zombi555 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хочу открыть бутик 16,5 кв.м верхней мужской одежды Masimar в небольшом ТЦ, рядом с городским рынком , город население 30 т.человек в Восточной Сибири, конкуренция пока отсутсвует, для женщин полно, а стильно парню приходится ехать в крупные города. Подскажите какие популярные размеры у мужчин. Хочу брать кредит и делать хорошую рекламу, давать кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Забудьте!дело тухлое,особенно в кризис.Мужчины в том году перестали покупать,донашивают старое,если берут,то только распродажу!Ходовые размеры 50-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luna2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Работаю в маленьком городке на юге Сибири. Мужская молодежка(стильная). У нас такая молодежь в основном выписывает через интернет или ездят в крупные города. Ходовые размеры у меня 42-48, от 15 до 30 лет, население у нас мелкое. Оставляю один отдел, второй перевожу на женский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 если это школота то 44-46 (упоминали стильных парней) если это для всех то 48-56. Одно дело модели для 40летних мужиков другое дело для школоты. Уточните кто у вас ЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Забудьте!дело тухлое,особенно в кризис.Мужчины в том году перестали покупать,донашивают старое,если берут,то только распродажу!Ходовые размеры 50-54 Прально, мужчина - добытчик. Пусть донашивают, может еще и внукам перейдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения