elma Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Самое главное в этом бизнесе правильно подать товар и продать его ни за 3 копейки,хорошая одежда не может стоить дешево (дешевле Турции и Китая ) иначе она вызывает сомнения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Самое главное в этом бизнесе правильно подать товар и продать его ни за 3 копейки,хорошая одежда не может стоить дешево (дешевле Турции и Китая ) иначе она вызывает сомнения . Прподавать хорошую одежду дёшево действительно нежелательно . А правильно подать это вообще к торговле в целом можно отнести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YASURALA Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Самое главное в этом бизнесе правильно подать товар и продать его ни за 3 копейки,хорошая одежда не может стоить дешево (дешевле Турции и Китая ) иначе она вызывает сомнения . На счет Китая, я согласна. А вот на счет Турции мне не понятно, какую же наценку делать на сток, если Турция стоит довольно дорого? У нас джинсы Турецкие женские стоят в среднем 2300, получается что стоковые должны стоить 2400 и выше.Кто-нибудь из торгующих стоком продает джинсы по такой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Смотря как вы себя позиционируете,если как бутик ,то цена джинс минимум 2500,если сток то некоторые умудряются и по900 продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 здесь еще зависит от места где стоишь,если вокруг один Китай ,то вас не поймут с европейской одеждой .У наших людей нет культуры воспитания в одежде и если заходит человек и морщит нос или говорит фу ,то это значит что человек слаще Китая ничего не видел(китая в плохом понимании ,есть в китае и очень хорошие вещи) И здесь народ перевоспитывать и что-то доказывать бесполезно,в таком случае надо менять место где у вас будет благодарный покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 На счет Китая, я согласна. А вот на счет Турции мне не понятно, какую же наценку делать на сток, если Турция стоит довольно дорого? У нас джинсы Турецкие женские стоят в среднем 2300, получается что стоковые должны стоить 2400 и выше.Кто-нибудь из торгующих стоком продает джинсы по такой цене? Турция как правил дороже. Не знаю по какой цене я смог бы их брать там .. Здесь более менее нормальные предлагают от 900 и выше. Как правило 1000-1200. Джинсы в стоках ставим в зависимости от закупа , марки и модели. Есть и за 900 ,всякие единичные есть и дешевле.( к примеру Land`s End американские по 650 отдаём. так как остатки ) А так mustang уже давно 1500-1900.Модельки 2012 г чуть дороже.Размерный ряд. Rifle 1200-1500. джинсы GAS 1500-2200, Diesel по 2800-3000. Это цены на товар с размерным рядом. На джинсы которые попадаются в лотах то же стараемся ставить цены на этом же уровне. Опять же повторюсь , всё индивидуально. Джинсы недорогих марок попадающихся в страдивариусах ,вилах и блендах ставим подешевле, но не дёшево .Тем более если модельки интересные ... Всем не угодишь. Например некоторые заходя в наш магазин говорят , нифига себе чё джинсы так дёшево стоят. ( в фирменных они от 4,5-5,5 ) Для других это дорого.Им надо за 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaK Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Здравствуйте. Я новичок, т.е только думаю открыть магазин. Прочитала весь форум. Всем спасибо за инфу. Интересно куда делся serym? Мест у нас в городе много и в ТЦ и вещевые павильоны (рынок), люди уходят не выдерживают аренды (от 3ооо кв.м), интересно почему хозяева не делают меньше аренду ведь с каждым месяцем свободных площадей становиться больше? В ТЦ 1-х этажей свободных нет, только вторые. Везде продают Китай, очень мало Турции (но дорого) 2-3 точки всего хозяин один. Китай везут все с Люблино, поэтому товар у всех один, только развешивают по разному, цены от 1500 - 2000 не смотря на Китай. Так вот, конечно большинство народа по привычке идут на рынок и там больше проходимость, я хотела бы спросить опытных - стоит ли брать 2-ой этаж? Или встать в павильон рынка и отличаться товаром? Кстати Турция там тоже стоит - цены джинсы от 3500, сарафаны от 5000, футболки от 1500, и аренда у них самая большая по метражу, я так понимаю, что у них и идет дело лучше всех, так как товар отличается. Кстати они в ТЦ не хотят идти. Elma могли бы скинуть контакты байера? P.S. Стока и секонд-хендов у нас нет. Есть Zara (думаю скоро загнуться), Твое, Zollo все в одном ТЦ на окраине. Была "Фамилия" сток, съехали. Живу в Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya100 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 На счет Китая, я согласна. А вот на счет Турции мне не понятно, какую же наценку делать на сток, если Турция стоит довольно дорого? У нас джинсы Турецкие женские стоят в среднем 2300, получается что стоковые должны стоить 2400 и выше.Кто-нибудь из торгующих стоком продает джинсы по такой цене? Хочу поделиться с вами недавним открытием.Проезжала по проспекту-смотрю новый магазин открылся(бутик с очень "гордым"названием).Зашла- интерьер красивый, развеска очень правильная, но меня не обманешь вещи стоковые)Подбегает девушка и расхваливает товар, мол товар экслюзивый каждая модель в одном экземпляре(естественно размерных рядов нет).Так вот платье Ринашименто-около 7 тыс р.Топ Морган 4,5 тыс.И я думаю, незнающие люд никогда и не подумают, что это сток.А так здорово, наценочка раз в 10-15.Улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Стока и секонд-хендов у нас нет. Есть Zara (думаю скоро загнуться), Твое, Zollo все в одном ТЦ на окраине. Была "Фамилия" сток, съехали. Живу в Подмосковье. Насмешили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaK Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Легко же можно вас насмешить. Я же написала Фамилия -сток была. И откуда, живя в Уфе, вы можете знать что есть в Подмосковье? Или вы думаете, что я не знаю, что продается в моем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Легко же можно вас насмешить. Я же написала Фамилия -сток была. И откуда, живя в Уфе, вы можете знать что есть в Подмосковье? Или вы думаете, что я не знаю, что продается в моем городе? Сток понятие растяжимое. Возможно вы ходите по бутикам и даже неподозреваете что там продаётся сток.. Разный он бывает , понимаете... Сток не только в секондах продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хочу поделиться с вами недавним открытием.Проезжала по проспекту-смотрю новый магазин открылся(бутик с очень "гордым"названием).Зашла- интерьер красивый, развеска очень правильная, но меня не обманешь вещи стоковые)Подбегает девушка и расхваливает товар, мол товар экслюзивый каждая модель в одном экземпляре(естественно размерных рядов нет).Так вот платье Ринашименто-около 7 тыс р.Топ Морган 4,5 тыс.И я думаю, незнающие люд никогда и не подумают, что это сток.А так здорово, наценочка раз в 10-15.Улыбнуло)) И знаете ,там даже будет всё успешно продаваться, так как есть разная категория покупателей. Одни могут часами копаться в стоковых магазинах , а другим нужен магазин именно такого формата. Я уже как то писал свою историю. Закупил разок Philippe Carat . Вещи прекрасные.Но чувствую у меня их дорого не возьмут.Привык уже народ к дешёвеньким ценам ( не к дешёвому товару ) В общем выставили в продажу.Немножко продалось и всё.Вещи то нарядные , а всем повседневка нужна. Тут мне подвернулся магазин в центре города (160 кв/м )В общем решил попробовать. Собрал я всю красоту , что у меня есть и в этот магазин. Цены конечно сделал выше. И что вы думаете.То что у меня не продавалось по 2200 р там я выставил по 5500 ! И товар стал уходить. И почему то в основном женщины брали эту марку.Продавцы сказали , что одна женщина сказала типа хорошая у вас подделка , потому как не может эта марка так дёшево стоить..Типа она в москве в шоуруме видела их по 5000. Кстати потом я с ней встретился и объяснил ей что это коллекции прошлого сезона , поэтому и цены ниже. Дело было в марте и мы для приличия ещё и 20% скидку устроили в честь 8 марта. Отсюда вывод. Хорошие вещи должны продаваться в хороших местах и по хорошим ценам. Иначе у покупателей возникают различные подозрения. Я тоже сейчас в поисках хорошего места под хороший магазин. А то не получается как то на практике объединить всё ( хотя и магазин позволяет ) У нас одежда есть всяких ценовых категорий , только вот более дорогие берут намного меньше. Взять те же джинсы. До 1700-1800 берут хорошо. Подороже до 2200 берут неплохо а вот тот же Diesel в пределах 2500-3000 смотрят мало. Только не говорите что за Дизель это дорого. Это не тот сток который по 12-14 €.Это свежачёк , с размерным рядом( не только джинсы, одежда в целом )По случаю приобрёл не выкупленную кем то коллекцию. Действительно всё грамотно подобрано.Только вот предназначена она для продажи в хорошем торговом центре..Признаюсь взял не так дорого , но продать то надо как можно дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Здесь не то что дизель дорого ,а просто разный формат.У меня в одном магазине где под бутик дизель вообще не шел потом я поняла ,что формат не тот ,люди что с деньгами любят Филип Корат,Папилон,,паул бриал и.т.д.А эконом класс Мекс ,морган, Лерос,Том тейлори как высший класс Дизель,а во втором он по возрасту не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya100 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 И знаете ,там даже будет всё успешно продаваться, так как есть разная категория покупателей.Одни могут часами копаться в стоковых магазинах , а другим нужен магазин именно такого формата. Я уже как то писал свою историю. Закупил разок Philippe Carat . Вещи прекрасные.Но чувствую у меня их дорого не возьмут.Привык уже народ к дешёвеньким ценам ( не к дешёвому товару ) В общем выставили в продажу.Немножко продалось и всё.Вещи то нарядные , а всем повседневка нужна. Тут мне подвернулся магазин в центре города (160 кв/м )В общем решил попробовать. Собрал я всю красоту , что у меня есть и в этот магазин. Цены конечно сделал выше. И что вы думаете.То что у меня не продавалось по 2200 р там я выставил по 5500 ! И товар стал уходить. И почему то в основном женщины брали эту марку.Продавцы сказали , что одна женщина сказала типа хорошая у вас подделка , потому как не может эта марка так дёшево стоить..Типа она в москве в шоуруме видела их по 5000. Кстати потом я с ней встретился и объяснил ей что это коллекции прошлого сезона , поэтому и цены ниже. Дело было в марте и мы для приличия ещё и 20% скидку устроили в честь 8 марта. Отсюда вывод. Хорошие вещи должны продаваться в хороших местах и по хорошим ценам. Иначе у покупателей возникают различные подозрения. Я тоже сейчас в поисках хорошего места под хороший магазин. А то не получается как то на практике объединить всё ( хотя и магазин позволяет ) У нас одежда есть всяких ценовых категорий , только вот более дорогие берут намного меньше. Взять те же джинсы. До 1700-1800 берут хорошо. Подороже до 2200 берут неплохо а вот тот же Diesel в пределах 2500-3000 смотрят мало. Только не говорите что за Дизель это дорого. Это не тот сток который по 12-14 €.Это свежачёк , с размерным рядом( не только джинсы, одежда в целом )По случаю приобрёл не выкупленную кем то коллекцию. Действительно всё грамотно подобрано.Только вот предназначена она для продажи в хорошем торговом центре..Признаюсь взял не так дорого , но продать то надо как можно дороже... И еще у меня возникает такая мысль, что вещи сток-это та категория которую так сказать не понимают люди среднего и среднего- класса.Даже невысокая цена не привлекает.Просто привыкли они одеваться "как все".А "как все"-это старания китайского дядюшки Ли.Сток это все таки Европейские бренды, качество, неординарность.Хотя у меня нет женской одежды, но даже в детском, когда у кофты "родной ценник" 150 долларов, не хочется продавать ее за 150 рублей.А люди, думая, что сток ищут халяву.Понятия сток испортили секондщики, делая мешанину из б.у. вещей и нового качественного товара.Вот и сложилось у людей мнение-сток, секонд, все одно..Ведь в той же Италии есть свои аутлеты, но цены там далеко не смешные, а достаточно высокие, однако никто не пугается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Здесь не то что дизель дорого ,а просто разный формат.У меня в одном магазине где под бутик дизель вообще не шел потом я поняла ,что формат не тот ,люди что с деньгами любят Филип Корат,Папилон,,паул бриал и.т.д.А эконом класс Мекс ,морган, Лерос,Том тейлори как высший класс Дизель,а во втором он по возрасту не дотягивает Ну всё же нехотелось бы дизель относить к вашему первому классу, пусть даже и как высшая марка... Я ,так у себя его позиционирую, просто как высший в джинсовом секторе. Ну по крайней мере они себя так же позиционируют. Поэтому и ушли из России.. Большее признание они получили в америке ну и в европе. Сток дешёвого дизеля я тоже взял на пробу ( вроде по 14€ ) Поверьте это далеко не тоже самое... У меня как высший класс в среднем сегменте идёт GAS. Примерно к этому подтягивается Scotch & soda Марка востребована , вот только стоков у этой марки нормальных не стало.. Только повторюсь. Я закупаю товар за бугром. и то что продают у нас я не беру. И Diesel у меня пойдёт на ура , если я скину на него чуток цену. Возможно так и придётся сделать..Только чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вы меня не правильно поняли ,Дизель по джинсам высшая марка в эконом классе,а в бутике она по возрасту не дотягивает т.к. это боле молодежный сигмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вы меня не правильно поняли ,Дизель по джинсам высшая марка в эконом классе,а в бутике она по возрасту не дотягивает т.к. это боле молодежный сигмент Если честно , думал и так и так. О каком думаю возрасте речь.. Elma.Ну вот как понять ваши слова =.Дизель по джинсам высшая марка в эконом классе= ?? Дизель это не эконом класс., а очень даже наоборот.И покупают его скорее успешные , состоявшиеся люди.Этак годков от 30 и выше. Думаю тут не возраст главное , а состояние ( не в плане денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну вот ведите у вас от 30,а у меня до 30-35 ,Дизель марка молодежная как ни крути и в бутике у меня висел только .А в магазине он продается и берет его в основном молодежь у них Дизель, это круто.У меня так :ac28: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbrussia Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну вот ведите у вас от 30,а у меня до 30-35 ,Дизель марка молодежная как ни крути и в бутике у меня висел только .А в магазине он продается и берет его в основном молодежь у них Дизель, это круто.У меня так :ac28: Скажите пожалуйста, какие цены для стока можно считать оптимальными? Если честно , думал и так и так. О каком думаю возрасте речь..Elma.Ну вот как понять ваши слова =.Дизель по джинсам высшая марка в эконом классе= ?? Дизель это не эконом класс., а очень даже наоборот.И покупают его скорее успешные , состоявшиеся люди.Этак годков от 30 и выше. Думаю тут не возраст главное , а состояние ( не в плане денег ) Привет. Это у Вас джинсы дизель -оригинал стоят 2500-3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Привет. Это у Вас джинсы дизель -оригинал стоят 2500-3000? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Скажите пожалуйста, какие цены для стока можно считать оптимальными? Смотря как вы себя позиционируете как бутик или как мультибренд, или как сток.Исходя из этого и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А оптом? Возможно. К примеру лотик в 200-250 ед., вас устроит. Цена чуть больше тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoppersblog Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 И еще у меня возникает такая мысль, что вещи сток-это та категория которую так сказать не понимают люди среднего и среднего- класса.Даже невысокая цена не привлекает.Просто привыкли они одеваться "как все".А "как все"-это старания китайского дядюшки Ли.Сток это все таки Европейские бренды, качество, неординарность.Хотя у меня нет женской одежды, но даже в детском, когда у кофты "родной ценник" 150 долларов, не хочется продавать ее за 150 рублей.А люди, думая, что сток ищут халяву.Понятия сток испортили секондщики, делая мешанину из б.у. вещей и нового качественного товара.Вот и сложилось у людей мнение-сток, секонд, все одно..Ведь в той же Италии есть свои аутлеты, но цены там далеко не смешные, а достаточно высокие, однако никто не пугается. вот вот мне тоже так кажется что СТОК путают с секондом.... я сейчас продаю СТОК детского, он реальный , оригинальный, с фабрик производителя, но без оригинальных ценников.... так половина думают что это подделки ( потому что дешево ) а половина при слове сток вбще киснут :( устала уже бороться с менталитетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот и сложилось у людей мнение-сток, секонд, все одно..Ведь в той же Италии есть свои аутлеты, но цены там далеко не смешные, а достаточно высокие, однако никто не пугается. Да там и секонда не особо боятся). Известные персоналии свободно признаются, что покупали то-то и то-то в секонд хенде, даже с определенной гордостью, что нашли эксклюзивчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения