AntiAFK Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне кажется это ключевой момент. Интересно, сколько лет нужно, чтобы менталитет изменился так сильно? И осознаёт ли само общество что это необходимо? Не государство, а именно общество. Кстати буквально 3-5 лет назад младшие двоюродные и родные братья стабильно "по пятницам" пили пиво, иногда даже курили травку, сейчас алкоголь раз в пол года максимум и все кроме меня бросили курить сигареты... И заметил что среди молодежи 18-22 все больше нетерпимо-отрицательно относятся к вредным привычкам. Ключевой момент что это перестало быть модным, видимо не зря деньги из бюджета тратили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFish Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ключевой момент что это перестало быть модным, видимо не зря деньги из бюджета тратили! Какая действенная реклама. Мне бы так рекламироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipmarket Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я тоже такое замечаю. Сам не курю очень давно и практически не пью. А может люди миняются... Просыпаются... Вот и бросают курить и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kracatula Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте Всем!!! Хочу поинтересоваться, может кто-нибудь помочь с контактами фабрик или их представитей в Китае??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атом-ка Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не знаю, не могу сказать, что русские прямо совсем работать не хотят. А вот сырье... Посчитаешь цену полотна и фурнитуры - у китайцев уже готовое изделие так стоит в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simoni Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 народ не ленивый и не пил бы еслибы не правители которые выходных сделали немеренно.подняли налоги которые честно платить не реально.выгоднее взять гастера и платить ему копейки чем оформлять работника или продовца.как сказал Горбачев единая россия плохая копия КПСС.а малый бизнес нужен чтоб дыры в бюджете латать о об его заботе никто никогда и не задумылся о нем задумаются скорей всего перед выборами :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFish Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 народ не ленивый и не пил бы еслибы не правители которые выходных сделали немеренно.подняли налоги которые честно платить не реально.выгоднее взять гастера и платить ему копейки чем оформлять работника или продовца.как сказал Горбачев единая россия плохая копия КПСС.а малый бизнес нужен чтоб дыры в бюджете латать о об его заботе никто никогда и не задумылся о нем задумаются скорей всего перед выборами :ac17: если выходных многовато, то за столько лет можно донести инфу до правительства, что типа мы хотим работать, а не отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dendef Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Привет всем!!! Первый раз на форуме. Я уже 12 лет занимаюсь производством вязаного трикотажа. Получилось создать свою марку, стиль. В сезон товар продается практически без остатка. Но активный сезон - четыре месяца в году. Остальное время сравнительно небольшие продажи и работа на склад. А расходы вырасли :shock: Возникает вопрос - что делать весной и летом? Начали развивать тему вискозного трикотажа, но конкуренция :ac17: Может кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения