтоже про это услышали и приходят, рассматривают вещи, не понимая до конца, что такое сток, с пристрастием пытаются в них найти какой-либо дефект.Результаты торговли тоже пока оставляют желать лучшего: за полгода торговли в плюс еще не вышла(((Вот поэтому и интересуюсь возможностью хоть на чем-то сэкономить.О данном форуме ничего до этого времени не знала, а жаль(((. Ну во первых, вы похоже неправильно людям объясняли.Да и ненадо этого делать.У нас же нет понятия сток. Во вторых вам надо не искать ,на чём можно сэкономить копейку( хотя не помешает )а скорее всего поработать с ассортиментом.Если его мало, то закупить, если много , то ,,проредить,, Возможно нужно пересмотреть и ценовую политику вашего ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Торгую полгода, площ.18 кв.м в ТЦ, ассортимент пробовала разный: МЕХХ, ПАПИЛОн,YES MISS, SILVIAN HEACH, EIGXT SIN, страдивариус.Торгую только женским стоком.Сначала было стала объяснять людям , что это одежда сток, но зря я это сделала, многие поняли так , что это секонд хенд( и рассказали другим).А продавцы из ТЦтоже про это услышали и приходят, рассматривают вещи, не понимая до конца, что такое сток, с пристрастием пытаются в них найти какой-либо дефект.Результаты торговли тоже пока оставляют желать лучшего: за полгода торговли в плюс еще не вышла(((Вот поэтому и интересуюсь возможностью хоть на чем-то сэкономить.О данном форуме ничего до этого времени не знала, а жаль(((. Такая же ситуация была и у нас в только что открывшемся, современном ТЦ. Особенно доставала хозяйка соседнего "бутика" с Бишкеком. Ходила в отдел, рассматривала одежду, кривила губки и говорила "секонд хенд". Её "бутик" закрылся в конце апреля. :ac26: В этом ТЦ мы тоже отдел закрыли,проработав 9 месяцев. Я сейчас очень жалею,что не сделали этого раньше. Всё ждали, когда ж покупатель поймёт разницу. :1_3_2: Не дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Байер это конечно хорошо.Только вот сложное это дело, угадать( именно угадать) какой ассортимент именно в каком то определённом населённом пункте и ( даже район города имеет значение )Так что баеру доверяй, но проверяй.( он то тратит ваши денежки, и тем более за это получает свои комиссионные ) Конечно , довериться можно человеку, который проработал , хотя бы годик, другой и именно эти последние годы.Раньше , что не завези, всё сметали.Сейчас покупатель другой. В стоках же тем более считаю что надо самому всё выбирать.Ну возможно посоветоваться с менеджерами сток компаний.У вас время есть ещё.. Походите по стокам , посмотрите чем другие торгуют.. Не будет же вам баер коллекцию отписывать.. нет в стоках такого выбора, а если и есть то цены у вас в магазине окажутся в два раза дороже чем у конкурентов. Что за помещение, какая площадь ? Это помещение ждёт вас до осени ? Ждём от вас радостной весточки о вашем открытии. Главное всё просчитайте правильно. позволю с Вами не согласиться насчет байера,вы говорите :В стоках же тем более считаю что надо самому всё выбирать.Ну возможно посоветоваться с менеджерами сток компаний. Как выбирать если нет опыта работы и человек не знает ,что ему надо а ,что нет он не знает всей специфики работы со стоком .И менеджеры стоковых компаний ,,ПОСОВЕТУЮТ,, особенно новичку то что у них весит уже давно ,давно ,Вы даете советы как самый настоящий оптовик.Буквально в конце мая была на базе и при мне выбирали новички по совету менеджера она им так Некст нахваливала,что мне самой на него посмотреть захотелось (хотя знаю ,что в Нексте смотреть мне особо нечего ) ну и посмотрела ,а там полный нелеквид который лежит уже года 2 и ждет очередных новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 позволю с Вами не согласиться насчет байера,вы говорите :В стоках же тем более считаю что надо самому всё выбирать.Ну возможно посоветоваться с менеджерами сток компаний. Как выбирать если нет опыта работы и человек не знает ,что ему надо а ,что нет он не знает всей специфики работы со стоком .И менеджеры стоковых компаний ,,ПОСОВЕТУЮТ,, особенно новичку то что у них весит уже давно ,давно ,Вы даете советы как самый настоящий оптовик.Буквально в конце мая была на базе и при мне выбирали новички по совету менеджера она им так Некст нахваливала,что мне самой на него посмотреть захотелось (хотя знаю ,что в Нексте смотреть мне особо нечего ) ну и посмотрела ,а там полный нелеквид который лежит уже года 2 и ждет очередных новичков. Как выбирать если нет опыта работы и человек не знает ,что ему надо а ,что нет он не знает всей специфики работы со стоком . Раз начинают это дело , то уж специфику маленько изучили, по базам, и магазинам походили... =И менеджеры стоковых компаний ,,ПОСОВЕТУЮТ,, особенно новичку то что у них весит уже давно ,давно Понимаете сток это само по себе в некоем роде неликвид.Только вот неликвид для одного, а для другого это может быть самым продаваемым товаром, даже если торговать им на соседней остановке. А ведь как правило коллекции новых сезонов мало чем отличаются от прошлогодних и зачастую прошлогодние коллекции бывают намного удачнее новых, и не факт что новое быстрее продаётся.Еlma, а вы на стоках что бутик открыли и продаёте коллекции по каталогам ? Думаю нет.И поняли вы что у вас в магазине продаётся не сразу. Ещё учитывая, что новые тенденции до нас ,,доходят,, через год-два, то это вообще самое то. Я не защищаю менеджеров и не собираюсь их судить,так как не знаю как было на самом деле.Возможно менеджер как раз исходил из потребностей клиента, его месторасположения торговой точки, финансовых возможностей предпринимателя и его ЦА, да мало ли что.. Ещё раз.То что продаётся у одного, не обязательно будет продаваться у другого.. Ох как часто бывает , вывешиваешь суперскую на свой взгляд вещь, думаешь типа её то сразу заберут.. а нет.Висит она висит и ни кто на неё не смотрит.( А ведь её так же байер заказал на фабрике,и он наверняка расчитывал на СВОЙ байерский вкус)Бывает наоборот.С виду вроде ни чего особенного.Так себе вещица.А забирают в первый же день. Не ошибается тот , кто неработает. Полагатся на вкус профессионала-байера ( если есть такой ) хорошо, только не надо забывать , продавать товар придётся вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Понимаете сток это само по себе в некоем роде неликвид.Только вот неликвид для одного, а для другого это может быть самым продаваемым товаром, даже если торговать им на соседней остановке. А ведь как правило коллекции новых сезонов мало чем отличаются от прошлогодних и зачастую прошлогодние коллекции бывают намного удачнее новых, и не факт что новое быстрее продаётся.Еlma, а вы на стоках что бутик открыли и продаёте коллекции по каталогам ? Думаю нет.И поняли вы что у вас в магазине продаётся не сразу.Ещё учитывая, что новые тенденции до нас ,,доходят,, через год-два, то это вообще самое то. Я не защищаю менеджеров и не собираюсь их судить,так как не знаю как было на самом деле.Возможно менеджер как раз исходил из потребностей клиента, его месторасположения торговой точки, финансовых возможностей предпринимателя и его ЦА, да мало ли что.. Ещё раз.То что продаётся у одного, не обязательно будет продаваться у другого.. Ох как часто бывает , вывешиваешь суперскую на свой взгляд вещь, думаешь типа её то сразу заберут.. а нет.Висит она висит и ни кто на неё не смотрит.( А ведь её так же байер заказал на фабрике,и он наверняка расчитывал на СВОЙ байерский вкус)Бывает наоборот.С виду вроде ни чего особенного.Так себе вещица.А забирают в первый же день. Не ошибается тот , кто неработает. Полагатся на вкус профессионала-байера ( если есть такой ) хорошо, только не надо забывать , продавать товар придётся вам. Спасибо что рассказали мне что сток это нелеквид,а то я наивная думала что это текущии коллекции :shock: Насчет коллекций ,согласна что старые могут быть удачней новых,а насчет того что не отличаются ,ну это Вы погорячились.Хочу немного уточнить по слову Неликвид видимо у каждого свое значение для него,для меня неликвид это не качественный и бракованный ,грязный и не продаваемый товар.Насчет того что продается у одного не продается у другого,не факт есть товар который продается везде,а есть который не один супер продавец продать не сможет,если .Что касается вкуса в отборе товара ,то я давно говорю что на свой вкус опираться не стоит у всех он разный ,что для одного супер красиво то для другово супер отвратительно ,поэтому когда выбираю орентируюсь на качество изделия,ткани ,ну и привлекательность.Я понимаю почему вас байеры не устраивают,Вы ведь и оптовик как я поняла,ну об этом не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо что рассказали мне что сток это нелеквид,а то я наивная думала что это текущии коллекции :shock: Насчет коллекций ,согласна что старые могут быть удачней новых,а насчет того что не отличаются ,ну это Вы погорячились.Хочу немного уточнить по слову Неликвид видимо у каждого свое значение для него,для меня неликвид это не качественный и бракованный ,грязный и не продаваемый товар.Насчет того что продается у одного не продается у другого,не факт есть товар который продается везде,а есть который не один супер продавец продать не сможет,если .Что касается вкуса в отборе товара ,то я давно говорю что на свой вкус опираться не стоит у всех он разный ,что для одного супер красиво то для другово супер отвратительно ,поэтому когда выбираю орентируюсь на качество изделия,ткани ,ну и привлекательность.Я понимаю почему вас байеры не устраивают,Вы ведь и оптовик как я поняла,ну об этом не будем. У вас ошибочное мнение понятия неликвид. Неликвид это и есть качественная вещь, деталь, агрегат, станок и тд. по ряду причин оказавшийся невостребованным собственнику, но возможно нужный кому то другому. Мало ли новых запасных частей от старых жигулей лежит у нас в гаражах ( возможно не у всех ) То есть мы давно уже ездим на иномарках а старые запчасти ( новые а не б/у) выкинуть жалко.А вдруг пригодиться. У меня например до сих пор лежит несколько комплектов свечей, комплект шаровых опор и как ни странно новый стартер.Как то забарахлил и я сразу купил новый на замену.А в итоге после снятия обошёлся небольшим ремонтом старого.А после машину продал..А неликвид остался.Но это не говорит о том, что это ненужная вещь, пришедшая в негодность ( не б/у)Понятное дело если подвернётся покупатель я продам его за полцены так сказать. Понадобится брату, племяннику -отдам. Но эта вещь ещё послужит. Ещё один случай. Я год назад продал так сказать свой бизнес .В общем , то что было на главном складе я отгрузил, а на другом у меня хранился товар менее востребованный, но дорогой и он остался пока у меня. И так как расчёт за товар со мной был с рассрочкой я не торопился всё отдать.В общем свои денежки я получал ровно год. Ну и часть товара всё же осталась у меня.Сейчас думаю что с ней делать.Это мой нелеквид.А кому то он нужен. Сейчас у меня два пути. Или продать очень дёшево всё разом или же продавать по мере потребности у покупателей , но очень дорого.Кстати эти самые запчасти я сам когда- то скупал на различных заводах скажем прямо не очень дорого.Только вот иногда ждать приходиться когда эта деталька востребуется. Ну это так из своей истории. Так что стоки одежды это тоже неликвид, только более скоропортящийся чем железки.Так как из моды выходит и соответственно в цене теряет. =для меня неликвид это не качественный и бракованный ,грязный и не продаваемый товар. Это уже товар категории секонд хенд, который нечистоплотные так сказать оптовики ,,замешивают,, с нормальным. Отсюда иногда у них и удивительно низкие цены .Зная, что товар в европе стоит к примеру 13 евро, видишь что и на базах он стоит практически столько же.Нетрудно догадаться , что там внутри. Только ненадо говорить, что там большие скидки и тд.Сток он разный бывает. Одни предпочитают брать отборный сток , размерными рядами. Другие так сказать то что осталось после первых.Ну а третьи то что осталось и плюс остатки из магазинов, в том числе возвраты в магазины бракованного товара от покупателей в магазины . Elma. =а то я наивная думала что это текущии коллекции= Вот как раз в большинстве своём я стараюсь брать актуальные коллекции. Я понимаю почему вас байеры не устраивают,Вы ведь и оптовик как я поняла,ну об этом не будем. И почему же ? Я в первую очередь розничный продавец и закупаю товар только для продажи в розницу. Да, имея нормальные объёмы закупок я могу себе позволить продать с минимальной наценкой часть закупленного товара .Опять же не с целью наживы а с целью партнёрства. К сожалению иногда хороший товар продаётся большими партиями, например больше чем мне нужно. При покупке таких лотов и появляются излишки. Конечно же продавать товар мелким так сказать оптом я не стану.Мне это неинтересно и нет для этого ни сотрудника ни времени. А вот предпринимателю, понимающему, что его ждёт в этом бизнесе мы с удовольствием поможем. Только надо понять, что было два-три года назад, когда распродавалось всё подряд, такого ближайшие три года ждать не следует. Когда ко мне обращаются предприниматели за товаром , которые хотят начать свой бизнес с маленькой суммы я просто их отговариваю и объясняю, что такое дело обречено без дополнительных вливаний, и никогда не буду им расхваливать этот бизнес и рассказывать сказки, типа вот купите 200 вещей и всё у вас попрёт и вы будете в шоколаде.Что в стоках наценка доходит до 600-1000%. Elma. Я работаю со стоками скоро 6 лет. И всё это время полагаюсь только на свою интуицию. Вроде и имею как говориться к одежде отношение, но вот байером себя считать не могу. Вообще .Как вы себе представляете работу байера в стоках. Он что, пересмотрев несколько мешков, должен определить, что да из этого можно написать коллекцию ? Достаточно взять с собой чуточку разбирающуюся в этом подругу, самому походить по стоковым магазинам.Заодно и знать будет чем другие торгуют и почём..Ещё стоит задуматься а стоит ли брать именно там и зачастую тоже самое, чем торгуют будущие конкуренты. Товар надо брать оригинальный,не такой как у всех. Вот если этому байеру платить его процент с проданного товара... Ещё раз пишу. Хороший, опытный байер это очень даже хорошо.Желательно, что бы опыт был именно в сегменте стоковых , розничных закупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostova Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Меня интересует сток детской одежды .Пока нашла сток Zara по 450 руб. , правда у них лоты от 20 шт. Вообще менее 250 руб. не находила пока . Вопрос к опытным - если я хочу сток размерными рядами (можно частично и вразбивку), без громких брендов , но хорошего качества , желательно натуральные ткани . Тысяч на 20-50 пару раз в месяц - примерный обьем . Какая цена будет приемлимой ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Меня интересует сток детской одежды .Пока нашла сток Zara по 450 руб. , правда у них лоты от 20 шт. Вообще менее 250 руб. не находила пока . Вопрос к опытным - если я хочу сток размерными рядами (можно частично и вразбивку), без громких брендов , но хорошего качества , желательно натуральные ткани . Тысяч на 20-50 пару раз в месяц - примерный обьем . Какая цена будет приемлимой ? Спасибо. С частичным размерным рядом возможно и получится. А что не берёте зару на пробу ?Это инт аппарель ? Европейские марки как правило отшивают только из нат. тканей и хорошего качества. Зара далеко не громкое имя .Разве что известное... У меня скоро на склад поступит небольшая партия комплектов на бебиков до 2 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima11 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем доброй ночи. Спасибо всем участникам обсуждения. Оч много полезной информации. Я новичок, денежек у меня "с гулькин клюв" ((( но жизнь вынуждает на риск! Думаю начать с поштучной закупки, по минимому.... А чтоб последние деревянненькие не профукать решилась на байера (монагера по закупкам местного разлива, из приличного, но оч дорогого брендового бутика, друзья присоветовали). Продам, по вашим же советам, "из дома" и в соцсети, по знакомым..... И вот я всё про рынок думаю.... оч удачный, малобютжетный для меня вариант.... Город примерно 400 тыс, сэкондов - как грязи!!! Стоков хороших (ассортимент-цена-качество) - мало, в основном бутики ))) с космическими ценами, хотя в них меня все, кроме цены, устраивает )))) .... А на рынке у нас стоит один индус с турцией... так у него самая дешёвая футболка 700 р стоит!!! сама к нему ходила за нарядами )))) он один приличный на весь центральный рынок!!! И стоит же!!!! уже 3й год стоит!!! уже на 2 палаточки разжился )))) значит готов народ платить денежки за качество, сомнительное конечно.... Так вот я к нему присоседюсь... его клиенты и ко мне заглядывать будут )))) а по ценам мы с ним договоримся, я думаю.... И пожалуйста подскажите где можно не дорого шоу рум закупиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostova Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 С частичным размерным рядом возможно и получится.А что не берёте зару на пробу ?Это инт аппарель ? Европейские марки как правило отшивают только из нат. тканей и хорошего качества. Зара далеко не громкое имя .Разве что известное... У меня скоро на склад поступит небольшая партия комплектов на бебиков до 2 лет. Не беру , потому что цена мне не понятна .450 за футболку - дорого , я её по сбс только продам . За джинс 450 - только 100% смогу поставить . В чем смысл ? У меня на основной ассортимент наценка 100 % , со стоком хотелось бы чуточку больше. Но если Вы говорите , что это хорошая цена - не буду отказываться от рассылки с этой фирмы , просто буду ждать другие предложения . Это Грин-Лайт (Пятигорск) - мне удобно , рядом. Напишите условия сотрудничества с Вами в личку . