Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу открыть бутик 16,5 кв.м верхней мужской одежды Masimar

Рекомендуемые сообщения

Хочу открыть бутик 16,5 кв.м верхней мужской одежды Masimar в небольшом ТЦ, рядом с городским рынком , город население 30 т.человек в Восточной Сибири, конкуренция пока отсутсвует, для женщин полно, а стильно парню приходится ехать в крупные города. Подскажите какие популярные размеры у мужчин. Хочу брать кредит и делать хорошую рекламу, давать кредит.

Забудьте!дело тухлое,особенно в кризис.Мужчины в том году перестали покупать,донашивают старое,если берут,то только распродажу!Ходовые размеры 50-54

Работаю в маленьком городке на юге Сибири. Мужская молодежка(стильная). У нас такая молодежь в основном выписывает через интернет или ездят в крупные города. Ходовые размеры  у меня 42-48, от 15  до 30 лет, население у нас мелкое. Оставляю один отдел, второй перевожу на женский. 

если это школота то 44-46 (упоминали стильных парней) если это для всех то 48-56.

Одно дело модели для 40летних мужиков другое дело для школоты. Уточните кто у вас ЦА. 

Забудьте!дело тухлое,особенно в кризис.Мужчины в том году перестали покупать,донашивают старое,если берут,то только распродажу!Ходовые размеры 50-54

Прально, мужчина - добытчик. Пусть донашивают, может еще  и внукам перейдет

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...