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не беру , потому что цена мне не понятна .450 за футболку - дорого , я её по сбс только продам . За джинс 450 - только 100% смогу поставить . В чем смысл ? У меня на основной ассортимент наценка 100 % , со стоком хотелось бы чуточку больше. Но если Вы говорите , что это хорошая цена - не буду отказываться от рассылки с этой фирмы , просто буду ждать другие предложения . Это Грин-Лайт (Пятигорск) - мне удобно , рядом. Напишите условия сотрудничества с Вами в личку . Спасибо. Ростова. =Но если Вы говорите , что это хорошая цена - я такого не говорил. Я посоветовал просто взять сток для того что бы вы смогли понять , что да как. А у кого и что брать решать вам. Лично мне зара не нравится. Детское не брал вообще. В стоках вопрос ценообразования лежит полностью на продавце.И от того, как правильно он расценит товар будет зависит успех дела. К примеру у нас редко но бывает когда товар уходит в магазин по цене закупа.Но это же только единицы.А в основном намного больше.Ну а если там куртки, пуховички так и все 300-500% бывает. Главное, что бы в целом вся партия вышла на нужный вам процент наценки. Тут даже интереснее.Вот чувствуете что вещь интересная и уйдёт быстро, ставите цену подороже.А другую ставите подешевле, так как на ваш взгляд она так себе..А оказывается всё наоборот.Дешёвая уходит, и вам жалко, что не поставили подороже а дорогая висит... =со стоком хотелось бы чуточку больше. А почему вы думаете что стоки обязательно должны быть дешевле ? Сток стоку рознь. Зависит и от марки и от сезонности.Всё же ведь изначально европейские марки стоят на порядок дороже.. Вот если вы будете покупать стоки с тех фабрик которыми торгуете, тогда конечно у вас будет побольше наценка. Продавая хороший стоковый товар примерно по тем же ценам, чем сейчас торгуете вы сможете предложить ( надеюсь ) более качественный и интересный , красивый товар, не такой как у всех, тем самым привлечь новых покупателей и увеличить свой товарооборот на объёме продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosifeya Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Решила приссоедениться к вашему форуму. Планирую открывать сток, собираю всю необходимую информацию. Уже куча сайтов и форумов перелапатила. Этот форум мне очень понравился, очень много информации полезной. Кое что даже выписала. Спасибо участникам форума. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosifeya Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Меня такой ворос интересует. Как быть с кражами, вернее как их предотвратить? Первое время не планирую нанимать продавцов, хочу сама поработать, понять самой что по чем. С помещением еще не определилась но думаю будет от 15 до 20 кв метров. 15 не мало? И главный вопрос нужно ли устанавливать антикражные ворота? И кто как борется с воровством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima11 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем доброй ночи. Спасибо всем участникам обсуждения. Оч много полезной информации. Я новичок, денежек у меня "с гулькин клюв" ((( но жизнь вынуждает на риск! Думаю начать с поштучной закупки, по минимому.... А чтоб последние деревянненькие не профукать решилась на байера (монагера по закупкам местного разлива, из приличного, но оч дорогого брендового бутика, друзья присоветовали). Продам, по вашим же советам, "из дома" и в соцсети, по знакомым..... И вот я всё про рынок думаю.... оч удачный, малобютжетный для меня вариант.... Город примерно 400 тыс, сэкондов - как грязи!!! Стоков хороших (ассортимент-цена-качество) - мало, в основном бутики ))) с космическими ценами, хотя в них меня все, кроме цены, устраивает )))) .... А на рынке у нас стоит один индус с турцией... так у него самая дешёвая футболка 700 р стоит!!! сама к нему ходила за нарядами )))) он один приличный на весь центральный рынок!!! И стоит же!!!! уже 3й год стоит!!! уже на 2 палаточки разжился )))) значит готов народ платить денежки за качество, сомнительное конечно.... Так вот я к нему присоседюсь... его клиенты и ко мне заглядывать будут )))) а по ценам мы с ним договоримся, я думаю.... И пожалуйста подскажите где можно не дорого шоу рум закупиться??? Уважаемые знатоки и гуру, очень жду ваших отзывов на своё сообщение!!! Прокомментируйте пожалуйста!!! Мне крайне важно мнение профессионалов!!! Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения